开启左侧

[听她说] 都闪开!这才是史上最牛逼的撩汉宝典!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
* k5 Y' c8 Q8 o
$ J6 c2 q+ I- f. i6 @% ]
. c- G, J9 f) k/ i5 f/ P1 v
  (郝小好 作品)“5大撩汉秘籍,包你推倒男神。”; k( w/ }& B) o$ _6 V$ t; H
+ R. N3 g6 X# ~; E, W

* o* _, ]) a! K  U- c& Y我粉丝中单身狗真的……太!多!了!
; V4 R* o% p- l( K  ]- \每次随便发点什么文章,你们都说是虐狗。为了你们的终身大事,我简直操碎了心。是时候告诉你们到底怎么撩汉了!上次专门征集了撩汉技巧,我还专门去采访了身边的撩汉高手,都是至少有20个男生追的那种,她们又补充了一些秘籍。所以你们懂了,今天是一堂关于撩汉的公开课。掏出小本本,好好做笔记啊!我跟你们保证,只是看完这些案例,你们会跟我一样,觉得人生这18年都白活了!  01撩汉案例# @6 e; h% \7 x9 V! b! p. L# p
男生说——
3 e1 o3 M- |7 ?3 }% `# `% |$ t: L, ^9 x7 [
1、和一个女生约好了看电影,我说想看什么你定,然后妹子说想看海底总动员2。我说行那我去买票,但女生说你都请我吃饭了电影票我来。然后到电影院后她取完票回来我发现是魔兽世界。我觉得她应该是通过什么途径知道了我喜欢魔兽。看完电影院以后,妹子突然解开衬衫的上面两个纽扣,问我你看这是什么(不要想歪,里面当然还穿着一件背心)。然后我看到了双峰之间的炉石项链(魔兽周边)!看了两眼妹子就把衣服扣上了,说你想找个地方继续看吗?于是那晚我没有回宿舍。——小陈$ r0 ~- t/ k& Y
2.一群朋友一起去玩密室逃脱,我和一个女生分到一组,前面都很顺利,还剩半小时的时候,我们只要找到最后一把钥匙就可以出去了。但我一直都没有找到。最后一分钟,妹子让我摊开手,把钥匙放到了我手心里,她看着我的眼睛说,这次出去了,都不知道下次和你单独在一起是什么时候了,我就想你多陪我一会儿……然后我把门反锁上,在店家敲了十分钟门后我们才出去……——炜哥 3.部门聚餐结束回寝室,因为是同一个园区的,所以先送一个学妹回家。然后经过了我的宿舍楼,等送学妹到她那幢楼下的时候,我回想了一下路线觉得很奇怪,就问学妹,我们是不是绕路了?学妹说哦不好意思,我走习惯了……我一副黑人问号脸看着学妹。学妹接着说总是绕那一段路,是想看看有没有机会碰到学长。我承认,我被撩到了。——阿狄 4.过生日的时候,邀请朋友一起聚会,大家都带了礼物给我。有一个女生跟我说,我好像忘记跟你买礼物了,要不我变一个给你吧。我说好呀,那你变一个我看看。妹子让我闭上眼睛,3秒钟后说你睁开吧,你看,我变了一个女朋友给你。我睁眼看到妹子的嘴唇离我只有0.00000001公分,于是没忍住,吻了上去。——犬犬犬 5.一次开车带女生出去玩,到达目的地的时候我挪进停车位,踩下刹车,去扳手刹的时候发现妹子的手就放在上面……我当然是握上去了。——迪晨 6.高中的时候,去女同学家一起做作业,突然她说听到外面有动静,可能是爸妈回来了,于是她就把我塞进了衣柜,然后自己也钻了进来。尴(ai)尬(mei)地注视了对方一分钟后,我就此丧失了自己的初吻。至今不能理解的是,如果真的她爸妈回来了,她自己为什么也要钻进来。——耳东威
女生说——; L# A, f( e$ n% r1 _' E4 x- F7 |
