开启左侧

[美国移民综合] 美国移民:关于“杰出人才”移民的证据统计

[复制链接]
分享到:
发表于 2016-8-7 22:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
提到美国EB1A类移民,大家通常的看法是只有杰出人才能够申请,但事实上是人人可以申请。这个类别的移民项目,没有年龄限制,没有语言要求,没有学历要求,没有行业限制。最快3-8个月获批,一步到位拿永久绿卡。哪些人可以申请EB-1A呢?6 u: H! S4 O( y& l' g4 o3 B
适应人群
$ `8 J: e- \7 n$ U- J( V+ l. n6 `9 ~) e一、国际奖或国家一级奖5 ?1 q/ t) r1 M% u3 I9 Y0 e
( I. Nationally or internationally recognizedprizes)% k2 L- \! a1 L( W/ q
证据:
' P5 `8 ]! l$ d" K1.获奖证书
! F1 n# F  b# g; H3 j2. 有关获奖的新闻报道 (国外、国内)
1 b. ~; j0 T9 w$ \3. 颁奖会的照片、录音、录像5 [' ?" l- p6 {: R) I$ v' D# K: c" W
4. 其它照片(如获奖作品的,与组委会人员、评委、有关领导人的等等〕  j/ w! A! F8 R
5. 其他证据(参展、赴会的邀请函、门票等)" E2 u& d0 u' W6 r
※如获奖证书丢失,需请有关领导或组织出据证明信1 D0 l4 X8 o1 K% K
二、著名学术团体成员(国际或国家级,入会时间长短不限)
, ]/ H; }; [" K( J( II. Membershipasjudged by recognized national or international experts)
1 |9 o& [; c0 \9 z证据:$ S( x' G3 n! P: K7 j, @; j- A
1. 会员证7 {/ p$ D: M( [, F5 c
2. 团体章程8 N; v( G$ E: }$ G  t+ i/ t7 L
※如章程找不到,可请团体领导出据证明信. ~8 t" N; m, ?( n4 L* e+ W/ |
三、专业杂志报刊上对申请人及作品的评论或报道
3 V2 y! i7 B0 ?7 H5 B- R( III.Published material)$ w) h* n( R$ Y: I0 P' l- {1 y
证据:6 G( l) X, f; w& Y
1. 评论原件4 Q0 H+ l( _# T  Z1 [3 u
2. 复印件(需含该杂志、报刊的名称及时间)  c" v: V# v+ u" k& Y
3. 录像、录音带
: i. K$ `. }; [! S. {四、在比赛中当评判/ q& Q6 G$ n, R/ Y
( IV.Judge of the work of others)
+ W. n- U0 `* Y0 {; d% j证据:; h. g/ V$ E, A9 a& P! W) E! A
1. 邀请函& k% H# |9 o1 N& A1 H4 c( I
2. 荣誉证书
* I8 X1 |3 y, p. {4 X2 E3. 新闻报道* p) k# [6 d& v# i0 \6 s
4. 比赛的有关印刷品) |2 D4 ?+ T/ z. P& i! J  o3 x
※如材料遗失,可请有关组织、评委出据证明信
, ?2 o. M2 [- y0 T2 y五、在本领域中与众不同的特殊贡献
9 \) `5 f8 F9 e5 D. [( e(V. Originalscientific, scholarly, artistic, athletic, or business-relatedcontributions)
1 R+ H: Y1 ^% V% g8 v5 c证据:4 S$ r$ t# Q0 }( ?9 @& f# K
1. 任命书、证书
2 [; f7 U3 d! R2. 任命或选举的有关文字资料! r0 e( u- N0 Q  G/ Q, e- Y
(如艺术家在自己的领域很有成绩,但与同行们不同的是,他本人又非常注重从事慈善事业)
* D+ i& q% W+ t! s7 O6 u六、专业杂志报刊上发表作品- d, v# G$ X% |
(VI. Authorshipof scholarly articles)/ e) B1 h3 m6 A0 V
证据:6 g0 t  g3 q4 g
1. 作品的原件
. ]  w+ `5 ?- s' B2. 复印件(需含该杂志、报刊的名称及时间)5 J- q, o9 U4 `2 R2 f/ P- w0 t
3. 录像、录音带0 K7 S  o  F0 ]. ^$ N0 O. l; s
七、参加国际表演或展览& L3 f) Y' Q" C& \- J, ]9 s
(VII. Displayofthe alien’s work)
( M) i/ G# s& J7 ?- U1 ^1 s3 C证据:* u, q, D$ d& U  U( T+ h
1. 邀请函9 w, E: i% c9 e( f. @3 ]  @
2. 参赛证明、展出证明  T+ a" t) c3 q2 G0 S8 ~
3. 展出售票
1 l# e" b$ Y) C+ W4. 开幕式照片, ?: o) V" ~; o- c) a$ q
5. 新闻报道
& U" U1 Y* [9 g: S3 }八、申请人在所属的领域起到领导作用/ M- c- Q4 u( g9 P$ x, {1 G  D
(VIII.Leading orcritical role)
. @) E# D; c8 o( H# g( \3 C证据:
