点标签看更多好帖
开启左侧

多伦多男子中6000万 把彩票藏在……地毯下面

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
& g* Q6 g' b+ {
多伦多市男子德雅纳略(Maurice De Gennaro)周五领取6,000万元至多彩(Lotto Max)头奖奖金﹐他说他知道自己中了头奖﹐情绪十分激动﹐立即把彩票藏在地毯下。
& p2 Z, [; n3 G68岁的德雅纳略在领奖前说﹕「我认为那是最安全的地方﹐但我又想到﹐闹水灾怎么办﹖我意识到那不明智﹐又放在一盏灯下。」身为工程师的德雅纳略﹐先通过电话查看中奖号码。他说﹕「我看到每一个号码﹐跟彩票一样﹐就大声说﹕『我弄错了﹐我不可能中奖。』」
/ O" N( O+ l* l# R3 X$ N德雅纳略上电脑复核中奖号码。「我开始发抖、冒汗﹐我想『这太多了』。那时候﹐我把彩票藏在地毯下。」他在复活节晚餐时﹐向姐妹和外甥披露消息。
0 f; t0 b8 t+ \6 J7 O# s「我掏出奖券副本﹐说『看来我赢了一大笔钱』。「我的姐妹以为我说笑﹐我要外甥理察德(Richard)自己看﹐他核对那张彩票一定有一千次。随后﹐信 不信由你﹐我们照样庆祝复活节﹐好像什么事情也没有发生。」德雅纳略说﹐那张幸运彩票在圣卡拉路的圣卡拉报纸彩票店(St. Clair News and Lottery)购买。& H7 V) V( l' }( \( ]4 A% Z
他热爱旅行﹐计划重游法国﹐他上次在欧洲旅游时受伤﹐只好缩短旅程。/ w& E5 Q* r9 G5 e8 F+ ?% Y' q
来源:明报
/ m9 e9 x" _% R) Q' V( h% y# M6 M  o8 J" \/ N' N" D

转载请保留当前帖子的链接:https://www.beimeilife.com/thread-7007-1-1.html 谢谢
问好坚强姐~

网弟好  详情 回复 发表于 2016-4-6 00:30
http://www.beimeilife.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19274&ptid=7007- A" `9 ^* C' l5 h$ E& I
问好坚强姐~
( n/ G( j; n* a
网弟好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复