7.这是我同学的真人真事:大一的时候,有一个很优秀的学长一直对我若即若离,拖了很久。有一天和他一起去逛街,引导他问到我喜欢什么样子的男孩子,我回答,“喜欢穿长裤时,裤脚卷得很好看的男孩子。”他问怎样算好看,我朝他眨眨眼,当作思考的样子,笑了一下,立马蹲下,帮他轻轻地折了两个裤脚卷边,然后在低处抬着头看着他笑,“就这个样子呀”。然后那个学长当天把我送回宿舍后就表白了。——悦悦 8.当时我们朋友以上恋人未满,有次我和他说:我不想和你讲话,你也不要找我说话。他一直问我为什么,然后我说:“因为我想你,但是我又不能看到你”,然后第二天他就把我约出去看电影,抱我亲我表白了。——麦低 9.有一次跟男神一起去玩水,大家都卷起裤脚。男神很多腿毛,我觉得好性感,坐下来的时候,就卖萌地跟男神说,可以摸一下你的小腿吗。男神比较害羞,但还是哈哈哈大笑地让我摸了。后来男神变成男朋友了,说觉得那次被撩到了,有荷尔蒙的感觉,又觉得我很可爱。——静静 10.喜欢上单位里的男生,观察好男生每天大概8点到单位停车场,以及他每天停车的位置。于是我每天就在同样的时间开进停车场,故意在他到来之前,在他的车位附近倒车。假装怎么样都到不进去,只能走下车来请求男生的帮助。一连三天都这样,第三天我给男生带了一杯咖啡,塞到他手里的时候说,“我以后的日子里,没有你不知该怎么办了.....”然后,我们就约会了。——小六子 11.有一次我和男神去买星X克,当时我们有点暧昧,但他一直没表白。店员问我姓什么(因为咖啡杯要写姓),我看了男神一眼,就报了他的姓,然后他就愣了一下,笑了。现在他已经是我老公了。——火珊  
# y* v3 H; D" i
02撩汉技巧
3 D1 D, G; N# w4 y, Y5 Q你们看了上面惊心动魄春情荡漾的案例,有没有看出门道?2 K* V% j* M- G4 r0 E+ ~
敲黑板啊!要思考、要归纳、要总结啊。来来来,我们来分析一下撩汉的技巧。
, P* ]/ v; H" T2 n" Z第一,肢体接触案例4、5、6、9都是典型案例啊!想尽办法制造和男神亲密接触的机会。撩汉高手们都说,他和你说话,你听着听着,就去摸他的领子附近,然后装作有脏东西把他拿掉。或者不经意地帮他整理衣领或者领带。记住,手上最好有淡淡的香味,这个动作会很撩。或者说着说着话,轻轻撞他一下,然后说,对吧?男生对肢体碰触特别敏感,只要氛围到,基本都能扑倒。 第二,以退为进案例8就是,假装不想跟男神说话了,让他奇怪,让他紧张,让他以为出问题了。结果你才告诉他,其实你想他。这样他心境上才会有起伏,并且他还会心疼你。 第三,暧昧不明撩汉切忌太直白。不要鲁莽地表白。要高明的暗示啊同学们!案例3,暗示学长自己每天为他绕路;案例7,暗示对方你就是我的理想型;案例10,暗示对方我离不开你了。
6 V( c. o0 L" _1 c8 N" i第四,投其所好案例1才是真正的高杆啊!
知道男神喜欢魔兽,不明说,直接买了魔兽的票,这是第一招;
准备魔兽的周边——炉石项链,戴好了,这是第二招;
隐隐约约袒露双峰,这是第三招,一招制胜!问了身边所有直男,听了故事都石更了啊。 第五,长得好看如果你长得特别好看,上面四点当我没说。 现在是大家抱头痛哭的时间。你们看了上面这一堆跟我是一样的心情吗?一方面,想捅死自己,我特么以前都在干什么,撩汉这门学问,以前连门都没摸到。哀自己不幸、怒自己不争啊,难怪我只能写《那些年,我们这些没人追的女孩》。另一方面,很心痛,很难过,很绝望,世界就是被这些会撩汉的妹子给抢走了啊!世界是她们的,男人也是她们的。好吧,既然已经懂了这么多了,不练白不练,必须找个男神实践一下。择日不如撞日,胡歌,你明天有空吗? 0 G5 T9 }7 q; U( L( C! ~. l3 |# Y
2 J1 J! |8 Y4 }$ c! ~) d5 b

8 _+ m: H+ h7 I1 h+ X+ r( c
7 P- u, U$ a4 |; F9 a6 j& ]* {+ f- a, ?9 d$ A' T
精选留言
0 R1 u8 p$ {) H5 h: ?7 [
  • 1.0万

