开启左侧

[美国移民综合] 美国移民:关于“杰出人才”移民的证据统计

[复制链接]
分享到:
发表于 2016-8-7 22:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
提到美国EB1A类移民,大家通常的看法是只有杰出人才能够申请,但事实上是人人可以申请。这个类别的移民项目,没有年龄限制,没有语言要求,没有学历要求,没有行业限制。最快3-8个月获批,一步到位拿永久绿卡。哪些人可以申请EB-1A呢?+ S: A! [& C- S* k9 g
适应人群
& _- W9 _! n5 Z  S3 w% \1 U6 e. M一、国际奖或国家一级奖
  ^2 v" @$ @+ |4 r" H: ~( I. Nationally or internationally recognizedprizes)
1 M7 [/ _) ]& L8 f# x证据:
9 d7 t1 P4 _9 p1.获奖证书
" c- ]7 Q* n# `/ I. [" ^3 d( |2. 有关获奖的新闻报道 (国外、国内)9 k/ t9 R) T$ i2 m5 d: B
3. 颁奖会的照片、录音、录像
& I& y6 F7 g1 \  ^2 n# D8 J4. 其它照片(如获奖作品的,与组委会人员、评委、有关领导人的等等〕" y! }  Z! |( q& L4 X7 ?+ f
5. 其他证据(参展、赴会的邀请函、门票等)! K( m/ n. i1 |- `4 A  q) j1 O+ s* `
※如获奖证书丢失,需请有关领导或组织出据证明信1 p- [1 a% [4 V  k% W
二、著名学术团体成员(国际或国家级,入会时间长短不限)
+ n6 o, R# Z! e/ v: A( II. Membershipasjudged by recognized national or international experts)& |% F: `0 Z, R: s  ]
证据:$ I& k  s6 o  w) ?# e7 ]( q
1. 会员证
) l5 d3 z3 P. q" z7 y( m2. 团体章程
* q+ r8 V# n: M$ [- ^+ \) J※如章程找不到,可请团体领导出据证明信6 M8 O+ P5 v, a
三、专业杂志报刊上对申请人及作品的评论或报道
# F3 X' O7 ]% R. X$ s( III.Published material)
& L( G: F$ z9 ?1 a- D* g8 W) }证据:
" X. f' L/ A( {! T9 x' Z1. 评论原件
6 `* N% `3 F$ u4 a' z9 L2. 复印件(需含该杂志、报刊的名称及时间)
- V9 m* S7 I# z5 ^" Q; D( @% q3. 录像、录音带
, R! l' u( K9 `2 F- j$ W3 Z四、在比赛中当评判
4 M& v' ^( x3 D6 o( IV.Judge of the work of others)
  T+ I4 `! r4 A  H7 D* w: G证据:+ a' F3 e* d( V9 e% `/ s9 g
1. 邀请函; l# F4 l# V8 e, o0 w2 K8 t
2. 荣誉证书5 _: P* B1 c# `; x, k( R- }; H$ s
3. 新闻报道
( ]4 w: T, B9 Z2 a8 T* t0 h4. 比赛的有关印刷品
; Z2 `7 E& W4 h※如材料遗失,可请有关组织、评委出据证明信
0 m! ~# I2 [8 a0 H  i0 W五、在本领域中与众不同的特殊贡献
; C! s/ s- X6 Z7 T8 Z(V. Originalscientific, scholarly, artistic, athletic, or business-relatedcontributions)
# h5 J7 y% i1 Y1 J& O/ \证据:
! L0 V+ f$ p# Z; B6 w1. 任命书、证书
/ u- ]+ h6 L* g/ Z1 j8 A0 `/ t( {5 b& E2. 任命或选举的有关文字资料5 P9 L8 x8 C! F0 l0 L
(如艺术家在自己的领域很有成绩,但与同行们不同的是,他本人又非常注重从事慈善事业)0 D8 P9 b, g) Y
六、专业杂志报刊上发表作品
2 Q7 C, _* H4 F. n(VI. Authorshipof scholarly articles)0 M3 f8 Y: \; U
证据:( U: F  V& Q. E# [! [) R
1. 作品的原件
3 y5 K, C: a) p2 r2. 复印件(需含该杂志、报刊的名称及时间)) w0 q1 V% r" V3 ~1 p- R
3. 录像、录音带" E' r( T' E5 }3 x. _& g
七、参加国际表演或展览
5 h2 R3 f5 j8 T% E1 U(VII. Displayofthe alien’s work)
+ C: I$ J4 j6 O证据:1 a8 v1 R: v% i' y
1. 邀请函
( y  d4 M+ r% ~2. 参赛证明、展出证明
& V3 l; _! u- M; B+ v3. 展出售票1 B& s. _0 d9 q$ b( G) {0 I6 B
4. 开幕式照片2 W9 A3 d, _) D
5. 新闻报道
+ l; b" ]( D( u$ w" d$ e八、申请人在所属的领域起到领导作用3 f' e- ?$ t  \- _
(VIII.Leading orcritical role)
! M# S) N1 m' ~0 M6 x8 U& \证据:% m7 l. u0 W4 r
1. 申请人名字列入的名人录、年鉴等- j8 j# Y1 @( y; J4 z# @5 r
