点标签看更多好帖
开启左侧

我的爱,我的梦,我的家-----附如何上传图解

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 东风 于 2015-7-12 12:23 编辑 $ C8 l; H3 @) ^' j5 e0 k  k# S

# z# Q) ?) t; n7 m. I hqdefault.jpg
7 h- c/ c* I* ~5 b3 k% h  o. r
我的爱,我的梦,我的家
  M: Q+ g) ?" ]. [* R+ T3 w3 O2 m: `) D5 B
凤飞飞& z7 _$ M. c+ E, [2 K

9 U" @# y/ D0 |+ u我曾经到处寻访想找到最美丽的花 ; i1 u% g% M) |
但是梦中总有难忘的草香 1 @4 x  J3 l0 B
我走过许多地方以为那里有我的梦想
( k' n1 W, P* q6 b! B7 f( j但是一次又一次只有失望
% G/ p1 r# ~5 g5 [& S4 O我的爱是不是还是最初的等待 2 v* \& n' e! c- \# Q# k
我的梦有没有遗忘在记忆的皮箱   C% a2 x" Y- \1 L' b
走遍千山万水 9 E! V" Q8 W; p2 s) l# ~0 N7 K6 E
思念百转千回 哦 * J/ u3 d, w# K9 E! \, b: h+ n8 B
隐约之中有远方的呼唤 6 ~' \$ J! U: T' \0 I. }$ }
我的爱我的梦我的家 / V9 d& x) h+ K  ^9 y% e
是不是还像从前一样 + s0 d8 u) h/ O
我的爱我的梦我的家 * \# l( e- A9 o6 j8 {: t
回家的路会不会很长
1 V" M! Y7 R# F, z1 c0 a流失的青春岁月挡不住世事的改变
6 h- W' ~$ k: z! i能否再看一回灿烂的容颜 : C5 f+ s. R4 c% G, E
曾拥有花样的年华 / B" l$ v* U( P
都在风雨中慢慢憔悴 + X; U! N7 {3 P$ j4 v4 o: n
白了一丝又一丝少年黑发
3 z! r4 a3 _8 G& T$ ^+ O我的爱是不是还是最初的等待 , t: S5 Y4 M* X6 L7 r4 x( P; }
我的梦有没有遗忘在记忆的皮箱 ; R; b: |, N- A% u9 }: L
走遍千山万水 / U: U2 O2 q6 c) g" \$ s
思念百转千回 哦 * ]" J0 o. t- v& A
隐约之中有远方的呼唤
6 D, y7 a6 g0 V9 M2 I我的爱我的梦我的家 , `, z0 A# s. B& R2 e
是不是还像从前一样 - O7 p6 X2 _  v) {" L  ]# }- J
我的爱我的梦我的家 9 Q  u# ^0 s9 l7 G0 g; w
回家的路会不会很长 . E) Z0 }& m+ K* G. V4 v; q, _+ M
我的爱我的梦我的家
, J7 S/ q4 J  u" I/ y6 V: m- ?是不是还像从前一样
6 X4 s6 i6 V# `0 S. A# {我的爱我的梦我的家
; R2 n7 T- d) c* X! j0 S8 P回家的路会不会很长
% [8 k- q' \; W9 f; i回家的路会不会很长* @4 ^2 {! E# U
7 W2 R* N; k3 X- ]- H4 k

. ?6 H4 g) p+ u4 C) S! N3 j# h4 N  v) \$ y3 e5 H2 [

1 T* V9 g' ?: \http://www.beimeilife.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkwMnw5NDczYmVmMjk4YmNiZmY5MjU5MjI4YzgxZDI0NTVmZnwxNTI3MzAxODE0&request=yes&_f=.mp3
8 x! U9 f8 e- T* e, u0 ?$ f) x

转载请保留当前帖子的链接:https://www.beimeilife.com/thread-877-1-1.html 谢谢
喜欢这首歌~~

' J. w# ]+ ^9 Q6 ?
/ B: N! r- m, G; W" u* C上传完音频, 点击图片"2"的播放器符号, 将音频插入帖子。. a, H8 u" Y$ K$ @/ w2 M5 N9 Z
. {' G+ C" d* z/ Z: J
点击"1",可以在帖子里显示歌曲在本站的音频连接,便于站内互联~~
& w+ w! v1 W& |( M7 {0 i' t5 z+ W

//// 薰衣草
已经上传成功了,但是我怎么没有播放的箭头呢?  详情 回复 发表于 2015-7-12 17:07
谢谢,刚看到解个~~~
http://www.beimeilife.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1297&ptid=877  Z" i# _; U6 a3 V
上传完音频, 点击图片"2"的播放器符号, 将音频插入帖子。
' S0 \- [6 S' \" _) D+ }3 t8 W2 }6 G2 r- j9 [
点击"1",可以在帖子里显示歌曲在本站的音频 ...
7 c0 i1 a# e9 t  {/ O
已经上传成功了,但是我怎么没有播放的箭头呢?{:4_92:}
寂静深夜, 听一听,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复