# ?- c8 d+ h2 R杨智凯
  • + ~* h* r6 w+ E2 i& r: v; J  c! P. N
    + e; u2 b. Y7 F# N. O% h6 c) q

! q. }0 b6 I6 r6 q实话实说,那些异想天开的孩子们,这些技巧没有颜值全是浮云
    ( W6 a+ t! w. l/ B4 g2 P; R
    2天前
    4 Q$ A" v& }1 w; {  E
    微米
  •   I: h" j- J3 E( ^( y. l7 y

# r8 c- M/ D6 z9 ?9 z, I6 i( Q7 U% e0 D0 _' L' w  F) i+ J( W
    作为已婚女性,希望妹子们学习宝典后只用在单身男性身上
    . ]* @: D! R( [- P' v# a" D% }
    2天前
    ( g4 X6 I, X# c" l0 x: H5 X
    辛巴辛巴不长大
  • ; m/ n2 {5 @$ X& P* z$ h5 j
    & S* c1 Q0 b) }/ _( H! |
    3 \. h4 M' |- U; \
    跟一个处于暧昧阶段的汉子夜间散步。我对身边的汉子说:我刚吃了糖,现在嘴可甜了。你要不要尝尝?然后就果断被亲亲了。
    ( y5 D7 O( ^/ ?: C8 z) d% ?
    2天前
    作者回复7 M: I$ b, i% Q! m( p) o
    让我想起,我们公司有个不愿透露姓名的实习生,他叫陈狄炜,他说,给女朋友买口红当然要买贵的,毕竟是要自己吃的……是不是很强!7 e8 X9 W: T* w  R9 B1 d9 E
    2天前
    : F; i$ Z/ F7 b2 B
    Beyang 
  • 8 g4 G' p) e) K6 i% a

( ?/ L$ ?/ Q( F4 [+ r1 P1 c5 z% k* D& I& ~, v
    看到那个说开摩托车的,上次坐男神摩托车,男神开的特快,我就拽着他衣服,男神问,怕不怕太快,你可以抱住我腰的,我说不怕,我坐我妈摩托车也是拽她衣服,你可以再开快一点,特爽。。所以我注孤生
    3 T, d/ s6 _/ P* b: K/ o
    2天前

3 q, w2 V+ u$ M! ^S

• 4 E- L+ L  d0 I# c, i- H7 e' A: w/ Z

& [' Y* Z. S/ R中午去吃面条,小哥问我加什么---因为我是第一次吃,所以就问他可以加什么→_→小哥特别豪气,说什么都能加,然后然后然后~☞☞我(>_<)可以加个微信么………瞅着小哥隔着口罩的红脸蛋% a' p# Z" P: b9 B( Y  Q
    2天前
    % p$ b: W- q, N
    司机老王

• " b/ \; ^0 }: N1 c0 \4 r7 l$ X+ e- J8 U) e

3 ?2 e% N. t/ l) F' O& E  n我认识的男的都不足20个 别人都有20个人追
    : X# n, t% M( V
    2天前
    5 Z- w, f' J5 ]1 U& F7 Q
    孔小明

•   `* U4 `5 Y' f2 H% P0 V5 R+ Q4 o2 C- a7 J) _3 Q
    & Z8 q6 s0 m2 I: e: U
    离男神嘴唇只有0.0000001公分那个,如果你长得不好看,男神睁开眼的第一反应绝壁是条件反射惊恐地把你推开,然后你众目睽睽之下摔个四脚朝天4 f' Z& Y' f9 U
    2天前
    作者回复8 t8 A- r2 ~7 T& I
    是的, 她们说,撩汉就是要离对方很近很近,然后露出可爱的表情,可是我只会露出可怕的表情啊。, ^/ ^# G- d( \, K2 `
    2天前

) Q0 h! X; O( D9 \' V& wcacaliny

• . q4 _6 H4 w+ I* v9 K1 F! Y  G( O2 p! q+ o5 @

! O( U. g  N+ E. v4 s长得好看还得有胸
    : p; z! G5 a2 M+ h! n
    2天前

' H4 x. Q; G! m* v王小七

• 4 W1 \* U. B+ s" Y8 L( F0 U
    & b& ?, b4 a: p+ O: u. U" Y  @  Q! ?) q+ d9 @
    好想给李瑞清变一个女朋友
    ( n. x* r% F+ T( Y1 [1 N+ M" ?$ ~
    2天前
    作者回复0 e# e9 O) m# U$ k% F  d9 S9 G5 d
    他最近也很饥渴,很想谈恋爱,成天说他爸妈虐狗越来越严重了~~~~他爸妈成天穿情侣装手拉手……5 a9 Q, @- R3 r8 ]: T" P6 L
    2天前
    9 Q- a- M8 c/ \
    以梦为马

