开启左侧

[美国移民综合] 简要解析美国移民中的投资移民

[复制链接]
分享到:
发表于 2016-8-8 11:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有很多人想要移民美国,那么移民美国需要什么样的条件,我们又该做什么样的准备,美国政府出台了哪些移民政策,这些都是我们需要了解的,那么下面为大家简要介绍一些移民知识,一起来看看吧!
$ O8 W  W2 P2 l  Y  M# t美国以每年100多万的数量吸收世界各国的投资移民者,被大家看成是移民国家。根据2001年美国移民法规定,凡具有合法居留权的外国移民,都可以申请加入美国籍,但须符合一定条件,才能得到准许。
: k  U5 n/ a: q# z美国投资移民的要求很多,其中就包括创造就业。购买房产因为没有创造就业机会,是不属于美国投资移民范畴的。中国人在美国购置房地产,主要是为投资,同时也希望在此地居住、就业和教育下一代。
' L. ^3 ^( }" o美国移民签证类型主要分为:. t, k8 m$ \! n) A  y: W  {% _
1、 美国亲属移民 (IR1、F1、F2A、F2B、F3、F4);
- e- |# ~1 @6 h9 x2、 美国公民配偶移民 (CR1);9 p, w. p7 w6 {. Z" X; O9 o& Q) v
3、 美国杰出人才职业移民,包括跨国公司管理人员调派美国转绿卡申请 (EB-1);
  s2 z, A( s3 F3 S4、 美国职业移民(由雇主申请劳工证书) (EB3);
8 l! E$ m# n- a: {1 H" {& O5 U5、 美国投资移民 (EB-5)。4 [( @: D. }/ n) Q& E/ Y
如果要通过投资的方式移民美国,可以选择美国投资移民EB-5。美国投资移民项目EB-5,由国会出台于1990年,其目的是通过海外投资者创造工作机会和投资资本来刺激美国经济。EB-5是美国基于就业的移民类别第五类。此类签证每年有10000个名额。申请人需要在美国投资至少100万美元,并为美国当地居民创造十个以上工作机会;或者在目标就业区投资至少50万美元,并至少创造十个以上工作机会。
/ J: M4 Z; D5 u% Y2 q  Q
# ~# A( |  Y3 e: n, P5 @' L- t" z+ s6 g
0 U& @. K7 J+ f8 ]4 z2 H. P3 A/ `% b& s

& u0 Y+ k6 j6 c" v关于刘宇律师个人公众号:yiminsikao
- X0 I3 ~! Z8 h) W5 s, U, T+ W; j2 @% F4 c/ s
为投资者提供中立的建议与咨询,刘宇律师带领读者一起深度思考!* T5 k3 E  y0 {1 g

# q4 S. U) z; I: w) ?4 a4 P1 g) e9 V2 F9 M

% }& N& {+ s9 i内容采编自网络, 不代表“北美生活网”观点, 除新闻外如有著作权争议, 请联系本站编辑,将立即处理。
+ |8 D- M! N( h! K9 Z; ^% R: `* m" }! ~* |" s
谢谢欣赏,开放注册,欢迎加入北美生活网。

转载请保留当前帖子的链接:http://www.beimeilife.com/thread-25179-1-1.html 谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表