开启左侧

[美国移民综合] 美国移民入籍需要哪些条件?

[复制链接]
发表于 2016-8-8 11:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
目前,美国投资移民已经成为国人移民的最佳选择,这主要是因为美国投资移民的条件要求比较宽松。大多数投资人移民美国的目的是为了加入美国国籍,享受美国公民的待遇和福利,那么,美国移民需要哪些条件呢?加入美国国籍都需要哪些条件呢?下面,兆龙移民公司专家为您解析。
8 }( T  f+ [: {1、必须在取得永久居留权后,连续在美国居住5年。这是取得入籍的最低居住年限。在5年之中,不能连续超过半年的时间离开美国,如果超过半年以上,必须提供无意放弃美国住所的证明。因此,也要相应地延长申请入籍的时间,而重新计算在美国的居留时间。
: m5 \1 }* Q6 C. a& ^2、与美国公民结婚的外籍公民必须在保持两年的婚姻生活之后,才能夫妻双方一同向移民局提出入籍的申请。新移民法规定,与美国公民或美国永久居民结婚的外国公民,因结婚而获得美国永久居民证后,应在符合申请美国公民条件时,尽快申请入籍,以便早日成为美国公民,享有完全的美国公民的权利。但前提条件必须是有持续两年以上的婚姻关系。
  K( `, W/ y3 n. K* _- p3、在提出入籍申请时,必须是在美国已连续居住5年的最后半年里,并且是已在当地的州或城市里至少居留了6个月的时间。% C' h1 o1 m+ r( y% W6 b
4、入籍的申请者必须年满18岁。在美国已具有永久居留资格的16岁以下的外籍人士,其父母已取得美国公民权,这时,可随同父母自动取得美国国籍。但16岁至18岁之间的子女,则必须独立申请入籍。如果未满18岁的孩童,其父母当中有一名是美国公民而一名是外国人时,有美国公民身份的一方可在其子女满18岁之前代其申请入籍。
  E0 b* e* y" D5、必须具备初步的英语读、听、说和写的能力。入籍的申请人应对英语有一定程度的了解,具有一定的英语能力,审查入籍资格时移民局官员以口试方式,入籍申请者要用英语回答有关美国历史和美国政府方面的知识。
0 i; V/ E  t& ^( e6、必须在美国5年的居留时间里表现良好。
' Q+ F) l, C, g- U# }. M4 Q9 I7、必须对美国历史与宪法、移民法有一定的了解。主要是对美国历史上重要的事件、人物、政府组织机构与权利的了解,以及对美国宪法原则和重要修正案内容的了解。
$ T- n4 c* x4 q& |+ A. D& T以上就是兆龙移民中介公司为大家解析的移民美国需要哪些条件,需要提醒大家的是,获得美国永久居住权并不意味着入籍,但投资移民美国申请人仍然可以享受到美国的很多福利待遇,例如免费教育、医疗等,但是如果想要加入美国国籍,成为美国公民,就必须满足一定的入籍条件。& T0 u) T  {1 `) d  m" G4 ~+ V- d

3 Y5 R# o6 R: P+ W5 x , v! w1 A1 k. J4 {7 G9 @' n. d
/ q* S0 L" U& e: y
! v, A* v8 f$ e
) r, ?8 Z: a# g( ~. b* _/ m* c- t
+ y9 N$ W6 a  k: C- F

: }9 E0 s+ y1 q& K) [4 l内容采编自网络, 不代表“北美生活网”观点, 除新闻外如有著作权争议, 请联系本站编辑,将立即处理。! I. l" |0 j/ z: [. s

9 O2 c$ `6 s, ?: b) U  _4 L7 K2 O谢谢欣赏,开放注册,欢迎加入北美生活网。

转载请保留当前帖子的链接:https://www.beimeilife.com/thread-25332-1-1.html 谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表