开启左侧

我不敢休息,因为我没有存款

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

+ {/ B8 [1 Z1 x- P/ D& ^" C* J
; I# K, A/ j8 M* l7 `# p
我不敢休息,
因为我没有存款。3 H1 H$ B! k7 E6 ^
我不敢说累,
因为我没有成就。

9 u; |, j7 R  _2 J
我不敢偷懒,
比我牛逼的人还在努力;8 D' F& b1 u+ J2 D
我能放弃选择,
但是我不能选择放弃。
% ?; V6 e# t6 c

1 V: r9 Y! T; v! M
# K) b2 T; a5 a9 D- k

转载请保留当前帖子的链接:http://www.beimeilife.com/thread-2603-1-1.html 谢谢!
可不是吗!
要么身体在路上,要么灵魂在路上。
; ~& A. y; W! o1 @5 v& h大多数人一天的生活是这样的,
6 Y: f- u0 m- N出门工作下班回家,循环往复。3 F1 Y9 q9 C! h# q; v4 J9 ]$ n
在工作时间里总会有某段空闲的时间,* B+ L8 C4 d/ ?/ a4 U
你不知道该干些什么,
' D9 X1 c; h; O! w. ]6 u" s9 a( Q, k/ |也不能到处跑。- @' R8 m7 E+ b4 N
唯一能选择的就是,8 L) Y9 l% f0 I0 K6 d% z1 |6 ^" O
让自己的精神出轨。
& @4 s6 a' y9 p. Y胡思八想,自由自在

这就是生活!  详情 回复 发表于 2015-11-4 23:53
http://www.beimeilife.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=4802&ptid=2603* O# d& Q1 n* a7 [2 {8 O) t
要么身体在路上,要么灵魂在路上。3 ~* k8 @6 M6 z9 z
大多数人一天的生活是这样的,
: p# G" z* M$ G& w出门工作下班回家,循环往复。
3 q/ M* Y+ R0 e# d! F' V
这就是生活!
% y- x$ F  \2 {( }% G
我们自得其乐,我们在一起漂海外!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复