开启左侧

[综合~其他海外君] 爱尔兰移民新项目,50万欧元投资换永居5年后返还

[复制链接]
分享到:
发表于 2016-6-25 16:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
爱尔兰,欧洲的中心,世界的中心。无论你是从中国出发,还是从美国出发,飞往爱尔兰都只需8个小时左右。

最为地理位置的中心,爱尔兰同时也是各大国际巨头欧洲总部的地址。苹果、facebook、google、twitter、英特尔、三星、壳牌等等,欧洲人买到的苹果手机,都是先从中国富士康出厂,运送到爱尔兰之后才分发给欧洲市场。
作为一个发达国家,爱尔兰保持了发展中国家的经济增长,每年的GDP增长在7%。
这里冬天保持在4-7摄氏度,夏天在14-21摄氏度,气候宜人、环境优美,像下面这样的照片在爱尔兰随手一拍就是,不用PS。

爱尔兰的教育是纯正英语教学,有良好的语言环境;从英联邦中独立出来只有50多年历史,教育、文化与英联邦一脉相承,从中世纪起爱尔兰的教育在欧洲就非常出名;是世界上受教育程度最高的国家之一,爱尔兰人中接受高等教育的比例占全国人口的60%。
爱尔兰非常注重学术培养和实践能力的结合,上学期间学校会安排学生带薪实习;和爱尔兰发达的IT产业和旅游业相对应,爱尔兰的计算机软件、电信工程、旅游管理和酒店管理专业名列世界前茅;学生不仅可以学到非常先进的知识技术,还有非常多的实习锻炼机会,爱尔兰的生物制药、食品科学和金融会计专业也是世界一流的。
2012年,爱尔兰开启了投资移民项目,向非欧盟国家的人士敞开了怀抱,通过投资爱尔兰来换取居留身份,详细投资情况如下。
投资详情:
申请条件—申请人:主申请人年满18周岁,非欧盟公民,随行子女最高不超过24周岁且未婚,经济不独立
文件:无犯罪记录证明;200万欧元的资产证明;50万欧元的资金可用于项目投资
投资:50万欧元投资款投资爱尔兰政府认可的项目
爱尔兰投资居留意义:
申请人可在爱尔兰工作、学习、经商;享受当地教育、医疗和社会福利
爱尔兰投资居留计划申请流程:全程3-4个月
确定移民方案——聘定律师——签订投资协议——律师准备资料,提交申请——投资人收到获批函后转款——投资人申请入境签证——投资人和所有
申请人入境爱尔兰——登录爱尔兰,采集生物信息,换取身份卡等文件
续签条件:
每年登陆一次,在五年之内没有撤回投资,无犯罪记录,没有成为爱尔兰政府的负担(就是说在此期间没有领爱尔兰的低保,相信投资者都是有实力的,不会去领低保的。)
入籍条件:
第一是居住时间要求:连续住满5年;或者8年之间住满4年;或者9年之间的最后一年住满;
然后是无犯罪记录;
一样是不能成为爱尔兰政府的负担。
和其他欧洲国家不同,爱尔兰的入籍没有语言测试要求。
入籍优势:
1.持爱尔兰护照免签173个国家,包括英国、美国、加拿 大、澳大利亚等。
2.承认双重国籍。
3. 爱尔兰公民可在欧盟任何一国接受教育、工作和生活。
4. 护照持有者按照欧盟学生标准缴纳学费,远低于国际留学生水平。



内容采编自网络, 不代表“北美生活网”观点, 除新闻外如有著作权争议, 请联系本站编辑,将立即处理。

谢谢欣赏,开放注册,欢迎加入北美生活网。

转载请保留当前帖子的链接:http://www.beimeilife.com/thread-17596-1-1.html 谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表