开启左侧

[美国移民综合] 移民申请问题实用解答

[复制链接]
发表于 2016-8-7 23:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
知己知彼方能百战不殆,随着移民大潮的日益火爆,近几年,美国投资移民在移民申请方面是日益增多,在汇集所有的移民申请出现的问题当中我们挑选出客户最为关心的几个移民申请经常出现的问题7 I3 l1 o/ N' L* u0 `, o& v$ x
为何美国移民申请人数一直居高不下?( u9 K3 ]# g& v! A' x1 J- e
美国拥有无限商机,不设移民监,拥有极佳的教育环境。申请人移居美国后,不论已婚、未婚的直系或旁系亲属皆可移民美国。4 J$ X2 z9 L" }1 c: I; E% |
是否一定要以投资移民方式办理?
) y+ V  W! m0 n( i) v方式很多,有亲属、专长职业、特殊才能杰出人士等。但若条件不合,投资移民是最方便快捷且对个人条件要求最少的一种。
3 k# X/ K9 |) T# ^; [* G+ E拿到永久绿卡后,需在美国停留多久?6 Y' M+ Q+ }% m0 e& X% c" A# P
停留时间并无限制,但最好每半年去一次,长短不限。保留绿卡身份要表现有永久居留的诚意,例如在美国置产、子女在美国念书、每年都报税、银行有存款等。/ O& _" N8 t# d  o
取得永久绿卡几年后可申请公民身份?
, F. ]: d  ?+ s% A, c( V只要合乎以下条件即可申请:(1)取得永久绿卡五年或与美国公民结婚取得绿卡满三年;(2)五年内有一半以上时间居住美国;(3)未离开美国超过一年;(4)必须年满18岁。$ O  d, A5 I( P0 `
主申请人取得了绿卡,若长期不在美国,会不会影响其家属在美国的居留权?$ k7 M% p" l: t# j
取得绿卡后即各自独立,不会相互影响。+ S+ O! ]/ D" I9 R
条件式绿卡与永久式绿卡有何差别?( Y3 l6 w- p8 I
在实质利益上没有差别,但条件式绿卡须于持卡满2年前之90天内向移民局提出去除“条件式”之身份,以便换成永久绿卡。$ l- N2 y/ x0 z5 M- N! A0 I5 n* n0 b
美国有哪些可投资的项目?如何选择?
& D- T. H$ p/ l美国许多州都有 Regional Center,建议申请人选择经济情况较优良的地区,同时最好是知名的上市公司或者是传统的劳动密集型产业或非营利性机构。目前宾州美国投资移民案、纽约海军船坞开发案等项目都可供选择。( k. ?% ]8 l9 Q4 h& j. A, ]
温馨提示:选择对的移民公司会使您的移民路程更加顺畅!!
, u4 h2 @( c1 B6 k, A" r6 `4 p: N( G# z' ~" F
* |2 n1 r4 {: w2 q2 q
) }" d9 ]( L% D$ ~% j# M

8 G  E' w# T4 i8 i$ T( ^) }* N7 p关于刘宇律师个人公众号:yiminsikao
' Y* W9 Y5 z  p# A# [" N$ h5 f! |8 Q/ I$ B
为投资者提供中立的建议与咨询,刘宇律师带领读者一起深度思考!% f/ C6 y/ p7 G/ B+ A
* W' n2 E( Z* t9 I( d

6 F2 E. v! a& k  q! u( o& q+ z1 ]8 C6 J! d4 Z( c
内容采编自网络, 不代表“北美生活网”观点, 除新闻外如有著作权争议, 请联系本站编辑,将立即处理。; z, ?6 J/ g% R5 r* E* k& A
' @4 ]' A7 v$ Z# g8 x
谢谢欣赏,开放注册,欢迎加入北美生活网。

转载请保留当前帖子的链接:https://www.beimeilife.com/thread-25141-1-1.html 谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表