开启左侧

[金融法规] 美国生活你必须要知道得绿卡,身份等各类问题 (值得收藏)

[复制链接]
分享到:
发表于 2016-6-22 03:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
日前,移民局在Twitter上进行了一次在线问答,涉及入籍、案件查询、身份转换、绿卡寄丢、打指模改期等多方面内容。现将相关内容翻译如下:! O# A$ {( N& k1 K, L/ v

8 h4 d& D: {# _# z+ n3 M  n# o
6 ^" H& C6 ?6 [/ F: M; V
9 F3 i% U0 g) p4 c1 O1 g

1 ~. K) m) Z3 A2 v) v( n8 yQ1:我可以持提前离境许可(Advance Parole)多次入境,只要之前有一次旅游的离境盖章就可以?3 x4 H) i/ n3 m1 D& n# u1 K& K
A1:是的,只要你的离境许可文件仍然有效就可以。更多信息可查询:% h( h, v7 r/ H' o  Q
https://go.usa.gov/cCx4W
/ d/ y9 G5 P8 U, q8 [+ O5 y2 X
% O. l, Q1 x& _: r  u, f9 P' {
2 D. `/ m. ^3 G% t  XQ2:朋友是移民身份诈骗的受害者。有人答应帮他们办绿卡和逾期停留。现在他们的身份状态已过期。该怎么办?
+ p5 j- h8 `! `$ O' P6 L. T" zA2:请找有信誉的移民律师咨询,并且举报诈骗者。可访问:http://go.usa.gov/cfveh,举报诈骗者。& Y  I4 ]) ^5 W7 u: x6 A  N+ `
" O2 L" X% T, G# @+ v

0 L5 l5 p! }; E$ z# p( iQ3:家庭担保的移民签证从F1转到F2B的程序是什么?! c2 j5 O" _+ ?- ?
A3:如果你想保留当前的身份类别,请联系处理你案件的办公室。可查询 http://go.usa.gov/cfwRF& ]' u4 M2 M- N4 A/ h' d, D5 `0 y+ h
; ~$ P- s7 k, l* A  p

: E# m( g" I; W8 hQ4:在2015年12月提交I-130表格,妻子想过来,直到她大学毕业(约2个月时间),可以吗?有回去的证明。
+ D! _) v) N8 K- `, c- zA4:I-130不会影响身份状态。再入境的话需要持有有效签证。更多信息可登录:https://go.usa.gov/3FQSF8 s( c; Z2 b0 {4 z! ^7 y) v! g
. T* b" i/ d, ^* {$ Q

6 W' U2 F+ _  c, NQ5:提交N-400表格后,从申请提交到宣誓仪式,需要多长时间?. _; i0 b8 B. ?1 I; j
A5:N-400的处理时间因地而异。你可以在此查看平均等待时间:https://go.usa.gov/3aFbA/ n- n. \& K( ]
Q6:从N-400申请到归化仪式的流程处理时间是什么?/ _% ~: h/ f( e. P
A6:处理时间有不同。查询状态可登录https://go.usa.gov/SETz或登录移民局免费的预约程序InfoPass,https://infopass.uscis.gov/9 P% W  S% {7 X8 e6 U

4 {$ D. h3 b7 S, g. p5 z& }6 N2 u& n4 |  s% ~) {& f
Q7:国际学生申请OPT实习延期的最新规定是什么?; k) b; Q0 g' ]& c. {. U/ L
A7:可以点击http://go.usa.gov/cfwTm,查看最新消息。
$ R' y0 c  P4 u, p# S  @
; ]# e" R- Z$ n/ j( w- M  k
6 b+ h8 E2 f; j) M8 iQ8:我怎样才能得到批准的通知书副本,我变更了地址,并通知移民局,但是没有接到通知。
9 a/ r" R9 n$ Z4 P* q! ^A8:如果没有接到通知,可以在这提交更新的请求:https://go.usa.gov/3aFfw
* G, j2 t* X! o8 H7 S8 K  R7 Q- Z, z1 j% @- s4 T

+ I8 @% C3 q& W& kQ9:在2015年12月提交基于婚姻的面谈申请,需要等多长时间?
* C0 p& {3 x5 f4 JA9:处理时间因地而异。可以查询当地办公室的处理时间:https://go.usa.gov/3aFbA
+ A7 e# o8 u# h* b$ U8 c# X( S3 j! Q, }' M  d3 i. r; z/ l

( z4 B! w+ y6 r1 k2 D, GQ10:我们已补交移民局要求的补充材料(RFE),我想问多久我们才可以收到通知?
. Z1 ~; J: z2 _* l0 wA10:回应的时间也因地而异。你可以查询你的案件进展:https://go.usa.gov/SETz; a" B) m9 P7 F: ^
% M3 D' _! O3 U% R: F
! F% O9 @, @8 I
Q11:我的永久居民卡是2015年4月签发的,我配偶将在11月申请入籍。请问我还需要登上五年,从拿到永久居民之日起,才能入籍吗?/ K# a- m5 `3 L  e$ l) {! n0 F# J
A11:在你配额入籍三年后,你可以申请入籍。了解更多信息,请访问http://go.usa.gov/cC3Nw
& \- r& N: p, I( A$ X0 S1 [# d; l/ R, J

- q& e! J% E6 l1 E) L5 c* n# LQ12:我的绿卡在投寄过程中弄丢了。护照上需要新的加页印章,现在无法进行预约。
  q; \, J: {* L" }) LA12:你需要去当地的办公室办理临时印章。你可以在线预约,网址是 https://infopass.uscis.gov/7 H6 z9 B1 W/ a. s# t2 H/ I
0 ?% _: w, b9 U5 N

  z0 W: h: y1 X6 J0 yQ13:美国移民局,尤其在进行安全检查后,需要多长时间才能批准难民申请。?$ ?" g! y* Z2 T  R& z) j
A13:处理时间因地而异。你可以查看你的案件进展:https://go.usa.gov/SETz7 o' ]! y8 G/ W! q1 J, f( E
& M0 H) _( o- u& k( [- f

- T) w1 I2 Z& u5 G' _% CQ14:我们可以重新预约绿卡的打指模(生物识别技术)吗?/ B$ \; p2 K) S' J
A14:是,可以改期。请按照你的通知函操作或致电1-800-375-5283。, a2 E0 N: y/ t' w/ `! f8 w

2 q. m% e& Q& R7 @/ y0 W7 F6 {1 u
* i, o7 @* K9 c) e( h- o
7 n8 U# m* c- s1 f2 l$ k) k$ ?内容采编自网络, 不代表北美生活网观点, 除新闻外如有著作权争议, 请联系本站编辑,将立即处理。
" N- d2 }) `2 p7 F$ Y* h) G6 O
) M) X3 X0 P3 \; q7 Y谢谢欣赏,开放注册,欢迎加入北美生活网。

转载请保留当前帖子的链接:http://www.beimeilife.com/thread-17086-1-1.html 谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表