# S( x5 \3 ~4 r1. 申请人名字列入的名人录、年鉴等% P" M* n5 A4 r3 x& Z
2. 被著名公司、单位、领导邀请申请人参加活动的有关资料  H# ~3 N  @; L: d, W
3. 倡议开展某种运动,并得到响应(报道)/ k/ X4 r" p2 d  b9 [1 V% s# z4 R
九、比同行收入高) B0 F1 U8 |1 _( p, {2 X
(IX.High salary or remuneration)
1 k% Y( t; t3 ]" |3 {4 r证据:: ]$ p6 |- {" @) e- x1 O4 v
1. 与同行相比较的单位价格  G# g" B2 k2 ~% g( j
2. 作品拍卖证明
. m4 s1 C% g/ c: ~/ r3. 有关新闻报道
0 j3 y) Y' C. c( ^2 u$ `4. 有关所得税交纳证明
/ v4 u1 S; x; e十、商业上获很大成功
$ j9 d# H9 _0 S9 a( X.Commercial successes)
# D4 O% M4 G. a3 ~. F' A证据:' p" e1 h+ o5 c% Z8 v8 D( F
1. 作品销售的报道
" f9 T, L  E- x  L+ K# i2. 销售证明
; G! W3 S: w5 m/ N1 L. h3. 高薪聘请讲学、拍片、其他工作等的信件、合同
8 Z3 k8 u' e2 e8 F  @* k( t! u4. 税单
7 g  P9 u7 r1 d* s7 [十一、两位以上名家推荐
4 @4 a# Q! w5 n( XI.Recommendations)
# C: Y, M# K* ]4 Z证据:5 u. F$ ~$ B2 r0 n8 Y& o8 m
1. 推荐信
- W/ i/ y3 M0 ~2 g. i" ~2. 推荐人简历
# Y* `; B9 P1 C2 i0 m※推荐人需是该领域权威,或此申请人的导师。推荐人如不是西方人,也最好是被西方认可的名家- o7 p* f& w% G2 N! c  {" f) E
十二、其它相关材料
/ H/ U& E2 x9 m! Q9 U  J( XII. Personalstatement,Letter of intend)' ^  q: Q0 ^) v; ~: h5 f6 `
任何证据表明申请人赴美后能够继续发挥自己所长,从而使美国受益。
# S- G6 z8 M4 g1 R# C% ~# J2 j$ V证据:
) }0 E, S8 }5 \4 B8 i/ x( c) [1. 个人赴美计划0 k- T! v8 a( @- `. I/ P
2. 美国方面的合作意向书% N9 V/ z9 s- z4 M
注:
! b+ T7 Z0 J0 @$ F7 |( a$ `9 J# ka. 一些证据,有原件的最好用原件,有原始英文的一律用原始英文。0 L" {+ C+ u  a! M& O) J
b. 所有专业名词、人名、地名、杂志报刊名等,如转译自英文以外语言的,一律需要原始语言的资料。
2 I/ u9 n; k: F1 O8 Sc. 填写此表时请参照美国“杰出人才”移民证据统计。% f" n3 C" b: L+ `2 O9 T1 V
项目优势! B. G1 K$ s. q  B& N! T' x4 X4 I
一步到位获得永久绿卡,无临时绿卡过渡+ w; n' F. L/ _: l
通过EB-1A获得的美国绿卡为永久绿卡,有效期为10年
5 Y9 K& _, I4 a3 e  u一人申请,全家收益9 O1 i# @, n6 o& g
申请人可以携带配偶及21周岁以下子女同时获得美国永久绿卡
; _3 H2 O* ]) [4 U" P7 e/ R费用低& M. \5 I( _$ m. G
无需投资50万美元,无投资风险
7 L' W* d4 }( P/ I7 \2 {2 y无需找美国雇主
, F/ l$ v' I& J* l( e) R2 s可以申请人自己提出申请7 R& J: e: x% ^  |; h9 M. \1 I
无需排期,无名额限制5 P4 S7 H! X# a8 U& `. j
正常审理周期6~8个月,最快3个月获批
' H* r) c. Z4 r9 C! S7 O, l0 A无语言要求,无学历及年龄等条件限制
5 v5 \7 z% w3 A* R# {9 n4 d只要申请人证明自己在所在领域的拥有杰出才能,就可以提出申请
0 j) H8 p5 G- k& h) {; v无移民监
4 d. Y% Y1 Y0 V: |& h; K申请人可留在国内工作或生活,无需在美国开办企业
) i  D, ^7 ]7 G8 S8 @! r' @2 y8 W, k' \

) w: v- p2 K& X. w: Q5 u! W! p/ _* ^# y  P+ V  Y+ A! q2 G: n
. s* ~) @  P* t
关于刘宇律师个人公众号:yiminsikao2 z; E; a/ [: g* G
0 C; d0 n4 [* v" V0 Q
为投资者提供中立的建议与咨询,刘宇律师带领读者一起深度思考!* C0 Z4 L& o* m' N
3 P1 L/ h. W9 e

3 m$ s1 I# n/ z) y( h
8 F! I4 s3 g, P) Q! k* _内容采编自网络, 不代表“北美生活网”观点, 除新闻外如有著作权争议, 请联系本站编辑,将立即处理。
% _, y- U+ v! o- ?
$ b7 m( a) T) Y& |% g% J- K谢谢欣赏,开放注册,欢迎加入北美生活网。

转载请保留当前帖子的链接:http://www.beimeilife.com/thread-25139-1-1.html 谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表