开启左侧

[美国移民综合] 美国签证---18岁以下人员版-14岁以下小孩可申请免面签

[复制链接]
分享到:
发表于 2016-9-11 02:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
美国签证流程
2 x( M' l) l' u6 B+ C1 H- Z' E2 N+ v. D8 {4 k8 ^. g
预约签证
---按预约安排的时间去广州美国领馆面签签证通过
  H4 x1 l0 G. \; F
1 U8 T+ m; f2 r* D9 C- T7 o! ?预约资料准备6 q/ W% A  A/ j! A( @* x
) W* g% H  n% h" x

  ~6 g6 g% u, \7 U2 A& Q1个人资料表---复印件
+ {' a3 f6 \  ?; z8 x1 s请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。7 I4 a9 o, i2 J8 Z" ?( s
2护照首页扫描件---复印件
  c, B" K6 D' h护照首页扫描件
- C2 X/ U8 q; o+ n4 R$ {2 P1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;
: F$ X5 x. t! E0 f8 F+ _2、至少有2页空白页。
( a* j; d. \+ {4 i9 I
3电子版相片---复印件
2 g+ Q& D, N) u, |- O9 ?# f近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件
3 s' \. s' ~( m5 T1、规格5.1cm*5.1cm; ) G; \  L" _* Y4 s! Y+ A# k
2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;若配戴眼镜,镜片无反光。

: N' I/ s9 p* P) G% p) o5 m0 r4身份证---复印件
4 w. u- r! C7 p! w+ [4 Q请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
4 X& M, W4 ]% V7 t. c3 O2 _面试所需资料
9 M) ^3 b" P" ?, x$ J" J; u进入领事馆时——客人应注意
8 Q# N  `% X6 \: t1、随身携带身份证;- W0 |% ~7 y0 r- G' ?) k0 ~; b
2、着装正式、庄重、符合身份;
% y2 D. l5 ~# V6 U( W  a( n3、仅可携带相关文件、资料;背包,水杯,手机及一切电子产品不得带入领馆,保管自理;
  p. J$ `7 F5 u4、进入领事馆后不能大声喧哗,举止言行要注意礼貌得体。
( O$ h5 q! j! H0 {. B& s. }1、护照---原件
- @. T% U* @) F2 D- [有效护照正本
; K) w! k. a5 R, m--护照有效期是指签证到期后还有180天的有效期6 A6 P$ Q1 m8 [3 X% s2 g6 B- s
--海关或者航空公司如若护照没有180天有效期,不允许出境
; k6 I) ~- A) `--护照必须有持照人的亲笔签名,并有足够贴签证的页数(至少要2张空白签证页);
" x! u! H- ]: ^/ H' m$ w7 z+ H$ _旧护照*
* V3 W. [0 }! t1 a6 w! y. d若有旧护照,请带去面签。+ v. t2 \/ D/ y# D2 s
2、照片---【一份电子版的和两张纸制相片】
: D: I( D3 u+ O; w6 p3 V数码照片规格:
- f; j  {: s! k注意: 如果未能满足以下要求中的任何一条,将会造成您的照片无法通过照片质量在线测试或人工检查,导致照片被退回。
' s: _, J4 g$ g( s尺    寸:照片像素尺寸必须按照正方形的比率(即高度与宽度必须一)。
! D) g0 Y9 u% E2 t" l- @像素要求:不得小于----600 像素(宽)*600 像素(高)。
7 s3 \, V- x* Y$ D  s        不得超过----1200 像素(宽)*1200 像素(高)。
: P4 E1 M0 `; h( R( D" {  e色    彩:彩照(24 位/像素)必须为sRGB 色空间(多数数码相机的一般性输出)。- R5 K: O5 u  Z/ d
文件格式:必须为 JPEG 的*.JFIF 文件。
1 b4 A  B4 g& D) Y1 ~1 y8 N5 B+ Z压    缩:照片经过压缩后必须低于最大文件大小的要求。压缩比率小于等于20:1。
! n1 Q1 H- |- z4 T( I内    容:# W8 B" c3 A: ^7 S; S+ G/ q# O
1. 照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀。申请人必须双眼睁开,表情自然中性,无笑容。拍摄时照相机前面无遮挡物。
- P6 F# F! t0 k( [  T; \# C2.所有面部特征必须清晰可见无遮挡。  B% l; K$ W8 B
3.不得出现其它无关物品,其他人或者该申请人肩部以下身体的任何部位,或其他人造物品。  B" m5 e4 j' n* P) }5 s* J
4.照片必须为申请人(6 个月内)近照。$ i6 }) ?. p1 v* [
头部大小4 d4 L9 d% ?) @
1. 头部的高度或者面部大小(从头顶量起,量到下巴,包括头发,)必须为整个照片尺寸高度的50% 到69%之间。9 C2 P: e6 p9 j5 X1 j6 p) U7 A
2. 眼睛的高度(从照片底部量起,量到眼镜的水平高度)必须在整个照片高度的56% 到69%之间。, C7 V" u" x6 s7 P" ~8 Y1 Q9 \
递交的纸质照片:2 s) X4 {4 l  H7 M
--按上面要求所冲洗出来的尺寸为51毫米*51毫米的照片2张。$ l7 r) N( u9 `% }4 r7 z
--必须提供底片冲洗出来的照片,不能用打印照片;
4 s! B5 N# u1 y5 C0 c- s) F% ?--请用圆珠笔(勿用钢笔或签字笔,以免弄花人像)在照片背面签名;2 P  f0 C) ]' R5 y
3、身份证---原件  V! B* N2 ?5 ^6 T" v! f8 J% k1 ^
本人身份证原件
* J) r2 ]1 \& Z. E4、本人户口页---原件
. i  y& ^; H) Z9 ~! c& w* N; L/ M请提供全家户口页原件(能反映相互关系);9 B0 D0 c* w. e
5、学生证或学校准假证明---原件$ D6 [% P; U4 U" f! P$ Q1 G) M
1.学生证(如有)
' W6 V# [2 S( G- n2 b6 v2.学生需提供有学校抬头并盖有公章的放假信原件(包括学校地址,固定电话,同意出国,签发负责人名字与职务)1张;落款后须有老师签名;。" I$ ^# q7 K4 Q4 ^+ i5 o
3.如属于毕业班学生的,请提供在校学生证原件、当年有效的毕业班准考证原件;如有当年毕业证书提供的则提供毕业证书原件。
" T$ y  d- K% e7 |5 B' a  I8 b6、出资证明8 v$ ~+ {! N/ i3 B1 B: y) @/ |% A
必须要父母手写一份出资证明,并签名。
0 T: _8 G8 P0 H7 S. J* }$ h6 S2 n% D+ X& W请提供父母名下活期资金证明:
) F9 r4 G' \6 h! `1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
& p) [& e( s" i6 s0 \; p7 f+ A0 J2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;; \9 ]3 x" x* G! m* [/ J
7、出生证---原件3 U, k4 D% ?4 U$ t4 H3 @
如出生证遗失,可提供出生公证书,公证书中要包括未成年人的相片,名字,身份证号码,出生日期及出生地点,还应包括父母的名字,出生日期及身份证号码,须翻译成英文并由中国外交部认证;0 i- D' H  J. u
8、签证申请表/ m+ C0 X% u1 L; m2 U7 c" y) t% j
1)签证申请表一份,请如实、完整、准确填写个人资料。& a4 x! O- }+ @
2)家里公司的真实联络电话、地址、邮编、电话、入职时间、职位及月薪收入;
3 l6 W- p, C0 u& ~  j7 N: F3)如果父母亲已故,也必须填写其姓名和出生年月日。2 c' m  x9 L0 @" o& \
8 x/ L0 O4 x: M) ^8 d! j
$ G: V$ O- @/ G( s7 \& V1 V% \+ Z
9、旧护照---原件(如果有)
7 O3 @4 |" G7 \: e. }2 Q若有旧护照,请带去面签;; W) O0 [. \5 ?
0 U; P  J( o! ]! @3 l9 X
10、探亲签证:
0 k9 a' x- |0 F( z+ t& _! b4 h  s; J* ]) s7 u. B3 M- z/ ?
  额外提供与其亲属关系的证明,在美亲属的收入、财政证明及身份证明;; V& c2 O  K3 ^2 {- S

