开启左侧

[美国移民综合] 美国移民:关于“杰出人才”移民的证据统计

[复制链接]
发表于 2016-8-7 23:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
提到美国EB1A类移民,大家通常的看法是只有杰出人才能够申请,但事实上是人人可以申请。这个类别的移民项目,没有年龄限制,没有语言要求,没有学历要求,没有行业限制。最快3-8个月获批,一步到位拿永久绿卡。哪些人可以申请EB-1A呢?* p4 i$ P: y" w
适应人群! M( v5 ^% U  I8 a( q7 }
一、国际奖或国家一级奖
0 o* F( i8 R1 u* S+ Z) i  y( I. Nationally or internationally recognizedprizes)
# }! C) i! R: e3 s证据:
, J4 N, Y: h; h8 U5 W  G1 S5 l1.获奖证书2 C" P- T6 `! ^$ h5 d9 d
2. 有关获奖的新闻报道 (国外、国内)
/ F" T8 g  K7 w3 g* e3. 颁奖会的照片、录音、录像" J2 H3 F: x4 b% @$ o1 D5 m
4. 其它照片(如获奖作品的,与组委会人员、评委、有关领导人的等等〕
* [. y6 s5 f1 `- W5. 其他证据(参展、赴会的邀请函、门票等)
2 _7 g# |9 X* l9 Q+ N2 B" e7 P; ~& R' W" s※如获奖证书丢失,需请有关领导或组织出据证明信
- s3 _  b, m6 z3 t. T+ O# H二、著名学术团体成员(国际或国家级,入会时间长短不限)
$ D" Q; h& n- |2 |0 h  V6 ~( II. Membershipasjudged by recognized national or international experts)
- ?8 ?8 f" e# C- c+ q! O证据:
- S+ m' D$ @% G3 u1. 会员证
9 x: W: o$ z" F) x$ ^, P/ ~2. 团体章程, ?7 U) D0 v) }! ~) R! d
※如章程找不到,可请团体领导出据证明信
) R: y- k+ M8 Y+ a0 m7 R; A7 m2 t三、专业杂志报刊上对申请人及作品的评论或报道
: t% X+ g* L. `( H8 W; b( P( s( III.Published material); c1 ?0 b9 [. R& F
证据:
/ S9 u; R8 V: z0 E; R$ t1. 评论原件1 L. H( j" H1 g+ Z* i
2. 复印件(需含该杂志、报刊的名称及时间)
5 ]  e6 t4 o+ g. F! p3. 录像、录音带: i0 @+ @% M" p+ c
四、在比赛中当评判4 ]2 a. ]% L8 \/ E! T
( IV.Judge of the work of others)
: p  O$ h0 M: A7 A; }证据:. o( `5 J' d+ o9 M* q
1. 邀请函# N( {8 v1 N' I3 U& s" }. t
2. 荣誉证书1 }8 C- J# w8 F8 n0 t
3. 新闻报道
6 c9 U, }% {0 u' P4. 比赛的有关印刷品; y7 Z( M5 f5 Q4 N
※如材料遗失,可请有关组织、评委出据证明信
9 W  N- Q+ P. v! A% Z6 L五、在本领域中与众不同的特殊贡献
3 g2 c, ^( l3 N4 v6 g(V. Originalscientific, scholarly, artistic, athletic, or business-relatedcontributions)6 K% g6 x7 V- y3 d
证据:
$ U/ v0 }6 z  x1 |0 O9 C" S1. 任命书、证书2 Y. w" J2 ~$ V$ s
2. 任命或选举的有关文字资料
7 y# B! C5 N& W, U(如艺术家在自己的领域很有成绩,但与同行们不同的是,他本人又非常注重从事慈善事业)) Q# |: z- @$ A( O2 N9 j  s3 \# i
六、专业杂志报刊上发表作品
( b2 `. }) y) r2 i7 J(VI. Authorshipof scholarly articles)2 W/ y0 S+ |1 o3 N
证据:
/ R( R2 f6 a! N) w; l* g4 z1. 作品的原件$ `- ^2 u) o! u. ^  G; [
2. 复印件(需含该杂志、报刊的名称及时间)
1 s' y+ _! \6 r5 p3. 录像、录音带9 p0 E- m% p5 x
七、参加国际表演或展览% U( ]: }8 y& T0 _
(VII. Displayofthe alien’s work). v8 D9 \4 Y1 H
证据:" _7 D8 e0 M& L6 K. c9 E0 o
1. 邀请函( C# z( p# m  a! j1 D1 }
2. 参赛证明、展出证明
. Z7 T/ ^5 n+ G0 Q+ M2 e5 n0 R- z) g! A3. 展出售票# d# d8 w: h! E( A7 |
4. 开幕式照片
9 T8 k  S7 o; K' I! l5. 新闻报道6 i! v' z* ~+ v% Y) o! I
八、申请人在所属的领域起到领导作用0 i; c& z3 Z8 Z, b
(VIII.Leading orcritical role)
4 w! O9 L" n2 M- H$ S- M+ P% P证据:' I! ^+ x( A. \( ]2 _* ]' `! [* O
