开启左侧

[美国移民综合] 简要解析美国移民中的投资移民

[复制链接]
发表于 2016-8-8 11:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有很多人想要移民美国,那么移民美国需要什么样的条件,我们又该做什么样的准备,美国政府出台了哪些移民政策,这些都是我们需要了解的,那么下面为大家简要介绍一些移民知识,一起来看看吧!0 k5 Q4 q' K3 b( V
美国以每年100多万的数量吸收世界各国的投资移民者,被大家看成是移民国家。根据2001年美国移民法规定,凡具有合法居留权的外国移民,都可以申请加入美国籍,但须符合一定条件,才能得到准许。
, S( Q. [; U7 s) `美国投资移民的要求很多,其中就包括创造就业。购买房产因为没有创造就业机会,是不属于美国投资移民范畴的。中国人在美国购置房地产,主要是为投资,同时也希望在此地居住、就业和教育下一代。
, o0 ?/ N% W, `6 Y$ \9 I. r美国移民签证类型主要分为:
! E3 M! ?+ P4 G+ W; G6 H. i3 f: \1、 美国亲属移民 (IR1、F1、F2A、F2B、F3、F4);
2 P5 V* O3 n8 T4 \# n4 k2、 美国公民配偶移民 (CR1);. a, P& Q4 N- F( c7 R6 F
3、 美国杰出人才职业移民,包括跨国公司管理人员调派美国转绿卡申请 (EB-1);# H! A* r7 W/ O4 k, K: s
4、 美国职业移民(由雇主申请劳工证书) (EB3);
  u4 B# F0 B2 e! O, q% W5、 美国投资移民 (EB-5)。
9 Y8 n' l/ C" U" Y如果要通过投资的方式移民美国,可以选择美国投资移民EB-5。美国投资移民项目EB-5,由国会出台于1990年,其目的是通过海外投资者创造工作机会和投资资本来刺激美国经济。EB-5是美国基于就业的移民类别第五类。此类签证每年有10000个名额。申请人需要在美国投资至少100万美元,并为美国当地居民创造十个以上工作机会;或者在目标就业区投资至少50万美元,并至少创造十个以上工作机会。: F8 R6 s( w0 e
* ?9 q# C( x$ m% |& v
2 ^6 O' r& E5 _" C; i: Z- x  `2 p$ S
. {4 o! V* ]' g1 Q- ^. O
' y% d* W6 y* V8 \! s* x/ r; I( C
关于刘宇律师个人公众号:yiminsikao7 t% Z# u9 y: A2 M0 ^
* y  Y0 Z. \- l% C/ T
为投资者提供中立的建议与咨询,刘宇律师带领读者一起深度思考!, l' C, h, m9 U! u, M4 [

( r" \4 j+ z4 G6 h2 t/ l2 w0 C  n1 v$ w0 L5 S
1 H7 g7 P7 J9 a& o+ j5 U
内容采编自网络, 不代表“北美生活网”观点, 除新闻外如有著作权争议, 请联系本站编辑,将立即处理。* q7 `/ X9 P* o

. H3 Y9 \! Q9 `; ]2 w5 @4 R7 t& a谢谢欣赏,开放注册,欢迎加入北美生活网。

转载请保留当前帖子的链接:https://www.beimeilife.com/thread-25179-1-1.html 谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表