开启左侧

我不敢休息,因为我没有存款

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

6 n# `* Y  o- n6 d) L; D1 T3 ]

. c  E7 z/ d+ ~5 H. z我不敢休息,
因为我没有存款。' z( t4 \& p/ \2 F0 _! W
我不敢说累,
因为我没有成就。

! v2 F# L1 P& r: B+ |
我不敢偷懒,
比我牛逼的人还在努力;+ ?3 f& |" H# v; S: _
我能放弃选择,
但是我不能选择放弃。
$ s4 q$ S1 N  G& h5 [; R# u
0 j2 z! _) E! ]% f. C/ p
( s' `% Y5 |% U9 a, ^

转载请保留当前帖子的链接:https://www.beimeilife.com/thread-2603-1-1.html 谢谢
可不是吗!
要么身体在路上,要么灵魂在路上。
$ l: K% w) G* }$ X+ v大多数人一天的生活是这样的,
8 u: z0 T+ V3 u, \% \1 f出门工作下班回家,循环往复。, Z; Q0 I. w) x+ B
在工作时间里总会有某段空闲的时间,. E2 _9 P1 i2 ?! Y  @5 g* d
你不知道该干些什么,0 M% ]* V7 ~+ y7 H( d! f$ D  ?% H
也不能到处跑。* y8 U8 [! l: g
唯一能选择的就是,. R; l+ ]7 W. n6 ]5 n
让自己的精神出轨。
, c2 ]' i/ S5 L胡思八想,自由自在

//// 蕉下客
这就是生活!  详情 回复 发表于 2015-11-5 00:53
http://www.beimeilife.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=4802&ptid=2603
+ a# \/ Q/ b' w要么身体在路上,要么灵魂在路上。# F* }* T8 [7 q' F  S; Q
大多数人一天的生活是这样的,
" z! G, V+ y. _8 g# I出门工作下班回家,循环往复。

9 T2 X9 v2 G6 ^8 P7 u! R这就是生活!+ r' m  Z$ {7 g, F- P7 t$ I
我们自得其乐,我们在一起漂海外!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复