开启左侧

[美国移民综合] 美国签证---18岁以下人员版-14岁以下小孩可申请免面签

[复制链接]
发表于 2016-9-11 02:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
美国签证流程
2 E; q. @1 U" A6 L
* _$ u3 h7 R* r8 L# S预约签证
---按预约安排的时间去广州美国领馆面签签证通过
) G1 r+ w3 h2 _' |. r$ m2 D$ t* f! V( r0 \8 W; G# \
预约资料准备
7 v- g7 ~' K/ j2 K3 d7 h7 j2 Z% o, x% y0 |, x

0 M+ w; e0 K6 W/ m7 X# J) U1个人资料表---复印件; r6 B9 [9 o( s! t# b* ^
请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。- L) P; ?6 a2 y; t* T+ x/ v" i9 B
2护照首页扫描件---复印件3 v& n6 {" f6 f3 u
护照首页扫描件 ( V+ z9 v# E* h* Q; ?
1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月; 3 ]2 d; |7 p7 d/ v9 O* w
2、至少有2页空白页。

: [0 _" r% [/ u3电子版相片---复印件
2 r2 P0 v7 V  `近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件
3 _9 v( f% k1 f! ~% g  y  E1、规格5.1cm*5.1cm; 5 h4 O6 D( _. E! G) Z
2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;若配戴眼镜,镜片无反光。

7 }+ ^: i8 N' J2 r$ v# i4身份证---复印件
6 ]# ?! M7 u' _% j请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
! i* @3 U* k5 m5 V: a. ^7 A6 z面试所需资料: P7 O4 r6 `0 J& R: c7 A
进入领事馆时——客人应注意
4 _; d0 O6 Z' W- x. B( G5 m1、随身携带身份证;
: ^9 H2 P" c0 o  b  I- y: q2、着装正式、庄重、符合身份;
. \! B' a2 C/ k% @, K- s3、仅可携带相关文件、资料;背包,水杯,手机及一切电子产品不得带入领馆,保管自理;4 e3 z9 X. m1 ?
4、进入领事馆后不能大声喧哗,举止言行要注意礼貌得体。
' r! I: W/ A$ J1、护照---原件) K: U0 G" o" Y' `
有效护照正本4 _: E- G1 H1 I' I: w( A$ G! n
--护照有效期是指签证到期后还有180天的有效期
4 r! Y+ |# b2 h3 q3 a* e0 b8 o6 k--海关或者航空公司如若护照没有180天有效期,不允许出境7 c- l* e2 I* Y# t
--护照必须有持照人的亲笔签名,并有足够贴签证的页数(至少要2张空白签证页);7 ~# v: w6 ?: N& R
旧护照*
& Z7 x$ \% h( [# O. ]& g$ A: l0 l* U若有旧护照,请带去面签。
; S0 x. G( h7 Q$ h2、照片---【一份电子版的和两张纸制相片】. p& |- x/ p+ A2 D  H  S4 o) o
数码照片规格:
1 _8 k$ f1 h" g. t注意: 如果未能满足以下要求中的任何一条,将会造成您的照片无法通过照片质量在线测试或人工检查,导致照片被退回。) Y3 ~" r9 L0 T6 c4 l; O
尺    寸:照片像素尺寸必须按照正方形的比率(即高度与宽度必须一)。1 }) ]! M& f/ P( g3 a3 l$ y
像素要求:不得小于----600 像素(宽)*600 像素(高)。8 U& j( y" w; [
        不得超过----1200 像素(宽)*1200 像素(高)。
3 }3 {& Q4 C- U5 G. K3 B色    彩:彩照(24 位/像素)必须为sRGB 色空间(多数数码相机的一般性输出)。% ?' A" v+ o- z* B8 I
文件格式:必须为 JPEG 的*.JFIF 文件。: a' F* {" ^4 @) ]
压    缩:照片经过压缩后必须低于最大文件大小的要求。压缩比率小于等于20:1。1 ]9 s6 |0 L1 L4 l7 S& t4 b5 Y
内    容:
5 y/ ~; f* G1 D- ^: S6 G1. 照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀。申请人必须双眼睁开,表情自然中性,无笑容。拍摄时照相机前面无遮挡物。
4 d; n  c5 D* `; ]1 C! _" z' i2.所有面部特征必须清晰可见无遮挡。
: s0 F6 n& N6 j) t+ X3.不得出现其它无关物品,其他人或者该申请人肩部以下身体的任何部位,或其他人造物品。
$ x1 A) D( G) M8 I% q4.照片必须为申请人(6 个月内)近照。( R: a- b. M4 _9 b  w
头部大小8 Q7 H2 Q! f& h3 Z, p* n
1. 头部的高度或者面部大小(从头顶量起,量到下巴,包括头发,)必须为整个照片尺寸高度的50% 到69%之间。
/ Y' {! b' O( K$ s2 d( n6 T2. 眼睛的高度(从照片底部量起,量到眼镜的水平高度)必须在整个照片高度的56% 到69%之间。3 G* n( d6 ^  I# B. I
递交的纸质照片:2 D  T5 j2 [0 ?; d# X
--按上面要求所冲洗出来的尺寸为51毫米*51毫米的照片2张。% C# X8 t( q+ x0 {0 I
--必须提供底片冲洗出来的照片,不能用打印照片;4 }( B  b% ~6 L- q; n, q6 v
--请用圆珠笔(勿用钢笔或签字笔,以免弄花人像)在照片背面签名;! [# Q# ?) J( P3 t) Z& L$ a- z6 P
3、身份证---原件' m  j1 F5 ~0 F$ ~, }- K) V4 u
本人身份证原件
' B" W+ F, }1 A" s4、本人户口页---原件- d& q$ }$ C3 r# W( m; d
请提供全家户口页原件(能反映相互关系);
% X5 w! x' j- o& M5、学生证或学校准假证明---原件
" [8 K0 O6 K# V3 _1.学生证(如有)! X! Z/ C* ~  x! s2 n. G* ?0 E. L. Z
2.学生需提供有学校抬头并盖有公章的放假信原件(包括学校地址,固定电话,同意出国,签发负责人名字与职务)1张;落款后须有老师签名;。* t/ M0 W3 c" t1 L. W9 e
3.如属于毕业班学生的,请提供在校学生证原件、当年有效的毕业班准考证原件;如有当年毕业证书提供的则提供毕业证书原件。
* v% l9 h, C, S) K" G6、出资证明
. Z) ~  ?7 n% Y( c, f$ |  _必须要父母手写一份出资证明,并签名。( F. [' C. j$ z# g
请提供父母名下活期资金证明:
9 ^$ j# D0 C( H3 @7 L1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
. s6 A; q  s8 q8 s+ Y, R5 o2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;( D0 H) z5 R0 Q( c
7、出生证---原件
; g; d: Y  |  V: B: W如出生证遗失,可提供出生公证书,公证书中要包括未成年人的相片,名字,身份证号码,出生日期及出生地点,还应包括父母的名字,出生日期及身份证号码,须翻译成英文并由中国外交部认证;
& x; e5 s: {; L% M: o8、签证申请表
5 k8 S5 j. L7 q. o! T- z1)签证申请表一份,请如实、完整、准确填写个人资料。8 c8 `% B1 u, x) v, m0 C1 U7 A
2)家里公司的真实联络电话、地址、邮编、电话、入职时间、职位及月薪收入;
9 |9 r8 v2 C7 o! l' g3)如果父母亲已故,也必须填写其姓名和出生年月日。
) w5 g- O8 F0 O( {* S6 ^. K
0 y, G. P! ~1 U( M) z$ P. C: z: W9 a% J
9、旧护照---原件(如果有)8 ~' Z+ q* m- H, V& Y/ @2 v; y
若有旧护照,请带去面签;
& J3 q: s0 K! k) C( C4 \3 E2 j/ I1 C+ L' }6 I( Q/ r! \' p& ?. k
10、探亲签证:& u8 B$ x' y$ I1 c5 ^, a1 T' Y2 Y4 E

