点标签看更多好帖
开启左侧

十二首用情至深的诗句,好美!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2 V" Y. N3 V( Q* v

+ k% x/ n7 e9 R7 ]# f
(一)村上春树:
如若相爱,便携手到老;
如若错过,便护他安好。
8 \0 V+ h3 k$ d0 h

: G% P& v. w: U
(二)梁实秋:  t+ z0 |4 I+ c, {, b
你走,我不送你。
你来,无论多大风多大雨, 
我要去接你。
; M$ \' }6 H6 U- E0 S  Y- N
6 d. N6 O% c. o2 T- f
(三)方文山:
) c2 r$ s' P* s
繁华如三千东流水,
我只取一瓢,爱了解。( F/ w; h* d8 D/ c) y& h$ H/ F7 m3 P
9 u- e  S: c7 k  J; [' E; a
(四)徐志摩:
5 m, K7 G' r# d
走着走着,就散了,
回忆都淡了;
看着看着,就累了,
星光也暗了;
听着听着,就醒了,
开始埋怨 了;
回头发现,你不见了,
突然我乱了。

! B; Z: ~! n, d# K! Q
7 U% H: n1 y& X' o) J8 T
(五)顾漫:
2 Q" |# F% b3 J% t$ F
一个笑就击败了一辈子,
一滴泪就还清了一个人。
一人花开,一人花落,
这些年从头到尾,无人问询。
: [2 v  W; U; w! y" e9 r
(六)王茂:
+ Y, t- ^! k5 @" q; g( H/ W
未曾青梅,青梅枯萎,芬芳满地
不见竹马,竹马老去,相思万里
从此,我爱上的人都很像你

6 ~* f0 W. c1 j1 h5 }

1 ?* ]. w7 z3 I- Z
(七)徐志摩:  
一生至少该有一次,
为了某个人而忘了自己,
不求有结果,不求同行,
不求曾经拥有,
甚至不求你,爱我,
只求在我最美的年华里,
遇到你。

9 T! s9 K# B/ F5 h& A! o& g
(八)席慕容: 
如果让你遇见我,
在我最美丽的时刻,
为这,我已在佛前求了五百年,
求他,让我们结一世尘缘。

4 C; l2 A) V+ t) Z0 S

' Q, K5 J. G* x/ a2 ?$ \6 I" c. D" a
(九)纳兰性德:
人生若只如初见,
何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,
却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,
泪雨零铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,
比翼连枝当日愿。
" X' ?& E  c5 Y  _
(十)余秋雨: 
你的过去我来不及参与,
你的未来我奉陪到底。
' w0 r, o" K6 D, R9 M" f; S
2 g- I, s' p# R
(十一)沈从文: 
我明白你会来,所以我等。

d5 p1 m" n, U% L
(十二)陆游:
) [) N$ V" H( t" F2 W1 f( t- ~
红稣手,黄藤酒,满城春色宫墙柳。
东风恶,欢情薄。
一杯愁绪,几年离索。
错、错、错。
春如旧,人空瘦,泪痕红浥鲛绡透。
桃花落,闲池阁,山盟虽在,锦书难托。
莫、莫、莫。

6 ?) h2 E5 I9 s9 M  J% Y1 E0 {8 g

转载请保留当前帖子的链接:https://www.beimeilife.com/thread-3065-1-1.html 谢谢
0 P! C3 S+ Z: R: U; D' Y) b* |0 E8 T: ~* Z! J5 q* b
涨兄, 你贴的图片是提示我们只有蕾丝鬓才会用情至深摸?开个玩笑,周末愉快~~

这个得问你那西风兄弟了~~~  详情 回复 发表于 2015-12-4 23:32
http://www.beimeilife.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=5779&ptid=30653 S9 j4 F% [3 ^9 a+ }
涨兄, 你贴的图片是提示我们只有蕾丝鬓才会用情至深摸?开个玩笑,周末愉快~~ ...
0 T9 \+ q% d0 H; k* n4 N0 S2 _- T" {
这个得问你那西风兄弟了~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复