开启左侧

[美国移民综合] 移民美国要多少钱?投资移民条件有哪些?

[复制链接]
发表于 2016-8-8 11:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在移民的人员猛增,特别是美国移民,美国一直都是移民国家,随着移民的人员增加,越来越多的人开始申请了,移民政策也修改了好多次,条件都提高了,美国移民排期表也越来越长,申请的人多了移民局就开始筛选条件达到的,可能要好长时间,如果当年名额已经用完了,就只有明年在申请了。
8 p9 U# f9 X# e3 X% q. J# Q1 ^0 e申请最多的就是技术移民和投资移民,技术移民要求严格的专业技术,雅思成绩都很高,还得是美国移民局要求的专业,如果不再职业里面就没有办法了,毕竟能满足条件的人不多;另外就是投资移民了,现在投资移民EB-5可操作性比较大,美国EB5投资移民申请要求:一、投资金额:50万美元 移民申请人须投资50万美元于区域中心内的投资项目,为期5年。另有3-5万美元不等的发行费用。二、投资期限:五年 投资期限为五年,五年后一次性返还投资款。* z; ~1 W" M: q+ ]
美国投资移民EB-5的正常审理流程大致如下:
" E1 O) `  U2 \0 w% K2 I% c* j1. 递案。
  p  h4 _# }6 m- |: g. b: W  A1 f也就是向USCIS美国移民局递交移民申请,递交I-526表格,获得优先日(Priority Date)。0 R+ E3 Z# y& l, @6 W" O- N
2. I-526获批,等配额。/ ~& E6 b! C. |* t3 Y) k5 w
有了配额,就可以向NVC国家签证中心递交申请,然后经过必要的过程领到有效期为两年的有条件绿卡。) }! j. x1 [; ]& n
如果申请人在美国之外,比如中国大陆,就需要经过“领事调整程序”—向NVC递交DS-260表格,经广州美国领事馆面签,通过后获得登陆美国领绿卡的移民签证,180天内登陆就可领到绿卡;如果申请人在美国以合法身份居留,比如F1/H1/L1,就可以向NVC递交I-485表格,申请“调整身份”。
- W4 _$ [/ Z4 c: m+ R4 o" o1 V8 y3. 两年后,满足创造就业的条件,即可申请解除条件。$ T- n; B) r6 l* g9 @1 V9 t( l( ?
获批后成为美国PR(永久居民)—递交I-829表格,获批后即获得美国永久绿卡。/ j" D2 e! h8 h1 R3 D4 \* `8 _- c. K

7 Z+ T& J* F3 o6 d' \# E3 `7 @8 j: d7 c$ y& D" Q  y1 Q

- E+ b6 w; B. T: T% ^& L/ H3 @/ k- `- L" x6 \
关于刘宇律师个人公众号:yiminsikao
  ~% K* x: R, z
  t; b" r; l4 o' }7 O9 A7 Z% X' i为投资者提供中立的建议与咨询,刘宇律师带领读者一起深度思考!3 b8 s# n7 z. S/ T0 R/ E& M

: k- a4 x% |- z6 w. N& a1 k
' X3 r  C9 L7 B9 _8 t  I  g- Y: S0 ^2 Q4 j3 W
内容采编自网络, 不代表“北美生活网”观点, 除新闻外如有著作权争议, 请联系本站编辑,将立即处理。
2 }% _7 s/ H+ z5 N6 T6 e+ N
1 K5 t7 t  _  q; j$ E. g" `谢谢欣赏,开放注册,欢迎加入北美生活网。

转载请保留当前帖子的链接:https://www.beimeilife.com/thread-25300-1-1.html 谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表