开启左侧

[综合~其他海外君] 新西兰 | 一分钟讲清楚普通类和高额类投资移民项目

[复制链接]
分享到:
发表于 2016-8-2 04:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1、普通类投资移民
新西兰投资移民分为普通和高额投资两种,目前普通投资移民每年配额300名,以获批居留签为准。投资150万纽币四年即可获得新西兰永久绿卡,每年的申请者中80%均来自中国。
申请条件:
1.主申请人年龄65岁以下,拥有3年以上的经商管理经验
2.主申请人雅思3分以上(G类)
3.家庭资产250万纽币以上,证明其来源的合法性
4.投资150万纽币到新西兰4年,投资范围包括政府及企业债券、企业股权或房地产开发等
5.主申请人在投资四年期内的最后三年每年住满146天
需要准备的申请材料:
1、简历
2、护照
3、身份证复印件
4、户口本复印件
5、结婚证复印件
6、雅思成绩单原件
7、所有申请人的照片
8、主申请人和配偶夫妻关系证明文件复印件
9、高等教育学历复印件(无则不提供)
10、 资产及来源证明文件(如房产、存款、公司等等)
11、无犯罪证明
2、高额类投资移民
相对于普通类的每年300个配额,高额类投资移民没有配额限制,而且申请人没有年龄、语言、经商管理经验的要求,居留签证期间居住条件宽松,投资范围广泛,包括股票、债券、商业地产等。
申请条件:
1.对申请人无年龄、语言和经商管理经验的要求
2. 证明拥有1000万纽币家庭净资产,并解释合法来源
3. 投资1000万纽币在新西兰3年
4. 主申请人在投资3年期内的最后2年每年住满44天
看看这申请条件,基本都是针对亿万富豪的,新西兰真是对自己的吸引能力相当自信啊——“世界上最后一片净土,大洋洲的“世外桃源”啊”。基本能拿出1000万纽币来投资的,想要移民任何国家都不难。
需要准备的申请材料:
1、简历
2、护照
3、身份证复印件
4、户口本复印件
5、结婚证复印件
6、所有申请人的照片
7、主申请人和配偶夫妻关系证明文件复印件
8、高等教育学历复印件(无则不提供)
9、 资产及来源证明文件(如房产、存款、公司等等)
10、无犯罪证明

本文转载自公众号:新西兰移民指南

(关注微信公众号yiminhnb,带你品尝原汁原味的海外生活,每天都有新观点)



内容采编自网络, 不代表“北美生活网”观点, 除新闻外如有著作权争议, 请联系本站编辑,将立即处理。

谢谢欣赏,开放注册,欢迎加入北美生活网。

转载请保留当前帖子的链接:http://www.beimeilife.com/thread-23407-1-1.html 谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表