开启左侧

[美国移民综合] 美国签证---18岁以下人员版-14岁以下小孩可申请免面签

[复制链接]
分享到:
发表于 2016-9-11 01:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
美国签证流程
1 _5 R6 u; ]6 n; d" O& A0 |8 m) S+ V+ K" w7 i+ i8 R
预约签证
---按预约安排的时间去广州美国领馆面签签证通过7 I5 M2 b# s9 T  E+ T, h- B+ q

6 }' ]) Z* g5 ?& z; t, g8 l预约资料准备
4 w2 k, k/ K' y, R6 i6 W7 L6 \8 V2 v, X) Q

) p$ M7 {& ]/ p8 z1 u% t1个人资料表---复印件* |1 d, y: e$ I) F. T* j) Y
请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
2 T. S7 R1 ?. X$ d# v# N# s: T2护照首页扫描件---复印件
- ]( f0 r8 b* s. G7 a2 a护照首页扫描件 ( D. W' G) {2 P* X' h  H1 E+ B7 b
1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月; 4 |4 n" l3 \) ~3 q, m" A8 y/ w6 C0 p2 m
2、至少有2页空白页。
9 A8 S( x9 x7 B: |( N1 P) m
3电子版相片---复印件
4 ?9 |  c3 j3 l/ O近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件 & }7 J( k$ m2 g
1、规格5.1cm*5.1cm;
% \4 K! M5 r% Q! g2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;若配戴眼镜,镜片无反光。

8 s$ [8 x& F# S8 Z7 S  D* i4身份证---复印件1 N9 c# O5 j, a' L% l7 b
请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。8 g4 b5 A3 @, e  U& w, i5 a
面试所需资料# j- e- m+ w+ V% e
进入领事馆时——客人应注意
- f4 S$ @7 P1 _$ k6 k( x1、随身携带身份证;
  u0 z- S% q' o% \) o* l6 i2、着装正式、庄重、符合身份;1 k. \- P0 A5 D( O+ x! B
3、仅可携带相关文件、资料;背包,水杯,手机及一切电子产品不得带入领馆,保管自理;
* d: ?0 C- V7 c: ?# g4、进入领事馆后不能大声喧哗,举止言行要注意礼貌得体。
) ]; R5 x  N, s1 _' u8 r- ~- C1、护照---原件
. _$ X# k: G4 [" Y, b, S有效护照正本
& D. f/ L/ T2 [  x7 Q' H: V--护照有效期是指签证到期后还有180天的有效期
( S% Q& s( l  h, M% H# t--海关或者航空公司如若护照没有180天有效期,不允许出境& [0 ~8 J( Y3 }% {5 T0 [, g
--护照必须有持照人的亲笔签名,并有足够贴签证的页数(至少要2张空白签证页);) G) e/ ]% R9 v/ N8 N
旧护照*. n6 t) u/ I' i
若有旧护照,请带去面签。. B* [! O. w/ [0 S, {3 b: W8 Y0 Q
2、照片---【一份电子版的和两张纸制相片】
+ {; |. b" S- X6 B+ A) J数码照片规格:
/ Z# Y& X8 m; T0 C  L( H- x% t' b9 a注意: 如果未能满足以下要求中的任何一条,将会造成您的照片无法通过照片质量在线测试或人工检查,导致照片被退回。
5 R# k; R5 v, T1 I- }- M$ x尺    寸:照片像素尺寸必须按照正方形的比率(即高度与宽度必须一)。( [9 G* v4 a% c1 y8 i0 l: K% Q: a
像素要求:不得小于----600 像素(宽)*600 像素(高)。: m; l+ o9 h1 S
        不得超过----1200 像素(宽)*1200 像素(高)。
( i& {& o4 b+ Y7 r色    彩:彩照(24 位/像素)必须为sRGB 色空间(多数数码相机的一般性输出)。
( M: F! d8 S/ y3 H文件格式:必须为 JPEG 的*.JFIF 文件。
* ?  v3 ]  c5 S; T压    缩:照片经过压缩后必须低于最大文件大小的要求。压缩比率小于等于20:1。
  b# U' d- \8 ?  H+ M内    容:
5 D; u/ V& @' T1. 照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀。申请人必须双眼睁开,表情自然中性,无笑容。拍摄时照相机前面无遮挡物。
9 ]7 d) E1 B; ^- Z; ]9 `) [2.所有面部特征必须清晰可见无遮挡。
& U' ]4 S( i( l; Q$ V4 P) O+ l3 _/ n1 F3.不得出现其它无关物品,其他人或者该申请人肩部以下身体的任何部位,或其他人造物品。
: ^' {; m) z- o0 ^8 W, C4.照片必须为申请人(6 个月内)近照。
8 D2 L" X8 F0 w6 b: F头部大小+ e3 Z) t, Q4 v! P6 {8 x& n
1. 头部的高度或者面部大小(从头顶量起,量到下巴,包括头发,)必须为整个照片尺寸高度的50% 到69%之间。
$ a% U" v7 X4 @9 f2. 眼睛的高度(从照片底部量起,量到眼镜的水平高度)必须在整个照片高度的56% 到69%之间。
* s. M' n, D4 w* v5 H# ^递交的纸质照片:
* E* M" U  |) @/ D# H, W. j( e$ f--按上面要求所冲洗出来的尺寸为51毫米*51毫米的照片2张。
3 g5 M% D& \. J. r9 m--必须提供底片冲洗出来的照片,不能用打印照片;
# R1 ]( h. [$ x- P" ?& N4 U--请用圆珠笔(勿用钢笔或签字笔,以免弄花人像)在照片背面签名;
7 X- f, X4 G0 Q/ @3 S3、身份证---原件1 m$ |- N; g9 r$ W" f+ S5 w
本人身份证原件$ s9 A! |: U. g3 [0 m* ]. o' C
4、本人户口页---原件/ ]* Y  [  b# \* L  B) |' Z6 q) N
请提供全家户口页原件(能反映相互关系);
/ _* J' t' l. y5、学生证或学校准假证明---原件, e) M5 _. k5 E) L3 E* T
1.学生证(如有)
; d  A0 a' J, L- c2.学生需提供有学校抬头并盖有公章的放假信原件(包括学校地址,固定电话,同意出国,签发负责人名字与职务)1张;落款后须有老师签名;。& g3 \1 v3 g. P( B1 D& u7 f
3.如属于毕业班学生的,请提供在校学生证原件、当年有效的毕业班准考证原件;如有当年毕业证书提供的则提供毕业证书原件。" m& n" F3 A5 w% I8 Q6 T8 Y
6、出资证明  P1 H4 t+ S0 k! Y0 M  f; p6 g5 s  f
必须要父母手写一份出资证明,并签名。  A# K! M. v/ A& P8 _; ?
请提供父母名下活期资金证明:
; t6 E* P' l* S% T/ ~1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
5 Q9 g- D% Y/ N2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
. n, a* L" `1 H" t7、出生证---原件
' W$ `+ Y& i! M: E( c4 d! ?如出生证遗失,可提供出生公证书,公证书中要包括未成年人的相片,名字,身份证号码,出生日期及出生地点,还应包括父母的名字,出生日期及身份证号码,须翻译成英文并由中国外交部认证;
! K& [, l- x- J' i3 r6 |8、签证申请表
; B7 B8 S5 j  `+ _0 b& ~; q1)签证申请表一份,请如实、完整、准确填写个人资料。1 S0 }! Y" m; i" s' R
2)家里公司的真实联络电话、地址、邮编、电话、入职时间、职位及月薪收入;6 t7 l& ?* P3 _% I# ?9 z
3)如果父母亲已故,也必须填写其姓名和出生年月日。
7 V6 q: {- I7 b. B( K) K
5 D+ k) Y- U+ Z8 x5 k
1 b0 v1 a+ X1 ?9 ]% [9、旧护照---原件(如果有)
4 @& S% ^  M3 F; S4 z若有旧护照,请带去面签;
  I6 [# m4 p! n/ Z5 m$ L9 Y, c' G& t6 s
10、探亲签证:' Y- t6 a7 l: ~4 [
- F- Q: R6 _$ V3 j; u
  额外提供与其亲属关系的证明,在美亲属的收入、财政证明及身份证明;" k0 A: ]8 J3 H, ]/ b

