点标签看更多好帖
开启左侧

我的爱,我的梦,我的家-----附如何上传图解

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
/ o) l8 F) C& b* _5 `( N9 z: a5 O3 ^" f1 \* R3 o- c0 X. i+ i
' f# w% l2 F2 }6 G& e2 e: ^. _9 M' E
我的爱,我的梦,我的家6 @7 Z5 k% e: ~' l
! Z0 T( [% e$ }& b: _, S; O) m
凤飞飞+ _& x3 }+ T. }7 ^
" ^6 }8 f* e$ |9 V  k+ c  g9 o2 H
我曾经到处寻访想找到最美丽的花
+ x, o/ |/ F4 O" T! M; L. S1 s但是梦中总有难忘的草香 6 \5 r6 t# X. p- j% ]$ W
我走过许多地方以为那里有我的梦想 , @) t4 t  G/ E% z' b* N0 E& k7 J
但是一次又一次只有失望 ) B% e7 H: ^1 \
我的爱是不是还是最初的等待
' X* L: H' `3 Z; O* m0 P, V! s我的梦有没有遗忘在记忆的皮箱
& A3 f$ K  s: {& J- V  W走遍千山万水
' {7 a+ l' m/ q* ~思念百转千回 哦
( v7 H2 y& _! S5 Y隐约之中有远方的呼唤
+ W3 H) v; u0 n( {我的爱我的梦我的家
8 @$ z  g8 Z& a; j0 B7 e1 I; W9 t0 p是不是还像从前一样
( N0 o3 f- a& I" b8 ]( P我的爱我的梦我的家
8 W+ G: y" o, `回家的路会不会很长
/ X' R( d2 Z6 @! f流失的青春岁月挡不住世事的改变 : T) J8 g) l# n/ E3 m) q
能否再看一回灿烂的容颜 " e5 j$ \  X( d) q  @
曾拥有花样的年华 - h+ c, e/ S! _
都在风雨中慢慢憔悴
" }9 `4 v9 p( v! X( v白了一丝又一丝少年黑发 + e$ l- |3 K0 ^$ V* E: Y' ]
我的爱是不是还是最初的等待
  g: A( R! F4 h, E我的梦有没有遗忘在记忆的皮箱 5 ^7 }8 q2 d% t- z- E5 Q+ u% v( o, c
走遍千山万水 : {8 N( J+ u/ h( {! d8 d6 A. C' e3 \/ b
思念百转千回 哦 + K% y) d, a+ E6 T* I( ?
隐约之中有远方的呼唤
+ b" Z6 i% R8 l% E! c. D: F我的爱我的梦我的家   }- S9 `2 y3 u& C6 p
是不是还像从前一样 9 s8 m$ N/ Z$ @8 F0 P5 B1 x+ l( h
我的爱我的梦我的家 ! \3 w/ C% V; b3 }
回家的路会不会很长
2 r( g' Z& E& a! b我的爱我的梦我的家
; d) n& h0 B3 T是不是还像从前一样
- a7 a8 |7 ]# o& w9 _$ T我的爱我的梦我的家
. V2 q7 t# Q2 u3 v! {9 `回家的路会不会很长
* ~3 q, n% I2 O+ v, a回家的路会不会很长
5 k" N" T! `# U: z, {/ |5 e9 A/ h$ I% t0 J
) k* i9 z0 e3 d& L6 ?& ?4 t+ Z% p  ^
( V" k& G" J1 @' o( K, m
( S. e1 N2 v+ V% ?/ o/ o7 c( ~
http://www.beimeilife.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkwMnwxYmJmZWE0MTY2MDkxYjY4ZTdjODcxN2MzZTk2YmEyY3wxNTA2MjgxMzAz&request=yes&_f=.mp32 ~. f3 o! G1 S- N! n/ L6 ]

转载请保留当前帖子的链接:https://www.beimeilife.com/thread-877-1-1.html 谢谢
喜欢这首歌~~
( `$ d( X1 _; v) X

/ n3 m1 N  w& \1 \/ E; L3 _上传完音频, 点击图片"2"的播放器符号, 将音频插入帖子。
, C2 k+ ~' T2 p" l$ T7 w  b
* [* r8 B- f0 |点击"1",可以在帖子里显示歌曲在本站的音频连接,便于站内互联~~. z$ x( }7 i) C( t* u) x3 ^3 k

//// 薰衣草
已经上传成功了,但是我怎么没有播放的箭头呢?  详情 回复 发表于 2015-7-12 17:07
谢谢,刚看到解个~~~
http://www.beimeilife.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1297&ptid=877) F! h# v. C2 M  I9 p
上传完音频, 点击图片"2"的播放器符号, 将音频插入帖子。
0 |. T' r: B# a/ C* b. ?" j/ @' ?9 G, D# _
点击"1",可以在帖子里显示歌曲在本站的音频 ...

) V" \1 p( ~/ C; M7 c+ g已经上传成功了,但是我怎么没有播放的箭头呢?
寂静深夜, 听一听,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复