1. 申请人名字列入的名人录、年鉴等
, Y9 w, K. }: G- F2. 被著名公司、单位、领导邀请申请人参加活动的有关资料
. v- q/ \- d) m8 I, H7 {3. 倡议开展某种运动,并得到响应(报道)
3 m3 P* a( v9 R( q九、比同行收入高, o/ H  s. i2 ]/ u
(IX.High salary or remuneration)
8 R+ U+ @& n# A1 X证据:- o( d* z- r( Z# |
1. 与同行相比较的单位价格
2 L* x# [) q! ^) a' j8 v2. 作品拍卖证明* D# h# }7 c! z8 n+ H
3. 有关新闻报道
: S$ v8 Z- n7 y7 Z0 V! ~) d: }5 \4. 有关所得税交纳证明
# ]  E9 D; q' B- u十、商业上获很大成功5 I0 [! e" K" o5 \+ b$ J' W
( X.Commercial successes); j" c8 X4 @. N4 C  J" I
证据:
; K- X1 B) s: E$ Y% V) y1. 作品销售的报道
) J2 `9 k% ?8 Q' A$ P7 A2. 销售证明
# p& ^3 y* m! W1 z6 Y3. 高薪聘请讲学、拍片、其他工作等的信件、合同
7 Z* c" \) p+ d/ m% o1 r/ I4. 税单
* }5 {9 g3 U2 e7 x十一、两位以上名家推荐
8 Z* k: A" [* k  w' x( XI.Recommendations)
% k9 X" `# L6 @: P  }5 P证据:
3 P' @. a& j6 ?  d+ G1. 推荐信1 m4 h* @" ]( }  N/ u* b& M; E
2. 推荐人简历
6 X1 `/ U. w; O) P5 u※推荐人需是该领域权威,或此申请人的导师。推荐人如不是西方人,也最好是被西方认可的名家
2 }. Y* a1 D5 S. N  i十二、其它相关材料
( B2 @' ~5 P' B3 {0 a% f( XII. Personalstatement,Letter of intend)
+ v7 h% W9 c) d* C  [% B任何证据表明申请人赴美后能够继续发挥自己所长,从而使美国受益。# A+ }0 n) D. o7 V
证据:
; W5 C/ t6 J4 z- @$ \1. 个人赴美计划
- Z0 Q0 |# b/ p3 n$ @! b8 b! `2. 美国方面的合作意向书
! o9 B* @3 @8 C1 m7 }7 ^注:
8 c: N1 F( V6 b6 Qa. 一些证据,有原件的最好用原件,有原始英文的一律用原始英文。5 ]# \* L2 N' j, ]8 ~
b. 所有专业名词、人名、地名、杂志报刊名等,如转译自英文以外语言的,一律需要原始语言的资料。
" h, w9 e2 G$ m0 ac. 填写此表时请参照美国“杰出人才”移民证据统计。
) O: B6 z$ f. a) m7 f) H" j! L项目优势4 l& |# d/ _* o2 W. T
一步到位获得永久绿卡,无临时绿卡过渡
4 l9 Y# `. \2 I3 l. s/ |# a通过EB-1A获得的美国绿卡为永久绿卡,有效期为10年
9 b5 m( N+ Q$ D( i# z, Z% o一人申请,全家收益
7 W+ I8 s& W& @; q申请人可以携带配偶及21周岁以下子女同时获得美国永久绿卡6 B8 ?5 G  Q, H; R% ~; Z
费用低
& U9 j6 E, N+ x( R  ~; J无需投资50万美元,无投资风险2 O% e! T; B7 @. s: X1 ?* I
无需找美国雇主7 I! A& c' D4 x% e, Z
可以申请人自己提出申请+ Z1 u3 o3 K# _* i
无需排期,无名额限制
) @' [) m# L/ f5 c正常审理周期6~8个月,最快3个月获批! |" T# u$ ^) u3 d, |3 J% n" M6 s
无语言要求,无学历及年龄等条件限制
3 K! k  u. U" D只要申请人证明自己在所在领域的拥有杰出才能,就可以提出申请
3 p. K! O+ f7 E% |/ P无移民监- }+ W% Z! ?( ?) F% l
申请人可留在国内工作或生活,无需在美国开办企业3 F; q" F- S% |& M, Q
  T$ r  @- ]7 B4 l: [5 @, Z
& j: [7 L+ ^# {0 W% m; o: ^- n/ C
, A1 l- r  c! }" J4 n
! i& |3 p: _% u# N
关于刘宇律师个人公众号:yiminsikao
" T: }/ R2 [; c7 e2 V/ d) }
, w8 O. C7 p! U" O为投资者提供中立的建议与咨询,刘宇律师带领读者一起深度思考!
; _, D  Z0 b) L) {0 O3 L' v9 o3 a, I. c# j" V. w+ q8 f  T5 W. y
; q! A4 V0 O" g; B% Z! C( ~
! I7 y1 ~& O  }2 w- O9 r( S
内容采编自网络, 不代表“北美生活网”观点, 除新闻外如有著作权争议, 请联系本站编辑,将立即处理。
/ d* F) m3 e8 f+ ~* }
; F. n+ H0 Q% ?7 G  `+ l谢谢欣赏,开放注册,欢迎加入北美生活网。

转载请保留当前帖子的链接:https://www.beimeilife.com/thread-25139-1-1.html 谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表