点标签看更多好帖
开启左侧

我的爱,我的梦,我的家-----附如何上传图解

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
3 r0 a" q! d: _; f+ ]3 p$ \' h* @/ h9 B/ }8 W* d. |& B* t
4 ?  s- k' g" G, E% s
我的爱,我的梦,我的家
/ e. o* ?( r. g
% p% L6 P1 ~7 M- t9 X% j凤飞飞# L# \" |. M0 ?" z" G3 J# I
" {( X3 B+ ?8 }
我曾经到处寻访想找到最美丽的花 % j  T0 g+ c) M: U; U
但是梦中总有难忘的草香
3 F( u' {. Y# W2 H" T! r# z) M我走过许多地方以为那里有我的梦想
, L2 Q1 B+ G9 {8 W% j6 h但是一次又一次只有失望
; w/ G: o$ E4 X: q' L9 @8 }我的爱是不是还是最初的等待
4 r2 _  r- r0 z我的梦有没有遗忘在记忆的皮箱 % e9 N8 j5 u9 Q& \
走遍千山万水
+ u; W0 M$ [- B8 y' B- O思念百转千回 哦
! {$ z4 Y) `& d) E$ ]" o隐约之中有远方的呼唤 . d& N, x: m6 q+ C; N4 L
我的爱我的梦我的家 & }4 V9 K- Z5 T0 m* e  ]: q  V
是不是还像从前一样 * h4 r6 `) p. }$ |# T
我的爱我的梦我的家
) c" u; h& D& j$ B; j3 F) X- t回家的路会不会很长
" u" u- V8 r: i) C5 F  `2 g流失的青春岁月挡不住世事的改变
0 j1 o: @8 H# W; c) j能否再看一回灿烂的容颜 4 G' s6 z' p# i6 p
曾拥有花样的年华
! T. G5 H* R% r4 w, \6 A% F1 L* r都在风雨中慢慢憔悴 + M/ D; j) C+ s/ U' A* o/ w5 \
白了一丝又一丝少年黑发 ) i/ `# P0 C: Y& \
我的爱是不是还是最初的等待
$ g- y4 k3 x3 N! Z5 k我的梦有没有遗忘在记忆的皮箱
5 a0 G- r) d( H2 r* e5 n走遍千山万水
6 y$ \  L' L/ j0 e3 J" B思念百转千回 哦 ) w# W, h! [5 n9 T
隐约之中有远方的呼唤
6 U# H1 u. l* r" ^( E我的爱我的梦我的家
& X% |0 i  f/ r- Y) K3 J) N是不是还像从前一样 $ i4 j  y# n/ e3 W; W2 h
我的爱我的梦我的家 $ ?- D) u( s/ ]6 x) G
回家的路会不会很长 4 z0 w+ |# }1 {, M! V: m
我的爱我的梦我的家 " H2 R$ T6 }6 d1 E) B
是不是还像从前一样 / w4 y& B/ s3 u, m! k0 v* Y
我的爱我的梦我的家
' n4 s8 L+ m4 t3 T回家的路会不会很长 1 Z8 n% B/ K) D5 Y) q! p6 a/ J8 A
回家的路会不会很长6 y- T6 ]1 m' Q0 ]4 q
) |0 q  R. Q4 C4 t$ Y0 b1 x6 N
& O& _7 o4 N6 @" G, I- G9 N3 U/ |
$ m4 B& \/ P# T* p+ B" |
9 z  w/ a  V7 W7 x4 T5 k+ b9 @7 C
http://www.beimeilife.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkwMnw3NWVmZDFjYTZlNDU5YWM0M2EwMzcxNmEzOWNhNzAxZXwxNDk4MzYyMjMy&request=yes&_f=.mp3
0 a* d9 |( |; J4 f7 e. M

转载请保留当前帖子的链接:https://www.beimeilife.com/thread-877-1-1.html 谢谢
喜欢这首歌~~
. E  ^2 [7 M' o) E$ K! h3 o4 ?: Q

1 R' h. V. i+ H. U% @  Q上传完音频, 点击图片"2"的播放器符号, 将音频插入帖子。
9 v/ i2 E2 F; @/ s. \5 m
2 A7 Q1 p0 t/ X. x7 z. F点击"1",可以在帖子里显示歌曲在本站的音频连接,便于站内互联~~% N6 I* \5 p! k. }% b

//// 薰衣草
已经上传成功了,但是我怎么没有播放的箭头呢?  详情 回复 发表于 2015-7-12 17:07
谢谢,刚看到解个~~~
http://www.beimeilife.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1297&ptid=877- V1 K/ K; i) K( w# m
上传完音频, 点击图片"2"的播放器符号, 将音频插入帖子。! L9 [! H, E( x" C* n
% o* }2 O9 X) X9 Q
点击"1",可以在帖子里显示歌曲在本站的音频 ...

. E0 h" u( n& F  ~; g: a' s- k( K0 \已经上传成功了,但是我怎么没有播放的箭头呢?
寂静深夜, 听一听,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复