开启左侧

[美国移民综合] 美国签证---18岁以下人员版-14岁以下小孩可申请免面签

[复制链接]
发表于 2016-9-11 02:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
美国签证流程
) Y4 z2 d7 ~( Z# o' R) r1 t1 x4 I0 }2 I7 F& Z2 I
预约签证
---按预约安排的时间去广州美国领馆面签签证通过  }4 G( V2 z* N7 `: w$ H
' T" W. A2 r* W6 i! w
预约资料准备' L' X$ U. j; b' k+ O7 H, x" [- o2 S
9 |% `! ?% S9 U8 o' @7 |
) Q$ w* b! @& Y1 I" r3 A
1个人资料表---复印件3 l7 B9 u6 N: c& k# U! }
请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。. t+ O, ], j! }6 M+ `
2护照首页扫描件---复印件# N/ U! W7 r9 {$ W
护照首页扫描件
  B8 T6 ~* i" f! r1 e' u9 f4 \1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月; 2 v, q9 ~% R! ^2 ^8 ^" b
2、至少有2页空白页。
1 c: O  u, l0 L- ]2 g
3电子版相片---复印件
  E/ c8 {7 _9 Y' W" C6 E, ^3 ?近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件 ! g- T9 Z& h' {
1、规格5.1cm*5.1cm; + q0 D/ C& }$ I/ \- K$ m- @6 R
2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;若配戴眼镜,镜片无反光。
; P3 z8 V$ d" ]" i
4身份证---复印件) Z- }. X! b; Q! O
请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。3 w% I+ {, f) J$ L% a( S# g( n% H
面试所需资料& ^: q% c3 c- B2 W+ `
进入领事馆时——客人应注意
  z: y8 a1 ^+ G2 Q" t1、随身携带身份证;+ y- `- b$ B; X% q' Z
2、着装正式、庄重、符合身份;- P7 U: n' x% n9 b* N# K. `. R' U' `
3、仅可携带相关文件、资料;背包,水杯,手机及一切电子产品不得带入领馆,保管自理;5 ?2 R$ U, g0 R% e' T- Y5 A
4、进入领事馆后不能大声喧哗,举止言行要注意礼貌得体。
. M: O0 P& d# n9 S' S1、护照---原件
+ z  j! |# \5 f有效护照正本. ]6 p% |" H+ R
--护照有效期是指签证到期后还有180天的有效期2 F* A# ^& _! }$ V* Q  R
--海关或者航空公司如若护照没有180天有效期,不允许出境
$ R1 D/ Y* M) Q; w1 }--护照必须有持照人的亲笔签名,并有足够贴签证的页数(至少要2张空白签证页);
* }0 {5 ]* c6 |! ?) V旧护照*  y; D# ?/ s6 i6 n" |4 p% r1 t
若有旧护照,请带去面签。) j+ v2 u* v# f
2、照片---【一份电子版的和两张纸制相片】
+ s* V9 }7 W! q数码照片规格:. `" Z. j5 z4 c) T
注意: 如果未能满足以下要求中的任何一条,将会造成您的照片无法通过照片质量在线测试或人工检查,导致照片被退回。3 O, i- p7 Y* I. z
尺    寸:照片像素尺寸必须按照正方形的比率(即高度与宽度必须一)。
! p4 C6 o. O# h9 j/ a3 O* t像素要求:不得小于----600 像素(宽)*600 像素(高)。: N5 q& z) q% I, `7 L8 w
        不得超过----1200 像素(宽)*1200 像素(高)。
$ V: \' S% x1 N- M* ^) y色    彩:彩照(24 位/像素)必须为sRGB 色空间(多数数码相机的一般性输出)。5 W( s0 x( H* o2 o; m& X
文件格式:必须为 JPEG 的*.JFIF 文件。" s& i: m" _  n' L$ d
压    缩:照片经过压缩后必须低于最大文件大小的要求。压缩比率小于等于20:1。
4 |5 w* N5 x2 ~内    容:1 ~, [5 Q; V- {2 N8 z7 e% Y
1. 照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀。申请人必须双眼睁开,表情自然中性,无笑容。拍摄时照相机前面无遮挡物。
9 K- y0 g, c4 i* Y# d2.所有面部特征必须清晰可见无遮挡。- G7 u: J) q  u5 R/ |" X
3.不得出现其它无关物品,其他人或者该申请人肩部以下身体的任何部位,或其他人造物品。( I. {. I# s" E; N
4.照片必须为申请人(6 个月内)近照。
" l; w5 m6 F# z( f* T头部大小. L5 o* ?2 ]3 t; e' C' X
1. 头部的高度或者面部大小(从头顶量起,量到下巴,包括头发,)必须为整个照片尺寸高度的50% 到69%之间。( U% V6 J1 W7 k6 S1 s# p6 Q+ H
2. 眼睛的高度(从照片底部量起,量到眼镜的水平高度)必须在整个照片高度的56% 到69%之间。! f% Q4 U9 E3 @- P' a
递交的纸质照片:- r: f+ d+ }. n; B7 C  y
--按上面要求所冲洗出来的尺寸为51毫米*51毫米的照片2张。; Q, j3 [' y3 _3 X; v$ r! w6 K5 ]
--必须提供底片冲洗出来的照片,不能用打印照片;
6 O# X2 x( {, }9 m--请用圆珠笔(勿用钢笔或签字笔,以免弄花人像)在照片背面签名;
5 J) W, K1 G9 r) t/ F; Q  Z( m3、身份证---原件
0 B0 }- K( Y% e! n/ a7 \" x本人身份证原件
7 @. T  u9 }% X3 A4、本人户口页---原件( [6 w9 j8 r0 j) E$ [# K9 X
请提供全家户口页原件(能反映相互关系);
4 \( |% u' z, D  v  a& |8 d5、学生证或学校准假证明---原件
, E1 Z  H6 x" V5 p( ?  M1.学生证(如有)
) H4 L9 o0 ~4 o7 E- q' J5 L2.学生需提供有学校抬头并盖有公章的放假信原件(包括学校地址,固定电话,同意出国,签发负责人名字与职务)1张;落款后须有老师签名;。; a* ]0 [' i8 k9 _
3.如属于毕业班学生的,请提供在校学生证原件、当年有效的毕业班准考证原件;如有当年毕业证书提供的则提供毕业证书原件。
2 E! w) B# h+ w2 ^1 f% _# J6、出资证明
4 F8 N, m; \7 z( @必须要父母手写一份出资证明,并签名。
! ?: C, }5 w/ V: j( _+ W7 l请提供父母名下活期资金证明:. a$ Y" X4 b/ i! b/ J. {& q$ n. R
1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; # p8 \. m2 y% b/ `! s0 I. r- l
2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;& D3 S) n, o! x0 G; w1 K5 R0 C
7、出生证---原件
- q  x5 L6 d' D1 q6 X0 v$ r如出生证遗失,可提供出生公证书,公证书中要包括未成年人的相片,名字,身份证号码,出生日期及出生地点,还应包括父母的名字,出生日期及身份证号码,须翻译成英文并由中国外交部认证;; n7 R. u7 `3 f  D! O2 @
8、签证申请表
. W- ~6 v3 C2 o( D+ q& s" F1)签证申请表一份,请如实、完整、准确填写个人资料。& {/ \5 J1 O: s2 _/ n
2)家里公司的真实联络电话、地址、邮编、电话、入职时间、职位及月薪收入;
% w# R9 t/ s2 n: y% n! q3)如果父母亲已故,也必须填写其姓名和出生年月日。& r$ x; n% w. j3 W" U9 Y, {3 y+ C8 o

