点标签看更多好帖
开启左侧

[美国留学那点事] 假如有一天我回国了,我一定忘不了美国的......各种酸爽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
假如有一天我回国了,我一定忘不了美国的......

美食(一):大汉堡

天朝虽然也有汉堡,KFC、Mcdonald's
......
可像店家这样亏本卖的汉堡确实见不到

袋子都装不下的汉堡,纸盒装不下的薯条
再回忆一下天朝的汉堡+薯条套餐

果然,套餐的价格就是套餐的量啊

美食(二):牛排

出了国就想尝尝正宗的牛排到底什么味道
吃了之后就发现,美国的牛排不仅分量大
味道也大...大大滴好呀!

回到国内了,我相信我会做梦流口水的

(三)理发体验

不出国不知道,一出国立马跳老高。

悔不当初没有在国内剪头发
悔不当初没有在国内染头发
悔不当初没有在国内烫头发

我以为我会变成这样:

没想到....

我在他眼里是瞎子
他在我眼里是聋子

剪之前只是想换个发型
剪之后简直想换张脸

好不容易接受自己长得丑
理个发又换了一种丑法

每次理发都是一次赌博
反正我是从来没有赢过

(四)一场恋爱

出国谈一场跨国/跨性别的恋爱
我泡了一趴,出国泡上外国人了
每天发发朋友圈,秀一秀恩爱
不会非要一起看雪看月亮
不从诗词歌赋谈到人生哲学

最苦恼的是吃饭AA,看电影AA
就连开个房也不放过AA的机会

这都不是最心酸的,最心酸的是:
有时自己分不清约炮了还是约会了

(五)赶due

周末的打开方式变得很奇怪
白天加夜晚 脑子里想的全是
在不学习的情况下 这次轻松过

深夜,我还在奋笔疾书
不~是奋匙疾书

在最后,我为老师作了一首诗:

赶due期间
我的状态是
哭了4小时
崩溃了3次
2次想退学
焦虑1整夜

假如有一天你回国了,你一定忘不了美国的..

精选留言

[url=https://mp.weixin.qq.com/s?

yishan_pu
    美国的车让人, 回国要记着让着车啊

4天前

♡♡♡WMJ
    到处都有的中央空调!虽然每天都会带上外套去上课!!!

4天前

JPX
    随地乱跑的松鼠和土拨鼠

4天前
    作者回复
    捉一只回来 、

4天前

Paul
    忘不了美国的黑哥哥

4天前

勤劳的小蚂蚁
    忘不了美国大街小巷到处都有的motel、pharmacy、walmart、alley、McDonald's、plaza、outlets、cuisine、stop&shop……还有某天明媚的下午某轮功在Niagara Falls我边跑他们追着我往我手里塞那种宣传册子时,永远忘不了旁人看着我的那种眼神

4天前

FireworkBoy
    Leo君的室友是迈阿密人,宿舍就我们俩,有一天我在写作业,然后我的室友带着炮友在我.旁.边的床上就开干,床一晃一晃的妹纸叫的不要不要的,现场版AV啊 别提这狗虐的有多酸爽,简直了,完全不顾我这只准备quiz的孩纸

4天前
    作者回复
    夸张了?

4天前

TroySu
    来自各国的奇葩室友………酸爽到一定境界了

4天前

evilangel
    美国特产orange chicken

4天前

吴珊
    nice service

4天前

l'Élysée
    首先是内衣店~然后是成人用品店~接着是枪店~

4天前

S
    AA这个,是遇人不淑吧…任何男生喜欢你都不会冒这种风险的…

4天前

CBoyz Tony
    忘不了snow day后要dig my car out

4天前

杨昭杰
    过马路从来不用担心车子会撞我

4天前

Awk
    松鼠!中国只有猫美国天天看到松鼠!

4天前

TaleMin
    早8点还不得不去的课。。。知识肯定忘完了。。。但是酸爽是肯定忘不掉的

4天前

FireworkBoy
    校园经常可以看到蠢萌的松鼠和浣熊

4天前

有消费税!!

4天前

ZEAL
    赶Due哭瞎设计科伤不起

4天前

X.○
    美洲大蠊!!!

4天前

二马一马也
    忘不了各种party上的hangover

4天前

胡钦华
    Google calender,一天就到的Amazon free shipping,贵的要死的soda,各种谷歌stuff被屏蔽的墙外之物,各种超级赞的适合高中生的衣服裤子,leftover

4天前

Zhelat
    哭没哭?哭没哭?

4天前
    作者回复
    你哭了 、’

4天前

给力妹
    Chick- Fil-a!

4天前

李泽中
    是只有我一个吗,为什么加拿大的理发师水平真的很好,剪的再差也没有到那个地步

4天前

ltaaaao_
    中央空调

4天前

Ada
    忘不了那卫生间的纸

4天前

Yuri
    楼上的中央空调...还以为到处都是暖男

4天前
    作者回复
    额,难道不是单纯的中央空调

4天前

终南山下活死人短
    烟!贵的想哭啊!!贵到想戒烟啊!! 平时买Camel买Marlboro每次心都在滴血,想抽中国烟了跑去Chinatown买,一包都特么玉溪卖五刀卖八刀!!我想念我七块五的红塔山

4天前
    作者回复
    戒了啊

4天前

Single Dog.
    忘不了美国的水让我掉了多少头发

4天前

到处给小费

4天前

Justwe
    美国的汉堡牛排薯条看起来分量好足好好吃  为什么大家还在抱怨国外饭吃不习惯?

4天前

Nanan
    忘不了随处可见的drive thru, McDonald's 有drive thru, pharmacy取药有drive thru, 银行ATM也有drive thru,美国胖子们就是这样炼成的

4天前

Christine
    Cheeto

4天前

杨美丽
    洗手间永远有纸巾马桶垫纸, 刚回国的时候几次进去厕所又出来 没带纸

4天前

PhOeNiX
    妹子

4天前

叽咕叽咕biù颗粒
    是在宿舍来去自如的老鼠

4天前

k
    上身卫衣 下身短裤!

3天前

Vera.
    忘不了美国的on sale items...

4天前

每次吃饭都要算tips,有钱多给,没钱少给,然而总是在吃土边缘

3天前

LAT的日常马甲
    可以乱过马路以及在美国油然而起的爱国之心

转载请保留当前帖子的链接:http://www.beimeilife.com/thread-29628-1-1.html 谢谢!

^_^周末愉快!在外待长久了,这些都会心领神会^ _ ^  详情 回复 发表于 2016-9-4 13:10
    http://www.beimeilife.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=54111&ptid=29628

^_^周末愉快!在外待长久了,这些都会心领神会^ _ ^

心领神会^ _ ^  详情 回复 发表于 2016-9-4 14:44
    http://www.beimeilife.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=54115&ptid=29628
    ^_^周末愉快!在外待长久了,这些都会心领神会^ _ ^

心领神会^ _ ^

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复