开启左侧

[美国移民综合] 美国签证---18岁以下人员版-14岁以下小孩可申请免面签

[复制链接]
发表于 2016-9-11 02:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
美国签证流程
$ l2 F) \+ E. N+ n2 U" Z& _% n- R: {
预约签证
---按预约安排的时间去广州美国领馆面签签证通过2 f" n  @. f7 r  H, f! {
& D" p; H8 ^1 ^* P3 U. C* |6 Y
预约资料准备6 g3 Y6 `) p. V3 s$ v4 g6 c
  P# t9 _- |+ x  ]  q

, s- W6 s& Q# {8 f" T1个人资料表---复印件
! L( w7 y* M$ \6 b请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
' A0 Q5 h* z  s5 ?% f& i, e8 ^2护照首页扫描件---复印件
3 m$ B- g2 z% b0 o% `护照首页扫描件 2 H! {1 `/ w/ R2 Y
1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月; ) o3 W2 y. J1 Y+ V: F+ ?& C$ V
2、至少有2页空白页。

, m5 P6 F$ p* P1 z5 q6 V3电子版相片---复印件4 c& T" M6 W! u# z9 d8 B" o5 M
近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件
# ~  U3 |. I( e. y8 [- E* I1、规格5.1cm*5.1cm;
2 b# ]( W9 q7 ^% a) [) K. `2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;若配戴眼镜,镜片无反光。

8 P& N% A" b" X; V5 \1 O, Y" d4身份证---复印件
, y6 w3 d  P3 w! w5 Q% b' u2 b( m请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。0 b; v: o' n' Q- K7 ]9 ~/ j: F
面试所需资料
) W" l" T* |3 f& C- p8 ~: }+ q进入领事馆时——客人应注意
( G: m! I) c( D2 h, j1、随身携带身份证;
# e5 x1 L* z* b5 w2、着装正式、庄重、符合身份;
- b, P: b4 E: b# |$ ^# @3、仅可携带相关文件、资料;背包,水杯,手机及一切电子产品不得带入领馆,保管自理;3 [+ g; t" y, a) {! C% d
4、进入领事馆后不能大声喧哗,举止言行要注意礼貌得体。5 w2 r" N% T' C+ m6 z
1、护照---原件4 u. Q* x5 u1 b. p0 J" e1 E
有效护照正本
: N' i7 D- `6 h3 G--护照有效期是指签证到期后还有180天的有效期
; q2 B$ m/ t- T% S9 N4 C0 [--海关或者航空公司如若护照没有180天有效期,不允许出境9 n" x5 ^! h- ~/ ?* ]: p$ W
--护照必须有持照人的亲笔签名,并有足够贴签证的页数(至少要2张空白签证页);$ J! C3 f3 y/ c7 a
旧护照*
: \1 m. g$ r( c7 T若有旧护照,请带去面签。2 I! O0 U% A' ]2 B3 Q. q
2、照片---【一份电子版的和两张纸制相片】
( U; H# M) h3 X* X数码照片规格:/ X& K7 o) m: s( q8 |  G  z
注意: 如果未能满足以下要求中的任何一条,将会造成您的照片无法通过照片质量在线测试或人工检查,导致照片被退回。
. n1 [% B5 m$ b0 C9 J尺    寸:照片像素尺寸必须按照正方形的比率(即高度与宽度必须一)。
4 T- O: c  K) A! g- Q像素要求:不得小于----600 像素(宽)*600 像素(高)。5 B0 e8 p( ?, h! R/ R+ L. T- s5 f3 P
        不得超过----1200 像素(宽)*1200 像素(高)。# @$ G( B( t$ [% I$ d! s* z
色    彩:彩照(24 位/像素)必须为sRGB 色空间(多数数码相机的一般性输出)。* k8 E- W& F' Q/ T5 K/ s; C) Y; F
文件格式:必须为 JPEG 的*.JFIF 文件。  ~) Z( t. l$ L' c" v4 s9 i: k( E
压    缩:照片经过压缩后必须低于最大文件大小的要求。压缩比率小于等于20:1。
# M. K% [$ x3 P内    容:
4 J( C" j# x* R  ^+ T5 X1. 照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀。申请人必须双眼睁开,表情自然中性,无笑容。拍摄时照相机前面无遮挡物。
& ~$ }$ |, V) U3 p1 N8 @* o% F2.所有面部特征必须清晰可见无遮挡。) M0 @, {' d" E* l3 _
3.不得出现其它无关物品,其他人或者该申请人肩部以下身体的任何部位,或其他人造物品。- q; G# v1 ^  @* ~/ A
4.照片必须为申请人(6 个月内)近照。7 D( A3 ?9 N- ]) y* C
头部大小
. e, A0 w" J- H$ ^, x) z& v1. 头部的高度或者面部大小(从头顶量起,量到下巴,包括头发,)必须为整个照片尺寸高度的50% 到69%之间。
1 V1 m6 t2 j2 J! e" \$ v0 h# I9 P2. 眼睛的高度(从照片底部量起,量到眼镜的水平高度)必须在整个照片高度的56% 到69%之间。
! F4 v: |3 q9 r& T6 `6 P5 Z递交的纸质照片:) V- R; S; W2 p
--按上面要求所冲洗出来的尺寸为51毫米*51毫米的照片2张。7 r% o  w' h& T/ G
--必须提供底片冲洗出来的照片,不能用打印照片;
7 l5 C8 T( S+ ^- c7 y--请用圆珠笔(勿用钢笔或签字笔,以免弄花人像)在照片背面签名;
+ Z$ X- A5 ]' Z3、身份证---原件' R, T* O4 F% |- c" Z8 `: g
本人身份证原件$ f- f/ C3 H9 d& {( G
4、本人户口页---原件
: p/ j  h/ X9 c) J) ]# O" S' u' U: {请提供全家户口页原件(能反映相互关系);
4 a7 E! Z# _" B* W, f" S; r) h' `5、学生证或学校准假证明---原件
' K0 v: P9 ~9 u! q1.学生证(如有)( T! J- y, Y. ]) B8 g# h
2.学生需提供有学校抬头并盖有公章的放假信原件(包括学校地址,固定电话,同意出国,签发负责人名字与职务)1张;落款后须有老师签名;。
: y) |7 @% ]/ X: V3.如属于毕业班学生的,请提供在校学生证原件、当年有效的毕业班准考证原件;如有当年毕业证书提供的则提供毕业证书原件。
4 A$ y$ @/ @* U( n6、出资证明
4 V  |) H! P4 W必须要父母手写一份出资证明,并签名。
* b% s+ E- M6 I$ W- U请提供父母名下活期资金证明:) r% g+ _4 d2 R! C
1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
' [0 D- V4 R" p  O0 ?& z- p; {2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;5 N! f6 c: r% }7 {8 X
7、出生证---原件4 v. n2 _/ N+ @/ D# Q4 T
如出生证遗失,可提供出生公证书,公证书中要包括未成年人的相片,名字,身份证号码,出生日期及出生地点,还应包括父母的名字,出生日期及身份证号码,须翻译成英文并由中国外交部认证;5 ^$ c, R* p$ [2 u
8、签证申请表
" P2 V, L. K; p' I: ?$ a; P8 s1)签证申请表一份,请如实、完整、准确填写个人资料。% U2 |+ n8 m7 K) F1 P) w( c% r& o$ X) t
2)家里公司的真实联络电话、地址、邮编、电话、入职时间、职位及月薪收入;
5 [5 W1 Z& G& ^4 @1 F5 N) c3)如果父母亲已故,也必须填写其姓名和出生年月日。, ?5 R# `: b" k) _+ f
  F* A) b4 n- F4 t