  u% Y* Q8 c0 T/ }, N
% K/ s5 j7 J, t, s$ t5 g5 n9、旧护照---原件(如果有)* a6 s" O3 b, O' i, b8 e2 I
若有旧护照,请带去面签;
+ w5 y- |- Z' r6 z& Y1 y, U, s; x
% J$ \6 o: X8 |5 U* ~! Q10、探亲签证:
' b: G3 K" i: M, G
! I# d( E  ?; a' q6 v( r* }% Z  额外提供与其亲属关系的证明,在美亲属的收入、财政证明及身份证明;
7 g4 P3 l0 H9 t5 w2 k
0 _6 G- U( k9 F$ x! w: @9 H11、商务签证:  Y! c  k; V# I; W: o
   需额外提供英文个人简历,双方业务往来证明;
- q. M  H4 f* l+ L注意事项3 s; {8 h6 F4 J" x2 ^. w. i& f2 |: h6 Z

4 \0 a# n" e& m7 [1、自2014年11月12日起,美国B类签证有效期最长可达10年,并非全部申请人都可以获得10年有效签证,由签证官决定。
# I4 y& v9 I2 H" [$ m2、美国签证面试预约只需提供预约所需材料,其他材料面签当天携带去领馆。# i5 o" M. v( g) D
3、美国签证办理流程:发资料审核-收款预约-预约成功发面试通知书-提前一天我司同事通知客人面试事宜-当天面签培训。获签后我司代取护照,拒签当场客人取回护照,行政调查需要等领馆出签一般要4-8周审核时间。
- r" \0 C& Z; D( h1 U  V& h4、请勿使用虚假材料,欺骗或歪曲事实可能导致永久拒签;申请人可以提供其他支持性文件前往面试。
* P& d7 e' g$ j2 f* p% |! y0 \6 W5、美国领事馆规定,面谈当天除了面谈需要的文件材料外,其他物品(像手机、手表、手袋、行李、食物、等物品)一律不许带进领馆。申请人需要自行找地方寄存,陪签人员不负责给面谈申请人保管任何物品。
( [6 G0 j: {% f) k6、自2010年11月15日起 美国约签必须提供签证费收据号码,一张收据对应一个人,为绑定机制不可修改,签时间预约后每人每次改期收50元服务费,预约后取消面试,签证费用不退。- u, ^" L1 ^- [8 M3 V& ]8 C
7、由于客人自身原因,在确认递交ds-160申请表格后,需要更改资料表信息,则每人每次收取100元服务费。
0 y8 B  `8 q) F& U8、14岁以下小孩、80岁以上老人可申请免面签

转载请保留当前帖子的链接:https://www.beimeilife.com/thread-30280-1-1.html 谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表