点标签看更多好帖
开启左侧

我的爱,我的梦,我的家-----附如何上传图解

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 东风 于 2015-7-12 12:23 编辑 - }0 a( D  v% w  N8 ?) W1 Y" z. Y+ X
3 v: V5 n) T+ D6 Y0 s8 D# e

% ]) n( c7 h$ h% q! ?我的爱,我的梦,我的家) q: k& O% j/ i7 b- W! p

" t9 I. C4 a4 o; Q9 @凤飞飞
5 P; O$ `  M" D- A! O8 |7 t' K0 P
+ i3 M1 N. ^2 y/ W8 ?5 \我曾经到处寻访想找到最美丽的花
* e( b4 {& H+ L  e# r8 D但是梦中总有难忘的草香 # Y; x# m( w9 i0 y- q, G3 L
我走过许多地方以为那里有我的梦想
0 L3 |/ P8 D2 i8 A- o但是一次又一次只有失望
. }+ U% e* e3 y' l5 S( N$ P+ l我的爱是不是还是最初的等待 + `! [* M8 W0 s0 ?
我的梦有没有遗忘在记忆的皮箱
7 n% |8 B! Q3 W! L) ]走遍千山万水 7 Z$ ]7 j, V6 n4 j. w9 l
思念百转千回 哦
; t+ {' n1 W' J* u! G" J/ ^隐约之中有远方的呼唤
! y7 ]8 s4 ?; j) F我的爱我的梦我的家
  Z9 @7 ]( q4 f" S$ Y  k& Z1 X是不是还像从前一样 6 C$ O6 {! g; p8 u; V/ b
我的爱我的梦我的家
0 t7 U; n8 D) P回家的路会不会很长 : p) f8 n& q  p: @2 U
流失的青春岁月挡不住世事的改变
0 R5 b/ u9 h" |) ]5 }& [. b能否再看一回灿烂的容颜 " {8 J% V) s1 m' X
曾拥有花样的年华
4 V7 x/ k9 V$ T4 }都在风雨中慢慢憔悴
1 E& X( @! B' z+ q% |& G白了一丝又一丝少年黑发 ! `8 O1 g* R5 }" q2 i- \
我的爱是不是还是最初的等待 ) l$ e8 k& d' i! @4 D' ^
我的梦有没有遗忘在记忆的皮箱
0 H+ j# o0 k8 E" Q' r走遍千山万水   N2 M) A$ G8 ?; Y
思念百转千回 哦 2 F* k& D8 }2 y4 W& y+ q) z
隐约之中有远方的呼唤 : A: d7 E5 N% _; m0 W- }% F! j2 v( p# l
我的爱我的梦我的家 / r6 L9 ^7 P0 n* e' I& J" u* O
是不是还像从前一样
( p6 B( p2 C6 c* l% g" D我的爱我的梦我的家
0 K2 X4 j' x0 X4 w- u* r* y  O& [回家的路会不会很长
  ]' w( R& g1 {, b* W我的爱我的梦我的家
8 V- l4 |& i7 t" i是不是还像从前一样
" ^9 q/ s* S9 X  O- j我的爱我的梦我的家 / n, e" k% J" a2 N" m. y/ v1 R/ L
回家的路会不会很长 - v  ?$ }# ~: q2 X
回家的路会不会很长
, H: j/ F5 m; s8 Z0 B' ]
1 W2 q9 [" B: M. v$ Q. `! u* J. s, J$ Q7 W1 @
/ z1 C6 n1 i( w1 W$ ^. c

@( O0 G! o$ ~* Ahttp://www.beimeilife.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkwMnwxMTk5ZGZjNjE1ZmZlYTlmOWU2YmQyMDEzNTc4ZjZmYnwxNTE2NTMzNDAx&request=yes&_f=.mp3
& d0 t1 O$ e( u7 o+ S2 X6 u+ _+ v( ?

转载请保留当前帖子的链接:https://www.beimeilife.com/thread-877-1-1.html 谢谢
喜欢这首歌~~
& h8 w* [7 F/ ~+ K! S& f3 g& {0 d
" E  D: K& p2 I! f+ T( V( B
上传完音频, 点击图片"2"的播放器符号, 将音频插入帖子。
% a* P9 e$ H8 E) {: A% o, B4 c2 N% [- j0 O# `" X+ B/ i) W+ z
点击"1",可以在帖子里显示歌曲在本站的音频连接,便于站内互联~~7 I2 r2 A) l/ _  |

//// 薰衣草
已经上传成功了,但是我怎么没有播放的箭头呢?  详情 回复 发表于 2015-7-12 17:07
谢谢,刚看到解个~~~
http://www.beimeilife.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1297&ptid=877% r5 Q$ W. Z+ C
上传完音频, 点击图片"2"的播放器符号, 将音频插入帖子。0 G1 M2 T) ~2 C& l. M- w
" x- G# j8 j2 ^% p) C) I
点击"1",可以在帖子里显示歌曲在本站的音频 ...

' Y0 f0 [+ j3 X5 @已经上传成功了,但是我怎么没有播放的箭头呢?{:4_92:}
寂静深夜, 听一听,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复