开启左侧

土老冒来学习

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

! t) B& B# f6 ?8 c# j0 H

转载请保留当前帖子的链接:http://www.beimeilife.com/thread-2006-1-1.html 谢谢!

遇到修仙的躲着点...  详情 回复 发表于 2015-9-24 18:07
http://www.beimeilife.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=3753&ptid=2006
" z2 {+ u" \8 k: ^- l% G
遇到修仙的躲着点...
玛丽太太因闯红灯上法庭。法官盯着她看,问:玛丽太太?是的。你以前在西区小学当老师?是的,你怎么知道?法官笑了,我曾是你的学生。玛丽太太也笑了,轻松起来。法官接着说,我等这一天等了20多年,现在罚你抄一千遍“我闯红灯错了,以后再也不犯了。”7 d' ^; |+ F( c% w

1 Z2 `9 T( L; H
一小姐看到医生给开的B超检查单却不知在哪儿做。5 M/ ~$ p" l4 ]2 b6 {& m, E, `) u
  小姐:医生,这个13超在哪儿呢?. t+ r. X' g' N% K
  医生:不是13超,是B超!/ l3 N! K- `. J4 C& y
  小姐:你这个B分的也太开了!(大声)
, h1 O6 o; Q+ R7 ]% Q* a; d6 j( \5 y8 V9 y( O& e, i: j
小鑫:爸爸,为什么我的名字里面三个金呢? ( R: d1 H) e. z+ A/ y6 t8 B& R2 K
  爸爸:你命里缺金,所以取名叫鑫,就像有些人命里缺水,就取名叫淼,还有些人命里缺木就叫森。 % w% u9 r6 C# u
  小鑫:爸爸,您说那郭晶晶姐姐命里缺什么呢?
, g( g6 e0 ]/ K/ s+ m% C
* b/ ~& k) b9 B1 E1 D* t
丈夫驾车出门。
4 z' K* v$ [4 i* e( ?   妻子在家听广播,听到一则报道,妻子连忙拿起电话。 + b& }' D, A& q/ h
  妻子:老公啊,我刚听广播上说,高速公路上有一辆车在逆行,你千万要小心啊。
) Q( m4 `' I3 a- F  老公:哪是一辆啊,我看有好几百辆车都在逆行。 ) @( F0 V) P, H2 b# V" W

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复