点标签看更多好帖
开启左侧

十二首用情至深的诗句,好美!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  }3 C6 W% C7 ~# K+ r
' F. N4 M' {/ ?
3 h( D  N6 h' {& y9 o: r6 q! t
(一)村上春树:
如若相爱,便携手到老;
如若错过,便护他安好。
9 Y- n+ ~9 B; [
3 t/ Z/ U) U6 D0 {. Z6 v
(二)梁实秋:
% ^5 A2 }( z4 O! a; F* R2 {% y
你走,我不送你。
你来,无论多大风多大雨, 
我要去接你。
$ c( ]: w& P: j- i! N9 O
. F( i# A/ ]; S8 B( ^
(三)方文山:
7 L; G  @2 ~5 \; c. L6 K5 p$ A. W
繁华如三千东流水,
我只取一瓢,爱了解。
' ]/ @5 t  u& _) d8 }9 B& C
# G9 S! A' D$ `2 P2 z3 ?
(四)徐志摩:& ]5 O5 c1 s) M2 b. s2 x
走着走着,就散了,
回忆都淡了;
看着看着,就累了,
星光也暗了;
听着听着,就醒了,
开始埋怨 了;
回头发现,你不见了,
突然我乱了。

! H# k7 I7 c3 @0 |8 x
+ C$ j4 P( Z( |$ T$ }: ?+ w- S
(五)顾漫:
4 ]: W* B0 s6 E3 ?. u( r' E" y
一个笑就击败了一辈子,
一滴泪就还清了一个人。
一人花开,一人花落,
这些年从头到尾,无人问询。

! |& t2 e* D2 b* M6 B0 Y  K
(六)王茂:
; `. b) u9 U5 c, D2 w
未曾青梅,青梅枯萎,芬芳满地
不见竹马,竹马老去,相思万里
从此,我爱上的人都很像你
0 N8 d7 z) J+ C( P% t

: D5 l1 @$ I" L0 F- C. _, }
(七)徐志摩:  
一生至少该有一次,
为了某个人而忘了自己,
不求有结果,不求同行,
不求曾经拥有,
甚至不求你,爱我,
只求在我最美的年华里,
遇到你。
: f  E  U& R3 E1 q1 J. x; x
(八)席慕容: 
如果让你遇见我,
在我最美丽的时刻,
为这,我已在佛前求了五百年,
求他,让我们结一世尘缘。
! [( Z3 B- e9 T4 p% n+ A& W
+ T! N# x' ?9 U; {: ]1 y, C
(九)纳兰性德:
人生若只如初见,
何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,
却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,
泪雨零铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,
比翼连枝当日愿。

O3 q7 R- e: M* A3 _
(十)余秋雨: 
你的过去我来不及参与,
你的未来我奉陪到底。

* a6 m# X% B! @' U9 R" d2 F
: f  C" ]* Q# p& `- [
(十一)沈从文: 
我明白你会来,所以我等。

4 |6 _5 I2 h7 L, L; t
(十二)陆游:: c7 g2 s6 R8 c
红稣手,黄藤酒,满城春色宫墙柳。
东风恶,欢情薄。
一杯愁绪,几年离索。
错、错、错。
春如旧,人空瘦,泪痕红浥鲛绡透。
桃花落,闲池阁,山盟虽在,锦书难托。
莫、莫、莫。

: c5 |: ?& `& W  P. {/ F

转载请保留当前帖子的链接:https://www.beimeilife.com/thread-3065-1-1.html 谢谢
2 A) V' Q0 n( E5 U
7 t3 u+ u- b8 w6 n; C涨兄, 你贴的图片是提示我们只有蕾丝鬓才会用情至深摸?开个玩笑,周末愉快~~

这个得问你那西风兄弟了~~~  详情 回复 发表于 2015-12-4 23:32
http://www.beimeilife.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=5779&ptid=3065
! |4 Y2 D5 x( P6 Q4 a4 ^4 H涨兄, 你贴的图片是提示我们只有蕾丝鬓才会用情至深摸?开个玩笑,周末愉快~~ ...

1 ^& j- w  k2 s3 ?: ?这个得问你那西风兄弟了~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复