点标签看更多好帖
开启左侧

我的爱,我的梦,我的家-----附如何上传图解

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 东风 于 2015-7-12 12:23 编辑 8 `) C, d6 k8 K0 `8 I. k% W& F
3 {+ X- F, i8 s2 h( U3 W
8 S4 q6 j+ T+ N9 u0 ~
我的爱,我的梦,我的家7 W4 f7 X2 S/ C) K) l, K

2 v/ k# y) z. K8 L% i: @凤飞飞" g; ^) `8 }+ U0 v/ m7 E. C6 z0 `
9 v8 }, U! Q1 ]: S0 e% _: r
我曾经到处寻访想找到最美丽的花
. y* B5 H* k: p' O  U但是梦中总有难忘的草香 2 _1 A2 |: F2 w: H# Q" O/ ^
我走过许多地方以为那里有我的梦想 ; q. R+ n( ?" h7 J
但是一次又一次只有失望 ( ]$ p9 _/ S' M8 T6 Q5 v1 v0 Z
我的爱是不是还是最初的等待
/ v- g9 C0 P6 K* [; n我的梦有没有遗忘在记忆的皮箱
* q+ X9 {8 r* p. s7 }$ U走遍千山万水
: a9 D) W9 ?# B. @4 `* a: o思念百转千回 哦
* e; ^' w0 Q- C! e$ f: I, q' G! Z9 D隐约之中有远方的呼唤 4 b0 x# a. q) ]+ x+ O1 j6 V
我的爱我的梦我的家 / G. L2 k' k& b  S( N" ?6 Y4 Q4 o
是不是还像从前一样 ) O: R' i0 {. P3 d7 v0 `& i$ B% i
我的爱我的梦我的家
# H% \: [$ c+ g$ j4 f0 S3 c回家的路会不会很长
  J7 ~( ?! X/ V7 @1 W5 n: d流失的青春岁月挡不住世事的改变 ( Z* c+ z( Q" F% }" b; H7 u4 I8 ?& Q
能否再看一回灿烂的容颜
: {7 a, t7 }) |' x$ z6 U& u曾拥有花样的年华 # T! S* x/ L6 ?7 s
都在风雨中慢慢憔悴 ! ~! T, r: V: w( g
白了一丝又一丝少年黑发 ! U/ X& D  j6 H5 X  }" o  i% h
我的爱是不是还是最初的等待 + @, a( R; ^  f
我的梦有没有遗忘在记忆的皮箱
4 d! q# S3 a( ~( S+ K走遍千山万水 ( I9 b& z" L* l
思念百转千回 哦
: s0 {$ v& h4 L6 z! A隐约之中有远方的呼唤 & w6 e+ ?- r* D* X5 Z: R
我的爱我的梦我的家
( ]' i) g) R' e- P- I8 m是不是还像从前一样 9 R2 f$ X  N' H" k
我的爱我的梦我的家
/ t/ {! X' g" |' l, q3 @回家的路会不会很长
; J% O4 X9 s. A, Y, I我的爱我的梦我的家 4 _' ]! S( A) E& h3 S( o
是不是还像从前一样
6 K8 X2 W4 z0 \1 D. Q/ Q) z7 c我的爱我的梦我的家
7 Z0 ^6 A1 y+ B4 C" r9 T回家的路会不会很长
* s: L6 j8 n) U0 W7 Z! M" C回家的路会不会很长' ^; L2 ^( A) B  K% \# y; M
3 Z/ ?4 E  r9 A7 E" ]8 {6 J1 y) B

" ^5 A3 O4 v- b, S1 o1 d+ S1 e2 n, t' q5 S6 [9 u

7 }/ K# l' E( B' H7 Ghttp://www.beimeilife.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkwMnw1YTk0YTE4NTdlNWI1MmM2Nzg2NDQ4ZDQ2OGQxMTYzYXwxNDk2MDA5ODQ2&request=yes&_f=.mp3) a% J9 Q9 Q  |1 A" I" r3 D' v* Z

转载请保留当前帖子的链接:https://www.beimeilife.com/thread-877-1-1.html 谢谢
喜欢这首歌~~
! F& `. |) |1 E# F& p0 R& q0 ]9 |$ o
, C( E5 D( Y& H  |+ o7 ^# _
上传完音频, 点击图片"2"的播放器符号, 将音频插入帖子。2 ]; }: t! |! a
6 [7 m' i# D) r
点击"1",可以在帖子里显示歌曲在本站的音频连接,便于站内互联~~0 c3 S/ [1 A! w7 J& U: B; W6 m$ k

已经上传成功了,但是我怎么没有播放的箭头呢?  详情 回复 发表于 2015-7-12 17:07
谢谢,刚看到解个~~~
http://www.beimeilife.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1297&ptid=877& e1 T6 w4 R- [' I5 J
上传完音频, 点击图片"2"的播放器符号, 将音频插入帖子。
( z( O- q% h% b& b
6 f# H$ P# ]$ i6 M0 O* A0 T# u. G点击"1",可以在帖子里显示歌曲在本站的音频 ...
" [5 s  a% v& k
已经上传成功了,但是我怎么没有播放的箭头呢?
寂静深夜, 听一听,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复