点标签看更多好帖
开启左侧

十二首用情至深的诗句,好美!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
0 Q  L1 J: R6 t6 n' s5 i9 F
2 ~( g1 L- R  S1 w- x, @4 Y9 G  E
(一)村上春树:
如若相爱,便携手到老;
如若错过,便护他安好。: E7 D( a$ O0 W* S: ?

* `  G6 _0 Y+ j/ o' F: T
(二)梁实秋:/ W# }  Z4 R# M" D+ ^2 i
你走,我不送你。
你来,无论多大风多大雨, 
我要去接你。

* E0 Z( K& V& a( g

- S* ?) n# z3 A0 ~; {
(三)方文山:
& n% t& V: v# N% L" \& u
繁华如三千东流水,
我只取一瓢,爱了解。
! G/ J+ q  T: n
3 }6 [3 c! ?, a, K+ A% Q0 u0 N' V
(四)徐志摩:+ K) c0 [. e: y
走着走着,就散了,
回忆都淡了;
看着看着,就累了,
星光也暗了;
听着听着,就醒了,
开始埋怨 了;
回头发现,你不见了,
突然我乱了。

0 a* n+ I2 I( F0 H9 f

/ K' P, \/ L  z* a8 i( Z1 M: S
(五)顾漫:9 K- B; Q+ @* x. D& c6 E
一个笑就击败了一辈子,
一滴泪就还清了一个人。
一人花开,一人花落,
这些年从头到尾,无人问询。

3 H# Y; @5 `6 ?+ ~% v( b+ h
(六)王茂:( a' i& T' ?2 v6 t+ l
未曾青梅,青梅枯萎,芬芳满地
不见竹马,竹马老去,相思万里
从此,我爱上的人都很像你
* r+ W# l8 Q: ^- e' k

8 r( T; m' L# ^$ o
(七)徐志摩:  
一生至少该有一次,
为了某个人而忘了自己,
不求有结果,不求同行,
不求曾经拥有,
甚至不求你,爱我,
只求在我最美的年华里,
遇到你。

7 r+ r# `# {" m7 i1 e6 G+ G
(八)席慕容: 
如果让你遇见我,
在我最美丽的时刻,
为这,我已在佛前求了五百年,
求他,让我们结一世尘缘。
2 l' v$ s, {* V! W4 }5 N
) U$ ]  u# ~* T
(九)纳兰性德:
人生若只如初见,
何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,
却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,
泪雨零铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,
比翼连枝当日愿。
! p+ B- ]8 K# z  I/ L: e
(十)余秋雨: 
你的过去我来不及参与,
你的未来我奉陪到底。

+ X$ Y  H' \5 d; N% |

8 n) I" E' {( o' u4 z
(十一)沈从文: 
我明白你会来,所以我等。

9 _/ |  z/ q  K, [+ p
(十二)陆游:
* t( K; U9 q% Y! C  q. x* O  I
红稣手,黄藤酒,满城春色宫墙柳。
东风恶,欢情薄。
一杯愁绪,几年离索。
错、错、错。
春如旧,人空瘦,泪痕红浥鲛绡透。
桃花落,闲池阁,山盟虽在,锦书难托。
莫、莫、莫。
( A; l* Y) F5 M' s1 S

转载请保留当前帖子的链接:http://www.beimeilife.com/thread-3065-1-1.html 谢谢!
$ V1 `3 m0 ^" d" S  E) ~. N) h& i$ S, i* e9 B9 F% v
涨兄, 你贴的图片是提示我们只有蕾丝鬓才会用情至深摸?开个玩笑,周末愉快~~

这个得问你那西风兄弟了~~~  详情 回复 发表于 2015-12-4 22:32
http://www.beimeilife.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=5779&ptid=3065
8 |* Y  C$ t4 F7 |涨兄, 你贴的图片是提示我们只有蕾丝鬓才会用情至深摸?开个玩笑,周末愉快~~ ...
3 q2 _# u/ R: `# J/ T; ^+ v
这个得问你那西风兄弟了~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复