开启左侧

我不敢休息,因为我没有存款

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

) z9 f9 X+ l* B* t, n/ k0 G% \/ D
( ^, `+ x. [* \' S3 @/ Q0 `
我不敢休息,
因为我没有存款。
  s) J" U# Y# N3 }我不敢说累,
因为我没有成就。

& r2 R5 f, p/ ?2 l4 }; j/ G
我不敢偷懒,
比我牛逼的人还在努力;- J* U5 a# Z# d( w1 \+ v. C! ^
我能放弃选择,
但是我不能选择放弃。
, Y) k3 p4 x+ x' ^" v0 T: j0 ^
  P1 \1 a' |  |$ N( ]$ {" m

' q0 k, |' B4 ?: {6 P

转载请保留当前帖子的链接:https://www.beimeilife.com/thread-2603-1-1.html 谢谢
可不是吗!
要么身体在路上,要么灵魂在路上。" z& Y, V7 d) S3 {+ ~
大多数人一天的生活是这样的,- C; `5 x6 S# T& F+ V
出门工作下班回家,循环往复。
+ o  r2 ]8 F5 A在工作时间里总会有某段空闲的时间,' M0 e; {4 ~. \& E- g" p( i, _' U9 u
你不知道该干些什么,  r5 V/ A' m- X$ c, D( o5 |0 U
也不能到处跑。
$ f9 ^' w; N) m- f; ?唯一能选择的就是,. n8 z  d. R7 X. Z3 h0 Z; x$ G/ r
让自己的精神出轨。
, T  n0 T3 F5 ~% ~胡思八想,自由自在

这就是生活!  详情 回复 发表于 2015-11-5 00:53
http://www.beimeilife.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=4802&ptid=26036 J- c) P8 Z" d4 d6 U' Q5 V
要么身体在路上,要么灵魂在路上。0 j$ A# q0 {  o$ P; v3 \) e5 ?
大多数人一天的生活是这样的,
& X- g2 O  I6 X0 o8 K出门工作下班回家,循环往复。
: f5 E4 y" j4 U3 P" t
这就是生活!: K! c6 F0 k. L. R; N5 k6 M
我们自得其乐,我们在一起漂海外!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复