• ' c$ ?  R; d( T
    1 `' t4 y2 z% A0 {/ S: \# S+ M7 X1 a5 }  q3 h
    喜欢的人是大学时代的班长,有一天他建了个微信群,大家在里面聊的很开心,作为群主他一句话都没说,我就开小窗口问他,怎么都不跟大家聊,他说,看他们聊青春很有趣,然后问我问什么也不跟大家聊,然后我回他,我的青春全是你啊。; J8 Y+ e! t2 c2 b  Y
    2天前
    7 `3 `& G/ P6 b6 b: x3 h
    小情绪carol

• * a% n& ~  R8 T& R0 Y1 B9 R# M) U- q! k0 m6 B/ x- R9 @+ O$ [; R

& @" a. e, ?+ L7 I4 k; ~; _好想投全部。像我这种傻不愣登的女汉子。完全做不到啊!!!
    ' G4 h8 D( `9 y0 W: w
    2天前
    作者回复
    + f3 q7 |; c" |0 u, J9 o. I6 p我也是,今天写稿的时候内心一直呐喊:臣妾做不到啊。
    # Q% C" w% m+ w; d
    2天前
    $ y6 M8 c: y3 _3 g, V/ h/ ]
    Kelvin

• ; d# Z$ x6 o0 E/ Y
    5 R9 z% a$ u+ J, N7 V7 v+ t) q  ^
    . d5 s, R& z* {# j" R作为一个男人,我想说!要想被撩,首先你的帅! 然后我想说第一个魔兽,炉石那个,只有女孩子缺点不是那么过分基本我们抵抗不了!; r9 B& c' n, y; R* G+ G
    2天前
    作者回复
    1 Z, m& `, P5 O8 d# u是吧,这个案例我反复看了无数遍,还是惊叹!高,实在是高!
    " [5 g3 f0 u& C2 G* g' b
    2天前
    ! n6 l) m) S3 n7 T! Q) v% ?
    Ninoko-前に進め
  • - {& F1 [9 N1 Q; h& j$ k, A

! i5 _5 Z* }  `2 w
    7 t, M( b- O( u高中时有一次早上,故意把自己的自行车停在男神的旁边,然后用锁锁在一起,放学时候男神去拿车,我假装什么都不知道的样子就和他搭上话了
    : N, h% B$ p- K. w0 \( |- w1 B
    2天前
    作者回复
    2 W; S3 y9 \2 F( r9 o7 o) Z2 e$ y. x强!) F$ n' }+ r; v  E; K( n/ ?
    2天前

1 U8 i6 t! p1 G6 `: r5 Q小七
  • & G3 `$ i9 Z! S, b$ B1 j- }& f" ^

; O% }4 h- J; L/ W% O2 {3 h' o6 X0 O. u  w
    把这篇文章读给老公听,老公听完后,笑嘻嘻地说:“你大学时撩我的技巧,跟他们比起来,不分伯仲啊!”好吧,我承认,当时为了泡到身为机械学院校草的他,我这个矮挫丑确实使出了浑身解数。没给咪蒙投稿,后悔中……
    . a, d3 h" V/ C/ R) o# k
    2天前
    作者回复4 h  c$ o6 u% t- W
    为什么不投稿~~~哼哼8 w# K( b: P7 C( q. ]
    2天前

& Z9 e$ n7 `% }) M. O7 l' _, VTaurus

• 8 W7 @" A; a& [( j( o# Z9 M, J# I4 O4 r) s: k! I# H* a
      E  q8 N  q" a8 r5 w/ X# ?
    撩汉还需要技巧?这TM狼多肉少的年代还需要女生来套路?男生不跪舔已经算拜佛了,咪蒙你的目的不是教人撩汉,这是在花式虐狗!失血一万点,心电图直线中; A0 m- c8 \. s! f- T0 c% j3 \
    2天前
    1 d! a  I# y  h# G& N1 D
    her

