开启左侧

[金融法规] 美国生活你必须要知道得绿卡,身份等各类问题 (值得收藏)

[复制链接]
发表于 2016-6-22 04:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
日前,移民局在Twitter上进行了一次在线问答,涉及入籍、案件查询、身份转换、绿卡寄丢、打指模改期等多方面内容。现将相关内容翻译如下:; E  `( ?, E0 i. p/ U1 Q  z
8 L, J2 E1 k0 Q8 U) K. Q9 e( \9 y5 u

8 i  T4 n' e& ^! _9 E6 R, }
& ?: u7 M7 l0 b* U
  E- ^6 x5 j/ o: X
Q1:我可以持提前离境许可(Advance Parole)多次入境,只要之前有一次旅游的离境盖章就可以?* Y* q" }# d/ Q& |! h! q+ g
A1:是的,只要你的离境许可文件仍然有效就可以。更多信息可查询:7 [; u, M+ z$ w
https://go.usa.gov/cCx4W
1 }* t% F$ \& d: T! C7 J, \9 |- o
0 S5 L3 a% P9 f, ]# k+ V4 m  z1 o( X8 S( n1 v( V1 o) g
Q2:朋友是移民身份诈骗的受害者。有人答应帮他们办绿卡和逾期停留。现在他们的身份状态已过期。该怎么办?+ v) k6 j) b; Y6 J& u% @$ e
A2:请找有信誉的移民律师咨询,并且举报诈骗者。可访问:http://go.usa.gov/cfveh,举报诈骗者。
5 ?$ T3 D$ n0 p' K, V7 W! \+ S, C+ [$ O) g* j8 X2 u0 N

: l: z* T5 G9 }7 @; A7 ?5 `( Q6 FQ3:家庭担保的移民签证从F1转到F2B的程序是什么?
+ q+ s/ W  P* |0 w  o! {2 i, JA3:如果你想保留当前的身份类别,请联系处理你案件的办公室。可查询 http://go.usa.gov/cfwRF) W+ e! k8 i! t! r/ P5 z6 P
' H" C8 w3 y! Y

/ K9 }9 f, d5 k* SQ4:在2015年12月提交I-130表格,妻子想过来,直到她大学毕业(约2个月时间),可以吗?有回去的证明。
9 n$ ~5 v' B* b( Q6 nA4:I-130不会影响身份状态。再入境的话需要持有有效签证。更多信息可登录:https://go.usa.gov/3FQSF
; Y5 {6 Q/ t6 \5 \
" f3 F" `( C0 w0 l' c+ u; I; b" P  a9 T/ m( p$ g
Q5:提交N-400表格后,从申请提交到宣誓仪式,需要多长时间?
" h% a; I2 ~% e9 kA5:N-400的处理时间因地而异。你可以在此查看平均等待时间:https://go.usa.gov/3aFbA
2 D) u# P. D" K8 y9 iQ6:从N-400申请到归化仪式的流程处理时间是什么?
/ w5 m+ H2 C. M3 o1 Z/ rA6:处理时间有不同。查询状态可登录https://go.usa.gov/SETz或登录移民局免费的预约程序InfoPass,https://infopass.uscis.gov/. x8 m- c' d- i
$ N8 s- Z: o( o( g5 @2 `2 g
/ F7 @& W) I9 X  s5 l
Q7:国际学生申请OPT实习延期的最新规定是什么?6 l9 u4 l) x/ Q! f) b* Q
A7:可以点击http://go.usa.gov/cfwTm,查看最新消息。. i% C1 @0 M, \% x5 \# t, q4 C
! L; ^; N, d8 ^+ v% D/ p
; u. w2 E! T: x! x' O& L( d% M1 ^
Q8:我怎样才能得到批准的通知书副本,我变更了地址,并通知移民局,但是没有接到通知。
  A( v8 O+ l7 i" l, n# Q+ o: UA8:如果没有接到通知,可以在这提交更新的请求:https://go.usa.gov/3aFfw9 n: W, Q" _& q$ f- [
* Q. Y+ J1 m9 B+ l, c1 q
6 w8 b  s$ Z9 V, ~, X
Q9:在2015年12月提交基于婚姻的面谈申请,需要等多长时间?
4 i: U+ T# ~. J6 X4 `$ aA9:处理时间因地而异。可以查询当地办公室的处理时间:https://go.usa.gov/3aFbA6 H. c8 z; l, [1 \5 l5 Y

5 r6 V( n; ~! {$ ^3 ~) H3 ^, P# U& A4 R4 D& \/ C
Q10:我们已补交移民局要求的补充材料(RFE),我想问多久我们才可以收到通知?
" ^* Z: ~/ L/ Y0 [3 d/ tA10:回应的时间也因地而异。你可以查询你的案件进展:https://go.usa.gov/SETz) L+ U& h- E- [/ @
& J$ c1 [( V3 S7 a+ a8 }
, |! @. N3 ^' E% M; r; m' _
Q11:我的永久居民卡是2015年4月签发的,我配偶将在11月申请入籍。请问我还需要登上五年,从拿到永久居民之日起,才能入籍吗?( w2 @3 g! N7 h3 r! c; i6 Z
A11:在你配额入籍三年后,你可以申请入籍。了解更多信息,请访问http://go.usa.gov/cC3Nw" w) e  r% G* m6 i

) ]( i$ N8 b; A' K6 O. u& k: o* d/ O$ `$ F' P
Q12:我的绿卡在投寄过程中弄丢了。护照上需要新的加页印章,现在无法进行预约。- k: M6 a' [: u% X1 w4 m  o
A12:你需要去当地的办公室办理临时印章。你可以在线预约,网址是 https://infopass.uscis.gov/- Q; b2 T6 F: [
2 O7 X. M$ M& t

: S; w: S- o! p$ n( MQ13:美国移民局,尤其在进行安全检查后,需要多长时间才能批准难民申请。?
  u8 u4 c# I6 X+ |& ~A13:处理时间因地而异。你可以查看你的案件进展:https://go.usa.gov/SETz& S# \8 y, k/ @% B9 z0 E/ K  F

1 `9 U1 Y7 ^& F8 e& V# r' ]# {, g
$ \& x8 K0 V' H  q/ [. hQ14:我们可以重新预约绿卡的打指模(生物识别技术)吗?
( b. U, R+ E" X/ BA14:是,可以改期。请按照你的通知函操作或致电1-800-375-5283。
. C+ f2 V) y# `4 r- n
7 R, N) H% V1 Z) m0 p; f- o" m

% F7 E: K1 b7 t" |内容采编自网络, 不代表北美生活网观点, 除新闻外如有著作权争议, 请联系本站编辑,将立即处理。
; I8 [) H5 N# s5 @
7 q/ c: N# X( U' x谢谢欣赏,开放注册,欢迎加入北美生活网。

转载请保留当前帖子的链接:https://www.beimeilife.com/thread-17086-1-1.html 谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表