开启左侧

[美国移民综合] 2016下半年签证新规丨免签已到,你的护照又升值啦!

[复制链接]
发表于 2016-8-7 23:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
# N% [0 Q  ~6 |, P5 Y4 E
塞班岛4 z/ b5 i* ~1 o0 J. a
从2009年11月28日起,塞班岛正式归属美国联邦政府,中国公民享受45天免签入境政策。* x* Z" @5 P/ U
! |4 w5 O1 s, N, s% x8 _. u+ Y

6 q/ l: _0 ~2 T8 E* r4 e+ N. Y$ J. k斐济& t0 i5 [. b* D2 i; q" {; Z* z
斐济对中国实行免签。$ C2 m3 t# Q+ e$ A, s" @
+ r0 o& v4 p( Q$ p% U6 A3 ^
帕劳
6 Z: q9 K  S0 Q- R" [落地签,停留期为30天,需持往返机票。) u) r! y2 q& K4 W# Y
' B$ b. E/ p6 M+ W% l  {" c( k

7 v0 w( W' @, _2 R; A美洲! x( \/ O5 l1 o8 p0 N* a
美国
6 Z/ d. `# O# J+ q& y! V' _5 t# z' u从2016年11月起,必须在每两年在EVUS完成信息注册登记,然后才能继续使用签证。6 @! m! K0 \& q" r
如果2016年11月之后获得10年美签,则需要在首次使用之前去EVUS系统登记信息。
$ e0 E4 O& z) w( x2 n  d' j7 R; S3 N, B

; }; a: ^- ~9 ?2 U! `$ o0 T0 n加拿大5 V% l" Q: s% _
中国人入境或过境加拿大须申请签证,签证费用:1580元,过境签证(只允许停留48小时)不收费。加入境口岸不能办理落地签证。( ]1 o# a& ~4 C1 W  `6 a
主要入境城市:多伦多、温哥华、蒙特利尔、渥太华和哈利法克斯。
8 T- Z) d( L( Q/ B: v6 ~9 p; p: o* S  q6 w% r; o0 D2 C

2 y: q( B; m& I) R厄瓜多尔  N9 s' X! R% a/ Z3 ~; D; e
从3月1日起,厄瓜多尔对赴厄旅游、探亲、非营利性活动的中国公民给予90天免签待遇。
; f; S8 q/ x- T1 r, q
% g/ z* o' ]3 l. O$ D7 |4 K% l' q2 E3 E2 u1 a  p
格林纳达
: T2 O9 A; D# q$ A$ q1 P- ?6 f4 p! z两国公民持有效护照在对方国家入境、出境或过境都可免办签证,免签停留期限是30天。8 `4 f( |7 v( ?! A3 P. |, ?2 f0 R* ^/ D
! x1 @6 G. q: A, B, J
9 y+ G4 ]1 l% E
玻利维亚
1 p4 J( J5 R9 u7 Y0 J0 Z" z这个落地签需要时常住第三国的中国国民才可以享受, 而且还要从第三国入境才可以。
5 F  i9 L7 s' n+ {' k
+ L: E8 @6 w3 j- B
. o5 H* B0 i+ Y0 C: ~牙买加  G# v% |( |( g6 T2 T
免签证,停留期为30天,需持往返机票和酒店预订单。
% z3 A0 Q* d  M$ {& h( ~) w
2 e, ~+ m% i! w$ j; }/ m/ [; s; Y8 o. u8 n
多米尼克
1 E" R' \7 d8 H" ?免签证,停留期为21天,需持往返机票和酒店预订单。, G; Q: E9 D  i- X6 y& ?. M
! `7 M9 G: C6 D$ J
" ?1 z2 E0 P9 e
巴哈马, A& q8 ]$ b9 N6 y4 _
免签证,停留期为30天。/ N0 v# c6 n- t! U8 w5 k  M
( Y' |8 K' {, w. I+ q! S: p/ x! s
$ u( t+ M  R! X8 |$ {
阿根廷
- T+ j7 c0 ]/ @阿根廷与我国签有外交、公务互免签证协议。协议规定,凡是持用外交护照或公务护照的赴阿人员可享受免办签证的待遇,入境后一般可停留30天。  v. U& j3 y' y, F2 c
对于持用因私普通护照的中国公民来说,阿根廷签证政策比较严格。
9 r: [' c0 {4 u  q! _+ A. Z5 {' Q8 o& H) Z& I

) z+ I' F# @& [7 m9 o; ?非洲
6 n7 u( _1 v4 D3 C摩洛哥/ e  E9 k) a' Z& d- F
2016年6月1日起,摩洛哥对中国实行免签政策。% e. D* n$ i" e4 K' C! ^
1 C! R9 U" k' @. u: @6 w; b
: {9 ]/ ^$ [9 `" S
突尼斯
3 E# R. w; Q) ^* P" Y突尼斯也即将对中国公民实施免签哦。
: V# W7 t6 |6 j) y1 d* W. q8 ?* g
8 y5 B6 s9 ~! x& k: |) R* G+ i
2 P2 p( P! x  d% c+ ~; @6 l埃及6 N8 B. h0 }5 o) k. N% z
中国公民持有效期6个月以上护照可办理落地签入境,停留期为30天,需交纳15美元签证费。( F* i3 a1 M/ X) W, p9 h! k

2 y: v1 {/ N- ^8 b南非) E/ i- d- m) i" N
南非对金砖国家(中国、印度、俄罗斯、巴西)的企业高级管理人员放宽签证政策,可颁发10年多次往返签证,而且也会酌情签发多次往返的旅游签证。
2 q- y1 I" u- a5 U3 F
- ?. M9 t0 G* z) B# i4 v' ^4 c, p+ c* \$ l5 [0 }) V1 q
毛里求斯2 v, Y; e" h* F' h4 [4 ]! e! z
毛里求斯对持中国大陆因私护照者,以及中国香港和中国澳门签发的护照者,前往毛里求斯可以免签,获得不超过30天的停留期。7 B2 b, _  f! H% u6 ~- G' P7 ^

. J: I6 P  ~: Y3 `- C( x6 @# D* b. |5 k5 K
塞舌尔
2 T; k8 b2 j# P$ t1 M+ i来塞舌尔旅游无须签证,但必须提供有效护照、往返或续航机票以及住宿证明(如旅馆预订单)等。9 f( o4 ]/ M: S. ]1 C- V& I
7 N, K) R, N0 O6 X8 v6 N* Y$ }- b% G

8 m3 \9 G2 H" d* r5 D( a带上你的护照赶紧出发吧!+ }6 t$ Z. N3 A7 n
青春不疯: J6 m2 O7 h- b; ?8 A! y1 G
你还要等到什么时候?
& `$ m! q8 |' D$ ~( e9 w" L: w4 K$ ^& W% x% {/ A

! @3 M- Y* y& J内容采编自网络, 不代表“北美生活网”观点, 除新闻外如有著作权争议, 请联系本站编辑,将立即处理。  \% @. Y8 b6 q. {

. {9 x1 |; O5 r. b谢谢欣赏,开放注册,欢迎加入北美生活网。

转载请保留当前帖子的链接:https://www.beimeilife.com/thread-25082-1-1.html 谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表