点标签看更多好帖
开启左侧

我的爱,我的梦,我的家-----附如何上传图解

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
& E( D6 O- U7 i9 p
; l; a' b9 }4 R5 ]
我的爱,我的梦,我的家9 ?) t1 R- m8 [0 q9 C

, Z8 E/ x2 U2 ~" z5 q1 j凤飞飞. b; n0 L+ m% ]8 j

4 t7 W. P. i9 A# S- z) S+ S我曾经到处寻访想找到最美丽的花
& s" s! T4 x7 S0 _" ?3 _! b4 m但是梦中总有难忘的草香
1 b6 A; g1 d* K  M5 C& F' T我走过许多地方以为那里有我的梦想 # a0 [) |& {1 L+ Z9 P
但是一次又一次只有失望 ( ^/ Y4 M! N7 Z# `
我的爱是不是还是最初的等待
( B2 h1 N' \" K  s0 L+ Z我的梦有没有遗忘在记忆的皮箱
" f5 h$ ^  h( y) N9 R; j0 h" @走遍千山万水 ! G, q  ]/ c# S6 [6 b
思念百转千回 哦
# B5 m# _$ _/ s' N. I$ B隐约之中有远方的呼唤
4 v0 {8 g. B# h  E/ A9 a我的爱我的梦我的家 ( x4 n+ c: D* r; |! I
是不是还像从前一样 6 l; @$ |: h, {" P. j$ Z
我的爱我的梦我的家
$ Y& S+ _1 P) Q* A9 N( R3 f回家的路会不会很长 . ?2 x3 e% p2 Q7 t
流失的青春岁月挡不住世事的改变 6 b0 e+ _  G% X0 a" ~6 b" H2 P
能否再看一回灿烂的容颜 * B1 O% v+ `) K' ?; c. o
曾拥有花样的年华
2 ]3 Z9 O: ^: t6 B; x1 N/ a4 y/ |都在风雨中慢慢憔悴
( v: w5 E+ r4 B$ |- v( W白了一丝又一丝少年黑发 " T9 W) \1 s+ u9 Q' H8 C# i
我的爱是不是还是最初的等待
' h/ V/ Q; N6 J0 q7 q( m我的梦有没有遗忘在记忆的皮箱 # p4 q% D! I; f5 F4 Z2 @/ o8 ?
走遍千山万水
$ n/ S2 R; D, A( L) L思念百转千回 哦
2 r1 ]7 z) b/ M1 l; u隐约之中有远方的呼唤 7 K$ M0 A5 x! P! U# V6 J8 F
我的爱我的梦我的家
6 T1 e# d' X& l7 m是不是还像从前一样 1 r/ `. l4 o& b" t  F5 j
我的爱我的梦我的家 # {" g/ F( y7 k9 S8 I
回家的路会不会很长
  I; n1 v9 Z" X, _4 l我的爱我的梦我的家
5 Y( F5 y0 o% o0 X7 U是不是还像从前一样 & v5 r3 ~* r9 L' |" w; t0 s8 G
我的爱我的梦我的家
* d$ d5 l) M) W7 f& b5 S6 |' q回家的路会不会很长 $ x6 c2 t7 `, I' k0 Y
回家的路会不会很长+ o9 O& ]4 G$ x9 e6 o" u8 R
: V7 Z) a- G+ p9 J( a9 p
& d7 G0 b9 d# a4 @& e. e
9 u. O; N& Y# t; I1 ~! z: K7 Z& m

6 C- F' y" ~+ [$ |- E& Xhttp://www.beimeilife.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkwMnxjYmRlZWMzMmJmZTkwOGNhNDc5NDRlYjc1MTBkNzJjMHwxNDgxMjI3OTQy&request=yes&_f=.mp3' \% X( }. b% U$ G: f

转载请保留当前帖子的链接:http://www.beimeilife.com/thread-877-1-1.html 谢谢!
喜欢这首歌~~
$ R7 u3 r- w0 s& [) a6 z

9 ]4 N( F! C+ d" H, e上传完音频, 点击图片"2"的播放器符号, 将音频插入帖子。
4 H$ j- g# o8 p5 z3 K0 k" o/ \; k  M. E3 C* J5 _
点击"1",可以在帖子里显示歌曲在本站的音频连接,便于站内互联~~
+ C- C2 w$ L- O+ z, J0 H" X6 ^' y

已经上传成功了,但是我怎么没有播放的箭头呢?  详情 回复 发表于 2015-7-12 16:07
谢谢,刚看到解个~~~
http://www.beimeilife.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1297&ptid=877
9 F& o3 l. j  a7 |9 g- f6 [上传完音频, 点击图片"2"的播放器符号, 将音频插入帖子。5 Z: f# j$ M- f4 \& H7 F
0 e3 G8 y3 n5 r4 X
点击"1",可以在帖子里显示歌曲在本站的音频 ...

+ K/ H4 {0 K$ ^! g9 y* m已经上传成功了,但是我怎么没有播放的箭头呢?
寂静深夜, 听一听,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复