2. 被著名公司、单位、领导邀请申请人参加活动的有关资料8 C0 N& U9 I1 E- e
3. 倡议开展某种运动,并得到响应(报道)
3 e- O8 `5 s1 d% `9 O: E九、比同行收入高0 b/ u, W" |7 Y( m2 B5 |
(IX.High salary or remuneration): `& A0 j5 n4 ?! n
证据:
, i. n: ]) f* b+ Y7 J# c1. 与同行相比较的单位价格9 ]9 M& r9 Q5 F) R5 B$ z
2. 作品拍卖证明
+ J' C7 L+ k% ?9 D# g6 ~3 o4 x3. 有关新闻报道
" f! _7 N" O+ R7 t- l# k3 o4. 有关所得税交纳证明
4 p4 M, }7 b- B& M" t; E! r' ]十、商业上获很大成功9 G: \$ @% J8 E0 f- b2 l3 q
( X.Commercial successes)
8 E0 Q1 H9 W8 A6 E! e+ f8 B证据:
) |2 A; ]  ^+ c1. 作品销售的报道
* J6 f' q) `$ e/ q% C4 o0 {2 ~2. 销售证明; T- B& @; [* d) W+ S* U2 j1 N" L
3. 高薪聘请讲学、拍片、其他工作等的信件、合同
' h0 p, y; W2 O9 u, R" @) p4. 税单
) G; i: Z+ k/ _. P; l% C" d9 m十一、两位以上名家推荐) H6 C$ q: u; q& _  o
( XI.Recommendations)
' v# s1 B/ k7 x) x9 T证据:
+ M: H9 ~* [6 z& J. c* m" O2 `) O* ^: S  \1. 推荐信
9 B' ~( V& q3 Q8 p; _2. 推荐人简历
9 `# f8 `* b& V1 _: Q2 J% a, A) `※推荐人需是该领域权威,或此申请人的导师。推荐人如不是西方人,也最好是被西方认可的名家7 g" e- `: ]; q! Z2 a4 ^. C
十二、其它相关材料
* X5 z. G% P; Q- ~5 h( XII. Personalstatement,Letter of intend); D  s+ j8 M" e( R
任何证据表明申请人赴美后能够继续发挥自己所长,从而使美国受益。
, n, u) k3 e. }3 h$ }8 m证据:" e" c0 B7 X* P. V% [* ^) ~
1. 个人赴美计划
- m. w6 b% q, ~, r+ Y4 n2. 美国方面的合作意向书9 y8 k+ S' i1 w/ r. H
注:) ^6 S" @% K) P5 r
a. 一些证据,有原件的最好用原件,有原始英文的一律用原始英文。) c$ f" A" S% F
b. 所有专业名词、人名、地名、杂志报刊名等,如转译自英文以外语言的,一律需要原始语言的资料。! p* u' t: N& n+ T' q' Y" r% y$ x
c. 填写此表时请参照美国“杰出人才”移民证据统计。4 e# H$ E) q5 R" e' Q
项目优势
6 p) D+ s) @( r/ R/ W1 O4 g% o0 g一步到位获得永久绿卡,无临时绿卡过渡
  x+ L2 T' A  w& M8 H# j" ^: c通过EB-1A获得的美国绿卡为永久绿卡,有效期为10年
# R* F( c1 |6 q6 Y; G: f: t' J  C一人申请,全家收益; x' R2 w" D$ C- _" @* h1 i
申请人可以携带配偶及21周岁以下子女同时获得美国永久绿卡
1 K& g. ]! G; N. ^% j; t% W费用低# V& M3 h& p" j4 m9 e, U
无需投资50万美元,无投资风险
1 u5 b/ ]- _3 b( F2 J无需找美国雇主
$ p0 v# u$ l& t* [0 v可以申请人自己提出申请
" E( x( K9 b/ A3 x0 W, j$ k$ z, x无需排期,无名额限制: Q! B2 f  Z9 `( f+ n. h* A
正常审理周期6~8个月,最快3个月获批! n4 Q" O* F% _
无语言要求,无学历及年龄等条件限制) C& d3 t# w% Z9 `2 f. @9 y+ T
只要申请人证明自己在所在领域的拥有杰出才能,就可以提出申请! p$ `$ i3 O/ [* D$ g! c0 j3 W$ p; T9 n
无移民监
' E" c7 ~* _' R2 _申请人可留在国内工作或生活,无需在美国开办企业. S* Z) r% Y7 P6 L! @+ k
5 c( n- K1 j1 L2 [& x" c# c
. y% V- |+ T" l' x! p+ n
  ]. B. L+ z& P
# p8 ~- N, r& Z% v
关于刘宇律师个人公众号:yiminsikao" ?$ Y" d  P# O7 _/ f* K2 A& h
; l3 s4 l! J. \- j# b+ _
为投资者提供中立的建议与咨询,刘宇律师带领读者一起深度思考!
( M/ [8 s: ]6 z' H8 ~
7 d( J* @3 Q1 `5 A4 e+ y2 Q2 g3 r2 n1 z
" Y$ m! g& a3 l/ H* o! n
内容采编自网络, 不代表“北美生活网”观点, 除新闻外如有著作权争议, 请联系本站编辑,将立即处理。! H$ g4 W) o- C2 H, Z0 r$ ~8 [

. s/ N6 J2 o! a谢谢欣赏,开放注册,欢迎加入北美生活网。

转载请保留当前帖子的链接:http://www.beimeilife.com/thread-25139-1-1.html 谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表