• , {( \5 X+ F  v4 y1 \* L0 S4 C$ q

% T, Y9 Q  U, d0 R  ~李瑞清,我每天都绕过咪蒙来找你
    7 Y" f, h1 f- G; O
    2天前
    作者回复
    7 b  N* a8 n3 e. `4 F4 e  J6 F绕这个字,真的很伤自尊。。。我没哭,只是沙子进了眼睛。$ k" R$ H. K, X# b% ~! P2 u) J
    2天前
    5 G" y/ w& `% H7 c/ b; `& v
    V

• : e9 {, _8 e# l8 y
    . J9 h& W6 k- q/ J5 p
    * e, M. y0 Q2 O9 B6 E& L, M为什么今天才想到出宝典?刚刚硬撩了男神,然后没有然后了( T4 ~4 x7 e0 r! S  m
    2天前
    作者回复
    + }* \( I- R' A/ ?8 U, @" y不要硬撩!后果会灰常可怕~8 u+ D* W5 ]! q  u
    2天前
    * V: A: ]5 l' N! f* ^0 J
    凯特0210

• 8 |7 R# q- T3 T/ a5 q! Q6 A9 J$ s, I; R+ Q6 x5 X
    4 J3 P/ Y" m0 {* B4 J' r
    首先互相有感觉才有的撩,或者不用撩也贴过来!人家如果没感觉去撩,男生会想赶紧逃吧!总结就是两情相悦是必要非充分条件7 F, i9 R1 L( ^, m1 ^( a* Y" j
    2天前

6 W4 k. m+ K6 p/ H- ^# IXianG °
    9 H0 f, [  i* u% f' F: V) m1 K& O$ Q' {
    变相喂狗粮!大写的套路
    / y- u+ i* I: _% ~6 S
    2天前

5 a2 A6 T# o8 j, _8 Z Kelly 
  • 0 i" W* P* |% `8 j# c8 B

7 u9 B( h6 @! N* ~" F% R, `" F( C) @  d: y
    案例一举手表示需要胸, m0 M4 r3 M! t6 H1 r& L+ D
    2天前
    作者回复
    ' T" E$ r! u4 S确实是,贫乳少女黄小污哭着看完这条,她说预感到今晚会失眠。& j% z6 u" T8 I  r; P
    2天前
      H& ^% }) _( }2 r9 I6 N& g- z. Y
    佴傈

• 1 w6 @# D$ |0 R- G( \$ n
    " o  [1 _) f/ v3 c- z+ k7 ?0 t7 ?0 C- u6 Y
    投第一个的原因是,简单直接滚床单% V8 L5 L9 X% h
    2天前

. T  b  v1 l" e8 Q* N( v/ [. F8 N$ hDillo

• 9 S; i0 ^7 s; d, ^. Z6 R7 r. G; A& n( w7 |
    & o3 e7 C4 J/ X' a$ i0 y4 o. K7 @
    天生会撩,可惜无屌. j9 o. g2 K# o  V* {) I
    2天前
    2 ^1 I  q- f  h  H
    蒋生

• 9 A: W- i9 e; F" |2 o! ^
    # B& B! r) k  j; d% a( [; I
    + m! \& F1 l! B4 N; |- t. W" [首先请给我个男的!
    ( ^) \$ u' m9 P# L8 F! [7 u
    2天前

( r) T$ B9 {7 N, W1 E5 V1 @歌颂~

• 1 W) S) w$ }: S( V$ S1 r
    0 V. o/ [2 p& e- x
    % c* z& d4 s( ]$ ^* c/ t# `统统的心机婊。我是个正式的城管,妹纸是外单位的,给我送材料的时候要了我的扣扣说传材料用,天助她,第二天我要去执勤就在她单位附近,她借送材料之名向我领导打探到我行程安排就给我送零食吃,天冷加强执勤很无聊偷吃东西是不错的选择,吃人嘴软只好请吃饭,她请我看电影,然后我就陷进去了,步步为营,作为单位最有姿色的我被她拐跑了,同事都很惊讶。当然,现在我爱她,爱上了一个善于“玩心机”的她。。。9 p0 M* j( a0 j+ N: M. i6 g
    2天前

5 V& u/ R) d" g* q8 A- ^

• * ]0 v7 K5 T* U  K- a  ?9 w
    9 R8 V4 |+ q/ @. j# b- Q! T
    $ d4 i4 [6 ]& F有没有那种撩妹的,然后不靠颜值就能成功的那种' G" h# W. C4 W! h5 ^, |
    2天前
    3 V+ Y3 _+ t$ s  A2 I% n: u& D
    简单

