点标签看更多好帖
开启左侧

十二首用情至深的诗句,好美!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 涨姿势了 于 2015-12-4 13:48 编辑 3 ~3 p+ g' E+ j" m5 W8 D1 T

1 y: F- z' E3 ~* }. _  `

& F  T1 ]) ?9 n+ p2 Q2 m/ |
(一)村上春树:
如若相爱,便携手到老;
如若错过,便护他安好。0 y: D" V- P( i4 j/ A( \

, N; x" S& M/ p+ X, }9 n1 ^" L; o
(二)梁实秋:
3 {  h; o5 o  }
你走,我不送你。
你来,无论多大风多大雨, 
我要去接你。

: i$ S' ~" g+ q; q9 Q, s! w6 S

) t2 p2 U, H6 r) j
(三)方文山:( E& W& \$ W/ K7 \9 ]. _
繁华如三千东流水,
我只取一瓢,爱了解。, |9 p7 M* ]) [) z+ H

6 ?8 A" z+ G# F" b
(四)徐志摩:
0 W7 K, ]; G2 P& I" m' _' z  l
走着走着,就散了,
回忆都淡了;
看着看着,就累了,
星光也暗了;
听着听着,就醒了,
开始埋怨 了;
回头发现,你不见了,
突然我乱了。
8 w/ ^' S6 _* X9 r2 E6 A2 Q8 N
, R( M& u8 J- d( ]+ _
(五)顾漫:" {. B: T! I' {, c" e+ U! O/ H
一个笑就击败了一辈子,
一滴泪就还清了一个人。
一人花开,一人花落,
这些年从头到尾,无人问询。
9 o. q6 L. U% m% e3 O" [
(六)王茂:
  F, {" N- E" I/ `4 I
未曾青梅,青梅枯萎,芬芳满地
不见竹马,竹马老去,相思万里
从此,我爱上的人都很像你
4 K/ J1 k: `3 n" f& i+ [: G8 @: c

( g! T' x& n' d# ~
(七)徐志摩:  
一生至少该有一次,
为了某个人而忘了自己,
不求有结果,不求同行,
不求曾经拥有,
甚至不求你,爱我,
只求在我最美的年华里,
遇到你。

$ ]7 P( d: j3 n, e1 t/ `9 B5 D
(八)席慕容: 
如果让你遇见我,
在我最美丽的时刻,
为这,我已在佛前求了五百年,
求他,让我们结一世尘缘。
" J! m% b, A8 q" C( S" T6 {

2 a: g1 K8 |8 ^6 l1 X2 A. J
(九)纳兰性德:
人生若只如初见,
何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,
却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,
泪雨零铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,
比翼连枝当日愿。
( n. k3 v: i6 ^5 Q, V* k
(十)余秋雨: 
你的过去我来不及参与,
你的未来我奉陪到底。
0 I/ k; p8 H, I: _; |
1 l5 D  l, o: d5 [# H; k+ M
(十一)沈从文: 
我明白你会来,所以我等。

" o+ I" y0 L) X
(十二)陆游:
* c6 K9 s" P% F7 p8 J
红稣手,黄藤酒,满城春色宫墙柳。
东风恶,欢情薄。
一杯愁绪,几年离索。
错、错、错。
春如旧,人空瘦,泪痕红浥鲛绡透。
桃花落,闲池阁,山盟虽在,锦书难托。
莫、莫、莫。
/ [: R( o8 Z6 b  R; Q& ]# H8 x4 S

转载请保留当前帖子的链接:http://www.beimeilife.com/thread-3065-1-1.html 谢谢!
本帖最后由 东风 于 2015-12-4 16:51 编辑 ) g9 r1 v. M9 U+ B- l1 L8 t# {

% w9 u% [& P- i* a) Z* L8 J8 l涨兄, 你贴的图片是提示我们只有蕾丝鬓才会用情至深摸?开个玩笑,周末愉快~~

这个得问你那西风兄弟了~~~  详情 回复 发表于 2015-12-4 23:32
http://www.beimeilife.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=5779&ptid=3065
: x: C3 t5 Z( ^涨兄, 你贴的图片是提示我们只有蕾丝鬓才会用情至深摸?开个玩笑,周末愉快~~ ...
; }; I; h8 N  p! H! ^2 @# f/ H
这个得问你那西风兄弟了~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复