点标签看更多好帖
开启左侧

[美国移民综合] 申请H-1B的工作一定要全职吗?

[复制链接]
发表于 2016-8-8 11:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
外籍雇员兼职的工作也是可以申请H-1B签证的。- m5 d% z0 ^3 i
兼职的外籍雇员工作时间也不受工作时间限制,只要符合H-1B对雇员的其他要求,外籍雇员就可以由雇主为他申请H-1B签证。, y+ \% j+ @/ a$ x' M% M
如果该外籍雇员已经处于H-1B身份,也可以同时申请一个兼职的H-1B。在这种情况下,对于外籍员工需要为每一个雇主工作的时间并没有要求。
+ T- g: M) B6 y8 [# M3 Z
9 L# c# h5 U( j5 W- v& @# J. Z5 d' D

. A4 S# [- A3 g5 \7 U% F1 }" L# K6 M- k0 N* K

! W; Q; N+ `$ ^1 g( Y; O$ `+ B内容采编自网络, 不代表“北美生活网”观点, 除新闻外如有著作权争议, 请联系本站编辑,将立即处理。
! z2 o& }: c' ]2 O7 _) s' y4 w  u' l  r, i  p) V' a* d
谢谢欣赏,开放注册,欢迎加入北美生活网。

转载请保留当前帖子的链接:https://www.beimeilife.com/thread-25228-1-1.html 谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表