4 ^8 k) v0 K1 ?3 h9、旧护照---原件(如果有)7 p* D7 e9 h1 O6 ^3 j
若有旧护照,请带去面签;
" h- Q  |, K" a8 c% S4 `8 w; V. e+ I" P/ j' {9 j# r1 d# D
10、探亲签证:
5 R4 _) R/ |3 a4 p; Q! ]4 G! m0 ^/ Y+ B& B- k+ N8 D
  额外提供与其亲属关系的证明,在美亲属的收入、财政证明及身份证明;# e& N8 ^6 G5 @9 b" k8 b
. g) q  M% V/ q8 e$ P: X
11、商务签证:- t" }) N- a9 z
   需额外提供英文个人简历,双方业务往来证明;
; ~' X0 B6 H& y+ Y  T注意事项- E! W; a& s! B; q, T
1 r2 x: X0 I  J
1、自2014年11月12日起,美国B类签证有效期最长可达10年,并非全部申请人都可以获得10年有效签证,由签证官决定。- h9 \' k5 ~. J
2、美国签证面试预约只需提供预约所需材料,其他材料面签当天携带去领馆。* V9 t# Z7 M8 l  _! g
3、美国签证办理流程:发资料审核-收款预约-预约成功发面试通知书-提前一天我司同事通知客人面试事宜-当天面签培训。获签后我司代取护照,拒签当场客人取回护照,行政调查需要等领馆出签一般要4-8周审核时间。  i% w# I# v. Z3 l# `, m1 z
4、请勿使用虚假材料,欺骗或歪曲事实可能导致永久拒签;申请人可以提供其他支持性文件前往面试。: X. z! B6 D2 n4 f: _$ N1 q. F
5、美国领事馆规定,面谈当天除了面谈需要的文件材料外,其他物品(像手机、手表、手袋、行李、食物、等物品)一律不许带进领馆。申请人需要自行找地方寄存,陪签人员不负责给面谈申请人保管任何物品。
" C6 r$ m' \9 H5 l: x& Q" p6、自2010年11月15日起 美国约签必须提供签证费收据号码,一张收据对应一个人,为绑定机制不可修改,签时间预约后每人每次改期收50元服务费,预约后取消面试,签证费用不退。
; I/ t( k* W+ _4 r) H: E" |7、由于客人自身原因,在确认递交ds-160申请表格后,需要更改资料表信息,则每人每次收取100元服务费。9 a+ O: }9 ~: ^+ K$ s
8、14岁以下小孩、80岁以上老人可申请免面签

转载请保留当前帖子的链接:https://www.beimeilife.com/thread-30280-1-1.html 谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表