开启左侧

[美国移民综合] 简要解析美国移民中的投资移民

[复制链接]
发表于 2016-8-8 11:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有很多人想要移民美国,那么移民美国需要什么样的条件,我们又该做什么样的准备,美国政府出台了哪些移民政策,这些都是我们需要了解的,那么下面为大家简要介绍一些移民知识,一起来看看吧!
( b* V0 z3 p1 a9 r5 }/ i( _美国以每年100多万的数量吸收世界各国的投资移民者,被大家看成是移民国家。根据2001年美国移民法规定,凡具有合法居留权的外国移民,都可以申请加入美国籍,但须符合一定条件,才能得到准许。5 U5 a$ H* ]# h, E# o7 J; s
美国投资移民的要求很多,其中就包括创造就业。购买房产因为没有创造就业机会,是不属于美国投资移民范畴的。中国人在美国购置房地产,主要是为投资,同时也希望在此地居住、就业和教育下一代。, q: I( y+ f1 i' O( P
美国移民签证类型主要分为:
) p2 P" b4 e+ _2 H4 ]) E1、 美国亲属移民 (IR1、F1、F2A、F2B、F3、F4);
6 X  U  a5 ]0 f; D3 v2、 美国公民配偶移民 (CR1);7 K+ {0 l+ U! _& I
3、 美国杰出人才职业移民,包括跨国公司管理人员调派美国转绿卡申请 (EB-1);' s" l: V4 u0 [! {- R% I- U
4、 美国职业移民(由雇主申请劳工证书) (EB3);
! M/ E- j% {, a9 w9 p- v2 g5、 美国投资移民 (EB-5)。% q* \1 C7 K5 c
如果要通过投资的方式移民美国,可以选择美国投资移民EB-5。美国投资移民项目EB-5,由国会出台于1990年,其目的是通过海外投资者创造工作机会和投资资本来刺激美国经济。EB-5是美国基于就业的移民类别第五类。此类签证每年有10000个名额。申请人需要在美国投资至少100万美元,并为美国当地居民创造十个以上工作机会;或者在目标就业区投资至少50万美元,并至少创造十个以上工作机会。4 X, |2 r$ ~5 b) t' Z
2 j; m% f, o+ k, O) g1 c: ^

; x0 T6 z; V  G6 l* _' q4 @% Z* F& ~3 n7 O9 j: a' |/ ~

6 o; [& b+ V8 g% h& Q0 B关于刘宇律师个人公众号:yiminsikao* |: E: T5 |/ s# @( O

. w# |* _+ l, O2 {为投资者提供中立的建议与咨询,刘宇律师带领读者一起深度思考!- p3 r$ W& x$ @8 d/ ?7 I
  N& H. w; `! V; H3 G/ R& L% N& z8 S8 S

4 p. M1 d# L; Q; j% o+ N* h& f7 n7 A9 _7 n
内容采编自网络, 不代表“北美生活网”观点, 除新闻外如有著作权争议, 请联系本站编辑,将立即处理。
1 i& @1 E8 ?. v
& Z' e0 O8 \: z1 ^3 l. U1 o( @, p谢谢欣赏,开放注册,欢迎加入北美生活网。

转载请保留当前帖子的链接:https://www.beimeilife.com/thread-25179-1-1.html 谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表