开启左侧

我不敢休息,因为我没有存款

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 蕉下客 于 2015-11-3 23:31 编辑 0 C8 e! V: \! C4 m$ V% j4 K; j* r# Z

( U$ U5 F2 a1 \
1 t# @8 v- N) o! O  C( G4 G
我不敢休息,
因为我没有存款。
8 I! ^  J* W" N8 l我不敢说累,
因为我没有成就。

. O8 [' w# C4 b( ?2 R
我不敢偷懒,
比我牛逼的人还在努力;$ w! D% i0 o0 H( W" \
我能放弃选择,
但是我不能选择放弃。

; b7 V( l; U) b. |, u

# f9 W7 H" s' V

/ \, S! {' y# g/ s6 C5 x6 O

转载请保留当前帖子的链接:http://www.beimeilife.com/thread-2603-1-1.html 谢谢!
可不是吗!
要么身体在路上,要么灵魂在路上。
2 @% e, Z( ~+ J3 `' V8 G; p大多数人一天的生活是这样的,
' l- g! d6 l0 b. ]( B! H9 M' g2 T9 {出门工作下班回家,循环往复。
- M' Q+ L8 j+ w7 g7 X; ~在工作时间里总会有某段空闲的时间,( j* _) o/ {" }1 l& ?8 |: ]; E7 |
你不知道该干些什么,
( k. ?" A/ F- F, t也不能到处跑。& D+ R% K$ v0 |0 _1 N- ^: \7 Q) e/ ]
唯一能选择的就是,% H- l7 v( I4 a
让自己的精神出轨。
, S. |1 X9 e( ]% l: R胡思八想,自由自在

这就是生活!  详情 回复 发表于 2015-11-4 23:53
http://www.beimeilife.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=4802&ptid=2603& N2 |: \; @# w- Y2 u
要么身体在路上,要么灵魂在路上。
6 x3 d# y7 U# a% A0 a* X大多数人一天的生活是这样的,
8 U, n# l" K( v* t5 I  V出门工作下班回家,循环往复。
4 Z! m/ L4 Y# t1 j& B$ [
这就是生活!$ }, I) z2 E. z$ ^
我们自得其乐,我们在一起漂海外!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复