开启左侧

[美国移民综合] 美国移民法对移民入籍的7个条件规定 你知道几个?

[复制链接]
发表于 2016-8-7 23:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
美国移民法对移民入籍的条件规定,其实美国移民入籍除了需要满足基本的居住时间条件外,还得满足各类的申请条件,特别是对于乐于入籍美国的新移民来说,这个问题终将面对,其实美国移民入籍除了需要满足基本的居住时间条件外,还得满足各类的申请条件,下面就随小编了解下详细的美国移民法对于移民入籍条件吧!
# |( e# l6 a* Q4 K; U5 h, ~& N- o美国移民入籍条件之一0 j- N9 b4 u9 _( X& ^2 l
必须在取得永久居留权后,连续在美国居住5年。这是取得入籍的最低居住年限。在5年之中,不能连续超过半年的时间离开美国,如果超过半年以上,必须提供无意放弃美国住所的证明。因此,也要相应地延长申请入籍的时间,而重新计算在美国的居留时间。
& p3 B8 J1 ]) D  V' r美国移民入籍条件之二
/ y4 ?2 c& Y% M2 z- ?) |4 R# G% M8 c与美国公民结婚的外籍公民必须在保持两年的婚姻生活之后,才能夫妻双方一同向移民局提出入籍的申请。新移民法规定,与美国公民或美国永久居民结婚的外国公民,因结婚而获得美国永久居民证后,应在符合申请美国公民条件时,尽快申请入籍,以便早日成为美国公民,享有完全的美国公民的权利。但前提条件必须是有持续两年以上的婚姻关系。  c( K5 u3 [/ d7 b1 m" w
美国移民入籍条件之三4 F: x1 T% ~; z! o  B
在提出入籍申请时,必须是在美国已连续居住5年的最后半年里,并且是已在当地的州或城市里至少居留了6个月的时间。5 i3 L; E* }, ^, w, ^* [' Q
美国移民入籍条件之四5 j6 T2 s. `3 n0 ~
入籍的申请者必须年满18岁。在美国已具有永久居留资格的16岁以下的外籍人士,其父母已取得美国公民权,这时,可随同父母自动取得美国国籍。但16岁至18岁之间的子女,则必须独立申请入籍。如果未满18岁的孩童,其父母当中有一名是美国公民而一名是外国人时,有美国公民身份的一方可在其子女满18岁之前代其申请入籍。
2 l9 S1 l: b0 {/ x: V- m美国移民入籍条件之五
3 z2 C2 a3 B2 u: H1 G必须具备初步的英语读、听、说和写的能力。入籍的申请人应对英语有一定程度的了解,具有一定的英语能力,审查入籍资格时移民局官员以口试方式,入籍申请者要用英语回答有关美国历史和美国政府方面的知识。% N2 i% j  {# i/ c& ?( U
美国移民入籍条件之六! _- t6 T: R. J- b1 [4 u5 W/ ?
必须在美国5年的居留时间里表现良好。美国移民法规定,与他人有通奸行为、卖淫行为或重婚行为,或不尽抚养义务,以及有酗酒、吸毒行为等,都属于品行不良,不能入籍。- M3 a. n: Q' ~
美国移民入籍条件之七4 J5 x+ G% q, c+ f0 X, \+ r
必须对美国历史与宪法、移民法有一定的了解。主要是对美国历史上重要的事件、人物、政府组织机构与权利的了解,以及对美国宪法原则和重要修正案内容的了解。/ p' t: _' J( u) N' q4 C3 p

: ~' C' m! B# C; p# y, W
! ^* B+ j- S) m3 r1 F- L2 r8 Z7 h  u

5 P, T* H- V5 F# n关于刘宇律师个人公众号:yiminsikao% Z% A! J( {6 |! p

7 u8 r# B6 Q+ U# f为投资者提供中立的建议与咨询,刘宇律师带领读者一起深度思考!0 y5 w$ H# }8 E. I, J, F1 v

; [' _) g! t  u. r4 `' F2 v1 p- Y& q1 x* x0 u; j8 h3 O8 w  A3 U
1 k( Q# V& B8 f4 I9 R
内容采编自网络, 不代表“北美生活网”观点, 除新闻外如有著作权争议, 请联系本站编辑,将立即处理。" m0 h1 u# p' d; d( y, f% X5 s

! ?5 Q3 ]% l- ^5 @+ I谢谢欣赏,开放注册,欢迎加入北美生活网。

转载请保留当前帖子的链接:https://www.beimeilife.com/thread-25137-1-1.html 谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表