开启左侧

[美国移民综合] 美国移民:关于“杰出人才”移民的证据统计

[复制链接]
发表于 2016-8-7 23:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
提到美国EB1A类移民,大家通常的看法是只有杰出人才能够申请,但事实上是人人可以申请。这个类别的移民项目,没有年龄限制,没有语言要求,没有学历要求,没有行业限制。最快3-8个月获批,一步到位拿永久绿卡。哪些人可以申请EB-1A呢?
1 h7 e. w6 F0 m4 T* x/ U$ {适应人群0 U( U- F1 k! m2 C3 q1 C$ l
一、国际奖或国家一级奖' A2 `- m( z1 U8 a& L* u
( I. Nationally or internationally recognizedprizes)5 Z% C3 ^7 L8 O4 J: ^# A% T
证据:+ ?$ A2 q7 d  h' T9 c
1.获奖证书! n0 p) E- V' C* u
2. 有关获奖的新闻报道 (国外、国内)
& j9 N; Q% l6 E$ V3. 颁奖会的照片、录音、录像1 _. L. K8 H# v2 _" u/ Z8 z" i
4. 其它照片(如获奖作品的,与组委会人员、评委、有关领导人的等等〕
. @+ R3 B+ F1 I5. 其他证据(参展、赴会的邀请函、门票等)* x. V2 G. G$ W& ?& f
※如获奖证书丢失,需请有关领导或组织出据证明信" X5 @! ^/ P$ g2 z3 q
二、著名学术团体成员(国际或国家级,入会时间长短不限)
' X$ C, S2 I! |$ j6 K+ @5 H1 z( II. Membershipasjudged by recognized national or international experts)
* V8 p" W8 A: h( }& Y1 z4 l$ _: T证据:
4 o( Z# E1 b4 [1. 会员证- s: ?8 Z# W; `- ^: k6 N# A/ H
2. 团体章程& l& x7 u8 ?% q0 m
※如章程找不到,可请团体领导出据证明信
' K3 H* q" h0 _6 J5 a% J三、专业杂志报刊上对申请人及作品的评论或报道
0 i6 z5 j2 r1 X3 \( III.Published material)( h6 k/ k% ]7 b1 O
证据:- H$ Z$ ?" [2 Y- B5 w: m
1. 评论原件4 k8 a! E8 `2 Q& M
2. 复印件(需含该杂志、报刊的名称及时间)
- ?$ G- y5 B4 S# N, X7 {! ^$ E  t3. 录像、录音带% \' b. a8 @- I! ^
四、在比赛中当评判
/ t; T. @! o) V( IV.Judge of the work of others)* {" v( V6 f) m$ h+ ~, d! k
证据:+ f$ d+ p0 u& {- c
1. 邀请函6 c( k: z) d; l- k) v5 X
2. 荣誉证书
( m% E. K' O: T/ G3. 新闻报道8 N$ `4 }2 N4 Z0 _) e
4. 比赛的有关印刷品6 o2 l. h) [/ |
※如材料遗失,可请有关组织、评委出据证明信
8 o, P, w4 j& P7 m8 A1 `: Z五、在本领域中与众不同的特殊贡献
2 u. a: ^; [8 s! P(V. Originalscientific, scholarly, artistic, athletic, or business-relatedcontributions)  r5 ?  T7 d+ ~/ `. z
证据:- [2 O5 j1 r" h2 E, j5 q
1. 任命书、证书4 [- p! P7 j# @
2. 任命或选举的有关文字资料0 |2 L' V- R/ Q8 \* r) u
(如艺术家在自己的领域很有成绩,但与同行们不同的是,他本人又非常注重从事慈善事业)
0 ~' I, y5 ?5 Z1 f0 O六、专业杂志报刊上发表作品  D/ q, u8 h& J- {
(VI. Authorshipof scholarly articles)6 Q! y& |- b# m9 O* f( L/ c
证据:
: w) s7 L6 g8 w( A. y1. 作品的原件% d: L0 F9 D) ~  U- [4 ]4 ^) r  ~- a
2. 复印件(需含该杂志、报刊的名称及时间)
( p7 \8 o- p: j- N+ T  V5 g3. 录像、录音带
3 R9 J& U: V7 B! r8 f+ d4 P. i七、参加国际表演或展览$ O0 x' P# X( V
(VII. Displayofthe alien’s work)
$ }/ t% g" n9 f证据:- f% h% ]. F/ L# u
1. 邀请函
5 n- ~) E: V& ]( _: M* M2 \2. 参赛证明、展出证明
; i9 k7 g2 ]3 I1 {: `, v7 ^3. 展出售票3 E3 @' @- |8 S; S' w3 ?0 P0 W" Q6 [
4. 开幕式照片, \& S- A# M9 u; r8 b
5. 新闻报道
/ B. z' j0 a/ b八、申请人在所属的领域起到领导作用1 Z! L+ F: D" ?& S8 V& M& ?. A
(VIII.Leading orcritical role)
4 Q- ~  l- U& z7 Z" [证据:: t; W$ T  W- r8 W$ Q
1. 申请人名字列入的名人录、年鉴等. H) R" x1 e4 l, |( c