4 U; `  T2 M4 d' `7 D. c11、商务签证:2 `( \- p0 K4 n- h" K( V1 ^# j
   需额外提供英文个人简历,双方业务往来证明;
- ?# H$ i- z* Z: z% u# Y# G  X注意事项* `, l6 V5 t1 t- g4 ?  W
1 ^! _6 @; c9 n( n1 m: U
1、自2014年11月12日起,美国B类签证有效期最长可达10年,并非全部申请人都可以获得10年有效签证,由签证官决定。  c, i# P0 U- L8 E8 j" `5 b
2、美国签证面试预约只需提供预约所需材料,其他材料面签当天携带去领馆。
, r& P6 f9 A: |3、美国签证办理流程:发资料审核-收款预约-预约成功发面试通知书-提前一天我司同事通知客人面试事宜-当天面签培训。获签后我司代取护照,拒签当场客人取回护照,行政调查需要等领馆出签一般要4-8周审核时间。. P! P" w/ z. J% Q) ^" K- H  z
4、请勿使用虚假材料,欺骗或歪曲事实可能导致永久拒签;申请人可以提供其他支持性文件前往面试。/ b8 f. g* A5 V7 L4 r+ F, v0 g
5、美国领事馆规定,面谈当天除了面谈需要的文件材料外,其他物品(像手机、手表、手袋、行李、食物、等物品)一律不许带进领馆。申请人需要自行找地方寄存,陪签人员不负责给面谈申请人保管任何物品。
1 Y7 a4 W% C- i6、自2010年11月15日起 美国约签必须提供签证费收据号码,一张收据对应一个人,为绑定机制不可修改,签时间预约后每人每次改期收50元服务费,预约后取消面试,签证费用不退。
9 K9 f! x9 e* v% _  l7、由于客人自身原因,在确认递交ds-160申请表格后,需要更改资料表信息,则每人每次收取100元服务费。% a5 x( \# D  K0 R/ l0 H
8、14岁以下小孩、80岁以上老人可申请免面签

转载请保留当前帖子的链接:http://www.beimeilife.com/thread-30280-1-1.html 谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表