开启左侧

美国投资移民谨防上当受骗

[复制链接]
分享到:
发表于 2016-7-22 02:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
超低的投资优惠——25万元投资移民项目,你敢信?
, E6 ~1 E6 f3 I2 U最近随着九月份美国投资移民EB-5将迎来改革,市面上便出现了这样的投资诱惑,这也引起很多人的关注和动心。
( k8 I9 D: S9 g+ a
" J+ |# C, l& j& M* x- U$ f业内人士指出,25万美元移民美国不可靠,投资移民美国必须遵守美国法律规定,目前美国没有法律规定25万美元可以办投资移民,“作为投资人也要明白,美国EB-5投资移民起点就是50万美元” 。# v7 v1 P6 v2 u" c3 Q
投资人在确定投资前,该做哪些工作?
调查移民基金公司背景很重要。“投资人的50万美元是被移民基金公司掌控,必须了解这家基金公司的背景,因为其信用关系到投资人的资金安全。如果基金公司把投资人的钱挪用了,不仅资金没有了,绿卡也没有了。”移民基金公司和股东在美国有无负面新闻,信用系数有没有问题,有无巨额债务或银行破产记录,有无法律诉讼等,这些方面投资人都要好好了解,然后才考虑是否合作。
( B! i. F! y. k1 g1 @- u! u+ T
. I& n* p* C3 u6 L% z3 J" e美国投资移民号称是比较简单快捷的一个移民方式,但是他也有很多的移民条件的,我们再来了解一下。% t' X* @% w3 {- O. a* I
美国投资移民条件1:申请人必须拥有100万/50万(特区移民方案)美金的资产证明(不须由申请人本身累积取得,赠与、继承等方式亦都可以,但必须是取自合法正当的途径)。
& N/ N1 z  H/ A+ ~1 B% @/ t0 z美国投资移民条件2 :申请人必须年满 21 岁。
* d2 d8 P+ p& a: T美国投资移民条件3: 申请人不必有任何学历,经商或工作经验的背景。
% z+ `. M' r0 t3 k1 d4 v美国投资移民条件4 :此投资可直接/间接(特区移民方案)创造十个工作机会 美国投资移民条件5: 投资资金来源之说明,须证明投资款是取自正当来源,此可包括房产销售,债券股票,企业盈余,商业买卖,赠与和继承等。
: s; g# D; `5 v4 U美国投资移民条件6:递交主申请人前五年之所得税单。2 i1 ?: R; ?- ^8 Q# u$ y" }
本文由北美家长帮独家发布与整理,转载须注明来源。
. F; }; V+ G) o5 L' P2 m
4 I9 t9 O  {- A4 l- g# k9 J6 J8 r4 C3 \1 V4 V

* M  [9 k$ X! ^内容采编自网络, 不代表“北美生活网”观点, 除新闻外如有著作权争议, 请联系本站编辑,将立即处理。
. Y3 A& m3 R% n, o7 M# h6 ]
( F: `8 L) A0 [谢谢欣赏,开放注册,欢迎加入北美生活网。

转载请保留当前帖子的链接:http://www.beimeilife.com/thread-21527-1-1.html 谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表