• + T, U7 [# g; W( p$ n& w# z$ Y
    / H, _+ w" c0 y, R0 q$ w
    9 P2 p1 {4 ?9 D& c嘿嘿,最近有个笨笨的萌大叔,因为之前见过太多套路,他喜欢我又不会撩的样子觉得好萌,就老逗他,有一天突然不找他,然后他问我怎么了,我说,你好意思老让我一个小姑娘撩你吗,嘿嘿,现在越来越上道了。好可爱,想强吻他啊!. C1 ]& ~3 m8 W
    2天前

" E5 V) @$ m3 w爱学习也爱吃的张么么

• ! a  r' r4 p9 L+ ]" v/ M4 d) C- a1 D' O1 O, u* Z
    0 h5 ^( F7 @, e: H
    咪蒙这篇要是早点出来我就不至于为了用美食勾引男票而把自己吃成个胖子啦/ z5 Q( u( F" s- k! ^+ \
    2天前
    * x% i, q9 `/ G2 }8 c6 e. Y
    橙季
  • + r5 a; @' y  {2 i
    " q- v$ U) o  |! F% S1 C
    % `3 j7 Q& w) t, \" T
    男朋友被撩到是开玩笑的时候,我问他,学长,缺女朋吗?然后男朋友说,不缺,缺老婆。 然后我们现在在一起了,准备结婚啦。
    $ X0 d+ d; M& q9 ?8 d3 U. i8 T
    2天前

; J; \8 V# ^* \〆 小 仙

• 4 M, ~+ ^9 V, J  [# \: }, v* \# g" x# @- F  v

5 n4 o7 h' m: r7 y最近刚看上了一个97的帅哥,咪蒙大大真是发福利啊。爱死你了,真是爱死爱死你了,只是,我知道你并不爱我,因为你从来没有给我上过墙。让我去哭,哭完去撩汉。
    / R' k0 n  D- r- O5 t
    2天前
    作者回复
    $ n" d7 ]- a% W' p7 ^, n9 c, ]你以为我不让你上墙就是不爱你吗。你太天真了。# F9 m# q! m* ?8 ~0 }1 Q) Y
    2天前
    6 O2 ]. S/ N, V/ q, L# [$ l
    洛桃子
  • 1 m, O0 J9 I. W
    % i3 |! |% L" R  [  j/ ]: W
    ; a- \+ d3 v: t! z. r8 e- ]) O/ r
    第一个妹纸真的好厉害,可素关键是人家有胸呢,我长的一般还没胸! y( Y9 b* V  _( |$ S! Q
    2天前
    & o- Q1 s. F$ J. ~4 s. R
    Lydia

• ' z% x) ~2 E2 a1 w5 r
      A6 b0 m3 h; Y1 z. z' q1 J' t
    8 q' p/ }+ i, x撩男神也得先确认对方对自己有好感的情况下咯。不过我撩自己男朋友那是一溜一溜的,分分钟让他精虫上脑。。
    5 y: C+ F9 U/ N8 k
    2天前

, O, x, s1 E0 _$ X이실선

• 1 R: ^4 m3 R4 \8 n: i& _8 K
    1 p( D  h3 X; v+ R3 f" W- ]$ V3 y+ q1 Z# ]7 i/ d0 Q4 {
    别拦我,我要给李瑞清变个老婆,给李瑞清爸妈变了儿媳……… 千万不要拦我
    0 g! @4 g# p1 C
    2天前

) n' Q$ o. ]+ z6 ]) [- p( @& F
  • 3 p, D7 C- Y: R  |& X6 A3 j' ^
    5 m: _4 D7 L  r) e# F4 B% i/ Q/ ?

+ ?- v+ K; H3 h: c: m) l3 Q7 T我的方法好像只有一个,就是对他好还不够继续对他身边所有的朋友兄弟姐妹都好,关系混铁了直接找机会要到他父母地址,然后各种小道消息察言观色最后对症下药送一些实用的东西直接寄给他父母寄件人写男生名字,你会发现,他不答应你全世界都会骂他禽兽,当然,前提是自己长得也不丑你们懂的' j0 {2 K! I! a/ k3 U- z
    2天前
    ! K1 ^6 I5 b+ m+ R
    zero

