点标签看更多好帖
开启左侧

我的爱,我的梦,我的家-----附如何上传图解

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
5 P9 y; I& n8 l. A+ I+ v) b5 S0 F( S3 a9 w. D/ c1 _

9 E- t& t* g1 ?  ~/ r2 e我的爱,我的梦,我的家  p6 g5 C' _0 v8 a( C3 B
1 C* q! f9 b5 }' t8 e2 k$ X% E; L
凤飞飞7 E/ X6 |( y& ?6 W

8 y- P, h) I$ u8 j1 a( j9 F9 C我曾经到处寻访想找到最美丽的花
& ]& ?6 l) X; s- Z; S8 r+ g# F, n/ b; @但是梦中总有难忘的草香   S  q& l1 ], ?6 h* F) G+ F4 U
我走过许多地方以为那里有我的梦想   ^) B# p6 b1 n1 N3 i% Q  T
但是一次又一次只有失望 8 J: E9 ^  h$ e2 |' J0 u( a; z/ N
我的爱是不是还是最初的等待
  i% m. t9 a( T" k% j我的梦有没有遗忘在记忆的皮箱 # e  r. `; k, V7 X
走遍千山万水
  o6 Y; i8 w3 a3 |思念百转千回 哦
2 T+ S. z. `, x3 ]6 q* p隐约之中有远方的呼唤
/ D7 a* W8 O3 g我的爱我的梦我的家
/ p3 k: }% h/ U/ E& @/ X9 B# h是不是还像从前一样 " X3 U0 R# G4 k
我的爱我的梦我的家
' \9 {% _8 k4 K+ H回家的路会不会很长
3 {" S% `$ L$ y( W- f8 V流失的青春岁月挡不住世事的改变 - g/ P  V2 u4 S5 y. s( e7 ?
能否再看一回灿烂的容颜 % v; S' j  Z1 T
曾拥有花样的年华
6 ?/ k% W# h0 [1 T% Q都在风雨中慢慢憔悴
/ ^8 c: k9 s# V' l白了一丝又一丝少年黑发 . k  N) I0 h  e. i" a2 z
我的爱是不是还是最初的等待 - U/ }8 y+ V6 d, {
我的梦有没有遗忘在记忆的皮箱 # C9 W9 j5 X2 V: Z' A; [
走遍千山万水 0 U! s" s6 {9 ^. X9 U8 j4 G0 t
思念百转千回 哦 8 x0 y* @. X! u! f- V
隐约之中有远方的呼唤 9 C  G! u! U  {6 U: S9 n. L5 A
我的爱我的梦我的家 3 U8 Q2 W3 O& \
是不是还像从前一样
& ]) i2 d# _! }$ A4 y5 ~我的爱我的梦我的家 # k' k) L, @) ]7 L# m4 N2 C
回家的路会不会很长
6 O7 t* T+ f, k9 p我的爱我的梦我的家
9 Q' _! _. o( s$ |% |是不是还像从前一样 ' q' }& D0 B: D4 E; s6 T' @
我的爱我的梦我的家
* V& k9 _! O9 `3 K' }回家的路会不会很长
' y5 H3 ^* b, `: q$ H回家的路会不会很长
' s/ {% m9 ]8 z$ H  {" B3 ?% f- ^+ M9 H, ~! i" I
* j5 p. a" G" X; u

5 u* o6 j- g- N& R" o" n7 b& W8 A2 l
http://www.beimeilife.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkwMnwwMmMxNTZkMDA0NTc5YjhiOWIxMmU2NDZlODRjMmU5MHwxNDkzMzc0NzQy&request=yes&_f=.mp36 L. t# ?0 {. J; `! ], N

转载请保留当前帖子的链接:https://www.beimeilife.com/thread-877-1-1.html 谢谢
喜欢这首歌~~

! I# N! m* x5 Z3 e- d' l$ I: M- f0 I% Q
上传完音频, 点击图片"2"的播放器符号, 将音频插入帖子。
6 o/ L0 m9 ~5 A  h/ |2 U
: _1 H: M% O' m+ B点击"1",可以在帖子里显示歌曲在本站的音频连接,便于站内互联~~
' y% n+ S6 }7 ?4 L% B8 Z

已经上传成功了,但是我怎么没有播放的箭头呢?  详情 回复 发表于 2015-7-12 17:07
谢谢,刚看到解个~~~
http://www.beimeilife.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1297&ptid=877
8 y+ u2 E& f7 \上传完音频, 点击图片"2"的播放器符号, 将音频插入帖子。7 x. z2 n: x2 R' r5 q# V7 B" w

7 G/ b  b/ r. W* w  A& v6 t& V点击"1",可以在帖子里显示歌曲在本站的音频 ...

1 ]3 d  I3 w! L6 K+ Y% l8 r已经上传成功了,但是我怎么没有播放的箭头呢?
寂静深夜, 听一听,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复