开启左侧

[美国移民综合] 简要解析美国移民中的投资移民

[复制链接]
发表于 2016-8-8 11:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有很多人想要移民美国,那么移民美国需要什么样的条件,我们又该做什么样的准备,美国政府出台了哪些移民政策,这些都是我们需要了解的,那么下面为大家简要介绍一些移民知识,一起来看看吧!7 G. U" q4 Z9 D. x: w
美国以每年100多万的数量吸收世界各国的投资移民者,被大家看成是移民国家。根据2001年美国移民法规定,凡具有合法居留权的外国移民,都可以申请加入美国籍,但须符合一定条件,才能得到准许。
. Z  T" q5 g9 y8 l- I7 O" e# K! ?美国投资移民的要求很多,其中就包括创造就业。购买房产因为没有创造就业机会,是不属于美国投资移民范畴的。中国人在美国购置房地产,主要是为投资,同时也希望在此地居住、就业和教育下一代。
$ }5 z0 h: y: Q# F7 b) f  {+ L美国移民签证类型主要分为:
1 Y2 L$ G, v  E1、 美国亲属移民 (IR1、F1、F2A、F2B、F3、F4);" T, h! H  S# n, T, e$ t7 {
2、 美国公民配偶移民 (CR1);8 m6 v1 g! ^! H& w; {  @
3、 美国杰出人才职业移民,包括跨国公司管理人员调派美国转绿卡申请 (EB-1);. o) D$ w) W, @0 T' Q
4、 美国职业移民(由雇主申请劳工证书) (EB3);
$ [7 d' L2 z2 \5、 美国投资移民 (EB-5)。
% k. Z  }. h$ R' h& U. _6 @! j" L如果要通过投资的方式移民美国,可以选择美国投资移民EB-5。美国投资移民项目EB-5,由国会出台于1990年,其目的是通过海外投资者创造工作机会和投资资本来刺激美国经济。EB-5是美国基于就业的移民类别第五类。此类签证每年有10000个名额。申请人需要在美国投资至少100万美元,并为美国当地居民创造十个以上工作机会;或者在目标就业区投资至少50万美元,并至少创造十个以上工作机会。
* s% v1 q5 T8 ?9 O# Y# p. A5 g, D! d; N0 ~/ s) A+ v

1 y6 Z" R9 W+ f9 X) C% }! }& s5 L$ `5 {
: L1 ^. Q6 M& r
关于刘宇律师个人公众号:yiminsikao2 i; z6 _2 K- F& {

" ]# R2 W3 E9 B; e% C  X为投资者提供中立的建议与咨询,刘宇律师带领读者一起深度思考!/ }# X% S: Z2 _
$ [9 d  o; D; U( y2 \
* b7 r2 m& t# Z) ~# m

, Q$ W6 d6 ^; K# A3 @1 ~内容采编自网络, 不代表“北美生活网”观点, 除新闻外如有著作权争议, 请联系本站编辑,将立即处理。
3 G% A% k6 n$ L- ~
1 O- L" i; y5 z# o3 \1 s谢谢欣赏,开放注册,欢迎加入北美生活网。

转载请保留当前帖子的链接:https://www.beimeilife.com/thread-25179-1-1.html 谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表