• , f: s$ r$ L$ F- m, [) e% Z* U' C7 o6 ^0 E, I! q

7 N9 h! ^; ~, w0 h" v# x( L为什么这些女生我怎么都没有遇到
    - l* U+ N' g3 x2 ?$ q; B
    2天前

7 r4 z& u- W9 YQueen

• " _' M. P' o4 q! n: i+ E2 G) T3 @$ L* }  k  Q7 Y; i
    $ B+ c) }) i# N! ~
    大学时俺第一次和老乡一起坐车回老家,胳膊上被虫子咬了一个包包,就让他给挠挠,最后就挠成了孩子爸,儿子今年小学六年级。( \; M. F- E8 n% a
    2天前
    ' ^! P: j0 }# u1 S
    风儿做死的吹

• 3 a' t* J1 c: B+ P: s, v, D$ e7 M8 t6 q+ s5 z9 r2 h/ h6 D

# G% b7 [1 D& s1 V我家妹子就是这么撩我的,火车站广场送我上车故意靠我旁边装睡着了,背她回家给我表白了,我家晓玲高手,为你点赞吼,喝喝% l# O. v! `4 N: v) j. v5 R
    2天前

) J! N- ?, R/ v0 T- y6 p0 B小白
  • 1 E$ V0 D4 w& k- X. C1 R
    9 G7 ~7 @0 A. V- O( c

2 ?5 o, N" m9 U0 {. j, c% R咪蒙为了我们真是操碎了心啊…太感动了…然并卵~& j0 c% E1 I) {4 ]6 h. o2 [
    2天前

' F3 j6 y1 y) a7 l2 {# E. J1 _

• 0 U- Y  J* J+ U, l
    ! I- e  J# z' K3 P1 v% r  W6 |
    5 c6 c  u4 T3 i( W; ]长这么大没撩过……真可惜 是不是得试试3 J1 @  p, O& |2 a+ y3 d, g
    2天前
    1 ~* G0 T6 X/ k
     小曼xj

• - U5 _: H9 V$ F' ]9 a+ m* V8 p# h
    7 Q0 R# ~  j, ?& h3 D
    4 {+ e# p: i4 w/ `" }3 ^我真的想全选,活了30多年才知道原来还能这么撩8 M# h* J, r" R; U( }
    2天前
    ) e* M% r* h/ G, o+ J! a
    zhr
  • ' Q9 j2 _+ F+ a. A: c
    % ~% {9 c; k9 k

$ D$ t" I/ y1 f& ]5 `我已经get到了,可我是个男的,什么时候能出个撩妹宝典啊?  F" Y8 ]& l! a, D, D2 I" v
    2天前
    * }* n" e: }3 Q0 j7 w$ v* |
    天道轮
  • : Y  l9 Y: m+ r% h; p: s+ E  Z9 L" q
    6 a: D9 |* @1 g5 M

7 l. K* C& ~6 f/ ]* p男单身狗被强行变相塞狗粮,呛得我说不出话来
    5 |- j" w5 p0 h; U- l
    2天前
    作者回复  R& u% V+ I. D4 u% G9 K
    怎么能说是被虐狗呢,你们明明是空手套小黄文好吗。
    # ^0 S! h$ p  B4 A0 v' s
    2天前
    : {3 A' C+ A- J) c; \5 C
    如三月兮

• ) G1 P) w' F- N4 |, s# S* c7 s
    ; w& ^) V  W6 {
    " o, `) ]' E+ u0 R* h单身狗表示:好厉害……感觉用尽了智商……7 W( G: _  J  i7 c
    2天前
    8 R) ~( a- L1 u. P% o2 s" _
    无脑-白2
    : N1 _: n3 O+ T8 q
    + k% z. n# ?7 x3 B和一个学弟在十字路口等红绿灯 正好下雨 雨一直吹在腿上 裤子上 随口说了句 唉 …下雨真烦 这雨都快把我裤子打湿了 结果他就从我左边站到我背后替我遮雨…瞬间被撩到/ S- g  ~6 n4 b% T
    2天前

+ o! u6 P5 D- S3 GMickyWong: O/ f+ G% u- T3 ]: S8 [* M4 A
    , n! r9 Y6 i- M9 S/ D
    以前出去玩,开摩托车,男生在前女生在后,只要有点急刹车就可以装害怕抱着他。哈哈哈- s" d; C( W  X
    2天前
    0 g6 n% g2 u1 l' @
    crefly. g$ Q- {7 B  T  E+ B- J  T3 q  z

