开启左侧

[金融法规] 美国生活你必须要知道得绿卡,身份等各类问题 (值得收藏)

[复制链接]
发表于 2016-6-22 04:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
日前,移民局在Twitter上进行了一次在线问答,涉及入籍、案件查询、身份转换、绿卡寄丢、打指模改期等多方面内容。现将相关内容翻译如下:
% s( \3 ~) _6 ~0 m2 ]7 s# C  P1 q
8 q. ^, s9 S* C& w# s" c: `

+ e: v3 W  N' j2 I" f! C8 C* @5 {5 ]9 Q  J

" O+ |) P+ m7 |; y# nQ1:我可以持提前离境许可(Advance Parole)多次入境,只要之前有一次旅游的离境盖章就可以?7 s" z! S2 o8 F; V  r! A& F
A1:是的,只要你的离境许可文件仍然有效就可以。更多信息可查询:
0 H3 l5 |6 J/ Q5 z- Z* xhttps://go.usa.gov/cCx4W
; ?5 s" T4 {9 f: _7 x8 m
8 y, X$ _, Y- {  P& K1 }' X7 v9 B
4 T" g3 O, B6 H4 Y( B) ^% _; lQ2:朋友是移民身份诈骗的受害者。有人答应帮他们办绿卡和逾期停留。现在他们的身份状态已过期。该怎么办?
# I; }  Y. f# D6 gA2:请找有信誉的移民律师咨询,并且举报诈骗者。可访问:http://go.usa.gov/cfveh,举报诈骗者。
1 N  y: r9 ]! h. {
. D: J$ f1 }' u$ N! B0 C1 q
# j; E' s  Z7 ]Q3:家庭担保的移民签证从F1转到F2B的程序是什么?
3 o: u/ G5 o( [* {1 }& MA3:如果你想保留当前的身份类别,请联系处理你案件的办公室。可查询 http://go.usa.gov/cfwRF+ J; T# s& G' N

; L- a/ ^& W- R1 I( |$ c) H5 F9 c$ D" `2 Q( g5 |& K6 F6 t, }
Q4:在2015年12月提交I-130表格,妻子想过来,直到她大学毕业(约2个月时间),可以吗?有回去的证明。' F: M) h6 S4 l& R
A4:I-130不会影响身份状态。再入境的话需要持有有效签证。更多信息可登录:https://go.usa.gov/3FQSF
% I  n$ c0 C. x- |; \* D
& N2 w: b6 f/ ~  Z% X$ z! s1 {6 x; j9 H  u% P1 U7 A, F
Q5:提交N-400表格后,从申请提交到宣誓仪式,需要多长时间?( T0 I% k7 n2 S  N' C
A5:N-400的处理时间因地而异。你可以在此查看平均等待时间:https://go.usa.gov/3aFbA
& L& ^' p% i2 p3 J9 h: PQ6:从N-400申请到归化仪式的流程处理时间是什么?1 b! @) e" B6 F0 I, U% e2 [0 Z+ O5 d
A6:处理时间有不同。查询状态可登录https://go.usa.gov/SETz或登录移民局免费的预约程序InfoPass,https://infopass.uscis.gov/- X8 L, h, O  a; s  ?
- \: [- e5 _0 O6 r; p! M9 M
+ `6 u4 q1 a; b" J! d/ V, @, x" F
Q7:国际学生申请OPT实习延期的最新规定是什么?0 e, g0 U) S5 f
A7:可以点击http://go.usa.gov/cfwTm,查看最新消息。
3 {9 C1 C/ p1 f# e) S! Z; Y0 y1 A6 U& K7 g0 Z4 e' p- ~

; H9 m- I+ M% lQ8:我怎样才能得到批准的通知书副本,我变更了地址,并通知移民局,但是没有接到通知。. S/ X4 X/ ?* v* h
A8:如果没有接到通知,可以在这提交更新的请求:https://go.usa.gov/3aFfw
* B* H- K4 }8 ~; f" s
8 ^. H3 c. H6 q& ~& f. \4 H8 l; F/ I, H) M! l
Q9:在2015年12月提交基于婚姻的面谈申请,需要等多长时间?9 {- V7 b8 M* ^! R$ H
A9:处理时间因地而异。可以查询当地办公室的处理时间:https://go.usa.gov/3aFbA
. J* J7 s9 X% f- _* X  }- Z, u0 c5 r( z5 g) @' c8 _2 S
& Q% v9 e$ E- S$ j$ G5 G" f
Q10:我们已补交移民局要求的补充材料(RFE),我想问多久我们才可以收到通知?
, C2 Q+ n. j; p1 v7 p* l. \* ZA10:回应的时间也因地而异。你可以查询你的案件进展:https://go.usa.gov/SETz
& b; C0 q" w$ w% R' e/ W  A* n
. g  K/ i4 K% Q2 y; t0 x5 B; ?7 T1 ?% d. j% ^% G
Q11:我的永久居民卡是2015年4月签发的,我配偶将在11月申请入籍。请问我还需要登上五年,从拿到永久居民之日起,才能入籍吗?  ~1 d% u3 F. ^5 @( r; B
A11:在你配额入籍三年后,你可以申请入籍。了解更多信息,请访问http://go.usa.gov/cC3Nw
& y* a6 q& n' \/ \0 W0 S
% ~( j5 i$ r  c5 ?* D1 ^( t9 f* {7 g! X" ^) n& n3 B
Q12:我的绿卡在投寄过程中弄丢了。护照上需要新的加页印章,现在无法进行预约。2 b/ A: `! u" {! W2 p2 r+ i
A12:你需要去当地的办公室办理临时印章。你可以在线预约,网址是 https://infopass.uscis.gov/6 i) B$ l( G: w/ B, |# n1 t8 Y+ B
- X) Z- D5 o  D" a0 `. m8 p

/ K" I- o( x; }5 J( zQ13:美国移民局,尤其在进行安全检查后,需要多长时间才能批准难民申请。?- @/ h! Z# }6 j" y8 `
A13:处理时间因地而异。你可以查看你的案件进展:https://go.usa.gov/SETz2 k5 G# g- M; `$ P

& v8 x! }+ U( |6 O8 B
8 _' v, A2 }" H1 G1 e3 p1 H# D  lQ14:我们可以重新预约绿卡的打指模(生物识别技术)吗?9 M' m$ k+ r/ _) Y
A14:是,可以改期。请按照你的通知函操作或致电1-800-375-5283。
5 c' \- R5 f  ~+ b7 @: x& k0 A% L' `; ^! n  G# q: k+ s: n7 u
4 K" O" w1 q- j3 O2 x. ?

# Z0 Q8 {  g, Q8 w8 O内容采编自网络, 不代表北美生活网观点, 除新闻外如有著作权争议, 请联系本站编辑,将立即处理。- T- p0 y, k' K6 s. i* x6 i
2 z1 C5 z! n& M6 t3 }
谢谢欣赏,开放注册,欢迎加入北美生活网。

转载请保留当前帖子的链接:https://www.beimeilife.com/thread-17086-1-1.html 谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表