点标签看更多好帖
开启左侧

我的爱,我的梦,我的家-----附如何上传图解

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
+ n' y/ a, B1 x( T3 \/ K3 t. Y

3 x; o+ J5 S5 t+ G( T我的爱,我的梦,我的家) Z& n) p! g8 t  \
2 ?$ ^% K( ]4 I) K5 A& L2 ]
凤飞飞
3 t  w# g" l1 n3 U3 i4 ~; D8 o4 \: j2 o' `* A* E
我曾经到处寻访想找到最美丽的花
  C2 q  q0 N  k- v# L但是梦中总有难忘的草香 9 ?: h, }6 O% h
我走过许多地方以为那里有我的梦想
2 W# r' p& {; W$ E$ E但是一次又一次只有失望
% Y! Z5 q  w5 D6 j/ s+ V我的爱是不是还是最初的等待
2 k: `0 z, G5 m% c: b5 R5 J我的梦有没有遗忘在记忆的皮箱 % R, i1 ?; o' K: T/ P% y$ y  s7 S
走遍千山万水
2 q. a! K: g' R# ?思念百转千回 哦
' S! ]9 _! w7 \隐约之中有远方的呼唤 4 [1 y. s( Y  r+ z! C
我的爱我的梦我的家
' v1 v& c3 I3 u: ~6 P. q2 t4 ?7 @是不是还像从前一样
; R1 a8 j0 ]. v& X, F' f, y" Q% z我的爱我的梦我的家 ' j& a2 |9 ~9 U7 L+ g* d
回家的路会不会很长
% a# ]/ `; a/ D% C# G- K流失的青春岁月挡不住世事的改变 : s# M# ?+ j6 l  C
能否再看一回灿烂的容颜
' G% j* e# ?$ @3 ~2 d3 z! `曾拥有花样的年华 4 B8 U1 V8 u: E5 _, E! B
都在风雨中慢慢憔悴 / m; W" d( n5 Z/ l
白了一丝又一丝少年黑发
7 J' w0 z' n( i/ [我的爱是不是还是最初的等待 - t/ X+ f; K$ {
我的梦有没有遗忘在记忆的皮箱 7 F  s/ ~: F; H, S
走遍千山万水 ! |. K4 @5 X9 _3 b
思念百转千回 哦 , p5 l  D1 \2 y& S, e
隐约之中有远方的呼唤 , C1 l/ N9 m4 M+ j8 a
我的爱我的梦我的家
+ _$ {" S" S" S; l# k& Y是不是还像从前一样
7 _1 E3 ]# u* B$ R4 y0 j我的爱我的梦我的家
8 Y+ \+ i% E4 P' ~& u' p回家的路会不会很长 * }; ~8 `0 X# s! A8 K
我的爱我的梦我的家 ' N$ y/ ?& x1 ~9 _9 Z& Z
是不是还像从前一样 1 d1 k  M/ G- E( d* ?. `6 x+ ~
我的爱我的梦我的家
  k' E" @; i7 g! L回家的路会不会很长 # r0 W- u5 S- T* }0 p
回家的路会不会很长$ M" m0 L! Y! O( B
  c6 j( R% h( c- t4 H! y7 l

! _; Z2 u% Y3 y& m- \% }! X! S) b$ O0 K$ l
+ [  f2 C% M. C* ^+ Y
http://www.beimeilife.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkwMnw4NGZiMzkwZDcwYzQ1NDQ0YTdjZGE0MTE2NmViNDE5ZHwxNTAyOTEyODQ2&request=yes&_f=.mp3
- G9 o& `+ s! }/ q' t0 e

转载请保留当前帖子的链接:https://www.beimeilife.com/thread-877-1-1.html 谢谢
喜欢这首歌~~
- |/ N4 _  u) p0 o% U& z7 f
: Z" }6 E8 P& q% r
上传完音频, 点击图片"2"的播放器符号, 将音频插入帖子。
5 i3 X3 T! |" q( X* D  [
$ Q1 z4 |/ H* q9 ]( W点击"1",可以在帖子里显示歌曲在本站的音频连接,便于站内互联~~  ]2 Q/ f0 V# {! V1 I

//// 薰衣草
已经上传成功了,但是我怎么没有播放的箭头呢?  详情 回复 发表于 2015-7-12 17:07
谢谢,刚看到解个~~~
http://www.beimeilife.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1297&ptid=877
* W/ k0 r5 W: t" s上传完音频, 点击图片"2"的播放器符号, 将音频插入帖子。/ [) d/ ~7 M% H
4 V, W+ A* H9 b# q! Z2 T& q; t
点击"1",可以在帖子里显示歌曲在本站的音频 ...

6 b3 c$ M9 Q: E& F6 m# d& z已经上传成功了,但是我怎么没有播放的箭头呢?
寂静深夜, 听一听,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复