点标签看更多好帖
开启左侧

美国非移民签证——C类

[复制链接]
发表于 2016-5-31 11:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
过境签证(C类签证)签发给经美国境内立即继续转往其他国家的外国公民。. L9 s/ X" G) e! K8 G3 _
6 y3 `7 U& L; m- \3 y" i
14646807363212826.jpg

' ?/ _; N( w+ b- s% h
9 D9 N# a1 v- Z2 f所有经美国转往其他国家的旅客均需在旅行前申请过境签证(C 类签证)或旅游签证(B2签证)。过境签证(C类签证)签发给经美国境内立即继续转往其他国家的外国公民。拥有有效B1/B2(商务和旅游)签证的旅客如需从美国过境则不必再另外申请过境签证。. z  P5 W' G1 O6 o* k2 d" Y
这里需要注意的是,如果是要经美国转机的机组成员,需要申请一个混合签证,即C1/D签证。% t2 K, `# G1 W
签证材料C类签证需要准备以下材料:0 A0 D! E. \& z0 d0 ]! U" z
  • 非移民签证电子申请表(DS-160)。
    8 r: o9 B6 l1 X# C- ~
  • 前往美国旅行的有效护照,有效期需超出在美预定停留期至少六个月。如果护照中包含的人数多于一人,则每个签证申请人都需要提交单独的申请。# f2 M* W" n- g9 ^" \
  • 一张在最近六个月内拍摄的2英寸x2英寸(5.1厘米x5.1厘米)照片。' }! K) C9 L% l/ O; F0 Q
  • 除非申请人参加的J类签证项目是由美国政府资助(项目代码以“G”开头),否则必须缴纳160美元的非移民签证申请费(可使用本地货币支付,费用一旦支付不予退款)。 如果签证获发,可能还需缴纳一笔签证互惠费,具体情况视申请人的国籍而定。可以去http://travel.state.gov/content/visas/en/fees/reciprocity-by-country.html了解具体的签证互惠费用。
    / s  D3 \4 b" x/ r! ]% ?1 h. H
  • 面签预约单,以及申请人出示的其他支持文件。
    6 Q$ l9 o4 G* e' x& J2 N: O3 B+ I' x6 n: i% G, l5 ]
签证步骤STEP1:完成http://www.ustraveldocs.com/cn_zh/cn-niv-ds160info.asp。(1)打开DS160在线填写网址https://ceac.state.gov/GenNIV/Default.aspx选择中文和需要签证的地方(选择距离你最近的城市)。注意:如果是选择续签,无需面谈,地点则选择“广州”。然后按start an application% w. h  V% z* g  k4 B

& V+ O9 L. `0 `: b% i0 B: N
4 m& j; }3 k; ~3 |' w& x
2 @" R1 q  M7 n& P4 A5 b

1 o3 d" x. O3 i! `" Z1 |9 ? 1464680140110876.png
; [0 E$ H; V5 {! f4 w5 D7 _
+ n" H- z, e2 R$ ?1 p, y% l
把鼠标放在句子上即可翻译成中文,在线申请也是贴心小天使呀~~4 ^" }: @2 B  v0 h$ h! ^
1 z9 V, E* O1 T) j' \
(2)填写个人信息
6 t3 L& A9 I8 `  d- q# |- m- e
) y; l) R3 \8 ^# D2 X: D3 _' H6 f

1464680141694818.png

在线网站上提示平均填表时间为75分钟,但是多数网友反映第一次填表要花费的时间远远大于75分钟。个人信息页面需要填写姓名,地址,护照信息,旅游信息,过往赴美计划,家庭信息等。在表格提交之前都可以修改。注意:因为填表内容大多数需要用英文填写,所以住宿信息等最好提前翻译好以免浪费时间~
8 I+ U: o' c3 e; m+ G$ o0 n! c
8 V" c# K6 N9 w1 u# x这里有几点需要注意:
6 u$ K2 u& c9 q$ O5 Z/ G
  • 过往的学习及工作经历要详细。如果是学生就方便啦,只要写学校信息就可以。如果是已经工作的申请人,要正确填写工作单位信息。
    / b  @; g& }# L
  • 在美住宿地址,如果是住酒店的话,填写第一个入住的酒店即可。
    - A7 U$ q$ A9 i
  • 07年以后的中国护照都有护照编码,在护照信息那一栏需要填写。5 [/ `3 M# y/ n  y

      N7 u: v' H* I& H5 A4 b9 m1 g" k
(3)填写完毕,提交!
# m/ P- l+ _! R; r  c3 P* n4 }填写完毕之后检查一遍,没有问题就可提交。提交之后不能再修改,所以一定要仔细检查信息填写是否正确。8 ]! A; ^2 A9 N: J
面签时需要在签证表确认页签名,所以务必记得打印确认页就可以,不需要打印全部表格。
0 p# C) A4 ^! B: fSTEP 2缴费完成最麻烦的申请表填写工作之后,缴费简直太简单了。9 v6 v7 n3 c9 x5 X
(1)登陆https://cgifederal.secure.force.com/ ,注册邮箱。$ ]7 f' m1 i/ u. T/ K. G  ]* U4 A  A

