开启左侧

[美国移民综合] 美国签证---18岁以下人员版-14岁以下小孩可申请免面签

[复制链接]
发表于 2016-9-11 02:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
美国签证流程& _8 I9 J( J" @+ b/ [

& ?) F/ h+ ^8 T( Y1 c预约签证
---按预约安排的时间去广州美国领馆面签签证通过9 u# G9 P/ n: G/ q( ~
( |# w7 ~3 |! h/ U; d8 N
预约资料准备
  e. h1 ~4 }; g+ ~# f! e) n0 k$ J; c, W- }, \3 Z8 O/ R8 B* [! q

8 V, l( e2 D; f5 a# B1个人资料表---复印件+ ]# p. [8 Y1 s$ d3 w  D& o
请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
" Y- X2 m0 C- C6 Q% x$ ^+ B2护照首页扫描件---复印件
; \( K5 D$ J3 {4 e3 S% g7 T" Z护照首页扫描件
* C; u1 x3 _6 H0 {8 i) F1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月; & F7 D) h% b5 X
2、至少有2页空白页。
7 A# B% [# n8 V% C" t- v' `' T
3电子版相片---复印件% s0 l6 T) v! z( G7 l
近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件
( F. q) ^2 h  L% O1、规格5.1cm*5.1cm;
. `+ }$ O+ i+ b2 h0 W2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;若配戴眼镜,镜片无反光。
' l* W) A, f9 b- j2 v# }
4身份证---复印件
: [6 r, k6 `# p7 F请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。: q' _' p& F$ h$ k( l* B6 m
面试所需资料2 y( }8 |6 R" j) Q& F9 b& D, B2 A' }
进入领事馆时——客人应注意0 x, G7 |& d' `+ ^
1、随身携带身份证;' e( E+ w5 G6 h3 C5 G; A2 k
2、着装正式、庄重、符合身份;$ s- h8 P+ V$ H* w: B  k" X
3、仅可携带相关文件、资料;背包,水杯,手机及一切电子产品不得带入领馆,保管自理;
# F# F# d0 ]- J* b( R3 K4、进入领事馆后不能大声喧哗,举止言行要注意礼貌得体。
% f6 Q6 I8 [/ T. [% _1、护照---原件/ ^6 b* g# b! e) C+ z! P8 i- [: W
有效护照正本
! d  R+ A1 a8 K--护照有效期是指签证到期后还有180天的有效期
! N0 ^5 u( D* u--海关或者航空公司如若护照没有180天有效期,不允许出境; [* t+ z0 V4 E. G; g  ~# C
--护照必须有持照人的亲笔签名,并有足够贴签证的页数(至少要2张空白签证页);$ T/ v9 h! N# h( t) I' X3 t2 S
旧护照*8 M" b0 v/ c5 n
若有旧护照,请带去面签。
9 g+ W& u7 J6 W3 e2、照片---【一份电子版的和两张纸制相片】
( Z; O7 L$ A4 S& I& q$ r数码照片规格:6 |3 u. U! `3 Q' O0 C
注意: 如果未能满足以下要求中的任何一条,将会造成您的照片无法通过照片质量在线测试或人工检查,导致照片被退回。' h+ y2 N: M7 w- K: Q& a& R5 w
尺    寸:照片像素尺寸必须按照正方形的比率(即高度与宽度必须一)。
3 L* u, Y  M5 s+ o8 G像素要求:不得小于----600 像素(宽)*600 像素(高)。4 P% s4 Y2 }7 f
        不得超过----1200 像素(宽)*1200 像素(高)。& n* [) V$ O6 D; A8 o( r& }
色    彩:彩照(24 位/像素)必须为sRGB 色空间(多数数码相机的一般性输出)。) H' S8 j& D, S( o" C
文件格式:必须为 JPEG 的*.JFIF 文件。, Y7 I! ]& W$ l3 x/ E
压    缩:照片经过压缩后必须低于最大文件大小的要求。压缩比率小于等于20:1。6 E- T" n5 [- b, o( F
内    容:2 Q& A6 I# }6 }% o$ ^8 M4 @
1. 照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀。申请人必须双眼睁开,表情自然中性,无笑容。拍摄时照相机前面无遮挡物。, L' Y+ c5 A# F8 w4 I
2.所有面部特征必须清晰可见无遮挡。
4 Z6 X0 Y, `8 X' p3.不得出现其它无关物品,其他人或者该申请人肩部以下身体的任何部位,或其他人造物品。
8 P* H0 K, ]2 Q! d# X, v9 W4.照片必须为申请人(6 个月内)近照。
% K* w1 ]. V3 V1 d+ y/ q! w头部大小
: Z9 z& L  W9 @& D& @1. 头部的高度或者面部大小(从头顶量起,量到下巴,包括头发,)必须为整个照片尺寸高度的50% 到69%之间。# b$ w+ u# J6 l4 `6 C1 W& T
2. 眼睛的高度(从照片底部量起,量到眼镜的水平高度)必须在整个照片高度的56% 到69%之间。$ m' P1 e# m1 c4 k, q4 Q
递交的纸质照片:
6 }' `, s$ Y/ C8 r5 h) i--按上面要求所冲洗出来的尺寸为51毫米*51毫米的照片2张。
0 H9 Y3 q& X+ r0 b1 f2 E7 E--必须提供底片冲洗出来的照片,不能用打印照片;6 I0 j5 {* I  g, Y
--请用圆珠笔(勿用钢笔或签字笔,以免弄花人像)在照片背面签名;, S) B! y9 u! A3 ~( u4 b
3、身份证---原件
% N  ~/ K0 C! `7 r8 c7 w; O本人身份证原件
6 \5 C( ~- \6 `4、本人户口页---原件
2 L% f7 h, M  x; g请提供全家户口页原件(能反映相互关系);: g8 g/ l# E+ D
5、学生证或学校准假证明---原件
, c& ~9 A7 N& z$ v9 Y+ _& e( r6 s1.学生证(如有)
1 U/ z5 Q; L# v9 D0 b2.学生需提供有学校抬头并盖有公章的放假信原件(包括学校地址,固定电话,同意出国,签发负责人名字与职务)1张;落款后须有老师签名;。
/ o4 W: ~# g% t! }# m! i3.如属于毕业班学生的,请提供在校学生证原件、当年有效的毕业班准考证原件;如有当年毕业证书提供的则提供毕业证书原件。
' J0 L) g" @; f, m& m* R6、出资证明, Q8 Y& M. s& y6 g& u
必须要父母手写一份出资证明,并签名。
: }6 N! b/ L6 u, _7 ~请提供父母名下活期资金证明:: P$ }- K# ~; h8 B
1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 1 a) g8 M3 I$ F9 y- ?3 e% w# P
2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
. C% g$ h8 |/ e/ G" y: L# \3 b( d7、出生证---原件# Y+ I. _& G" k
如出生证遗失,可提供出生公证书,公证书中要包括未成年人的相片,名字,身份证号码,出生日期及出生地点,还应包括父母的名字,出生日期及身份证号码,须翻译成英文并由中国外交部认证;# Y- Q# r/ z8 L
8、签证申请表
, y2 S% y) \- G+ b" t9 R1)签证申请表一份,请如实、完整、准确填写个人资料。
+ x; V/ e0 R' C: b2 l2)家里公司的真实联络电话、地址、邮编、电话、入职时间、职位及月薪收入;
# [; J. u" Y! S' {# ~! S3)如果父母亲已故,也必须填写其姓名和出生年月日。7 ?% p9 y: O/ v1 q$ [
, i, W# A& A% |% q

