开启左侧

[经验体会] 加拿大留学签证延签相关信息

[复制链接]
分享到:
发表于 2016-9-13 03:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   加拿大留学部分签证到期延期一般是很多留学生们都比较头疼的问题,那么加拿大哪些签证到期需要延期,如何延期呢?下面就为大家详细介绍加拿大留学签证延签相关信息。
  在加拿大留学的学生都知道自己在求学期间,除了学习之外还要关心自己的签证问题,很多家长在第一次办理加拿大留学签证的时候,总会问可以拿几年的签证,使馆第一次颁发的签证是随机的,可能是一年也可能是两年或四年,那么如何延长加拿大留学签证呢?专家表示,最关键的就是正常的学习出勤和学习成绩。
  学生在加拿大留学申请求学期间会有两个签证:一个是学习许可,这是第一次入境的时候在多伦多或温哥华机场的移民厅凭借过海关信换取的,很多人也管这个叫大签;另一个是入境签证,也是我们在国内办理签证时获得的,是入境加拿大的签证,很多人管这个叫小签。
  学习许可:是学生在加拿大学习期间的有效身份,只要在有效期,学生就可在加拿大境内自由学习,学习许可一般需要在到期两到三个月提前办理续签。
  入境签证:是学生进入加拿大的凭证,若在有效的学习许可期间,即使入境签证过期,只要不出境就是合法的身份,就可以不用延期,但如果离境后再入境,就需要申请延签。
  延长加拿大留学签证地这两种签证,基本上需要的核心材料为:目前学校的在读证明,在读成绩,以前的学习成绩,出勤记录等。办理延签只要在学校正常学习,移民局或使馆签证处是不会为难学生的。
  关于加拿大留学签证延签相关信息就为大家介绍到这里,希望对申请者能够有所帮助。更多关于加拿大留学资讯,欢迎继续关注。

转载请保留当前帖子的链接:http://www.beimeilife.com/thread-30525-1-1.html 谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。

快速回复 返回顶部 返回列表