, Y! l3 x# Y; G  额外提供与其亲属关系的证明,在美亲属的收入、财政证明及身份证明;
- V0 y7 G2 m% e% b5 a; t
2 ^- U0 ?' k1 |, j6 {/ K. e11、商务签证:8 C1 t1 W6 i& n; X. C
   需额外提供英文个人简历,双方业务往来证明;
0 ~4 X8 o" v3 L注意事项
( D2 s* {+ v; J7 v! U7 s, |% t" q7 ]7 m4 M+ t
1、自2014年11月12日起,美国B类签证有效期最长可达10年,并非全部申请人都可以获得10年有效签证,由签证官决定。
7 l1 T( ~1 m. I9 b+ o- h1 H* C2、美国签证面试预约只需提供预约所需材料,其他材料面签当天携带去领馆。
3 \) Y# P6 z- [% L3、美国签证办理流程:发资料审核-收款预约-预约成功发面试通知书-提前一天我司同事通知客人面试事宜-当天面签培训。获签后我司代取护照,拒签当场客人取回护照,行政调查需要等领馆出签一般要4-8周审核时间。- A  ]1 c# S8 T$ Y' ?( g
4、请勿使用虚假材料,欺骗或歪曲事实可能导致永久拒签;申请人可以提供其他支持性文件前往面试。
" W( A4 x$ d) X8 }! q5、美国领事馆规定,面谈当天除了面谈需要的文件材料外,其他物品(像手机、手表、手袋、行李、食物、等物品)一律不许带进领馆。申请人需要自行找地方寄存,陪签人员不负责给面谈申请人保管任何物品。' Z6 t2 q+ V* U9 o7 N
6、自2010年11月15日起 美国约签必须提供签证费收据号码,一张收据对应一个人,为绑定机制不可修改,签时间预约后每人每次改期收50元服务费,预约后取消面试,签证费用不退。! d: t/ S8 x, Q5 P, f( {
7、由于客人自身原因,在确认递交ds-160申请表格后,需要更改资料表信息,则每人每次收取100元服务费。: F$ k' P8 h$ n2 ^: v: k8 o/ {
8、14岁以下小孩、80岁以上老人可申请免面签

转载请保留当前帖子的链接:https://www.beimeilife.com/thread-30280-1-1.html 谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表