开启左侧

[美国移民综合] 美国签证---18岁以下人员版-14岁以下小孩可申请免面签

[复制链接]
发表于 2016-9-11 02:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
美国签证流程
9 S2 g1 x8 T, s7 S+ l6 B
& I' y, m" [* I: x* z预约签证
---按预约安排的时间去广州美国领馆面签签证通过" p0 l4 D; z  {

3 p+ H3 ]/ m$ L3 d8 t! h* Q8 W预约资料准备
. n/ e/ C! D1 I
7 r6 J7 @7 r* x: j# @: c* k: i
  q9 w3 E6 R& P. V- z. J1个人资料表---复印件
8 W6 s' V8 J4 }请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。# ?9 G! Z, o; J  ]7 U6 ]0 G
2护照首页扫描件---复印件& a6 _# w' r! Q
护照首页扫描件 ' t  R/ d  {' J2 G. |; v+ a
1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;
& z6 b6 {) I4 G! X7 [- C2、至少有2页空白页。

; O# F" j7 i  A% s3电子版相片---复印件
$ E# M( o8 V6 l4 O近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件 8 H; d$ W+ }' t+ E+ j
1、规格5.1cm*5.1cm; 7 }1 f6 ?+ i/ g/ T7 k0 g; S/ @' R
2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;若配戴眼镜,镜片无反光。

