点标签看更多好帖
开启左侧

我的爱,我的梦,我的家-----附如何上传图解

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
7 E8 ?+ j6 h+ P* ]% P, P# K

- @8 y' L9 o1 E3 H/ ^我的爱,我的梦,我的家- K4 [1 V- a# r4 G
9 ]) Z# l( u. ~. A, h& X- S4 s9 ]
凤飞飞
8 N- F0 O; ~& [5 m4 i; d6 _0 l# b+ T' ?' t9 [. o- ?0 t
我曾经到处寻访想找到最美丽的花 : r2 ^) k' ]8 `# y- L$ f5 {. r
但是梦中总有难忘的草香
" ~1 q; Z. u- F2 T( C我走过许多地方以为那里有我的梦想
0 l3 r# k- A* `/ e8 F' c( J6 u但是一次又一次只有失望
1 n) _/ U1 q+ @  K) H我的爱是不是还是最初的等待 / M* l. Y3 A; p2 a  i/ P! A
我的梦有没有遗忘在记忆的皮箱
% K  B6 h4 F- o走遍千山万水 - m2 R, e' m4 J4 [- M9 {
思念百转千回 哦
7 z* Y% a( N3 `! A1 _9 r隐约之中有远方的呼唤
* e# V# `5 i% L: [8 c( h我的爱我的梦我的家
- H6 q/ Q% }) ^8 g3 b* _8 B6 C是不是还像从前一样
* `7 n8 Y/ `/ g! ^6 B7 T我的爱我的梦我的家 2 d+ Y6 _, O  x# Q
回家的路会不会很长
, a: Q% k, y! U' A) C( [流失的青春岁月挡不住世事的改变
7 q; P# S/ b8 S能否再看一回灿烂的容颜 0 V, _. X. w: D- y2 s
曾拥有花样的年华 % `* m" v; V& o& {% L  u
都在风雨中慢慢憔悴 8 O2 H) a: S5 y( g" R2 d
白了一丝又一丝少年黑发 ' P% R5 k, J# l9 d" _7 m- _
我的爱是不是还是最初的等待
- p0 w4 e) ^: t6 p% z( x, C我的梦有没有遗忘在记忆的皮箱
& V8 \1 x& g$ E4 `" I; h  {走遍千山万水 * [1 F$ A' L8 e
思念百转千回 哦 " ?; Z2 ^9 A: ^8 }  e1 `
隐约之中有远方的呼唤
) k0 Z+ p6 Z4 b8 Z我的爱我的梦我的家
# D% d- ^( c' Z( X是不是还像从前一样 * X0 d; S- @/ s% Z  c( g" B* \  y
我的爱我的梦我的家
& d$ ?- C- B) ~1 i1 q+ c回家的路会不会很长 9 c3 S3 G% S' `
我的爱我的梦我的家 / z1 K2 @$ f/ V4 z0 u* p& u. O6 s
是不是还像从前一样 9 e+ q9 j5 J$ t! e- O- L8 G1 t1 t
我的爱我的梦我的家 0 H% J; b# {8 i4 f
回家的路会不会很长 , J! u$ a6 X) \% W7 A
回家的路会不会很长3 B' a  H+ V9 ~  B) n/ }1 n. L

# C! Y. v( ]# v( r9 U/ \! L& |+ f: }& H! W9 ?' k% Q' l4 m

! {+ @! t/ O* x2 b5 n' w
) Z9 U2 _0 r& C' Phttp://www.beimeilife.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkwMnxkYjZmN2U4ZDQwNTM3MTc5ZmQ2Nzc2OGZmOWIzMmJkZXwxNTEwOTQ3Mzcw&request=yes&_f=.mp3" _7 j8 s# U( o: e! o7 ^: q9 ?

转载请保留当前帖子的链接:https://www.beimeilife.com/thread-877-1-1.html 谢谢
喜欢这首歌~~

4 h: g4 U8 L) Z! e2 k; G+ Q4 F# z! O1 W- q( \; E; Z7 g
上传完音频, 点击图片"2"的播放器符号, 将音频插入帖子。
9 {' I; \" [% B7 z4 o6 O$ k9 `/ G7 q7 ~$ e! d
点击"1",可以在帖子里显示歌曲在本站的音频连接,便于站内互联~~/ h2 A2 Q% Q3 P( F

//// 薰衣草
已经上传成功了,但是我怎么没有播放的箭头呢?  详情 回复 发表于 2015-7-12 17:07
谢谢,刚看到解个~~~
http://www.beimeilife.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1297&ptid=877
; q, C! ^2 t; |! ^+ e8 R上传完音频, 点击图片"2"的播放器符号, 将音频插入帖子。1 U, B& _2 g; q7 `1 W( i& z, p

( E; K2 {% R6 N: D. C点击"1",可以在帖子里显示歌曲在本站的音频 ...
$ L" D( P1 Y5 X- s& `, V
已经上传成功了,但是我怎么没有播放的箭头呢?
寂静深夜, 听一听,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复