点标签看更多好帖
开启左侧

捡到一分钱,上来交给警察蜀黍。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
3 M8 {) s5 ~+ m3 M& d
1 |( m/ I  p" e6 p睡个懒觉,就想出去溜达溜达,听说年底周边一个小镇有个拍卖预展,,,,朋友说不错不错的,就犹犹豫豫去了。
) k2 {. k1 Q5 u) c7 i# q% J路过一个ValueVillage 小店,反正不差遛弯的,就捡到了一分钱^_^,听说这里有两个警察蜀黍, 交给谁啊?
$ |. v; j! A; s2 {% _http://www.beimeilife.com/home.php?mod=space&uid=7
  D& x' G% t. o% K. Q8 Y@西风 9 i0 c' G1 E, O, R( v4 a
8 q3 e, |' r0 u) p1 s0 H6 |, @
& F8 q# m) a  d( I

4 w: @$ ^* o: j; e# m) I) O
& [3 Z$ Q2 L$ L  f' x2 U/ q5 F5 e8 ~6 Y0 H1 W$ X

$ S% ~: [7 `6 r+ e- ]2 k$ c
2 S" D% Q* ?: n! H6 }/ q2 j/ }7 B0 G# k6 {, o& y" z$ h! n: t
1 _% M$ \5 K7 O& _" z  ?* `

+ o1 {1 K2 k, t* h( n, k4 A$ e7 p/ W4 V/ s% x+ L9 h  `

转载请保留当前帖子的链接:https://www.beimeilife.com/thread-4064-1-1.html 谢谢
. t8 w7 v' [4 a
东风西风蜀黍~~~有好事了,快来啊!!!~~~发财滴机会来啦~~~  

大早起滴吆喝啥涅~~~一分钱就能把我请出来啦~~~ 唉吗~~~大清帝国滴一分钱啊~~~  详情 回复 发表于 2015-12-30 13:16
现在纠结着,这个桌子, 明天俺是bid呐,还是bid呐,还是比特呐?^_^

看你那口气奏是bid~~~~那就bid,比特呗~~~  详情 回复 发表于 2015-12-30 01:31
http://www.beimeilife.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=8118&ptid=40643 H, e# }* y5 y
现在纠结着,这个桌子, 明天俺是bid呐,还是bid呐,还是比特呐?^_^

' [( p2 u( X& U) g- ?4 r看你那口气奏是bid~~~~那就bid,比特呗~~~
交柜上吧~~~1分的归我,4分的给东风~~~就表跟局子里打招呼了。嘿嘿~~~
http://www.beimeilife.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=8117&ptid=40641 p& B- K, ?% ?8 X' q
东风西风蜀黍~~~有好事了,快来啊!!!~~~发财滴机会来啦~~~  {:4_1 ...

/ _& b' p8 @  W7 R) U! C大早起滴吆喝啥涅~~~一分钱就能把我请出来啦~~~唉吗~~~大清帝国滴一分钱啊~~~
这么热闹,这是发现好东西了?
我打酱油正好路过~~~
2 Y& m/ g, t& U2 N, S. F" x
虽然收藏价值不高, 也算是个老物, 那个桌子如果买了一定是个鸡肋,赫赫。. v0 J" u3 o( a4 m' \' Y* [

8 l( L' v/ e& {' N4 [6 q3 w
好的,谢谢大家,新年快乐!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复