开启左侧

[经验体会] 美国签证资料必备

[复制链接]
分享到:
发表于 2016-9-13 02:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
                     





美国旅游签证所需资料
一、个人材料
1、 完整填写赴美申请表;
2、 本人有效因私护照(6个月以上)及旧护照原件,末页签名;
3、 一张2寸近期白底彩色免冠照片尺(寸5cm*5cm);以及电子版
4、 本人户口本整本原件;
5、 身份证正反面复印件(复印在一张A4纸上)及原件;
6、 结婚证原件;如:已离婚,请提供离婚证原件(不必须)
注意:如您的户口所属地不属于北京市,但在北京市工作或者居住,请提供由当地相关部门颁发的暂住证(如果你的工作地和护照颁发地不一致,请提供暂住证原件)
二、工作证明
7、 在职人员需提供工作单位准假信原件,(信上注明:申请人姓名、职位、入职时间、薪资、逗留期限,旅行目的、经费由谁承担,保证按期回国),必须有相关负责人的签名(姓名、职位及联系电话)并加盖公章;
8、 营业执照副本复印件加盖公章(带年检章)及公司简介(成立时间、性质、规模、产品、效益等);名片或工作证原件;
   注:学生要提供在校证明原件及学生证原件;
       退休人员需提供退休证原件 ;
三、资金证明
  9、证明您的经济状况并有足够资金赴美旅行的材料,例如:
  (1)能反映出您的存款历史或工资收入银行存折原件;或银行储蓄卡最近半年的流水对帐单原件并盖有银行章;        
  (2)个人存款证明原件(5万元以上);
     (3)其他资产证明:车产(车辆行驶证原件)、房产证原件;
     10. 全家福相片或曾在国外旅游的相片

备注:
1、使馆代表一国的国家主权,签证官有权决定是否为申请人发放签证。
2、使馆只接受完整有序的签证资料,准备了使馆要求的齐全的签证资料并不意味着一定能够获得签证。
3、使馆有权根据申请人情况要求补交其它资料,并要求申请人按照指定时间前来面试。
4、详情请致电签证部。



转载请保留当前帖子的链接:http://www.beimeilife.com/thread-30569-1-1.html 谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表