( L4 k/ R, B3 e; Z( `* I, C感觉跟喜欢的男神看恐怖片,然后害怕得往他怀里一钻的桥段都弱爆了。2 B0 c4 ]2 a( h$ x: _) q
    2天前
    1 [2 m' Q7 k* H" w) ]% ?3 c# b0 Z
    云朵er上跳绳
    ' `9 d9 Q) z1 i  D% ~) b" v6 m
    ! l+ c% A# F/ o% s$ V是不是只有我一个人看到第十个的第一句话污了
    ' p- T! \+ U: [" V/ |. \
    2天前

7 K0 H) {. R1 i; X5 t夏萌人6 V5 q/ B$ D7 Z9 a+ k% W

" `5 _" t: ]/ g, e; U% i去电影院,和对方说,你闻我口红巧克力味的  然后你知道的……
    7 B: C' a' W0 s3 ]& h
    2天前

- x8 z9 y1 L& e0 [楚楚
    ! {8 q4 l3 x& S6 J, L- P  B* G  d- ~0 ]3 U5 T9 z: R2 H, N
    冬天在公园玩,两个人坐在长椅上,他说他不怕冷,体温高,我就好奇的把手伸过去摸了一下他的手,真的很温暖,不舍的放开了……7 u5 G3 D% k# l
    2天前

1 Z8 n- Z' L2 S. QC.+ j* F% S$ ~; e8 k0 x

" ?5 K, r. H- W  B, p5 ^+ O下次能否写篇撩妹宝典,怎么才能撩到女神咪蒙( E8 C; v+ X7 ?+ E
    2天前

) q  ?( E* ~- C! u# y% C& @  v小 棉 袄。3 c2 K; Z8 @; R1 L6 ^( k+ \

% C  `! n! {3 r正在看孤独的你总有星辰作伴!没时间看咪蒙的文了,抱歉,先评论再说今天错过一下下,书刚到。不说了,看书去$ k( C' M* Q6 p  z
    2天前
    作者回复$ X! D* e' z; `" s. t# b
    正在看别的粉丝的留言!没时间看你的留言了,抱歉
    # E0 J) I, f6 ]
    2天前

3 I! x: N/ ^7 y' J1 [凌不沉* |8 h3 y; p( `  }  s+ x

5 e+ s6 {  c# ]& Q  Q. b看到小陈获得了大家的一致跪服我就放心了!9 M# M0 @; W5 d+ a$ A( q3 }
    2天前
    : n: V; O2 v# ^% g  e
    高高; E5 {6 Y3 ]+ k. P5 m4 v
    % [: r4 }: M% v, u: k, a) F* E  D: l
    大学那会比谁的眼睫毛长,有了第一次接触。。。那会真是纯情啊
    ( P5 g- E+ S1 m& m( h
    2天前

2 J0 Y! U" w7 |胡小西: G& R) N* z  B
    6 L. s' A+ R" E5 @: ~1 G* ~/ z
    悦悦和静静,这两位被我借鉴的可能性更大,毕竟像我这种不晓得害羞还是豪放的纠结型妹纸,缺的就是这样婉转而有效的告白啦0 g/ W( P1 f- U
    2天前

. @5 f: B; V$ K) c8 `; F5 cL
    2 |4 A) g9 U( ?; T! R, C
    + ~1 ^, y7 k: g2 Q  ]: T# l& N0 ?5 M世上男人千千万!我只撩李瑞清一人!!!
    + k, o2 I$ o% D$ ]
    2天前

( Y+ Q9 ^# D) X; h5 T  C5 P李隽
    ! o, z1 m  r( [/ j2 X" L
    # w$ b" P/ J( c1 _: Y( _. o我咪,怎么没有你的选项?我喜欢你呀 。& _# X) e* j6 J6 D! B/ `
    2天前
    - l$ j" z' ]3 V& h8 C
以上留言由公众号筛选后显示

# h6 l. d4 `4 R4 R5 d$ h- a
+ `2 s% E$ o# |0 f! Y- C, H
谢谢关注“北美学术君”,我们将每天为大家提供北美学术内容,帮助学生在标准化考试学习与北美申请路上少走弯路,您有什么问题也可以随时给我们留言。此外,我们会定期邀请北美资深教师为大家做分享。

. B2 [4 R0 R2 O
: J7 n( n+ o! `" H

转载请保留当前帖子的链接:https://www.beimeilife.com/thread-29239-1-1.html 谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复