开启左侧

[美国移民综合] 美国移民:关于“杰出人才”移民的证据统计

[复制链接]
发表于 2016-8-7 23:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
提到美国EB1A类移民,大家通常的看法是只有杰出人才能够申请,但事实上是人人可以申请。这个类别的移民项目,没有年龄限制,没有语言要求,没有学历要求,没有行业限制。最快3-8个月获批,一步到位拿永久绿卡。哪些人可以申请EB-1A呢?
# R) o/ ]4 P  }' l9 A2 I适应人群/ k4 V* f* z8 U6 n9 d! @% E
一、国际奖或国家一级奖( I+ j! H$ C7 T- O1 n2 P
( I. Nationally or internationally recognizedprizes)
. R/ R( G9 b; {( t# H8 D证据:
) [1 K; ^. d/ }/ e+ ~1.获奖证书
1 F# y: N- v2 e' W( r2. 有关获奖的新闻报道 (国外、国内)
* r( K. P5 Z! }5 u9 C0 @9 K3. 颁奖会的照片、录音、录像* z. _4 V9 s( C" J! @) t
4. 其它照片(如获奖作品的,与组委会人员、评委、有关领导人的等等〕1 }: d3 J. d8 o5 g; k
5. 其他证据(参展、赴会的邀请函、门票等)( X) C$ _+ ]# I8 S
※如获奖证书丢失,需请有关领导或组织出据证明信  l7 `  [" X/ F
二、著名学术团体成员(国际或国家级,入会时间长短不限)
6 X: ^% V" g8 c7 m( II. Membershipasjudged by recognized national or international experts). ^6 x' G' J; G3 ]
证据:
- \5 l- c/ K, G1. 会员证
+ |/ J8 F3 Q' P; v2 j% b# s" m2. 团体章程
% R9 G- Q$ a" L& x% i+ ~5 c: D* m※如章程找不到,可请团体领导出据证明信0 {# B, y6 e4 a
三、专业杂志报刊上对申请人及作品的评论或报道
. p7 a7 ~8 q6 \( III.Published material)
+ a+ y- n, z% w( ]) R. _) q证据:) z- N* R  R5 Q+ h' L3 Q
1. 评论原件
$ e$ n' I  ]+ c8 m: m! g) j2 G2. 复印件(需含该杂志、报刊的名称及时间)) h' @8 h8 d4 E
3. 录像、录音带
. q( s7 S. u4 f) j' f5 W2 Q四、在比赛中当评判
/ @" K, J! r9 S5 J" s% g% u( IV.Judge of the work of others)
: ?8 ~& q4 s; |9 e% J1 q) p4 Q证据:
  d" I% ]* \* s" m' L5 d1. 邀请函# `7 d( c, F6 s* ]; O1 A" {  Y
2. 荣誉证书
; u% [5 u( m& Q: z$ O3. 新闻报道4 ?4 Z7 `9 s0 t% v1 `+ o( a
4. 比赛的有关印刷品
$ y- s3 D* t7 O$ ]0 k※如材料遗失,可请有关组织、评委出据证明信
" w& {. S4 n( `! U五、在本领域中与众不同的特殊贡献. g( m4 E$ F6 R4 V
(V. Originalscientific, scholarly, artistic, athletic, or business-relatedcontributions)
6 F+ p7 B8 o7 c+ o! Y! U证据:7 U. }( o3 m7 G5 I: }
1. 任命书、证书
% @: i& x. e. U! M) n( R* j2. 任命或选举的有关文字资料5 E) c, b9 ]3 ]2 x& r( ~6 r1 m  K
(如艺术家在自己的领域很有成绩,但与同行们不同的是,他本人又非常注重从事慈善事业)
. ?% O) m) Y3 Y* \7 T! ~$ C* o六、专业杂志报刊上发表作品
7 D  Y% c3 G/ p( e/ o' V(VI. Authorshipof scholarly articles)& ]/ s2 A+ W& v; @! c
证据:
9 c8 m6 T6 y. S+ W1 ]2 x& {1. 作品的原件. k. y- d1 {3 Z5 K% ~! f, O- j1 ^  j
2. 复印件(需含该杂志、报刊的名称及时间)
4 P8 h, B: ?) k/ L9 f$ C7 d# |3. 录像、录音带
. P5 K. ]3 R& X! {* o七、参加国际表演或展览
* V: P( ]" w# \0 r$ i(VII. Displayofthe alien’s work)5 R  V2 I7 F$ j7 T5 \
证据:; o- ~+ Z- t* o! |# Q
1. 邀请函
- `# ]& i3 _0 j5 T0 K& w2. 参赛证明、展出证明
6 `; A) F- w) @& e( X4 ^' |3. 展出售票, k# {0 p! B* D4 k& t: u) _
4. 开幕式照片
) x0 V3 W* H5 t- l* m3 P, [5. 新闻报道
$ p* S4 F9 ?7 C$ h八、申请人在所属的领域起到领导作用
8 z. W+ P9 M2 w4 j' E4 Q, U(VIII.Leading orcritical role)2 G- k5 C' g; o& z1 M
证据:/ _) L( E. T9 o. X; T
