开启左侧

[美国移民综合] 移民美国?你应该满足这些美国移民法案入籍条件

[复制链接]
发表于 2016-8-8 11:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
近年来,越来越多的人选择美国,一方面是因为随着生活水平的提高,人们对于生活质量的要求也逐渐增高,二是由于美国移民的政策深深吸引移民者的眼球,下面小编详细解析下美国移民法案入籍的条件有那些?
& m+ p1 O7 p* T" G& D6 }美国新移民法规定,凡具有合法居留权的外国移民,都可以申请加入美国籍,但必须符合一定的条件,才能得到准许。
8 O5 k: B6 ~9 E. V" }. d一、必须在取得永久居留权后,连续在美国居住5年。这是取得入籍的最低居住年限。在5年之中,不能连续超过半年的时间离开美国,如果超过半年以上,必须提供无意放弃美国住所的证明。因此,也要相应地延长申请入籍的时间,而重新计算在美国的居留时间。
7 w# x6 ?, K6 s9 X5 v二、与美国公民结婚的外籍公民必须在保持两年的婚姻生活之后,才能夫妻双方一同向移民局提出入籍的申请。新移民法规定,与美国公民或美国永久居民结婚的外国公民,因结婚而获得美国永久居民证后,应在符合申请美国公民条件时,尽快申请入籍,以便早日成为美国公民,享有完全的美国公民的权利。但前提条件必须是有持续两年以上的婚姻关系。
: P* E) G( M5 C& l三、在提出入籍申请时,必须是在美国已连续居住5年的最后半年里,并且是已在当地的州或城市里至少居留了6个月的时间。
  N/ _3 k7 U9 C1 t1 ~四、入籍的申请者必须年满18岁。在美国已具有永久居留资格的16岁以下的外籍人士,其父母已取得美国公民权,这时,可随同父母自动取得美国国籍。但16岁至18岁之间的子女,则必须独立申请入籍。如果未满18岁的孩童,其父母当中有一名是美国公民而一名是外国人时,有美国公民身份的一方可在其子女满18岁之前代其申请入籍。
' b; c0 z4 }' j+ l五、必须具备初步的英语读、听、说和写的能力。入籍的申请人应对英语有一定程度的了解,具有一定的英语能力,审查入籍资格时移民局官员以口试方式,入籍申请者要用英语回答有关美国历史和美国政府方面的知识。
0 m9 C2 f! B+ U6 K6 ~5 \六、必须在美国5年的居留时间里表现良好。美国移民法规定,与他人有通奸行为、卖淫行为或重婚行为,或不尽抚养义务,以及有酗酒、吸毒行为等,都属于品行不良,不能入籍。$ p! G. o& m% x: e9 Z
七、必须对美国历史与宪法、移民法有一定的了解。主要是对美国历史上重要的事件、人物、政府组织机构与权利的了解,以及对美国宪法原则和重要修正案内容的了解。
, d2 Y% J+ P2 G3 U
7 Z& D* ^* k/ x, e' M+ g
$ `) x' j- p6 H1 H/ q- V% t1 D$ Y' C+ G2 B; y- ~8 d
4 k. b+ G" _8 e
! L9 b, O. B6 b* c

8 D$ h1 H8 g2 |$ A2 s4 n
  c+ ?: ?+ W, L- k6 D- o1 _7 v1 Q* c, O0 K) d

0 z4 f. w3 ~: ~* w0 t7 J' m; P- x
内容采编自网络, 不代表“北美生活网”观点, 除新闻外如有著作权争议, 请联系本站编辑,将立即处理。+ K: R3 q6 Y4 K9 w
- Q& S) I, a$ y+ a
谢谢欣赏,开放注册,欢迎加入北美生活网。

转载请保留当前帖子的链接:https://www.beimeilife.com/thread-25323-1-1.html 谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表