点标签看更多好帖
开启左侧

[北美留学生日报] 在平均罩杯为D的美国,Cup A的我同样活的很优秀!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
去了美国之后,我疯狂的迷恋上喝牛奶、木瓜汁,不要问为什么?还不是给那些金发碧眼的大胸妹给刺激的。特别是一到夏天,眼前都是球啊,还是足球那种。

我这种乒乓球身材真是受尽了“侮辱”。

还有因为乒乓球身材我失恋了,(从来没恋过好吗?要皮吗?)我曾经疯狂的喜欢上一个外国男生,(当然我很矜持,没有鼓起勇气告白)后来的后来,当然是我还没恋就失恋了,因为他身边出现了一个大胸妹,丰乳肥臀的那种。

切,原来他喜欢这种(真是肤浅,还好我没告白对不对),我是可是典型的贫乳少女啊!

全球女性胸部地图

不过在看了谷歌旗下Target Map发表的全球女性胸部地图,我真是露出了迷之微笑。

来!看!胸!啦!

外国数据地图网站Target Map,发表了全球女性胸部大小分布图,清楚列出世界各国女性的胸部大小。地图以颜色区分罩杯尺寸,红色代表D+罩杯,橙色则是D罩杯,黄色为C罩杯,蓝色是B罩杯,而绿色则为A罩杯。

俄罗斯堪称“全国一片红”,成为大胸界扛把子,而亚洲非洲的姑娘们就……平均只有Acup了。有网友感慨:果然优秀的女性,连胸都是A啊!

当然,苍老师估计是第一个跳出来说不服的。

男生是不是都喜欢大胸妹纸

我只是想看个地图,结果却这么虐心。我偷偷地上谷歌度娘问过“男生是不是都喜欢大胸妹纸”这种弱智问题,结果看完更伤心了!大部分男生还是一个看胸的人。而且有几个男生的回答,我至今印象深刻:

小胸男人自己有,呵呵

原因简单来说:有球必硬

希望一手抓不住

君子好球

接着,我又去问了一个“男生第一眼会看女生的哪个部位”的打脸问题。结果,大部分除了看脸就是看胸!那些说第一眼看眼睛的(眼睛是心灵窗户)真的是够了。我怎么没遇到第一眼看眼睛的,不然我肯定也不是单身。

我一个在美国的闺蜜,最近失恋了,因为他实在忍受不了他男朋友整天拿他的胸说事儿。(胸小的都喜欢跟胸小的玩)他男朋友一直毫不忌讳的批判她胸小。我闺蜜也做了努力,天天吃一些传说中会丰胸的食物和一些丰胸产品,但是效果不大。她男友就一直抱怨她不努力把自己的胸部变大,最近更是疯狂的让闺蜜去丰胸........(他妈的你这么喜欢胸大的,干嘛不去养一只奶牛)

果然男生都是视觉动物,特别是在一群平均罩杯在D的美国,让我们这些贫乳少女显得一枝独秀。

在美国平胸是一种怎样的感受

当然,脸是爹妈给的,胸是先天的。那么,在北美留学的童鞋是怎样看待平胸的呢?

调侃型:

觉得自己拥有超模的潜质, 除了身材长相和身高以外 。

“你穿内衣了么”“穿了”“穿了?

我们背对背拥抱

难过的时候摸摸自己的胸,告诉自己是条汉子,要坚强

引以为豪型:

非常自信!在国内会有点自卑 但是在美国 低胸小吊带穿起来!!因为满大街的丰乳肥臀看着太油腻了,露出漂亮的锁骨胸骨才是最美!!哈哈哈哈

趴床上看手机一天都不硌得慌,是挺好的。

愧疚型:

前几日夜里,男友突然习惯性的将手放在我的胸上,本来手掌做握鸡蛋状的他,嗯哼几声将手掌放平,半梦半醒的我突然间内疚万分。

霸气型:

你喜欢胸大我没有,我喜欢大JJ你也没有。好吧,大家扯平了。

当然,胸这种事情,有就行了,强求不来啊!反正我是放弃了。

那么你们是怎样看待胸的Size的呢?

[/img][/url]

Das Lied von Eis und Feuer
    讲真,大胸挺不好的,夏天穿bra,乳沟最容易出汗,难受得要死而且运动必须要穿运动内衣,想象一下胸前的两坨肉上下晃动的感觉

4天前
    作者回复
    你有才这么说

4天前

Yuan How
    最不值钱的就是胖子的胸和瘦子的腹肌。。所以一听D cup别太当真。。

4天前

尚小旋
    美国妹子胸大的都偏胖吧,不像亚洲妹子瘦。。。而且没觉得平均水准有D,我顶着个DD在学校里还是被指胸太大像假的(−_−;)

4天前
    作者回复
    重点在后面,我知道了

4天前

孙嘉正
    表示只看大腿和“base”。。对胸没啥感觉

4天前

东方小泰迪
    A-有点过分了。还不如自己不健身时的胸肌大呢

4天前
    作者回复
    尼玛

4天前

东方小泰迪
    差不多就行。不要过大也别摸不着B-C就行

4天前
    作者回复
    A-可行

4天前

转载请保留当前帖子的链接:http://www.beimeilife.com/thread-29627-1-1.html 谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复