开启左侧

[美国移民综合] 美国签证---18岁以下人员版-14岁以下小孩可申请免面签

[复制链接]
发表于 2016-9-11 02:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
美国签证流程
; o6 B- u, a/ o8 Q, D+ E9 H% P' v: r& e4 P3 C. S8 ^# q
预约签证
---按预约安排的时间去广州美国领馆面签签证通过$ X: }* X5 B3 N
  A& m" c6 i% E# ^8 ?4 w
预约资料准备+ I; f: T5 ]% D4 t0 Q- Y7 O

" k& s, q5 j3 D( l) @  U5 g# a* n/ O  G3 L( o  {4 C- a! E
1个人资料表---复印件
0 B  O( O0 t0 x. x请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
# w* @7 z1 Y5 r1 c; e0 w2护照首页扫描件---复印件
  W: t, w0 J. T7 e+ P5 i9 v  ]护照首页扫描件 3 X$ y8 \3 U- J1 c
1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月; 1 q1 Y+ Q3 M2 i
2、至少有2页空白页。
. W6 W9 ]/ J: g' F9 J$ F
3电子版相片---复印件
* w0 _' C! g% {' z  |近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件
9 v3 ?5 ]% w* L. ~# ~7 B1、规格5.1cm*5.1cm; 5 `) r1 O2 L2 c& m9 l3 G
2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;若配戴眼镜,镜片无反光。
  ?6 S; u& ~# }: j
4身份证---复印件% }/ D( R4 M3 H# O* X
请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
4 J+ U7 o3 C$ g/ D, S* M  f面试所需资料
: }$ s: ^, L5 f- L进入领事馆时——客人应注意6 s! S# \, W6 Q/ D& b# h
1、随身携带身份证;) h- I. b- v5 {$ h% }( p0 K6 _" A
2、着装正式、庄重、符合身份;+ I) Y) Z$ X2 X3 E5 o
3、仅可携带相关文件、资料;背包,水杯,手机及一切电子产品不得带入领馆,保管自理;# z. w% M4 i; P) o, X- j: n1 a
4、进入领事馆后不能大声喧哗,举止言行要注意礼貌得体。3 v& P, q" e+ w8 f7 e8 o
1、护照---原件4 @1 C% T; {/ q' a; }6 r! [/ e% I
有效护照正本
) ]  P  ~! j5 B! I--护照有效期是指签证到期后还有180天的有效期" M* k' r5 n( `2 x- ]0 w
--海关或者航空公司如若护照没有180天有效期,不允许出境( i- B; u: F$ ]; }% g
--护照必须有持照人的亲笔签名,并有足够贴签证的页数(至少要2张空白签证页);( ]8 m, n* F! a3 B
旧护照*! c" l0 A9 k: ^0 f
若有旧护照,请带去面签。
$ s) c' T2 o, G3 n5 o1 g2、照片---【一份电子版的和两张纸制相片】
: `3 E0 ~) u3 Y& X" V& V9 ^0 d数码照片规格:
# d, A7 ?4 Q8 G注意: 如果未能满足以下要求中的任何一条,将会造成您的照片无法通过照片质量在线测试或人工检查,导致照片被退回。2 }0 z8 L! S. ], E2 Y3 T0 O3 b
尺    寸:照片像素尺寸必须按照正方形的比率(即高度与宽度必须一)。
4 t  t2 Q( ~; d7 s& f2 E8 b9 l1 I像素要求:不得小于----600 像素(宽)*600 像素(高)。2 h. B8 _- z% T! @* R
        不得超过----1200 像素(宽)*1200 像素(高)。
* |/ d6 [6 P) p% y; M( Y: a色    彩:彩照(24 位/像素)必须为sRGB 色空间(多数数码相机的一般性输出)。3 i. s/ i5 }' t3 R
文件格式:必须为 JPEG 的*.JFIF 文件。
" l5 h7 @6 v% h) X: g压    缩:照片经过压缩后必须低于最大文件大小的要求。压缩比率小于等于20:1。
2 c; R1 A5 F3 Q/ I5 s! a$ M) n内    容:! V3 N: J& K! R+ C
1. 照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀。申请人必须双眼睁开,表情自然中性,无笑容。拍摄时照相机前面无遮挡物。% C* y/ r3 m8 w+ @1 ~
2.所有面部特征必须清晰可见无遮挡。
3 C. ~& p/ p1 k# {2 t3.不得出现其它无关物品,其他人或者该申请人肩部以下身体的任何部位,或其他人造物品。
2 ?. P8 O, c3 K1 ^0 P2 G4.照片必须为申请人(6 个月内)近照。
+ k. S, P) D; h: ]0 P; V# s; M头部大小
* e5 c5 P0 M, K) U2 E/ m1. 头部的高度或者面部大小(从头顶量起,量到下巴,包括头发,)必须为整个照片尺寸高度的50% 到69%之间。
- W; W# k/ L- P6 C5 z2. 眼睛的高度(从照片底部量起,量到眼镜的水平高度)必须在整个照片高度的56% 到69%之间。2 o  E# v" ~7 s: w8 E! d+ A6 T
递交的纸质照片:
( N( h0 F9 I. s--按上面要求所冲洗出来的尺寸为51毫米*51毫米的照片2张。% F" q* O8 Y" `, F6 D3 E
--必须提供底片冲洗出来的照片,不能用打印照片;
3 A) q' t5 q; c; E/ I7 n9 L--请用圆珠笔(勿用钢笔或签字笔,以免弄花人像)在照片背面签名;
/ k2 k4 ~/ N) S- ]) N+ C* |! Y6 k3、身份证---原件
; g" m4 X" \. J0 I4 \本人身份证原件
/ \% u. J& g4 N4 ?+ x/ [4 q  S& t4、本人户口页---原件! U: ^/ L8 Z' p3 T& U0 a
请提供全家户口页原件(能反映相互关系);/ S5 F" H& @9 G! k  Z7 U
5、学生证或学校准假证明---原件
+ d/ F- Z" n3 i$ D1.学生证(如有)
% P3 U) o6 I$ m* M" n2.学生需提供有学校抬头并盖有公章的放假信原件(包括学校地址,固定电话,同意出国,签发负责人名字与职务)1张;落款后须有老师签名;。" i/ ?% R! M2 E7 {% J# V; f; H
3.如属于毕业班学生的,请提供在校学生证原件、当年有效的毕业班准考证原件;如有当年毕业证书提供的则提供毕业证书原件。0 d7 Q- ^% l% c, y4 e$ ~5 J3 q
6、出资证明2 ]6 d0 f0 @* S- D
必须要父母手写一份出资证明,并签名。
9 k. N  F' C' `/ O! I7 d; \请提供父母名下活期资金证明:
7 Y( {2 g% g( J4 J& V7 f2 U6 N1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
% p/ T) u5 V5 v% I; r2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;& d7 |# b8 S( A6 `
7、出生证---原件
: D# ~/ l5 F0 M% V% D2 U, e如出生证遗失,可提供出生公证书,公证书中要包括未成年人的相片,名字,身份证号码,出生日期及出生地点,还应包括父母的名字,出生日期及身份证号码,须翻译成英文并由中国外交部认证;
* ~: ^2 K/ t3 W+ e8、签证申请表( C) @6 H) I: S! O) T+ E
1)签证申请表一份,请如实、完整、准确填写个人资料。
2 z- Q6 |1 ]- C% Y2)家里公司的真实联络电话、地址、邮编、电话、入职时间、职位及月薪收入;
$ p: S+ [8 h* _& [3)如果父母亲已故,也必须填写其姓名和出生年月日。% Z& b$ l4 @3 J5 D

