开启左侧

[各类资料] 加拿大那么美,没我你去得了吗?——来自签证君的呼唤

[复制链接]
分享到:
发表于 2016-8-26 13:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
同样是山水湖泊,同样是花草树木,在加拿大这个奇妙的地方,就显现出别样的风韵,别样的魅力。人与自然相处得那么和谐、亲近,整一个环境没有受到外界的破坏,保存着那一份最真实、自然的生态景观。依偎在壮丽雪山下的小镇
娇媚的湖水也守护着小镇这么美的地方,是不是跃跃欲试呢?
“签证君如是说:中华人民共和国公民需要取得签证方能访问加拿大或在加拿大过境。快把我带回家吧!

加拿大签证的有效期最长为10年,根据您护照的有效期决定,所以在办理加拿大签证的时候推荐您使用有效期较长的护照或者直接重新办理一本新照,增加签证的有效期哦。


10年的有效期,兴许有一天您迷上了加拿大的某个景点,某个湖泊,某个小镇,某座城堡,您就无需为办理签证的时间而耽误自己的行程。
       出境可停留时间是根据海关批为准,一般为3-6个月
办理加拿大旅游签证所需材料如下
个人身份证明:

1.身份证(复印件)       身份证正反两面复印件(2份)。
2.护照(原件)       确保在行程前有效期超过6个月的以上护照原件,护照首页(带有护照持有人相片页)复印件一式两份(请用A4纸复印)。如有旧护照请一起提供
3.名片      如有,可提供2张
4.户口本(复印件)       全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。
5.照片       -两寸白底彩色近照4张(6个月内拍摄)       -照片尺寸要求35(宽)×45mm(高)       -请在照片背面用铅笔写上自己的姓名       -脸部须正对照相机,不要皱眉或微笑,且嘴部合拢,切忌露齿。        -可以佩戴有度数的眼镜,但镜框不能遮住眼镜的任何部分。切勿带太阳镜。
6.结婚证(复印件)       已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。
7.申请表
      - 临时居民访问签证申请表(IMM5257E)-英文
      - 家庭信息表(IMM5645E)
      - 公司在职证明(英文)
8.工作证明       在职证明(原件)      -在职证明一式两份,中文一份,英文一份.      -使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章.      -在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国.      -同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.      -如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章.
9.营业执照(复印件)       如申请人在所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)。
10.机构代码证(复印件)       如申请人在所在单位为企业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)备注:营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可资产证明.
财力证明:
11.存款证明(原件)      -不少于五万(50,000元)以上"存款证明"原件.      -存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写.      -存款证明的到期日需冻结到回国之后30天.      -存款证明"原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻.
12.定期存单(原件)       本人或配偶名下定期存单复印件.
13.活期账单(原件)       申请人本人名下银行卡近3-6个月对账单原件,要求银行出具并盖章,余额不少于五万元以上.
14.房产证明(复印件)       房产证复印件。(可选)
15.车产证明(复印件)       机动车所有权证或行驶证原件。(可选)(如10年内曾去过美加或持有有效的美国签证,可免交任何财产证明。)以上是在职人员办理加拿大旅游签证所需材料,如果是非在职人员无法提供工作证明等文件,则需要提供以下资料:      -提供街道出具的居住证明      -提供经济依附人的存款证明及收入证明      -提供与经济依附人的关系证明。
如果是学生或儿童办理加拿大旅游签证,需要再提供以下资料:16.公证书(原件)      -与父母双方同行,需提供:三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人。      -未与父母或父母中一方同行,需提供:      ①. 三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人。      ②. 提供来自未随行父/母授权其访加的同意函,此函需要公证,公证要中英文对照,并包含旅日期及未随行父/母的联系方式。此函必须与签证申请一并递交,并在赴加旅行时携带。不随同父母的单位证明原件(中英文版)。申请人所在工作单位营业执照或代码证复印件,加盖公章。
17.准假证明(原件)      -若申请人为在校学生,需提供学校英文版在读证明原件(学校抬头纸打印加盖学校红章和负责人签名),内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间等。      -出生证与学生证复印件。
如果是退休人员办理加拿大旅游签证,需要再提供以下资料:18.退休证(复印件)      -退休证的复印件。      -退休人员无需提供工作证明资料,其他资料同一般人员资料。




转载请保留当前帖子的链接:http://www.beimeilife.com/thread-28646-1-1.html 谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表