开启左侧

[美国移民综合] 美国签证---18岁以下人员版-14岁以下小孩可申请免面签

[复制链接]
分享到:
发表于 2016-9-11 01:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
美国签证流程  Z! d5 d1 @/ C+ P. l

. B, v- Z6 C' {+ S2 G8 V) ]6 X6 P; _; t预约签证
---按预约安排的时间去广州美国领馆面签签证通过% P& x; S/ `( h% ]6 ?, l
6 b- I, p/ z9 A$ [2 L! ^, s3 K
预约资料准备, r# j* c9 t2 q$ T9 K

& J, {: y1 l5 i4 W/ b. {
3 N: G; m; ]% T0 z. E( U2 I, x1个人资料表---复印件# p0 H( B+ o. H
请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。, Q) m6 j% l8 M5 N+ _# }* [
2护照首页扫描件---复印件* b4 i5 t: |# b( i
护照首页扫描件
  s4 P) K, o9 Q% m1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;
* \9 }0 m% P* u9 h0 P/ T8 a2、至少有2页空白页。

; T* b" j1 B- D3电子版相片---复印件0 O. m  K+ L$ R$ e0 D
近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件 4 T  G3 o' e5 F6 j
1、规格5.1cm*5.1cm;
9 F1 O* u5 ]  j8 T2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;若配戴眼镜,镜片无反光。

" w; z; E) Z! Y* v* E1 n# P4身份证---复印件
- N% V) Y& ^% `8 m  o5 E* a8 y请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。  H; c$ N3 E" s  j9 q
面试所需资料) x2 Z/ p" h" _( j1 D- V' J
进入领事馆时——客人应注意
  t9 u8 P: K$ U, [" M1、随身携带身份证;0 _% d+ g- b& H8 k; [+ d, e. U1 a
2、着装正式、庄重、符合身份;
: t5 c9 \$ r# {4 R1 I- w& F' `+ \3、仅可携带相关文件、资料;背包,水杯,手机及一切电子产品不得带入领馆,保管自理;
+ }4 x+ s4 B* [  s- K4、进入领事馆后不能大声喧哗,举止言行要注意礼貌得体。7 b# |& C# d! @/ l3 ]
1、护照---原件
* _9 b  `! H4 s# T有效护照正本* C* V% k7 h! d6 O% [( e6 k6 B
--护照有效期是指签证到期后还有180天的有效期; ~" |0 s" S. _9 l. ?
--海关或者航空公司如若护照没有180天有效期,不允许出境
: M3 J3 O; Y  M--护照必须有持照人的亲笔签名,并有足够贴签证的页数(至少要2张空白签证页);
% x  _8 J& h7 A, w0 E2 R" y旧护照*
2 M% f' \$ w) C3 Y, b# j! A1 {5 a若有旧护照,请带去面签。
# a' z7 ~3 J% X% G2、照片---【一份电子版的和两张纸制相片】
; u" N: W9 t6 `" a" U  g3 _6 a" h数码照片规格:
' c9 w- o0 F, `1 F  _6 i注意: 如果未能满足以下要求中的任何一条,将会造成您的照片无法通过照片质量在线测试或人工检查,导致照片被退回。
: A5 k( y2 b* p0 ~% ^2 H' N尺    寸:照片像素尺寸必须按照正方形的比率(即高度与宽度必须一)。
) }' k9 x! z& }, I像素要求:不得小于----600 像素(宽)*600 像素(高)。) H# ^3 Z3 u- E/ ]$ u
        不得超过----1200 像素(宽)*1200 像素(高)。
2 T# ^/ f4 x3 A! x. n色    彩:彩照(24 位/像素)必须为sRGB 色空间(多数数码相机的一般性输出)。
$ E: t# |$ `  s' h8 ?% P- `文件格式:必须为 JPEG 的*.JFIF 文件。4 Z6 I9 P+ Y  i8 P* Y
压    缩:照片经过压缩后必须低于最大文件大小的要求。压缩比率小于等于20:1。
, [# l1 g1 L; f内    容:1 t) h7 C+ T6 v1 W1 A
1. 照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀。申请人必须双眼睁开,表情自然中性,无笑容。拍摄时照相机前面无遮挡物。
; s+ J+ O' J- D7 t4 j" A2.所有面部特征必须清晰可见无遮挡。
2 l2 P6 n4 ~6 e# K  R; m- J3.不得出现其它无关物品,其他人或者该申请人肩部以下身体的任何部位,或其他人造物品。) @& w$ `, ]6 |' ^: T; b! Z) Y, u
4.照片必须为申请人(6 个月内)近照。( f3 p0 {$ D3 a
头部大小$ @' c+ p, |) t. d& o
1. 头部的高度或者面部大小(从头顶量起,量到下巴,包括头发,)必须为整个照片尺寸高度的50% 到69%之间。) r6 U5 D# T9 X/ ~% }
2. 眼睛的高度(从照片底部量起,量到眼镜的水平高度)必须在整个照片高度的56% 到69%之间。" J. b1 H7 B5 T4 M
递交的纸质照片:
8 R: g' h( y6 X--按上面要求所冲洗出来的尺寸为51毫米*51毫米的照片2张。
6 {* I4 ^* W( I! c9 S3 V2 d--必须提供底片冲洗出来的照片,不能用打印照片;3 Y; Y5 _% k* ]  p- E
--请用圆珠笔(勿用钢笔或签字笔,以免弄花人像)在照片背面签名;
' W; A  p; f/ ?+ f3、身份证---原件' I7 w3 |8 R: C# j+ q
本人身份证原件
+ {. Q5 j  X; g# g# S2 _9 `4、本人户口页---原件9 o; x( P8 K& c) b3 w4 }+ u$ Z
请提供全家户口页原件(能反映相互关系);
, h, I1 H( N7 }! n5、学生证或学校准假证明---原件
% C* g$ f) d/ Z, H* }" }! X3 h$ _1.学生证(如有)2 Z6 C( P7 p* v* C
2.学生需提供有学校抬头并盖有公章的放假信原件(包括学校地址,固定电话,同意出国,签发负责人名字与职务)1张;落款后须有老师签名;。0 W6 Y& E1 k* F$ T3 J1 ^6 T+ T% h
3.如属于毕业班学生的,请提供在校学生证原件、当年有效的毕业班准考证原件;如有当年毕业证书提供的则提供毕业证书原件。
& W+ o( w. b$ I0 }% I4 |4 f6、出资证明+ Q5 N; B! B% O% L* m; Z7 O
必须要父母手写一份出资证明,并签名。
. V6 u( d- F3 @( Z请提供父母名下活期资金证明:( t  ]6 s, b3 }2 H5 q1 ^! i* N
1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
9 |! L1 A$ Y3 p) A  r; ?7 a2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;3 f" s9 U$ {# n, S! H4 o5 B
7、出生证---原件
* f% }# }  h6 ^: `% v0 q* w4 G如出生证遗失,可提供出生公证书,公证书中要包括未成年人的相片,名字,身份证号码,出生日期及出生地点,还应包括父母的名字,出生日期及身份证号码,须翻译成英文并由中国外交部认证;
1 g, j/ F- S4 C) |. Z8、签证申请表2 `0 {2 q# t& F5 _- o2 Z1 r
1)签证申请表一份,请如实、完整、准确填写个人资料。5 \* f2 ]# w, j8 B( H& N6 ^" v* N
2)家里公司的真实联络电话、地址、邮编、电话、入职时间、职位及月薪收入;3 V' t5 E9 {: r: ^: Z
3)如果父母亲已故,也必须填写其姓名和出生年月日。  w9 F8 P9 O3 J/ _2 P2 `+ U& q