8 F% s6 m& f  x: s" e9、旧护照---原件(如果有)& S! I3 [4 e& ?7 [* M
若有旧护照,请带去面签;
6 X+ N, s/ o! U# N6 a8 a7 h" c
5 N- [2 Z5 i6 m' G' w10、探亲签证:
: C; A3 |0 x9 Q# e3 o* F
* S: H: ]- f" V. Z& F9 |8 O  额外提供与其亲属关系的证明,在美亲属的收入、财政证明及身份证明;' P; s: x0 _% I8 D

1 a' I, o2 D# e% ]1 ?11、商务签证:
1 O$ E, w2 c( k, B4 h   需额外提供英文个人简历,双方业务往来证明;
9 U  |5 @# _8 L6 J9 S# g2 U0 a注意事项
8 D9 K) c- O: a# H" d: H
8 V# G; N. R" |/ m1、自2014年11月12日起,美国B类签证有效期最长可达10年,并非全部申请人都可以获得10年有效签证,由签证官决定。
, v9 _( S$ f7 V* F- v7 Z2、美国签证面试预约只需提供预约所需材料,其他材料面签当天携带去领馆。( A+ m% n6 s. h8 V
3、美国签证办理流程:发资料审核-收款预约-预约成功发面试通知书-提前一天我司同事通知客人面试事宜-当天面签培训。获签后我司代取护照,拒签当场客人取回护照,行政调查需要等领馆出签一般要4-8周审核时间。
% W1 r, c- I6 Z( [) H( N4、请勿使用虚假材料,欺骗或歪曲事实可能导致永久拒签;申请人可以提供其他支持性文件前往面试。
: a: J1 e$ M1 ]+ ^5 ]$ |" Z* ~5、美国领事馆规定,面谈当天除了面谈需要的文件材料外,其他物品(像手机、手表、手袋、行李、食物、等物品)一律不许带进领馆。申请人需要自行找地方寄存,陪签人员不负责给面谈申请人保管任何物品。
; ~& n9 M& X7 j6、自2010年11月15日起 美国约签必须提供签证费收据号码,一张收据对应一个人,为绑定机制不可修改,签时间预约后每人每次改期收50元服务费,预约后取消面试,签证费用不退。% b5 J; m- {0 }4 }
7、由于客人自身原因,在确认递交ds-160申请表格后,需要更改资料表信息,则每人每次收取100元服务费。  V; r5 d# O" p% u
8、14岁以下小孩、80岁以上老人可申请免面签

转载请保留当前帖子的链接:https://www.beimeilife.com/thread-30280-1-1.html 谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表