开启左侧

[美国移民综合] 美国签证---18岁以下人员版-14岁以下小孩可申请免面签

[复制链接]
发表于 2016-9-11 02:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
美国签证流程
% b6 `% O; q# C5 _( r6 p+ m5 p7 u. Y, g2 x6 {) K
预约签证
---按预约安排的时间去广州美国领馆面签签证通过4 ~. q& j# w6 m: q7 H/ S/ V- o4 ~$ h, J

' c" ?9 S# E& _$ I2 b, {预约资料准备
. J2 S% n- ~8 s, H. K( _% Y$ W/ n) J- j( O: P

  B" t' @: q9 X" _7 q1个人资料表---复印件4 q$ J1 u: x! r1 h! j+ p* v
请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。$ Q% d3 L6 B0 F5 P+ Z, v7 w1 A
2护照首页扫描件---复印件  [. x( i# h- c$ T0 c" v
护照首页扫描件 & p4 k" {0 E3 ^4 t  @& ^+ f
1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月; * h. A: n% V2 I+ O7 N% f5 r
2、至少有2页空白页。
2 S: @% `+ ?/ J' e, g4 `/ b
3电子版相片---复印件
! v8 u- V! R) R近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件
1 y9 E& t1 L/ }5 R) x; U: l. k1、规格5.1cm*5.1cm;
+ N! Z. `/ X5 V3 ]: u: @' {2 {2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;若配戴眼镜,镜片无反光。
2 D" m. x) _  s/ Q+ P+ k4 Y4 C/ j
4身份证---复印件
; Z8 w: N2 v5 h4 f请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。( Q: b% o6 V# j( _+ E5 i
面试所需资料$ Z( g2 @5 L4 `
进入领事馆时——客人应注意( {9 p" V$ G# W! o* Y
1、随身携带身份证;7 B* A) s6 l. a) ~* c# \& v- C
2、着装正式、庄重、符合身份;$ }: E! R3 v- s
3、仅可携带相关文件、资料;背包,水杯,手机及一切电子产品不得带入领馆,保管自理;, X9 F" ]: X- N- ~" S
4、进入领事馆后不能大声喧哗,举止言行要注意礼貌得体。- q/ Y) Q4 e- Q$ Z6 l3 M
1、护照---原件9 g; p  i) o- J0 u+ j& S) I+ q
有效护照正本
7 w8 T7 Z) ]( ]$ P/ F--护照有效期是指签证到期后还有180天的有效期0 O* b- l/ s, I  a; B) s/ \
--海关或者航空公司如若护照没有180天有效期,不允许出境
$ W9 b5 T- R) u, e/ K--护照必须有持照人的亲笔签名,并有足够贴签证的页数(至少要2张空白签证页);- V! ~( B6 c9 h# u7 D# I2 H: M9 W' H
旧护照*3 e% W( ]' ^) l6 E8 e9 T
若有旧护照,请带去面签。
# L3 V2 g) @# l) O3 N2、照片---【一份电子版的和两张纸制相片】0 z. J8 ?' V4 T9 f
数码照片规格:
# z9 _# [" Z- K' Q! Z/ G: C* Z注意: 如果未能满足以下要求中的任何一条,将会造成您的照片无法通过照片质量在线测试或人工检查,导致照片被退回。
* a4 e- U: e( ~2 B  t尺    寸:照片像素尺寸必须按照正方形的比率(即高度与宽度必须一)。
3 t+ e4 N8 T! v" u: [像素要求:不得小于----600 像素(宽)*600 像素(高)。# O4 u, o5 Q2 I6 y* F" s
        不得超过----1200 像素(宽)*1200 像素(高)。
8 Y& I0 }- e# E+ z! `色    彩:彩照(24 位/像素)必须为sRGB 色空间(多数数码相机的一般性输出)。3 m. `2 z" X2 f
文件格式:必须为 JPEG 的*.JFIF 文件。7 {  n6 v, }# P
压    缩:照片经过压缩后必须低于最大文件大小的要求。压缩比率小于等于20:1。
$ F5 x6 F5 T3 S+ X+ x" L8 ]内    容:
$ n3 N5 E! B1 m. h1. 照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀。申请人必须双眼睁开,表情自然中性,无笑容。拍摄时照相机前面无遮挡物。# R+ M/ s( x% R9 ?$ b
2.所有面部特征必须清晰可见无遮挡。0 `' ]( K, C8 A+ T
3.不得出现其它无关物品,其他人或者该申请人肩部以下身体的任何部位,或其他人造物品。9 u4 q, x' z9 a2 A: R+ Y) q
4.照片必须为申请人(6 个月内)近照。/ u2 Q& O$ O2 P
头部大小
# X$ g( o. c$ k& [' D5 l4 P9 Z' @1 a1. 头部的高度或者面部大小(从头顶量起,量到下巴,包括头发,)必须为整个照片尺寸高度的50% 到69%之间。
; y5 ^1 @& c& F  [( Q, C2. 眼睛的高度(从照片底部量起,量到眼镜的水平高度)必须在整个照片高度的56% 到69%之间。
  X6 t  [& P: D" F/ |" `递交的纸质照片:
" G8 K) o* l! X* }# z9 {9 w--按上面要求所冲洗出来的尺寸为51毫米*51毫米的照片2张。! p; A- a' @3 l6 h6 A3 `
--必须提供底片冲洗出来的照片,不能用打印照片;
! Q$ S/ P) Y3 V--请用圆珠笔(勿用钢笔或签字笔,以免弄花人像)在照片背面签名;$ D# J+ j- ?/ w1 @$ X- e
3、身份证---原件' [, H  ], J: y) M
本人身份证原件5 Y- j2 s8 I4 X4 D2 ?
4、本人户口页---原件
$ L) z' M9 R9 z2 Q5 X5 P) r请提供全家户口页原件(能反映相互关系);! N5 y3 T+ ~- y- A1 U$ }. {3 O# _
5、学生证或学校准假证明---原件% f5 P1 R3 n0 z' b5 V, J8 B; S3 }) R
1.学生证(如有)
: a4 \- T0 ~( k% \2 @4 {2.学生需提供有学校抬头并盖有公章的放假信原件(包括学校地址,固定电话,同意出国,签发负责人名字与职务)1张;落款后须有老师签名;。5 Y! i( y. u' Y( {2 Q5 Z+ a% e7 z
3.如属于毕业班学生的,请提供在校学生证原件、当年有效的毕业班准考证原件;如有当年毕业证书提供的则提供毕业证书原件。. k. _& [6 d7 q6 i9 ^4 U1 T
6、出资证明
' k& F  {; f+ `; g; b" G' [9 L必须要父母手写一份出资证明,并签名。* T0 \) L( n. J# l  O8 H6 H! h
请提供父母名下活期资金证明:( B0 r2 z' Q! M" S) M
1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
1 r9 N& l+ Z5 {8 P8 U- z( O2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
7 y6 X! R) y2 w' Q+ u6 ]2 c$ B7、出生证---原件
  E5 o; y6 K0 r, u5 `+ t如出生证遗失,可提供出生公证书,公证书中要包括未成年人的相片,名字,身份证号码,出生日期及出生地点,还应包括父母的名字,出生日期及身份证号码,须翻译成英文并由中国外交部认证;- j+ Y* V, y- A1 q4 a$ k! H
8、签证申请表0 g% x3 r4 w2 ]/ @# @5 K
1)签证申请表一份,请如实、完整、准确填写个人资料。
' u7 F% ~0 L0 y0 U' h& h, W4 S- p2)家里公司的真实联络电话、地址、邮编、电话、入职时间、职位及月薪收入;
0 P+ c0 U+ j& t$ }( A! m3)如果父母亲已故,也必须填写其姓名和出生年月日。
4 C& m( c+ h+ v. u5 y5 D
$ `  @& H1 m2 V( w5 H( ]6 o: N5 f
9、旧护照---原件(如果有)4 ?5 K2 I6 f9 C# `( j5 I
若有旧护照,请带去面签;
$ V1 y4 _2 q( C
* p/ O& x  T6 A% J10、探亲签证:5 [% h" x3 u; x9 K  \8 D

