点标签看更多好帖
开启左侧

捡到一分钱,上来交给警察蜀黍。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
& u: X5 P8 g; T. W
: U4 z* h" H! P( W4 S$ K睡个懒觉,就想出去溜达溜达,听说年底周边一个小镇有个拍卖预展,,,,朋友说不错不错的,就犹犹豫豫去了。
1 e0 i7 B) k- m  n路过一个ValueVillage 小店,反正不差遛弯的,就捡到了一分钱^_^,听说这里有两个警察蜀黍, 交给谁啊?
0 R9 f1 t3 r" d1 Ihttp://www.beimeilife.com/home.php?mod=space&uid=7
# g5 v' [6 j# _4 V% A& `@西风
- g) |. N6 U2 }6 N0 p" C1 H; E3 Y
6 A! y0 ~1 U9 ?9 c0 N/ m. V) ]" L
7 r* T' q. F( v image.jpeg

3 n# W7 i' I' P- a% v
, [; O- T# Q* Q( M( c' h
/ p9 v8 _$ e4 _8 `: @ image.jpeg

. i  q4 A4 u) o  I* N1 A7 y. y% N9 v* C" U0 t9 e

: i$ }0 J* K# n: j7 _9 V
. ?  p8 j. p7 N5 B" ^7 w5 H, y& n: a" E$ ]! B
6 X! f2 R1 z9 R0 H+ W( v' L8 k

转载请保留当前帖子的链接:http://www.beimeilife.com/thread-4064-1-1.html 谢谢!
- W% g: Z/ ^. U$ B( q" U
+ a. y7 t2 l, f3 P- g1 }# X东风西风蜀黍~~~有好事了,快来啊!!!~~~发财滴机会来啦~~~  

大早起滴吆喝啥涅~~~一分钱就能把我请出来啦~~~ 唉吗~~~大清帝国滴一分钱啊~~~  详情 回复 发表于 2015-12-30 12:16
现在纠结着,这个桌子, 明天俺是bid呐,还是bid呐,还是比特呐?^_^

看你那口气奏是bid~~~~那就bid,比特呗~~~  详情 回复 发表于 2015-12-30 00:31
http://www.beimeilife.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=8118&ptid=40647 @  m" Y  i0 Y
现在纠结着,这个桌子, 明天俺是bid呐,还是bid呐,还是比特呐?^_^
% u% K* z( F5 Y; V& Z/ K; E! C
看你那口气奏是bid~~~~那就bid,比特呗~~~
交柜上吧~~~1分的归我,4分的给东风~~~就表跟局子里打招呼了。嘿嘿~~~
本帖最后由 西风66 于 2015-12-30 09:19 编辑 ' x0 w$ S: B, X8 j) V- Z9 c2 S
http://www.beimeilife.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=8117&ptid=4064( F' W' w% k1 E+ ~7 j7 w# ~/ E
东风西风蜀黍~~~有好事了,快来啊!!!~~~发财滴机会来啦~~~  {:4_1 ...
+ e8 l8 ]& N" b: v  _
大早起滴吆喝啥涅~~~一分钱就能把我请出来啦~~~唉吗~~~大清帝国滴一分钱啊~~~
这么热闹,这是发现好东西了?
我打酱油正好路过~~~
5 N8 X# s3 }4 Q* ?
虽然收藏价值不高, 也算是个老物, 那个桌子如果买了一定是个鸡肋,赫赫。/ U+ D7 a2 v' `* B# }

) h3 n+ K! T+ B; ?. [9 t
好的,谢谢大家,新年快乐!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复