点标签看更多好帖
开启左侧

我的爱,我的梦,我的家-----附如何上传图解

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
* G2 ~: l6 ~$ h* O! M$ ~( ^/ ?; S- O# R' c4 ?! v0 T  J; S0 T

9 f  L# ^& N9 ^' e% W我的爱,我的梦,我的家/ i. f/ q3 |+ m* M

$ y/ H& _3 p% R" U凤飞飞
) D( G7 k8 L2 G0 T4 c9 e7 u" V; G  _, d6 \* ^
我曾经到处寻访想找到最美丽的花
" Z1 G2 e1 f1 V# o4 U但是梦中总有难忘的草香
# z) S: z! }0 e: P6 |! c我走过许多地方以为那里有我的梦想 . D# }% g# I1 R5 m
但是一次又一次只有失望 # g# f' j$ t2 S5 Z* h2 X
我的爱是不是还是最初的等待 0 ~2 ^- P, d! g$ g
我的梦有没有遗忘在记忆的皮箱
6 q# }/ D, L, r/ E6 \走遍千山万水
6 H3 F, f' q! ~, u7 p( h+ `1 c思念百转千回 哦
2 R! s% z! V; O4 S% r% \0 n/ j隐约之中有远方的呼唤 , X. u2 w& K4 e4 C/ E8 U
我的爱我的梦我的家
& |2 f' X' I; C# s& a是不是还像从前一样 + h( h. p9 O# a, Q
我的爱我的梦我的家
7 Z  T9 X3 v. F7 B: y/ M回家的路会不会很长
1 y( Z# c& b* W% E' K% j流失的青春岁月挡不住世事的改变
& f$ D. J$ V# ^' j3 Z# V, _能否再看一回灿烂的容颜 ( L4 s; p( P+ V& K8 q9 A
曾拥有花样的年华 4 ]$ w& [: R1 Z) _) p' ~8 m( O
都在风雨中慢慢憔悴 & H4 J6 C5 P# E( U1 Y/ q
白了一丝又一丝少年黑发
7 ?4 T# c8 w+ v5 a$ v我的爱是不是还是最初的等待 ' d; y8 w) R  S1 P9 k# y
我的梦有没有遗忘在记忆的皮箱
; L8 e: O- _; i* Q3 q/ o0 e4 q% `走遍千山万水
0 Y( \% H0 v3 z思念百转千回 哦 ) j. Y) y3 b" ~/ E% {6 s
隐约之中有远方的呼唤
2 Z5 G2 |1 I2 `! g5 v, Z我的爱我的梦我的家
" q  n6 g' C0 J2 E8 a- o% G, g是不是还像从前一样 0 U/ ^- C; X6 B( k+ `4 N
我的爱我的梦我的家 5 a" @5 e: K9 _% U  e3 S
回家的路会不会很长
3 `7 J( s; ?+ z" v我的爱我的梦我的家
& g- M; L6 Z  R% f" R0 q0 `% W是不是还像从前一样
8 ~3 C0 l# r$ A" j9 S我的爱我的梦我的家
3 }4 o! r7 k9 W) b& x& u回家的路会不会很长 0 t) _' z8 p  C$ Q4 p. H
回家的路会不会很长1 Y) K$ B$ ~# N2 o, h

" R! ^% w5 R* ^2 y, k$ d$ C8 [( A8 i& E; r

9 e: p/ S0 z% ]9 R3 |% j& V4 O+ }, w# g
http://www.beimeilife.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkwMnwzZDJiNmIxOTQwNGE0MmUxZjAwOTA3OTljYmQ4MWNmYXwxNTAwNjEyMDc1&request=yes&_f=.mp3
5 s. V* l5 E3 V0 X

转载请保留当前帖子的链接:https://www.beimeilife.com/thread-877-1-1.html 谢谢
喜欢这首歌~~

5 o9 G) J# g" C/ l& y' q) M( |* G( v! ~8 Q
上传完音频, 点击图片"2"的播放器符号, 将音频插入帖子。7 C( D1 k% f7 ~
5 `7 }0 o( }( d/ e% A
点击"1",可以在帖子里显示歌曲在本站的音频连接,便于站内互联~~
7 B0 r& S5 n3 Z( Y

//// 薰衣草
已经上传成功了,但是我怎么没有播放的箭头呢?  详情 回复 发表于 2015-7-12 17:07
谢谢,刚看到解个~~~
http://www.beimeilife.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1297&ptid=877
" A" f7 ~, D4 w. R上传完音频, 点击图片"2"的播放器符号, 将音频插入帖子。
: n  S$ m5 X4 Y8 l; u' u! r, P9 l2 R* ~' k1 [& U
点击"1",可以在帖子里显示歌曲在本站的音频 ...

, t0 N8 l, r: A) H0 [3 t已经上传成功了,但是我怎么没有播放的箭头呢?
寂静深夜, 听一听,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复