点标签看更多好帖
开启左侧

我的爱,我的梦,我的家-----附如何上传图解

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1 w1 W9 R/ J6 T# H0 Q' w. D/ ^0 l$ e! o+ A

9 h% [, \& I( v6 G我的爱,我的梦,我的家
( m0 y' B1 t9 x6 }' A8 s7 E7 u6 ?' l5 J  n8 A5 l: ^$ f6 y4 a
凤飞飞
! q" D: T( T" A- m0 s% w) U, O2 {$ z6 u+ T) C* a" k/ y( b. n
我曾经到处寻访想找到最美丽的花
) o/ P4 M# k7 C" e( v* `但是梦中总有难忘的草香
7 G8 g4 X- h$ _( |4 C7 j& ]* W我走过许多地方以为那里有我的梦想
0 k( h$ }5 G/ G/ g0 p0 d但是一次又一次只有失望 1 O6 l7 f/ @* ]
我的爱是不是还是最初的等待 . E+ j3 R4 K$ T4 H
我的梦有没有遗忘在记忆的皮箱
, w7 C8 ~% B! v% H4 V! A( ~7 c6 }# v走遍千山万水
# A0 `3 y: {+ X思念百转千回 哦
* j8 {! j, U3 b1 \% X- q隐约之中有远方的呼唤 / g' Y0 h; X# k3 b: K$ v0 @6 C
我的爱我的梦我的家
9 C- Z7 E/ r: j4 `: u0 Z* ^3 Y; L" m是不是还像从前一样 : R7 _7 j0 f  `% j+ b$ R
我的爱我的梦我的家 $ I. t0 ?; v. ?% i
回家的路会不会很长
1 r! `9 J; l& O0 M4 `5 a流失的青春岁月挡不住世事的改变 5 J5 O. O& u# K9 J
能否再看一回灿烂的容颜
# t% D# e# V$ A- B8 W/ N# x7 p* ~曾拥有花样的年华
1 E* p1 V2 ^% E3 ^都在风雨中慢慢憔悴
8 r. Z' Z& r5 B) A! H白了一丝又一丝少年黑发 8 K9 m- Z6 N( s  }- d
我的爱是不是还是最初的等待 . y4 o/ h4 n3 v: t' U( h
我的梦有没有遗忘在记忆的皮箱
; e1 h/ n7 u& k! \( o" I& z. u走遍千山万水
: K. }2 T1 A$ o/ p思念百转千回 哦 3 X5 m0 D  U/ }7 n$ A2 z$ v
隐约之中有远方的呼唤 / l) a/ C% N9 h/ b) Y+ ]+ X
我的爱我的梦我的家
% o. F/ S. ]$ s/ N1 g7 }是不是还像从前一样 " a, S2 R4 D" Q  c$ W/ K
我的爱我的梦我的家 . p, v: d6 _1 K$ h: ?! ?
回家的路会不会很长
+ o5 e3 J1 [% v- O4 q- \! z我的爱我的梦我的家
- ^" s! B9 w2 j+ t" F' c是不是还像从前一样
- h2 f  s- P1 l: k: y我的爱我的梦我的家
6 o0 T. L! J5 ~/ `5 U1 L% G回家的路会不会很长
" P* ?( d2 |6 V" X3 O8 Z  v7 u回家的路会不会很长
4 g' E, c1 N8 m, R' t9 N. {) y" n, r: d( b: R" |2 U8 k3 I& v) k+ Z+ B

- h" \9 O9 F+ z% E1 y. N% b% H7 ^' g- ^9 d6 \7 n

7 r. }, h0 b9 J% n5 _2 k/ a; {http://www.beimeilife.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkwMnw0ZDBiNTExMjg5MTE5MjJmMzk2OGJmMmU1NWZmOTMwY3wxNDkwMjUwMTkz&request=yes&_f=.mp3+ g. T- D2 w7 U: O" c# u

转载请保留当前帖子的链接:http://www.beimeilife.com/thread-877-1-1.html 谢谢!
喜欢这首歌~~
* f% x3 q, m& W5 P  l1 `) J
! f  A+ L6 b5 T8 i
上传完音频, 点击图片"2"的播放器符号, 将音频插入帖子。6 d- Z" w  o% I1 j7 |' r1 V
0 @" e% U, _9 i( n) |1 n6 f
点击"1",可以在帖子里显示歌曲在本站的音频连接,便于站内互联~~* G8 v) p7 |& v% s- e7 c' `

已经上传成功了,但是我怎么没有播放的箭头呢?  详情 回复 发表于 2015-7-12 17:07
谢谢,刚看到解个~~~
http://www.beimeilife.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1297&ptid=877
, x" Y9 l/ l9 s! U5 X. l( k上传完音频, 点击图片"2"的播放器符号, 将音频插入帖子。  I' E0 n3 P+ ^) @4 Q

E, [" R7 q+ K2 ]* O# C. v点击"1",可以在帖子里显示歌曲在本站的音频 ...
# |* P3 E0 K5 s. u. a; e
已经上传成功了,但是我怎么没有播放的箭头呢?
寂静深夜, 听一听,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复