开启左侧

[美国移民综合] 美国签证---18岁以下人员版-14岁以下小孩可申请免面签

[复制链接]
发表于 2016-9-11 02:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
美国签证流程
$ P! n7 a  O$ e% X
- R) k8 t2 h" Q' r预约签证
---按预约安排的时间去广州美国领馆面签签证通过
9 [5 B+ q& u, P! |  p7 o. m" E% u9 t6 `- l# E! q
预约资料准备% H  w* i7 o2 @2 ]
7 i# @) w1 v0 {1 L

. C: N7 `# K* [- b1 i1个人资料表---复印件
* f  q, i  w+ k7 a% Y- i请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。9 o/ ^; b2 I( s' O/ b  c9 R% \
2护照首页扫描件---复印件  R+ I( e% e0 t" ^% g" H2 U0 ~* p
护照首页扫描件 , T- t( |0 x) [
1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;
) z8 O, f6 l) E9 @6 p" m2、至少有2页空白页。
- ]1 L! @0 @8 D9 {
3电子版相片---复印件
* S: S. i: Z% s; M) f近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件
' o: P+ ?% L# K3 Z$ W& u1、规格5.1cm*5.1cm; - Y9 Y8 ~7 U( a: c+ e
2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;若配戴眼镜,镜片无反光。
8 k, g! l6 a# L
4身份证---复印件- h% C2 z- G3 q* O3 I
请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
: `9 C0 \% x$ e& P' Q# ^面试所需资料
: v( @# y# e3 |  A+ k1 U9 ^# Q进入领事馆时——客人应注意
7 J2 T6 b2 ^2 N$ ?$ _# F1、随身携带身份证;) k9 e) y0 j7 I! e6 z
2、着装正式、庄重、符合身份;
3 U* Z" G( T& ^9 a( X  e3、仅可携带相关文件、资料;背包,水杯,手机及一切电子产品不得带入领馆,保管自理;  ?: J: K' L' {6 {/ u* F5 K
4、进入领事馆后不能大声喧哗,举止言行要注意礼貌得体。6 C1 u& V. y, p- ?
1、护照---原件3 I1 p: K* I% ?3 `& [3 C  F' s/ \$ T' H
有效护照正本4 t! S* W; Y, @
--护照有效期是指签证到期后还有180天的有效期3 U+ x3 f& ^$ `) S! x
--海关或者航空公司如若护照没有180天有效期,不允许出境, Y$ B4 H( }# g( ?$ O+ [
--护照必须有持照人的亲笔签名,并有足够贴签证的页数(至少要2张空白签证页);5 {: s9 }6 W3 B4 Z. A$ \
旧护照*$ }$ f3 \6 e4 g0 {
若有旧护照,请带去面签。
1 s) r4 ^! c1 R- ?0 |9 a- T0 P2、照片---【一份电子版的和两张纸制相片】) A" Z% [. H/ Y7 I
数码照片规格:, j0 y, }/ A& `) M) K  l5 y$ o
注意: 如果未能满足以下要求中的任何一条,将会造成您的照片无法通过照片质量在线测试或人工检查,导致照片被退回。
& \9 ?* N- I1 ~7 W* Z' |3 _. m尺    寸:照片像素尺寸必须按照正方形的比率(即高度与宽度必须一)。9 G$ n/ c; ^% Z( Y4 L
像素要求:不得小于----600 像素(宽)*600 像素(高)。; J' G; C. M# l* Q
        不得超过----1200 像素(宽)*1200 像素(高)。
' N+ k; e$ a: A* r/ X% B1 y1 }( I色    彩:彩照(24 位/像素)必须为sRGB 色空间(多数数码相机的一般性输出)。0 a5 f5 c0 S9 s: p
文件格式:必须为 JPEG 的*.JFIF 文件。6 s5 m2 ~6 p0 f5 o! y
压    缩:照片经过压缩后必须低于最大文件大小的要求。压缩比率小于等于20:1。7 w, f& e: {; ]3 {3 a8 W% s
内    容:$ ?& ~+ C" w: O! |
1. 照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀。申请人必须双眼睁开,表情自然中性,无笑容。拍摄时照相机前面无遮挡物。) R% a+ _# u/ x
2.所有面部特征必须清晰可见无遮挡。1 }! }- g, L$ ~1 V$ ]
3.不得出现其它无关物品,其他人或者该申请人肩部以下身体的任何部位,或其他人造物品。& U, M! r* r- w! L4 w) O% }
4.照片必须为申请人(6 个月内)近照。
& p  `5 `6 Y9 a  O; R3 Z头部大小
& O& S* D) ~  S- ~3 c# [1. 头部的高度或者面部大小(从头顶量起,量到下巴,包括头发,)必须为整个照片尺寸高度的50% 到69%之间。" Z) h% ]8 Y+ q6 X; o9 y+ l! P: c( K