1. 申请人名字列入的名人录、年鉴等( ~. x: _# T5 [
2. 被著名公司、单位、领导邀请申请人参加活动的有关资料1 I# v  E9 {/ q1 e+ ?8 }
3. 倡议开展某种运动,并得到响应(报道)
( o# ?' P: C$ w) S+ Z九、比同行收入高( H5 G  z& Q& _' r& O
(IX.High salary or remuneration)0 {' R! X. R  i2 y6 g2 V
证据:2 W8 E8 ~5 L- V5 j; |% p- d
1. 与同行相比较的单位价格7 R% t5 K, T. W' I
2. 作品拍卖证明3 x# X. N1 d* `5 D4 g
3. 有关新闻报道
. A6 q- T* `  g- {" P3 p2 t: V7 t4. 有关所得税交纳证明5 G: `4 u  t0 e" ~* n0 |' w) t
十、商业上获很大成功
1 o: |4 j/ y, T" t$ b$ O& y( X.Commercial successes)% j4 g: E7 p+ F& G+ \6 I
证据:/ W# z" |5 s. x! }7 @
1. 作品销售的报道
- z9 ~' M* Y0 j; ^3 l/ e( ~8 M2. 销售证明
( V7 s* I1 ~/ S! ^: j3. 高薪聘请讲学、拍片、其他工作等的信件、合同2 u/ E, G: j7 B% }, T$ E
4. 税单
* d2 H3 I. b5 v十一、两位以上名家推荐
5 F2 Y5 ?# B  J; W( XI.Recommendations)
; a* l( h' l" Z3 I3 x# K$ w证据:
; ^$ r" S# P* B3 j( t' x! t( o1. 推荐信4 X5 p6 q0 y) i: j3 {4 F0 h
2. 推荐人简历
# i  @- S0 Z$ H9 J7 w5 F※推荐人需是该领域权威,或此申请人的导师。推荐人如不是西方人,也最好是被西方认可的名家% ^( j' N4 h/ i, ^1 I5 V3 Q5 p5 N
十二、其它相关材料
8 A: J! M( T0 r4 d8 {( XII. Personalstatement,Letter of intend)
3 a/ x+ q( r& B任何证据表明申请人赴美后能够继续发挥自己所长,从而使美国受益。* E( ?7 o2 s. ~
证据:" l2 Y, ?; G3 b: B  ^2 G9 G
1. 个人赴美计划
2 ]" {4 k8 e+ k" `4 _3 ]2 f2. 美国方面的合作意向书- ]: b" ~9 v) R: r" s9 Y
注:" g8 e6 k& E# H8 R5 w
a. 一些证据,有原件的最好用原件,有原始英文的一律用原始英文。% t6 r5 a8 N3 K% O
b. 所有专业名词、人名、地名、杂志报刊名等,如转译自英文以外语言的,一律需要原始语言的资料。" s( t" S9 M- L- C- B
c. 填写此表时请参照美国“杰出人才”移民证据统计。' r) _1 a& M3 r9 `+ p
项目优势7 C! A% z8 G  c, z$ [: k/ t9 R
一步到位获得永久绿卡,无临时绿卡过渡
; ]: q  G/ z; W1 r/ L通过EB-1A获得的美国绿卡为永久绿卡,有效期为10年
# o3 l7 |- S9 j' K一人申请,全家收益  a- [! H- ]7 b7 O+ b
申请人可以携带配偶及21周岁以下子女同时获得美国永久绿卡
& }, `8 @, V: A- G6 A% J6 L, \费用低( @+ D0 t5 \0 j; H- f/ V
无需投资50万美元,无投资风险
) m& {' ~. p( J9 A3 b2 F7 l无需找美国雇主, y$ ?- D1 ~1 h  q4 j; }
可以申请人自己提出申请
9 S* y1 d1 s8 e- x无需排期,无名额限制! K' a/ `9 x) @1 @# L) B0 a* p  f
正常审理周期6~8个月,最快3个月获批: z% k* m  {* e; \, C# |
无语言要求,无学历及年龄等条件限制
2 u9 p" }) q2 X- p) y# W/ W只要申请人证明自己在所在领域的拥有杰出才能,就可以提出申请& r9 x4 n) C9 M8 o
无移民监( M. x. n. q$ j5 Z4 v" R; E3 y8 P
申请人可留在国内工作或生活,无需在美国开办企业
/ i! f/ }3 A6 L0 }" i: Q0 t5 ?9 W9 }4 g' L% R
, t5 R7 h) v6 ^& g9 n& J
" d( H3 \3 R4 b9 f
' J4 o" P/ H7 x0 i: ~
关于刘宇律师个人公众号:yiminsikao( O+ e4 `7 a1 d3 w& y# Z. I
9 C& M2 q6 l! g
为投资者提供中立的建议与咨询,刘宇律师带领读者一起深度思考!1 ?; A6 M" T3 C& N2 B$ D
3 A" ~( a, _1 z) p8 s- R: N: N4 V

$ F8 V$ K1 `; l7 j2 C: A! h3 L( y2 w4 v% r) s3 X
内容采编自网络, 不代表“北美生活网”观点, 除新闻外如有著作权争议, 请联系本站编辑,将立即处理。- e7 B3 ]( _3 m: y/ x$ ]
1 t  y: E. a) U2 V* n! l% G
谢谢欣赏,开放注册,欢迎加入北美生活网。

转载请保留当前帖子的链接:https://www.beimeilife.com/thread-25139-1-1.html 谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表