开启左侧

[金融法规] 美国生活你必须要知道得绿卡,身份等各类问题 (值得收藏)

[复制链接]
分享到:
发表于 2016-6-22 03:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
日前,移民局在Twitter上进行了一次在线问答,涉及入籍、案件查询、身份转换、绿卡寄丢、打指模改期等多方面内容。现将相关内容翻译如下:: c3 l7 ]% p7 f2 u9 t# w; n2 O
: a' u; ~3 a: p4 y5 _7 f$ i4 y

, k! ]' {; K  p+ T5 R( h* }" |& t' ~5 m3 n" d8 B! M7 l
2 C' Q$ D: Y! ^9 ~1 U& Z
Q1:我可以持提前离境许可(Advance Parole)多次入境,只要之前有一次旅游的离境盖章就可以?, p. P) Q5 |1 b
A1:是的,只要你的离境许可文件仍然有效就可以。更多信息可查询:
/ Z- f8 _- `% w/ w% ^% Qhttps://go.usa.gov/cCx4W: \) o5 Y  {9 _6 C/ \1 R. B

* t" w- J( p5 y, J3 i( g2 h
( ]3 _# W6 M: B: ^: \Q2:朋友是移民身份诈骗的受害者。有人答应帮他们办绿卡和逾期停留。现在他们的身份状态已过期。该怎么办?
9 _5 K9 X  N2 ]A2:请找有信誉的移民律师咨询,并且举报诈骗者。可访问:http://go.usa.gov/cfveh,举报诈骗者。( }* O' @% W; m+ V& ?) {2 S

  x4 A) h; q$ A/ e( P9 }: s5 ~' E, Y$ H. e2 Y
Q3:家庭担保的移民签证从F1转到F2B的程序是什么?4 Y0 y$ ^4 v. T8 Z2 _
A3:如果你想保留当前的身份类别,请联系处理你案件的办公室。可查询 http://go.usa.gov/cfwRF
0 _9 p6 J* v! C- \8 j* Z# x3 C4 }% m# n' x1 u" a7 X7 m/ n7 y1 k( I% S: Y
1 K* h. `% W7 I
Q4:在2015年12月提交I-130表格,妻子想过来,直到她大学毕业(约2个月时间),可以吗?有回去的证明。5 s: Q4 ]& ]  \7 s7 |
A4:I-130不会影响身份状态。再入境的话需要持有有效签证。更多信息可登录:https://go.usa.gov/3FQSF
( O) W0 L' m9 @$ e: i( [9 K/ c/ g! q0 z, a& i/ b. C0 O

" C0 J5 m5 t4 P% [! k; M& e6 K8 V: GQ5:提交N-400表格后,从申请提交到宣誓仪式,需要多长时间?! |4 \% u7 T* j) x. J  B& H7 P
A5:N-400的处理时间因地而异。你可以在此查看平均等待时间:https://go.usa.gov/3aFbA* ~. J# L$ a4 L* W
Q6:从N-400申请到归化仪式的流程处理时间是什么?$ z1 O+ e7 z& \* j
A6:处理时间有不同。查询状态可登录https://go.usa.gov/SETz或登录移民局免费的预约程序InfoPass,https://infopass.uscis.gov// Y7 ]' o  i  ]+ M  s$ H7 Y. x* A5 @

4 [) {/ b1 y* u9 u' K) @$ h1 U9 S7 N& D5 Z4 E5 C
Q7:国际学生申请OPT实习延期的最新规定是什么?( s* ]# x# `% u$ R3 _
A7:可以点击http://go.usa.gov/cfwTm,查看最新消息。
2 k/ k4 T8 b; m- \8 C
0 e4 c7 _* _1 F0 I
6 L+ r' r+ r5 J  xQ8:我怎样才能得到批准的通知书副本,我变更了地址,并通知移民局,但是没有接到通知。4 z+ F6 T- g  {4 E+ E
A8:如果没有接到通知,可以在这提交更新的请求:https://go.usa.gov/3aFfw
3 V" l- K8 m- y& U) ~  M1 Z/ l) v/ o& p

- |: q* U; i0 D" XQ9:在2015年12月提交基于婚姻的面谈申请,需要等多长时间?
8 o6 Q7 Q3 N2 i3 ]4 j+ P2 eA9:处理时间因地而异。可以查询当地办公室的处理时间:https://go.usa.gov/3aFbA% n- b/ G9 z  B+ M2 r: O

0 Z; i' n: B3 q* F3 B4 P% U( p. i) Y3 q# y: Q
Q10:我们已补交移民局要求的补充材料(RFE),我想问多久我们才可以收到通知?: j$ b/ \. U  p( X& [0 \0 d1 S
A10:回应的时间也因地而异。你可以查询你的案件进展:https://go.usa.gov/SETz
5 t& Z5 Y) @7 t, L. q' X% |
2 r* N& H# l- {8 z, w# _1 \& R/ a
+ y  R& Q; z" X" \% c4 {Q11:我的永久居民卡是2015年4月签发的,我配偶将在11月申请入籍。请问我还需要登上五年,从拿到永久居民之日起,才能入籍吗?* ~+ l  H& {: U' J( n
A11:在你配额入籍三年后,你可以申请入籍。了解更多信息,请访问http://go.usa.gov/cC3Nw
, Q  w2 \# m% Y' f5 J8 l% H1 _' e

: Z1 f. V/ ~  q6 lQ12:我的绿卡在投寄过程中弄丢了。护照上需要新的加页印章,现在无法进行预约。
# C: K* i0 g9 ]; Z" [$ Z+ QA12:你需要去当地的办公室办理临时印章。你可以在线预约,网址是 https://infopass.uscis.gov/
+ ~' q7 j" ~7 o2 u8 `/ a7 g+ `* g& P- ~/ k) f8 g0 g4 T

0 F& W/ }8 p/ JQ13:美国移民局,尤其在进行安全检查后,需要多长时间才能批准难民申请。?2 S3 d- z7 k0 I, H" j! a- L
A13:处理时间因地而异。你可以查看你的案件进展:https://go.usa.gov/SETz7 ^+ _$ M8 o1 K: B

+ \8 v% x! f. Q( U/ l' v
" j( B+ o# |2 j" t/ E. L7 ~Q14:我们可以重新预约绿卡的打指模(生物识别技术)吗?
1 q, e8 q; r; V& ?2 L/ g1 `A14:是,可以改期。请按照你的通知函操作或致电1-800-375-5283。- ^  @- f/ g4 T1 R: S

9 }, z$ K) B4 E: e( L
  u$ a3 g' s5 x9 ^5 p% J" \7 T$ O! ^7 ^' R7 b
内容采编自网络, 不代表北美生活网观点, 除新闻外如有著作权争议, 请联系本站编辑,将立即处理。
. u! h4 T5 ?' R. ]0 {1 O! N; a# j  a: Z' R( e5 ^. M& O% ?! K
谢谢欣赏,开放注册,欢迎加入北美生活网。

转载请保留当前帖子的链接:http://www.beimeilife.com/thread-17086-1-1.html 谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表