2. 眼睛的高度(从照片底部量起,量到眼镜的水平高度)必须在整个照片高度的56% 到69%之间。
, v2 U: K; T& k! w+ H8 D递交的纸质照片:
& ]/ @) `8 K$ Q--按上面要求所冲洗出来的尺寸为51毫米*51毫米的照片2张。
  a& a0 j+ u3 u; Z/ D0 q( o--必须提供底片冲洗出来的照片,不能用打印照片;/ B/ v' x. A- W& l: k1 w$ c+ q2 }7 i
--请用圆珠笔(勿用钢笔或签字笔,以免弄花人像)在照片背面签名;
* f0 W) X2 X4 _3、身份证---原件. M! O& o6 s6 q9 U1 e  L7 Q) y
本人身份证原件' B' M) b: L% j: B& ?$ m" x6 A
4、本人户口页---原件# S0 h- F+ U9 V4 |3 O
请提供全家户口页原件(能反映相互关系);# {& |/ c# ]+ L) \4 [" B5 U% G" |# E
5、学生证或学校准假证明---原件& G: ~8 m4 {# R) U! c/ w* N5 x, A& V
1.学生证(如有)
& U7 j0 u% r) W9 _$ U* X2.学生需提供有学校抬头并盖有公章的放假信原件(包括学校地址,固定电话,同意出国,签发负责人名字与职务)1张;落款后须有老师签名;。: V3 a4 ~. C/ \1 N, }# }
3.如属于毕业班学生的,请提供在校学生证原件、当年有效的毕业班准考证原件;如有当年毕业证书提供的则提供毕业证书原件。& h" ^! j, k& G6 o& k
6、出资证明2 l8 h% `0 e4 t! \2 Z! ]7 s
必须要父母手写一份出资证明,并签名。% r& I; r0 z) w; ]/ N" N
请提供父母名下活期资金证明:
, s& |8 r8 G6 m+ _5 U; \+ U! z1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 1 [% t5 q. _0 y7 m
2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;5 B* N$ R) r% t( T+ C9 k
7、出生证---原件$ A4 D3 i; o) t: O& \
如出生证遗失,可提供出生公证书,公证书中要包括未成年人的相片,名字,身份证号码,出生日期及出生地点,还应包括父母的名字,出生日期及身份证号码,须翻译成英文并由中国外交部认证;& d! }% Y* `0 ^  ?  u
8、签证申请表# d2 H: y$ ]2 s8 X0 V2 N
1)签证申请表一份,请如实、完整、准确填写个人资料。
6 e( s. a* q) _9 c; l+ N6 Q* a2)家里公司的真实联络电话、地址、邮编、电话、入职时间、职位及月薪收入;# }' E  a; P! P, O7 |1 Y, u
3)如果父母亲已故,也必须填写其姓名和出生年月日。
  U+ u2 ^* g, n* l
3 P- g% S! v+ B* y% V8 ?" [
$ B( f$ C2 ?. r! \1 f9、旧护照---原件(如果有)8 g# P% ^* {, V7 i9 g% b2 a
若有旧护照,请带去面签;
; p# o4 M( _& A1 \# J: u( y& {& y% U. t9 Y( s3 `  u' @! t! v
10、探亲签证:# J: n3 q3 }) |! \
* N7 h1 ]& A! d
  额外提供与其亲属关系的证明,在美亲属的收入、财政证明及身份证明;6 w" u4 f& X2 t: X
  z! @2 R, u& `6 W9 q" |
11、商务签证:! J  l) ^9 J: @
   需额外提供英文个人简历,双方业务往来证明;0 h" [2 n) z8 t) @9 C6 h  n
注意事项. Z9 q8 I$ q' x4 f
4 W$ }& J+ `; M' u- s4 i7 J" l& ?
1、自2014年11月12日起,美国B类签证有效期最长可达10年,并非全部申请人都可以获得10年有效签证,由签证官决定。# t- T1 v1 F5 _
2、美国签证面试预约只需提供预约所需材料,其他材料面签当天携带去领馆。
. c$ t( P9 f5 D0 X3、美国签证办理流程:发资料审核-收款预约-预约成功发面试通知书-提前一天我司同事通知客人面试事宜-当天面签培训。获签后我司代取护照,拒签当场客人取回护照,行政调查需要等领馆出签一般要4-8周审核时间。) ~$ d- m+ |( ?# X$ J$ h
4、请勿使用虚假材料,欺骗或歪曲事实可能导致永久拒签;申请人可以提供其他支持性文件前往面试。
/ g1 x4 f" `# S# z. U! C5、美国领事馆规定,面谈当天除了面谈需要的文件材料外,其他物品(像手机、手表、手袋、行李、食物、等物品)一律不许带进领馆。申请人需要自行找地方寄存,陪签人员不负责给面谈申请人保管任何物品。$ L/ A+ ~! g5 {! W9 p
6、自2010年11月15日起 美国约签必须提供签证费收据号码,一张收据对应一个人,为绑定机制不可修改,签时间预约后每人每次改期收50元服务费,预约后取消面试,签证费用不退。
0 O+ U- E, Q" v2 A; s7 m0 a; C# ?7、由于客人自身原因,在确认递交ds-160申请表格后,需要更改资料表信息,则每人每次收取100元服务费。* f  A! G, ?- A* f/ s( S
8、14岁以下小孩、80岁以上老人可申请免面签

转载请保留当前帖子的链接:https://www.beimeilife.com/thread-30280-1-1.html 谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表