/ f$ |( y% S* W( f5 K11、商务签证:
  {2 |6 S; B  j  i   需额外提供英文个人简历,双方业务往来证明;" |& O' t$ S0 `4 g" V+ Z
注意事项
+ Q1 }& n6 ]5 p6 K) N& Z- ~; `5 N2 l) p/ W6 _' @$ C* d5 K1 ?
1、自2014年11月12日起,美国B类签证有效期最长可达10年,并非全部申请人都可以获得10年有效签证,由签证官决定。
% `! A* x4 P4 \2、美国签证面试预约只需提供预约所需材料,其他材料面签当天携带去领馆。* ~1 o$ n: [: N8 Z5 w% D& I8 ]
3、美国签证办理流程:发资料审核-收款预约-预约成功发面试通知书-提前一天我司同事通知客人面试事宜-当天面签培训。获签后我司代取护照,拒签当场客人取回护照,行政调查需要等领馆出签一般要4-8周审核时间。. y3 }4 }4 o8 ^$ X+ i) Z
4、请勿使用虚假材料,欺骗或歪曲事实可能导致永久拒签;申请人可以提供其他支持性文件前往面试。
; ]2 k; y. U  g8 |5、美国领事馆规定,面谈当天除了面谈需要的文件材料外,其他物品(像手机、手表、手袋、行李、食物、等物品)一律不许带进领馆。申请人需要自行找地方寄存,陪签人员不负责给面谈申请人保管任何物品。* L; a  P( W2 q5 ?5 R0 \
6、自2010年11月15日起 美国约签必须提供签证费收据号码,一张收据对应一个人,为绑定机制不可修改,签时间预约后每人每次改期收50元服务费,预约后取消面试,签证费用不退。
4 z8 O' p# c+ M' P8 b+ L# l* D7、由于客人自身原因,在确认递交ds-160申请表格后,需要更改资料表信息,则每人每次收取100元服务费。( o5 x6 Q0 u' {8 M* ~3 b  a* [# L
8、14岁以下小孩、80岁以上老人可申请免面签

转载请保留当前帖子的链接:http://www.beimeilife.com/thread-30280-1-1.html 谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。

快速回复 返回顶部 返回列表