点标签看更多好帖
开启左侧

[各类资料] 远在加拿大的你学习用功了吗?

[复制链接]
分享到:
发表于 2016-9-22 12:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
北美新青年

近年来,许多人出于对国内教育的失望,把目光投向外部,非常推崇国外的教育,经常建议用国外的教育模式取代现行的教育模式。然而每一个国家的教育都有自己的特点和优势,都有值得他人学习借鉴的地方。那么远在他乡出国留学你用功学习了吗?




据小编了解到,加拿大发布了一条针对有条件录取(即双录取)的留学签证申请人的新政:

今后,对于有条件录取的学签申请人,加拿大移民局将会先针对其语言、预备的课程时长发放一个签证,待语言达到修读专业课的条件后,再发放一个修读专业课程的学签。并且,移民局会一直要求提供正课的院校来跟移民局汇报学生的学习情况,如果学生没有完成前面语言部分的学习,学校也就无法完成移民局要求提供正课学习情况的要求,移民局将不发放学习专业课程的学签。


有同学可能不太明白,这到底是什么意思?




简单来说,就是对双录取的学生只签发学习语言阶段的学签,预计会在1年以内。等语言过关了,再申请正常上课的签证。这与加拿大原来的学签政策大有不同,意味着现在要申请两次签证,双录取学签政策收紧了。具体而言,主要是语言成绩不够而申请双录取的加拿大留学生,这些学生的学签会更短。但其实只要好好学习,在加拿大境内续签学生签证一般都不会有问题。


双录取留学生和准留学生需注意:




1、注意学签有效期。最好在学签有效期内读完语言然后续专业课的学签,如果语言没能读完,也应该及时续语言课的学签。

2、语言课的学签不允许校外工作,所以如果在学签有效期内提前进入专业课,或者转到其他不需要读语言的学校入读,应当申请学签状态更改和转学通知移民局。


最后小编在这里要提醒这类加拿大留学生:其实对于加拿大留学签证新政的出台,同学们不要过分担心,加拿大移民局只是为了通过这样的新政,督促学生能够更好地学习。




本文由北美新青年独家发布与整理,转载须注明来


转载请保留当前帖子的链接:http://www.beimeilife.com/thread-31392-1-1.html 谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表