2 k3 {1 P% ]3 P6 W6 I  额外提供与其亲属关系的证明,在美亲属的收入、财政证明及身份证明;
' ^7 M  q% ^/ [3 i% h$ E$ W2 K! c; i8 i  L8 w0 c- j
11、商务签证:
( f- g2 e% }; d3 C3 @* T   需额外提供英文个人简历,双方业务往来证明;
/ {, X" m% ~' y+ N/ x8 J注意事项
3 C8 g/ y# n8 Q* ~% V6 q& ^
4 t4 u! w9 q( E: M1、自2014年11月12日起,美国B类签证有效期最长可达10年,并非全部申请人都可以获得10年有效签证,由签证官决定。/ F$ g+ L& _/ J+ Y6 N$ W
2、美国签证面试预约只需提供预约所需材料,其他材料面签当天携带去领馆。! Z( @1 H. ^0 w- |9 t' E. }4 J4 J
3、美国签证办理流程:发资料审核-收款预约-预约成功发面试通知书-提前一天我司同事通知客人面试事宜-当天面签培训。获签后我司代取护照,拒签当场客人取回护照,行政调查需要等领馆出签一般要4-8周审核时间。" }* i7 B. t8 E9 d+ o9 C9 }; s
4、请勿使用虚假材料,欺骗或歪曲事实可能导致永久拒签;申请人可以提供其他支持性文件前往面试。. [" G# J7 S) I+ j3 k# i) ]
5、美国领事馆规定,面谈当天除了面谈需要的文件材料外,其他物品(像手机、手表、手袋、行李、食物、等物品)一律不许带进领馆。申请人需要自行找地方寄存,陪签人员不负责给面谈申请人保管任何物品。$ ]" n2 r8 [5 q
6、自2010年11月15日起 美国约签必须提供签证费收据号码,一张收据对应一个人,为绑定机制不可修改,签时间预约后每人每次改期收50元服务费,预约后取消面试,签证费用不退。1 l) |) e  @$ {% H' B! m8 }
7、由于客人自身原因,在确认递交ds-160申请表格后,需要更改资料表信息,则每人每次收取100元服务费。
' ]) E% }3 t0 {  A" I, n  F8、14岁以下小孩、80岁以上老人可申请免面签

转载请保留当前帖子的链接:https://www.beimeilife.com/thread-30280-1-1.html 谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表