开启左侧

[金融法规] 美国生活你必须要知道得绿卡,身份等各类问题 (值得收藏)

[复制链接]
发表于 2016-6-22 04:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
日前,移民局在Twitter上进行了一次在线问答,涉及入籍、案件查询、身份转换、绿卡寄丢、打指模改期等多方面内容。现将相关内容翻译如下:5 W2 ?; n# N9 }" Q  D
2 V5 ~+ p% ^, V
5 N2 |4 O$ L( B# [+ e
' Y" A! t% i$ N5 r8 m
' _$ Q1 e7 Q( q
Q1:我可以持提前离境许可(Advance Parole)多次入境,只要之前有一次旅游的离境盖章就可以?
* F& z% y$ O. \4 c4 u7 h- G0 EA1:是的,只要你的离境许可文件仍然有效就可以。更多信息可查询:
" e" ~) ^! i/ g: W9 K0 C) whttps://go.usa.gov/cCx4W$ T* w' H# W# J+ L5 ^

& T0 |6 p5 {4 s1 D" X
. I% i: A' M7 _- u6 L7 J8 f# gQ2:朋友是移民身份诈骗的受害者。有人答应帮他们办绿卡和逾期停留。现在他们的身份状态已过期。该怎么办?
7 q% z. d6 a4 z: p( lA2:请找有信誉的移民律师咨询,并且举报诈骗者。可访问:http://go.usa.gov/cfveh,举报诈骗者。
2 n, v  ~- v! H  M# @/ F0 k, g- X9 h( o

  o: ^# T( ]3 CQ3:家庭担保的移民签证从F1转到F2B的程序是什么?
: E1 o, Q/ K+ L- B7 xA3:如果你想保留当前的身份类别,请联系处理你案件的办公室。可查询 http://go.usa.gov/cfwRF
3 b, f" b, }5 O0 t3 m: U- A
* W1 @  I( o8 k9 d5 A. ^4 k
, @+ R. m; n2 S4 r) ^5 a) w' H1 {  PQ4:在2015年12月提交I-130表格,妻子想过来,直到她大学毕业(约2个月时间),可以吗?有回去的证明。5 a  n4 [1 @- A! F# t
A4:I-130不会影响身份状态。再入境的话需要持有有效签证。更多信息可登录:https://go.usa.gov/3FQSF
0 H7 H5 ~1 t) U' b3 ]( \
% z$ ]3 C5 b; n% Z3 S1 d. O' y) U/ E/ ?# A- W/ b0 M* L
Q5:提交N-400表格后,从申请提交到宣誓仪式,需要多长时间?
; a& P8 j# [5 x% W8 v* u' XA5:N-400的处理时间因地而异。你可以在此查看平均等待时间:https://go.usa.gov/3aFbA! p. D0 N+ ~# B5 h: M
Q6:从N-400申请到归化仪式的流程处理时间是什么?
* y, a4 [% `# ^% W# EA6:处理时间有不同。查询状态可登录https://go.usa.gov/SETz或登录移民局免费的预约程序InfoPass,https://infopass.uscis.gov/
1 i$ Z! x9 R! P- }- B- f0 L3 g5 S5 R1 `$ z
2 f- p# ]! s$ m5 H: s# h# u4 c5 W
Q7:国际学生申请OPT实习延期的最新规定是什么?
1 O; G. \; k8 X, O# a# s1 g* t/ z3 KA7:可以点击http://go.usa.gov/cfwTm,查看最新消息。. }- S  W/ R9 Y8 t" }
* l2 W; y8 x7 X1 e9 i5 o  T! s% H
- _* y" F. _3 ~' {% I- r
Q8:我怎样才能得到批准的通知书副本,我变更了地址,并通知移民局,但是没有接到通知。8 D+ W6 P! K: M& `
A8:如果没有接到通知,可以在这提交更新的请求:https://go.usa.gov/3aFfw0 [* N$ h" ^& a& l  U/ e

1 x2 f# m& w6 ~% O0 V, I" O$ |6 ^7 z- h5 x) }1 }3 a+ l' c
Q9:在2015年12月提交基于婚姻的面谈申请,需要等多长时间?% Q9 h( X* |8 o/ p+ d6 a  }- r
A9:处理时间因地而异。可以查询当地办公室的处理时间:https://go.usa.gov/3aFbA1 Z$ u7 N  q7 K- X3 @! n0 A* Q; G8 N

1 c; g$ Z/ e+ d! e# z2 q" {2 k7 I/ ^: e' ^+ |( I
Q10:我们已补交移民局要求的补充材料(RFE),我想问多久我们才可以收到通知?" y  C6 r% ~$ J. k( h
A10:回应的时间也因地而异。你可以查询你的案件进展:https://go.usa.gov/SETz
: I% L7 I7 u1 h1 f. z: L) N, q' w* v$ }7 H) x4 B" E! M

2 X( o5 m+ v! yQ11:我的永久居民卡是2015年4月签发的,我配偶将在11月申请入籍。请问我还需要登上五年,从拿到永久居民之日起,才能入籍吗?
" }" S- P9 p5 m7 {& KA11:在你配额入籍三年后,你可以申请入籍。了解更多信息,请访问http://go.usa.gov/cC3Nw0 G: x9 P+ ], _) N* \4 x3 `
7 G3 J/ |5 n* z$ Y, C. G/ f% @

- M- x9 O8 f" M5 i7 i1 j; n" W5 cQ12:我的绿卡在投寄过程中弄丢了。护照上需要新的加页印章,现在无法进行预约。0 a. X1 B! J; E  ]
A12:你需要去当地的办公室办理临时印章。你可以在线预约,网址是 https://infopass.uscis.gov/
9 v; ]( r4 E1 @
* @' {: d: b9 Y  v9 q% a$ p. |1 a1 i6 X9 O
Q13:美国移民局,尤其在进行安全检查后,需要多长时间才能批准难民申请。?& j4 @( v* [+ M8 g, G1 A8 K
A13:处理时间因地而异。你可以查看你的案件进展:https://go.usa.gov/SETz; r- ^* i9 G4 O7 Y- p  {
5 ^' v' R+ P. _: p) x, m5 }

- \; R( b8 k/ s$ k6 zQ14:我们可以重新预约绿卡的打指模(生物识别技术)吗?8 N; p3 F$ x1 K2 D
A14:是,可以改期。请按照你的通知函操作或致电1-800-375-5283。
- j5 @5 z6 [/ e! w9 z( L
7 L% `! L' M+ e
" L* h; A5 v$ w! R, b6 u9 c' y
内容采编自网络, 不代表北美生活网观点, 除新闻外如有著作权争议, 请联系本站编辑,将立即处理。
5 D( k- y$ x5 ?4 B& L& y
" D# C7 J1 ]7 ~& j, d* L4 I谢谢欣赏,开放注册,欢迎加入北美生活网。

转载请保留当前帖子的链接:https://www.beimeilife.com/thread-17086-1-1.html 谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表