开启左侧

[美国移民综合] 美国移民:关于“杰出人才”移民的证据统计

[复制链接]
发表于 2016-8-7 23:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
提到美国EB1A类移民,大家通常的看法是只有杰出人才能够申请,但事实上是人人可以申请。这个类别的移民项目,没有年龄限制,没有语言要求,没有学历要求,没有行业限制。最快3-8个月获批,一步到位拿永久绿卡。哪些人可以申请EB-1A呢?
& R$ y' P: }; g4 y适应人群: ]  P" n8 h' _( {
一、国际奖或国家一级奖0 O5 A( ~+ ]( B5 h
( I. Nationally or internationally recognizedprizes)
, r. P! P  r" V7 K6 [! c% e$ F证据:: `# h8 m7 `$ z  o& }8 J4 e" A* W1 v
1.获奖证书: \" `/ f$ _; Y4 h7 n
2. 有关获奖的新闻报道 (国外、国内), f1 F0 T: O: U& V  H
3. 颁奖会的照片、录音、录像
( C4 Q8 Q3 M8 Y- _0 l. ~1 L4. 其它照片(如获奖作品的,与组委会人员、评委、有关领导人的等等〕+ K( E  F& v9 E2 d& l9 ?% {
5. 其他证据(参展、赴会的邀请函、门票等): L) _8 @& @$ l) i" a2 v
※如获奖证书丢失,需请有关领导或组织出据证明信1 |* J1 ^5 U1 g6 j2 r
二、著名学术团体成员(国际或国家级,入会时间长短不限)! b" Z( v! Q7 E; U/ Q' N) A- S  A
( II. Membershipasjudged by recognized national or international experts). J/ ?# C9 S7 f* f& s. T( V  u
证据:
- X, L6 I9 J; @, V, L1. 会员证
& g8 ^5 x% R: D3 L2. 团体章程; m* [; q, ]3 `1 q
※如章程找不到,可请团体领导出据证明信: _; L' K, x% `( ?4 \8 R
三、专业杂志报刊上对申请人及作品的评论或报道2 \1 v" s* }' q+ l. \) w6 i
( III.Published material)
% e% e* j7 L+ q* k' ]证据:: p$ v4 y1 k" T% \& g% X$ m
1. 评论原件6 |& a# X& e6 c/ v! b+ R) H
2. 复印件(需含该杂志、报刊的名称及时间)- c; n1 `& C# n: n
3. 录像、录音带. k; s3 ~8 ]2 w
四、在比赛中当评判
2 c5 P( e# m5 t0 k, k- e( IV.Judge of the work of others)3 ^. ~8 g9 U( y6 M
证据:& Z+ z2 q! b8 ?* B2 W: g' f
1. 邀请函) F+ y7 l. g- J* s; `* D
2. 荣誉证书
: W$ E1 n) z3 T3. 新闻报道% |3 B: J2 O& g/ H1 H/ B$ o
4. 比赛的有关印刷品$ r" H8 w% @. h6 H$ q
※如材料遗失,可请有关组织、评委出据证明信1 y2 g( a" P; j
五、在本领域中与众不同的特殊贡献
; B4 Y1 d' ]: H+ h(V. Originalscientific, scholarly, artistic, athletic, or business-relatedcontributions)# y9 O) s% ^& R- F  u* A6 k
证据:
: Z+ N) @( b- e3 V# Q! c1 X1. 任命书、证书( h1 E6 {. e6 \/ L2 Z3 R/ G& N
2. 任命或选举的有关文字资料
' B6 _- `! r( x: n& h5 }( v9 {(如艺术家在自己的领域很有成绩,但与同行们不同的是,他本人又非常注重从事慈善事业)
, o+ o4 B2 _+ q4 Y1 _; z; @% ?六、专业杂志报刊上发表作品  i, H/ g( r# {( K1 J, e, `
(VI. Authorshipof scholarly articles)" z; D" r/ ]' j# p$ t
证据:- g2 }4 u5 f' \$ v
1. 作品的原件  O/ e! U' `. a8 h
2. 复印件(需含该杂志、报刊的名称及时间)
7 N2 x/ r  C: _0 o8 W: X' ~1 p3. 录像、录音带
5 o2 k1 _; e2 O" M( x( S七、参加国际表演或展览3 T% V& Z% h% {+ b
(VII. Displayofthe alien’s work)" J3 i2 }0 S5 J2 y8 Y
证据:
$ q( _  h, Q+ s2 A2 J+ D; L1. 邀请函
  c3 |9 t% x" ]! j/ L2. 参赛证明、展出证明6 v, |3 ?- Z/ u9 k
3. 展出售票) K# |0 b' z1 s* F1 {" T
4. 开幕式照片7 z) K/ {. k" I/ P; A: C
5. 新闻报道
/ S" e4 b, N8 w. k2 d$ ^八、申请人在所属的领域起到领导作用1 Q, l$ v/ N! x" e  I
(VIII.Leading orcritical role): u5 a5 }3 q6 \
证据:" T3 m4 N" k) h+ [$ d
1. 申请人名字列入的名人录、年鉴等