% }& @2 V3 O/ g8 X  e" x4 f$ W! m% W+ y$ j; f% v/ K
9、旧护照---原件(如果有)
! @3 |; `9 t$ l5 a. H! r4 H9 S6 s若有旧护照,请带去面签;
4 |# {9 N/ [; T" B% K, }1 h/ q  y7 f, s+ O8 K; j) C
10、探亲签证:& X- h# l  a& u. M- J
3 U; q7 @" C( k  d1 ?! c: s
  额外提供与其亲属关系的证明,在美亲属的收入、财政证明及身份证明;  L8 c/ [: a' P% i% ]2 N4 w

- m' \" f% i& L" K, t11、商务签证:
" Q6 X/ p# r6 r( D5 ~. N! Y   需额外提供英文个人简历,双方业务往来证明;
+ T3 H4 \' ?1 B) y/ J) j8 D/ @注意事项
- S/ {  H( r0 K5 x) F
- e5 N* [/ ^& z; x0 j$ u" K1、自2014年11月12日起,美国B类签证有效期最长可达10年,并非全部申请人都可以获得10年有效签证,由签证官决定。
$ a! ?% c8 ~9 \  x% p2、美国签证面试预约只需提供预约所需材料,其他材料面签当天携带去领馆。
% i+ ]  U7 E' e# c6 Y" K: n3、美国签证办理流程:发资料审核-收款预约-预约成功发面试通知书-提前一天我司同事通知客人面试事宜-当天面签培训。获签后我司代取护照,拒签当场客人取回护照,行政调查需要等领馆出签一般要4-8周审核时间。5 m/ R3 f& _0 E: n" [2 w! Y; B
4、请勿使用虚假材料,欺骗或歪曲事实可能导致永久拒签;申请人可以提供其他支持性文件前往面试。) t6 M1 B- ?& N8 t
5、美国领事馆规定,面谈当天除了面谈需要的文件材料外,其他物品(像手机、手表、手袋、行李、食物、等物品)一律不许带进领馆。申请人需要自行找地方寄存,陪签人员不负责给面谈申请人保管任何物品。
8 s5 ^6 m- w& L, {6、自2010年11月15日起 美国约签必须提供签证费收据号码,一张收据对应一个人,为绑定机制不可修改,签时间预约后每人每次改期收50元服务费,预约后取消面试,签证费用不退。) K! d/ ^# l" J: @
7、由于客人自身原因,在确认递交ds-160申请表格后,需要更改资料表信息,则每人每次收取100元服务费。
/ i9 d1 r) [4 {1 x8 k- ~8、14岁以下小孩、80岁以上老人可申请免面签

转载请保留当前帖子的链接:https://www.beimeilife.com/thread-30280-1-1.html 谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表