! |* y) |( y( N, a$ O3 n4身份证---复印件$ m  L4 h" l/ V5 L5 i
请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。8 Y& q( l2 S( o# Q6 p
面试所需资料
; u, W/ e( n- l进入领事馆时——客人应注意
3 L1 Y( j& ]4 y8 \% {* B/ @  a  |1、随身携带身份证;
8 i- n, u7 H, D( w2 n0 ]+ u! v2、着装正式、庄重、符合身份;, n8 u: q- p0 e# Y
3、仅可携带相关文件、资料;背包,水杯,手机及一切电子产品不得带入领馆,保管自理;5 \* H8 H7 e( o8 X
4、进入领事馆后不能大声喧哗,举止言行要注意礼貌得体。9 t5 w2 d: S; W
1、护照---原件
1 Z+ F6 r  g9 j' `6 u7 d有效护照正本0 X: U5 S) u/ q- ]! j
--护照有效期是指签证到期后还有180天的有效期8 a# B* u  K8 u# H( u) k: {
--海关或者航空公司如若护照没有180天有效期,不允许出境
3 s0 P% R/ {( u. v--护照必须有持照人的亲笔签名,并有足够贴签证的页数(至少要2张空白签证页);2 M" T2 b% Z8 {, c8 I/ I
旧护照*
8 N5 v  d# K8 ], I; r# V3 A若有旧护照,请带去面签。
! q! E/ b, k3 Q$ P4 w2、照片---【一份电子版的和两张纸制相片】
' Y' C0 t2 b) l7 m7 d数码照片规格:
; t4 L" y2 H6 O9 @! Z1 G注意: 如果未能满足以下要求中的任何一条,将会造成您的照片无法通过照片质量在线测试或人工检查,导致照片被退回。4 c! x0 l- t- N+ ~
尺    寸:照片像素尺寸必须按照正方形的比率(即高度与宽度必须一)。
2 C8 K3 W1 g. F9 n3 y) W像素要求:不得小于----600 像素(宽)*600 像素(高)。
" J+ p7 o4 i' a0 s        不得超过----1200 像素(宽)*1200 像素(高)。( m* p( F3 G. J/ N
色    彩:彩照(24 位/像素)必须为sRGB 色空间(多数数码相机的一般性输出)。
4 t: S6 R8 V3 C: Q3 r  C文件格式:必须为 JPEG 的*.JFIF 文件。
: S  d4 J" o* `1 H. b8 H, ~压    缩:照片经过压缩后必须低于最大文件大小的要求。压缩比率小于等于20:1。
7 ~/ S7 r# G% w" n内    容:
. Q3 M! U1 t3 {/ v1. 照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀。申请人必须双眼睁开,表情自然中性,无笑容。拍摄时照相机前面无遮挡物。; A* g& `! C: r. ^& ]* O5 O! D
2.所有面部特征必须清晰可见无遮挡。
; i; b. ~( k# ]! t8 ], v4 ?- z3.不得出现其它无关物品,其他人或者该申请人肩部以下身体的任何部位,或其他人造物品。/ d( I- O4 g! g6 u- g6 b) g
4.照片必须为申请人(6 个月内)近照。
- V, f" i; Q! }3 ^: j头部大小
' Q  R2 d1 T8 _+ Q' C7 G5 `1. 头部的高度或者面部大小(从头顶量起,量到下巴,包括头发,)必须为整个照片尺寸高度的50% 到69%之间。  X- o: E; J" a- U
2. 眼睛的高度(从照片底部量起,量到眼镜的水平高度)必须在整个照片高度的56% 到69%之间。+ y1 C2 i" e$ F' D
递交的纸质照片:
) x5 s# E$ |- S  k* _--按上面要求所冲洗出来的尺寸为51毫米*51毫米的照片2张。
; s) b' F5 `% k--必须提供底片冲洗出来的照片,不能用打印照片;! j( }  F2 \5 p
--请用圆珠笔(勿用钢笔或签字笔,以免弄花人像)在照片背面签名;& E- `& l& p& p) L
3、身份证---原件
4 i5 {+ A1 R1 c# z本人身份证原件
' K1 F) K# e: l& b3 |4、本人户口页---原件* x3 q1 M6 R' ^# O' ]- b
请提供全家户口页原件(能反映相互关系);
' A; D  i/ m/ P5、学生证或学校准假证明---原件
" t$ q6 ~! W6 Z& u! L+ E1.学生证(如有)- B% {5 k$ b; z+ I) T
2.学生需提供有学校抬头并盖有公章的放假信原件(包括学校地址,固定电话,同意出国,签发负责人名字与职务)1张;落款后须有老师签名;。
( u; o; _/ c% m/ v6 t3.如属于毕业班学生的,请提供在校学生证原件、当年有效的毕业班准考证原件;如有当年毕业证书提供的则提供毕业证书原件。  v3 q0 [7 E+ ]2 P& k( l, K
6、出资证明0 r, P) D' V, t6 f  F
必须要父母手写一份出资证明,并签名。: c/ i) K) C9 H: ^9 v3 C! Y) q# k6 L
请提供父母名下活期资金证明:
- t$ ~  _2 u1 I$ R( S1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
/ Y9 b6 F1 k4 _2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;4 G" W, ]2 A/ R; q+ h" |; c
7、出生证---原件- W9 t* [0 h" V5 H; H# z1 g
如出生证遗失,可提供出生公证书,公证书中要包括未成年人的相片,名字,身份证号码,出生日期及出生地点,还应包括父母的名字,出生日期及身份证号码,须翻译成英文并由中国外交部认证;1 p; L+ d& f$ N$ Z% @
8、签证申请表! R* Q; d" |. J4 _+ t) ]2 G0 f
1)签证申请表一份,请如实、完整、准确填写个人资料。1 a3 u8 ]9 T4 p. e# y8 {
2)家里公司的真实联络电话、地址、邮编、电话、入职时间、职位及月薪收入;! X& f. j. D6 e  {% j1 ^
3)如果父母亲已故,也必须填写其姓名和出生年月日。
5 [& h$ c0 c: b' t( Q
, `6 A# c- A$ M5 D0 H9 s, o3 z; |
9、旧护照---原件(如果有)
& v9 }9 t* Z& }! m1 ]; E; Q. M若有旧护照,请带去面签;
. d% ^: I9 M- u& ~
; N  p- {6 Z" {* G) Q10、探亲签证:
2 ~2 ^2 Q7 U8 t! T
7 B+ T8 s! P0 ~, Q1 O  额外提供与其亲属关系的证明,在美亲属的收入、财政证明及身份证明;
- w, G  Y. Z7 M8 w. O! r/ ?' f8 L2 k
11、商务签证:5 F7 q% n4 v2 N2 {! w: Y
   需额外提供英文个人简历,双方业务往来证明;; v0 @! V  P! }( Q# N3 X3 Z
注意事项
7 a4 t- V8 t" g% g8 F# U5 T$ h! K. Y, }, J' ?% b4 g7 d9 d
1、自2014年11月12日起,美国B类签证有效期最长可达10年,并非全部申请人都可以获得10年有效签证,由签证官决定。
2 B, M. s8 K9 j8 T* o' ~2 ^2、美国签证面试预约只需提供预约所需材料,其他材料面签当天携带去领馆。
% E* O- s! F8 R! _, \! r3、美国签证办理流程:发资料审核-收款预约-预约成功发面试通知书-提前一天我司同事通知客人面试事宜-当天面签培训。获签后我司代取护照,拒签当场客人取回护照,行政调查需要等领馆出签一般要4-8周审核时间。  f. {* N* G" i; D
4、请勿使用虚假材料,欺骗或歪曲事实可能导致永久拒签;申请人可以提供其他支持性文件前往面试。
& X4 J4 Y# w$ ]% j! p2 z5、美国领事馆规定,面谈当天除了面谈需要的文件材料外,其他物品(像手机、手表、手袋、行李、食物、等物品)一律不许带进领馆。申请人需要自行找地方寄存,陪签人员不负责给面谈申请人保管任何物品。
3 Z/ {( z7 G  K. u  m8 M6、自2010年11月15日起 美国约签必须提供签证费收据号码,一张收据对应一个人,为绑定机制不可修改,签时间预约后每人每次改期收50元服务费,预约后取消面试,签证费用不退。
3 k/ z5 @$ r" `2 R7、由于客人自身原因,在确认递交ds-160申请表格后,需要更改资料表信息,则每人每次收取100元服务费。
3 f9 ~1 h4 d- y) I* J) j' D' R2 |8、14岁以下小孩、80岁以上老人可申请免面签

转载请保留当前帖子的链接:https://www.beimeilife.com/thread-30280-1-1.html 谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表