开启左侧

[各类资料] 加拿大留学政策8项重大变革

[复制链接]
分享到:
发表于 2016-8-26 13:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x




   加拿大移民部宣布对留学政策进行大变革,共发布了八项新规定。主要目的是清除那些打着留学读书的名义“混在”加拿大的学生。


  新规6月1日开始实施,直接影响目前正在加拿大的留学生,以及打算申请去加拿大就学的人士。
  下面我们就来看看有哪八项新规定:
  1、申请人必须在加拿大学校注册才能获得签证。获签后必须在那所学校就读,如果中断学业,则可能将被驱逐出境。
  2、学生只有在被政府认可的学校就读,才能获得签证。
  3、持有签证的全职学生在就读了6个月的学位(degree)、文凭(diploma)、证书(certificate)课程,或职业性、专业性培训(vocationalorprofessionaltraining)之后,就可以不用另申请工作签证,而利用课余时间打工,但是每周不能超过20小时。
  4、只有在本地高中,或政府认可的教育机构就读的留学生,在就读含有实习项目的课程时,才有资格申请该项目的实习工签(Co-OpWorkPermit)。
  5、在本国政府认可的教育机构(含中、小学)就读的交换生、访问生,或者已满足了上述教育机构录取条件的访问签证持有人,都可以在加拿大境内申请学生签证。
  6、留学生毕业后90天学生签证自动无效,必须离境,除非申请到了有效的工作签证或其他获准逗留的文件。
  7、拥有外国国籍的原住民(registeredindians)可以无需申请学生签证来加拿大学习。
  8、留学生在递交了“毕业生工作签证”(Post-GraduateWorkPermit)申请后即可全职工作。




转载请保留当前帖子的链接:http://www.beimeilife.com/thread-28634-1-1.html 谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表