开启左侧

我不敢休息,因为我没有存款

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  ]' {& I0 l/ |5 H' Y& r" h0 T1 B, E! _: {
1 X5 E% _! G5 ]; T; i
我不敢休息,
因为我没有存款。
2 ?$ N8 f5 [( S( M+ m& B% S1 b我不敢说累,
因为我没有成就。
+ O- t  o: `# n8 h( ]- l
我不敢偷懒,
比我牛逼的人还在努力;
3 U2 }6 }5 I8 {我能放弃选择,
但是我不能选择放弃。

/ @! `2 C8 Z& d& ?: z

( h  {! p  w* q  a
8 v; x/ _) y# `  B

转载请保留当前帖子的链接:https://www.beimeilife.com/thread-2603-1-1.html 谢谢
可不是吗!
要么身体在路上,要么灵魂在路上。# }* C. U# H5 B% @& M
大多数人一天的生活是这样的,
" D; D- Z+ t8 a8 A1 X) k$ l' v出门工作下班回家,循环往复。9 O. d" d9 Y* r. ~
在工作时间里总会有某段空闲的时间,% E( I+ D4 o9 X8 j
你不知道该干些什么,- s# d; D; ^8 o
也不能到处跑。* [5 _" X2 l- @) z3 t- h
唯一能选择的就是,2 d0 O8 U; `& s. J4 g2 c* [& {7 A
让自己的精神出轨。
3 f! E9 p' D- u0 e  i7 T胡思八想,自由自在

//// 蕉下客
这就是生活!  详情 回复 发表于 2015-11-5 00:53
http://www.beimeilife.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=4802&ptid=2603
  C% e- Q/ Z# C4 b要么身体在路上,要么灵魂在路上。: K8 z2 S$ M$ q' _) d& U# `
大多数人一天的生活是这样的,
$ e5 X) h$ J; [- ~出门工作下班回家,循环往复。
5 J4 b# k) T" c5 H# b& L8 g. F. F
这就是生活!) V2 r$ }- J4 j, b) f/ m. u  K) w+ p
我们自得其乐,我们在一起漂海外!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复