8 J) F. R+ B+ @$ W, B  v2. 被著名公司、单位、领导邀请申请人参加活动的有关资料
* q7 a7 j' ^3 }0 t6 ?, @3 j3. 倡议开展某种运动,并得到响应(报道)
) a2 L3 d* k$ l' [; G九、比同行收入高1 G- S+ i9 U$ y/ o, ^0 L" ]
(IX.High salary or remuneration)
$ S# B( [% s; w* ~证据:
! }$ S, X3 d, d3 T1 N1. 与同行相比较的单位价格
! B4 N. @5 M/ F1 E2. 作品拍卖证明
5 j$ S% m$ l4 N3. 有关新闻报道
) l: n( N. z9 j4 T& h4 r9 U4. 有关所得税交纳证明- U0 T2 b/ u9 f/ `
十、商业上获很大成功! N7 ^$ \$ ~8 t+ |
( X.Commercial successes)
4 L: Z4 U+ o# C  |. k证据:
0 j4 N  W" W$ k4 d+ r1. 作品销售的报道
; W2 q4 l" b* \2 c' J$ H; M2. 销售证明
- g% q# f7 N5 B: e' r) z  m  ~3. 高薪聘请讲学、拍片、其他工作等的信件、合同  ?! q2 H2 ?1 @  n2 w% C& ?: P, M1 I
4. 税单) u# Y% i8 P6 {, V! I6 P
十一、两位以上名家推荐
; W6 L$ q5 G, K& B2 r( XI.Recommendations)) V7 V) M% O* q5 y/ J% a
证据:5 F1 v3 y+ t7 T: u; Q2 T
1. 推荐信
7 M, y# G. |. i: {# L" k  y% @2 |2. 推荐人简历: @/ L4 H+ A3 m' }, M; M
※推荐人需是该领域权威,或此申请人的导师。推荐人如不是西方人,也最好是被西方认可的名家) B+ D4 y3 z0 e* u# I% G# \
十二、其它相关材料
+ `$ S4 U! C& X% l1 J$ u% ]( u( XII. Personalstatement,Letter of intend)
) s# {. h0 C6 x2 Z& d任何证据表明申请人赴美后能够继续发挥自己所长,从而使美国受益。% @" {8 K4 N! @4 t4 C5 V" h
证据:
8 t. `: b( F: Y+ R3 r1. 个人赴美计划. U8 Z* N- c. Q8 d) W' q
2. 美国方面的合作意向书
% @, g2 n+ j4 s注:5 S3 m. v6 l# r
a. 一些证据,有原件的最好用原件,有原始英文的一律用原始英文。
0 e8 ]# W  z, z, Lb. 所有专业名词、人名、地名、杂志报刊名等,如转译自英文以外语言的,一律需要原始语言的资料。
; @' l. {8 v5 G" N/ s' L/ Gc. 填写此表时请参照美国“杰出人才”移民证据统计。& S. [: m8 f* ^$ m; L) N$ P. i$ ]
项目优势
2 B0 P+ B: ^2 w2 a( s& v  @1 j  S一步到位获得永久绿卡,无临时绿卡过渡
9 V  s1 v, Q2 g0 w通过EB-1A获得的美国绿卡为永久绿卡,有效期为10年, f! w2 K* ~3 s. ~4 [% \
一人申请,全家收益
* Z5 M& R8 M! z! i0 _申请人可以携带配偶及21周岁以下子女同时获得美国永久绿卡, h5 T" @0 `8 V7 r
费用低. o% A9 q8 X( L! w" U. I
无需投资50万美元,无投资风险
$ m( s. l; |' O无需找美国雇主, Q' b4 P6 i' {- d3 `) Y8 i
可以申请人自己提出申请
0 {) ?1 w8 I0 [0 F  \1 o无需排期,无名额限制2 t7 |# W9 s7 a1 b6 j. T) X$ o
正常审理周期6~8个月,最快3个月获批* X4 `( R* ]" ]! S) q7 k, m" \
无语言要求,无学历及年龄等条件限制7 N9 v$ C4 L2 i3 j4 H- ~4 Y
只要申请人证明自己在所在领域的拥有杰出才能,就可以提出申请
  o; u) Q: v, p8 u3 H. p& Q' Z无移民监
/ o7 Z% e' \1 X+ a" P. ~( h' i+ F申请人可留在国内工作或生活,无需在美国开办企业; i. y- X; f  V* S8 ]
* ?2 _9 \( k% ?6 H
- l+ I3 o! P+ V% c# z

  x  h% I/ L6 v
- u3 y5 o9 G7 m: j2 \& \; `关于刘宇律师个人公众号:yiminsikao7 L" U) o+ y* J

) a/ x9 {5 D* S2 U4 }# J为投资者提供中立的建议与咨询,刘宇律师带领读者一起深度思考!; J! y& X* ~( q

6 D3 R, S) a: I3 m; k2 U# s* r+ _9 u% R
. A: m5 T! T: w5 g9 B
内容采编自网络, 不代表“北美生活网”观点, 除新闻外如有著作权争议, 请联系本站编辑,将立即处理。8 G* N5 k7 k: Y9 n" L1 D4 z4 O

% Z7 T; Q" l7 u; A3 ^$ u# z+ [谢谢欣赏,开放注册,欢迎加入北美生活网。

转载请保留当前帖子的链接:https://www.beimeilife.com/thread-25139-1-1.html 谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表