2. 被著名公司、单位、领导邀请申请人参加活动的有关资料
! g8 c  R* b  ?4 ?5 I7 K1 y3. 倡议开展某种运动,并得到响应(报道)
; g3 ]) {4 r2 a6 D* Q* d& l% ]1 ?九、比同行收入高
6 w' b5 A6 N; `5 e& m7 j9 o; A) `0 H(IX.High salary or remuneration)9 G: k: U5 Y- U0 n
证据:
, v6 \5 L0 B$ `7 e0 I: A" ~1. 与同行相比较的单位价格; r0 b- n+ y) ]
2. 作品拍卖证明+ L4 Z, M1 n# P& [6 J
3. 有关新闻报道( ]8 y0 l* b) [  q& t# o2 K7 c
4. 有关所得税交纳证明7 d% {! j% V, H
十、商业上获很大成功
2 J8 I* k) I* o" c& D( X.Commercial successes)
7 d6 l7 J# i' L" I  W& Y* d* [4 O" O3 O证据:: K" a" c3 y- x. E4 a2 _- L. X
1. 作品销售的报道) P- o; P) n9 ]7 Z' e
2. 销售证明: x) d5 {' T; a+ t
3. 高薪聘请讲学、拍片、其他工作等的信件、合同5 {, {8 _" M3 L9 ?
4. 税单
' u1 I* D* l6 f十一、两位以上名家推荐
9 Z* o5 }2 u6 n( XI.Recommendations)
8 H; G5 _. V- {! \1 q( f证据:
. Q. |! y- c; f2 d- O& P1. 推荐信
1 W+ S0 o: C0 X) _3 \! c( Q  R0 i2. 推荐人简历; x( L7 |3 k6 a; Z' _
※推荐人需是该领域权威,或此申请人的导师。推荐人如不是西方人,也最好是被西方认可的名家8 z2 l) Y! B4 ^4 l$ Q1 }/ W
十二、其它相关材料; n% L  h8 ^+ _7 H) _
( XII. Personalstatement,Letter of intend)6 ]  ^) m6 [5 E- W
任何证据表明申请人赴美后能够继续发挥自己所长,从而使美国受益。2 w! ~; N1 T% q: J7 b5 e8 d
证据:
' k0 F5 Z- o5 k% ~' y7 \1. 个人赴美计划
+ c- ^1 @" U# r5 i2. 美国方面的合作意向书
: {7 }7 W, M8 i; ~( F注:& Z) k4 E1 y5 R. F2 M
a. 一些证据,有原件的最好用原件,有原始英文的一律用原始英文。5 O& u8 J' ^( J' F3 v- T
b. 所有专业名词、人名、地名、杂志报刊名等,如转译自英文以外语言的,一律需要原始语言的资料。
8 `2 k* e* s! A& |# r! |c. 填写此表时请参照美国“杰出人才”移民证据统计。9 l0 S$ \4 L0 E5 e8 F
项目优势! o  @# J; U) z- H5 L
一步到位获得永久绿卡,无临时绿卡过渡
4 }+ y# B6 E5 S4 D2 b2 ]通过EB-1A获得的美国绿卡为永久绿卡,有效期为10年
7 Q/ y- l8 D6 ]/ C  R一人申请,全家收益
8 f/ \. T' q1 ]* l: @' a" }申请人可以携带配偶及21周岁以下子女同时获得美国永久绿卡
! I7 z" W2 W8 i: H- Y) n费用低/ J" m& V* q) n* h$ p  \! ~
无需投资50万美元,无投资风险4 N$ q3 p) c; g9 y* q
无需找美国雇主( u+ r% v, C+ G$ m
可以申请人自己提出申请- E6 y* Q8 l, n, _7 {
无需排期,无名额限制
& C- X. {. t3 F正常审理周期6~8个月,最快3个月获批
# [9 O% Z' s; j4 i无语言要求,无学历及年龄等条件限制
$ v" m  e4 q: R只要申请人证明自己在所在领域的拥有杰出才能,就可以提出申请
& Z* F, }+ O) y9 c5 G/ ^( C$ }" u无移民监/ h0 _- |$ l& L7 d% s" q& u( Z% O
申请人可留在国内工作或生活,无需在美国开办企业% v$ b5 D7 B, W* T+ i# M2 u
% h/ s6 }' E$ K- c1 r, z
0 ~; U. c) q1 `* `

0 B/ e! b0 T6 x9 c0 w8 M! ~  \6 v& I5 X, ]8 t! Y& H; F3 J
关于刘宇律师个人公众号:yiminsikao
3 W3 K! ?! _1 e. U  }5 W3 N
3 K4 F2 P# F# f$ v6 K5 K  ?* w为投资者提供中立的建议与咨询,刘宇律师带领读者一起深度思考!/ j/ ?; B4 \# X3 o9 _% e% j
- F$ C  A1 A+ d) n& G# @' U
) _% D; e% q$ {
) L4 D; M$ s, T* B/ ?' P
内容采编自网络, 不代表“北美生活网”观点, 除新闻外如有著作权争议, 请联系本站编辑,将立即处理。, K' M1 F8 ]) E
# y% c) r0 E$ y) f" y& P# D
谢谢欣赏,开放注册,欢迎加入北美生活网。

转载请保留当前帖子的链接:https://www.beimeilife.com/thread-25139-1-1.html 谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表