开启左侧

[美国移民综合] 美国移民入籍需要哪些条件?

[复制链接]
分享到:
发表于 2016-8-8 10:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
目前,美国投资移民已经成为国人移民的最佳选择,这主要是因为美国投资移民的条件要求比较宽松。大多数投资人移民美国的目的是为了加入美国国籍,享受美国公民的待遇和福利,那么,美国移民需要哪些条件呢?加入美国国籍都需要哪些条件呢?下面,兆龙移民公司专家为您解析。
5 U' A) {& v8 `9 y) z9 f2 A1、必须在取得永久居留权后,连续在美国居住5年。这是取得入籍的最低居住年限。在5年之中,不能连续超过半年的时间离开美国,如果超过半年以上,必须提供无意放弃美国住所的证明。因此,也要相应地延长申请入籍的时间,而重新计算在美国的居留时间。  O/ Q. s( C5 W
2、与美国公民结婚的外籍公民必须在保持两年的婚姻生活之后,才能夫妻双方一同向移民局提出入籍的申请。新移民法规定,与美国公民或美国永久居民结婚的外国公民,因结婚而获得美国永久居民证后,应在符合申请美国公民条件时,尽快申请入籍,以便早日成为美国公民,享有完全的美国公民的权利。但前提条件必须是有持续两年以上的婚姻关系。5 }5 Z4 ^% m! P8 h1 i
3、在提出入籍申请时,必须是在美国已连续居住5年的最后半年里,并且是已在当地的州或城市里至少居留了6个月的时间。. t7 T% J9 _; \+ |6 _1 a4 l
4、入籍的申请者必须年满18岁。在美国已具有永久居留资格的16岁以下的外籍人士,其父母已取得美国公民权,这时,可随同父母自动取得美国国籍。但16岁至18岁之间的子女,则必须独立申请入籍。如果未满18岁的孩童,其父母当中有一名是美国公民而一名是外国人时,有美国公民身份的一方可在其子女满18岁之前代其申请入籍。
! `* c; \# K- j6 c5、必须具备初步的英语读、听、说和写的能力。入籍的申请人应对英语有一定程度的了解,具有一定的英语能力,审查入籍资格时移民局官员以口试方式,入籍申请者要用英语回答有关美国历史和美国政府方面的知识。7 w0 ^% N( b# d; M
6、必须在美国5年的居留时间里表现良好。
7 i8 b6 s& J2 y4 [1 m! N% \* S7、必须对美国历史与宪法、移民法有一定的了解。主要是对美国历史上重要的事件、人物、政府组织机构与权利的了解,以及对美国宪法原则和重要修正案内容的了解。
: Q; a+ g. Q  \& X) ?以上就是兆龙移民中介公司为大家解析的移民美国需要哪些条件,需要提醒大家的是,获得美国永久居住权并不意味着入籍,但投资移民美国申请人仍然可以享受到美国的很多福利待遇,例如免费教育、医疗等,但是如果想要加入美国国籍,成为美国公民,就必须满足一定的入籍条件。
' g! R& F- V; N  w' c4 J5 i , t7 J7 K- T/ i4 ?! ]% G6 b

( }6 L. l) ]1 G1 x; L+ j) _ ! B3 N4 o9 U: w. t! S; N; u

. v8 g8 w7 ]8 ~8 P$ e  m2 ?( F1 K5 _7 a* S

/ U+ c2 P7 l) ^$ _% D: H
5 T& Z1 O; H1 {1 n# m- g( U9 ~+ ?内容采编自网络, 不代表“北美生活网”观点, 除新闻外如有著作权争议, 请联系本站编辑,将立即处理。
$ H$ f7 ]7 }+ e  X
/ H5 L9 {3 f% l  O& Q7 }$ `: ]谢谢欣赏,开放注册,欢迎加入北美生活网。

转载请保留当前帖子的链接:http://www.beimeilife.com/thread-25332-1-1.html 谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表