开启左侧

[美国移民综合] 美国EB5投资移民:I-829申请条件解除

[复制链接]
发表于 2016-8-7 23:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
美国移民局发布的2016财年第二季度即2016年1月1日-5月31日EB-5案件递件和审批的最新数据显示I-829成功率达97%。美国EB-5投资移民的申请流程并不复杂,需要知道几个重要步骤就行了!EB5投资移民美国 ,真正成功在最后一步I829签证!今天介绍下I-829 申请!: \* D4 G0 A  s! m
什么是I-829 申请5 h$ b- ^, I( j6 w9 p% l
(条件移除)?
% V3 e- v: W# Y7 V4 p% V$ N 投资人在获得两年有效的投资移民绿卡后的一年零九个月,也即两年临时绿卡期满前三个月可以递交I-829申请,请求移除两年有效的绿卡条件,从而获得永久绿卡。
+ q" g9 S4 \* v& J/ AI-829包括证明申请人满足了所有美国公民与移民服务局(USCIS)的EB-5计划要求的材料。当I-829被批准后,投资者、配偶和他们21岁以下未婚子女就可以免除所有条件在美国无条件的永久居住。
4 ^! t& a" E' _, X! j. B! l% ?I-829申请的批准条件; I) B9 {# z% y- c! K6 u; c
根据法律规定,投资人在递交I-829申请的时候必须能够证明:
7 W2 b" q) u1 V: O+ s5 k" Z01, [$ j" C( ?6 n
投资人已经实质上投资了50万或者100万美元的投资款,承担了真实的投资风险并且在两年条件绿卡期间一直维持着这笔投资3 q) y3 u! w2 F. ?
因为I-526申请是书面或者是文件审理,投资人只要实际投入资金(同时证明资金来源合法),提交合格的商业计划书并能证明将来可以合理产生10个就业的,移民局就可以批准投资人的I-526申请。美国移民法因此规定了两年的绿卡条件,用于事后检验投资人的投资是否在依法进行。
3 O7 l/ v. x/ k0 e. x& J# B. p在I-829申请阶段,投资人首先必须证明自己已经投入了法律规定的50万或者100万美元的投资款,其次还要证明该笔投资是实际承担投资风险的投资,最后还要证明这笔投资在两年内一直都在维持着,也即没有以任何形式被投资人撤回。" d7 I' z3 |* ^6 A# V2 ?
02
" R* f8 t7 p" _该投资已经创造了或者在将来合理的期限内可以创造10个全职的工作机会。
, `2 [5 E( O. O证明I-829申请的另一大要点,或者说是最大的重点是证明投资带来了10个就业。在过往所有的I-829申请失败案例中,最多最常见的例子就是在I-829申请时,投资未能产生足够的就业。为了满足就业条件,也有申请人甚至伪造就业记录,但是很显然是无法成功的。" r( b7 _' |' L" y$ e
I-829申请需要的证明材料:$ ^$ J6 a6 H  }: C
在申请I-829时候,EB-5投资者必须提交证明材料来证明他们已经满足EB-5计划的要求:
& p, g, S- w8 H0 }) ?5 j01& H: E1 v5 j1 q6 ?4 g
有条件永久居民卡(绿卡)( o5 x; r  R& K# l
证明材料:投资者永久居民卡复印件;所有EB-5家人的永久居民卡复印件4 ?8 t" ]. {9 [2 X" l5 V
02
0 ^7 M+ H% P' i证据证明商业实体的创立7 _# Q. \" W0 G0 G/ W. ?+ g; A
证明材料:联邦税表3 H4 `* V+ O1 g% m* a
03
" N( {' r7 Z/ H+ p" \) O8 V证明资金已被注入投资$ i4 B0 Y# c* W- j
证明材料:审计过的财务表,银行单据,任何可以证明投资项目得到投资者注资的证明材料
8 p. ~9 v3 J; y$ p7 b047 W5 ?  f2 S( ^9 T9 Q0 C0 A
证明商务实体在2年有条件居住时的可持续性' b+ Q2 c0 \; V0 t* J6 \  g$ ^; M
证明材料发票;收据;银行单据;合约;营业执照;联邦税表;国家税表;季度税表
- y& N! Z% c) Q: t0 }) p# B054 z6 X' K) m3 c$ [5 m; O6 q
证据证明满足创立职位的要求并且投资跟随商业计划书进行
& _# `! \, q6 [1 o8 c* L证明材料:工资记录;相关税务文件
, i9 D. ]9 k# t& l06
9 j5 P. k4 x( n0 T生物识别, L. m' M3 R- L) N! T) [& ^
证明材料:申请人必须应邀去美国公民与移民服务局(USCIS)提取指纹、签名、和拍照
- L3 v0 \- {6 z& N+ S$ k& A07, S* B% J# Y; \( C8 D3 b* B1 r
如果申请人有案底的话必须提供相关法律文件( b( f$ b& V- _( |, x' I, G
证明材料:执法机构声明;拘捕记录;判刑记录;缓刑或假释记录;其他有关犯罪历史记录的法庭文件
6 z/ N/ l/ q- P) r9 [( o在I-829申请审核过程中,申请人仍处于附条件合法居民状态,即便I-829申请未最终决定前附条件绿卡已到期,申请人仍处于附条件合法居民状态。一般来讲附条件的永久居民身份可以延期一年直至I-829申请受到美国移民局的最终批准通过。
9 `4 P5 D% W+ o自从2013年5月30日移民局的备忘录明确指出,移民局将不再因为申请人在递交I-829申请时实际投资的项目与当初递交I-526申请时候的商业计划书上的项目相比有了实质性的变更而驳回申请人的I-829绿卡转正申请了,现在只要在拿到临时绿卡两年后投资人可以证明在整个投资期间内其投资承担了真实的风险,投入了项目并因此创造了10个就业,那么移民局就会批准投资人的I-829移除绿卡条件申请,所以只要达到上述条件,I-829的申请的成功率很高。
1 O9 U1 H& i8 N5 E1 A3 d# P9 L, o0 q- J% {0 e4 ~
/ X3 t6 L# c1 z6 o, ^2 O

; K5 x) }+ m9 t; f" p) v% V, p. ~9 F8 S( d/ ?
/ |" R& B0 Z9 r+ k# ~' V

  L, s/ |5 C$ ?/ W6 ~7 P8 [* m0 Y( x
1 _* G# Y8 X8 o, [% Q% G. e
* c3 D2 b% I5 A( a

3 G4 T4 r8 h4 H: L* X, O内容采编自网络, 不代表“北美生活网”观点, 除新闻外如有著作权争议, 请联系本站编辑,将立即处理。2 H$ k" I6 M, v3 A. S& o
3 H4 X5 F% |: C) U" t; u
谢谢欣赏,开放注册,欢迎加入北美生活网。

转载请保留当前帖子的链接:https://www.beimeilife.com/thread-25156-1-1.html 谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表