& T1 S( W  R' w$ g! S 1464680138453803.png

2 ~0 Q" S! O" Q
  s3 r* Q- R: K(2)注册登陆之后看到的界面是这个样子的:; I! b- f: X/ M

2 H2 M, Q2 _' J9 \4 u+ O
% J6 J5 \: ]( e  S* ^ 1464680138149022.png

/ t* D' d$ X( J2 G, N+ V0 T+ \
/ I* i5 v2 [" u4 S  k' S$ x查询到VISA信息,是否有预约面谈等。
6 {5 R4 o8 K2 b: J% ^8 w(3)点击Schedule Appointment,选择非移民签证(nonimmigrant visa):" }/ p' B1 I' R" e% W
, Z- s6 U) [0 m) [
1464680138612054.png

& n0 j( ^1 N2 Q4 v; q! K& `
, c7 y# S1 S8 ^3 [9 P1 C(4)接下来选择面签地点。再次温馨提示:续签是不需要面签的。选择离你最近的城市面签即可。
4 [5 J$ l' x: f- ?6 B  ]" R' f& G' w& i- H0 `! M/ I2 C+ O4 K* H6 G
8 n: \" X7 ]) h( M) h7 v

1464680138966439.png

(5)选择签证类型.选择Business,Tourist,and All Others大类,包括商务旅游过境及其他类别签证。
2 u" y6 e, D; R4 X
" M: l5 @( x7 E) t6 ]6 H/ Y 1464680138308824.png

- ]) y$ S: X8 j9 f7 l* ^3 \" W/ ~- B! W+ Z" h% U/ R; B
9 a- t- G, F( H8 B: p

1464680138752551.png

如图,这是官方对C类签证的说明,过境的机组成员需要一个C1/D签证的组合签证。
7 o' N, d# V3 c- m; ~(6)接下来需要填写个人信息,护照信息,邮寄地址等等。还需要填写DS-160申请表的编号,所以在STEP1中一定要记下自己的申请编号。% H) S- L$ ?0 o
7 j' u; r, G5 r

1464680138303796.png

+ _' d3 r5 ~9 H; L
(7)填写完个人信息之后,填写文件和护照邮寄地址。点击缴费,系统会自动生成一个CGI码,并会生成缴费注释页面。如下图。
. l+ [' \7 n5 ^* E0 r1 @" B
7 S& k, `) n# c7 C& {5 i: x6 a7 K

# {" ~7 {6 P9 q+ G0 ]. Y
1464680139870520.jpg

(图片来自mafengwo.cn)

STEP 3 预约面签完成上述两步之后,预约好合适的时间去面签就好啦。预约面签需要提供以下信息:9 j' [, I8 I# u" p( G# J4 n$ ^
  • 护照号码
    / z  O+ h8 ~( G, K5 X  g3 i  j
  • 签证申请缴费收据上的编号
    8 \4 E, f: O7 i2 f% l7 x
  • DS-160确认页上的10位条形码编号 ! b5 M: U' y6 I% U' c7 f
    7 N2 f: h/ X' m8 y
STEP 4 准备面签材料
  • 一份预约单打印单! K1 O- F2 W6 i/ m8 _) E
  • DS-160确认页打印件0 `4 A$ Q% U* x( C9 N
  • 一张半年内的近照7 L: W4 A' V/ w( G9 e
  • 所有新旧护照
    0 D  {/ l+ r) Y4 L3 V( z7 t+ c7 P) z, P2 [- F1 @5 ]5 e
及以下支持性文件:
6 A; b% O8 g; P8 ?% r7 P
  • 证明你是从美国过境的文件:如下一程的机票,旅行安排。
    % \% u1 w# ^9 e9 |
  • 证明你可以成功入境下一国的签证。4 g! X0 Q7 D  @) H6 g
  • 申请人的收入证明,纳税证明,房产,企业产权等。流动资金证明。8 }/ S+ l2 C3 Q% Z! }5 z/ ?
    # f! V: @, O: e& c5 W% h
如果是因为工作原因过境美国,申请人还需要提供一份雇佣证明。0 h( j/ x# ]. \! _
所有具备强约束力证明申请人会按时离开美国的证明。; R( D5 F. Z$ p; d3 @1 ^; E: P
STEP 5 面签准备好所有的材料,提前一点去面签吧!千万不要迟到哟。
  S! j: ?+ l' a- S6 M& x最好提前把所有的材料分类好,提交材料的时候不会手忙脚乱。提前翻译好需要翻译的文件,然后就是取号,排号,面签的过程啦。  A9 h; E! @( A5 |. F4 k& p- C
可以选择英文面签也可以选择中文面签。Officer的问题千奇百怪,有简单问两句话就结束的,也有把你的个人信息,工作内容都问了一遍的,总之记住不要自相矛盾就好了~9 H' u3 c: _  J) g
结束之后,耐心等待你的护照和签证寄到手中吧!  k* y3 Y. y) q/ w+ @* h: y, K

  ~% S1 K) J) d$ j1 x4 M" f4 V/ Q% K+ h
0 [8 f& Y0 n9 q/ S


转载请保留当前帖子的链接:https://www.beimeilife.com/thread-13379-1-1.html 谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表