开启左侧

土老冒来学习

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

/ U% Z" S: V& X+ g5 {

转载请保留当前帖子的链接:https://www.beimeilife.com/thread-2006-1-1.html 谢谢

//// tulaomao
遇到修仙的躲着点...  详情 回复 发表于 2015-9-24 19:07
http://www.beimeilife.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=3753&ptid=2006

! }3 v" j8 V5 l- `遇到修仙的躲着点...
玛丽太太因闯红灯上法庭。法官盯着她看,问:玛丽太太?是的。你以前在西区小学当老师?是的,你怎么知道?法官笑了,我曾是你的学生。玛丽太太也笑了,轻松起来。法官接着说,我等这一天等了20多年,现在罚你抄一千遍“我闯红灯错了,以后再也不犯了。”
6 ?1 \4 s4 \1 Z( {, R& V  I, p3 |" x9 e: G
一小姐看到医生给开的B超检查单却不知在哪儿做。) F+ ^  k) T4 X6 h  r0 W9 C
  小姐:医生,这个13超在哪儿呢?9 c$ V5 i- T% M: A/ p
  医生:不是13超,是B超!5 |8 z) {7 w1 x& T* m# U
  小姐:你这个B分的也太开了!(大声)
8 |  p' N8 f) ~; r7 ~
$ w2 Y& N% _/ j: Y! m2 }
小鑫:爸爸,为什么我的名字里面三个金呢?
& s1 X) I2 k* W' u# m) S  爸爸:你命里缺金,所以取名叫鑫,就像有些人命里缺水,就取名叫淼,还有些人命里缺木就叫森。 , E2 F1 h  Y3 n0 f9 r8 J
  小鑫:爸爸,您说那郭晶晶姐姐命里缺什么呢? ) C; n- I9 I7 p2 k1 {+ ^/ j* `9 G

0 ]+ k' c* e6 r) d, e# G  \
丈夫驾车出门。
" a" E5 h+ z/ _& V/ N, e; D   妻子在家听广播,听到一则报道,妻子连忙拿起电话。
4 Z0 N6 g3 _( z& o! [  Y1 e7 R& P% ~  妻子:老公啊,我刚听广播上说,高速公路上有一辆车在逆行,你千万要小心啊。
0 s; [( k$ P. s# W$ g& ~; H; F  老公:哪是一辆啊,我看有好几百辆车都在逆行。
# [; D9 ^8 B/ j' O: _' W

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复