! m. k* ^, k4 ^0 h' |/ B4 \+ L) Z& @* k
9、旧护照---原件(如果有)
1 _# s" g! ^1 T1 ^! u: o若有旧护照,请带去面签;
2 H/ [2 X" P' S9 d( s/ x9 ?
) L0 A  I1 ]/ P$ n10、探亲签证:4 E* t  h2 y3 o$ q& J3 d+ Q
4 r, S# ?7 A9 Z+ G4 l
  额外提供与其亲属关系的证明,在美亲属的收入、财政证明及身份证明;/ o! h( s' M8 ^6 W2 r; o" ~( l

/ s( \  [  A$ p% z2 z1 c11、商务签证:
, F) y  c. m6 j* }0 `   需额外提供英文个人简历,双方业务往来证明;
4 e5 I" N4 |  i7 \) T! Y注意事项$ @# i0 p% g/ K
3 K+ V" l8 M$ ?" }
1、自2014年11月12日起,美国B类签证有效期最长可达10年,并非全部申请人都可以获得10年有效签证,由签证官决定。
8 Z* I+ g1 v% j1 _0 R% D2、美国签证面试预约只需提供预约所需材料,其他材料面签当天携带去领馆。
9 A  L* J% ]  i, U0 {% c' ^3、美国签证办理流程:发资料审核-收款预约-预约成功发面试通知书-提前一天我司同事通知客人面试事宜-当天面签培训。获签后我司代取护照,拒签当场客人取回护照,行政调查需要等领馆出签一般要4-8周审核时间。* c5 e3 s9 F: x, X  {
4、请勿使用虚假材料,欺骗或歪曲事实可能导致永久拒签;申请人可以提供其他支持性文件前往面试。
  M8 x. y) C5 v) }- r8 l: l5、美国领事馆规定,面谈当天除了面谈需要的文件材料外,其他物品(像手机、手表、手袋、行李、食物、等物品)一律不许带进领馆。申请人需要自行找地方寄存,陪签人员不负责给面谈申请人保管任何物品。
9 W) S" ]+ p6 k% G$ d% h4 n6、自2010年11月15日起 美国约签必须提供签证费收据号码,一张收据对应一个人,为绑定机制不可修改,签时间预约后每人每次改期收50元服务费,预约后取消面试,签证费用不退。
- t9 x5 ~$ S8 ~# s9 y& a7、由于客人自身原因,在确认递交ds-160申请表格后,需要更改资料表信息,则每人每次收取100元服务费。& {/ J4 r+ P! K8 w, N9 r
8、14岁以下小孩、80岁以上老人可申请免面签

转载请保留当前帖子的链接:http://www.beimeilife.com/thread-30280-1-1.html 谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表