开启左侧

I'll Never Love This Way Again - Dionne Warwick

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
9 ]- P& ?' B& A( V! G( T  ^, i. J2 F  C

! @2 t# d1 ^. y' w) a1 g/ BI'll Never Love This Way Again - Dionne Warwick* V+ j" F: T+ ^5 E( v+ E# @. t

3 A0 S# _& |: W" s" L

4 v: m9 n' `8 R/ R# o& M
9 _" q7 y. X, z: [
1 r8 \& T: X5 ~5 H7 F: P: a8 t5 O9 N

转载请保留当前帖子的链接:http://www.beimeilife.com/thread-897-1-1.html 谢谢!
奇怪:一添加到一楼你的帖子里,视频就不显示
6 V; B  z' h2 Q9 V% U& o3 @3 c# `/ O/ l8 n  V1 {+ _
把你从专栏作者换成编辑,就可以了, 一定什么地方我设置措勒,可是查后台权限一样啊!! 我再查查!!
终于找到了, 因为专栏作者后设的, 结果忘记在论坛有的板块添加和访问权限后, 新加的用户组“专栏作者” 没有自动包括~~
2 v; ~% l( T( {! X# D2 ]; k
  h+ n* m! Y2 `0 W( J( f( C/ \0 w8 h( Y' s
俺代表伟大领袖毛主席向你做个诚挚的抱歉和敬礼!!!1 S- j) Z/ U& L) `0 Q8 ?8 [+ y
$ W3 }# h) B3 U. M0 C
" [9 e/ y- }5 @4 G5 p6 I! b* Y

谢谢你总是这么兢兢业业的为大家解决问题,本想不接受你代表伟大领袖毛主席向你做个诚挚的抱歉和敬礼!!!滴,还是补偿点儿金币比较实惠,但是还是不好意思了,感动啊,为这个网站付出这么多~~~万分感谢。  详情 回复 发表于 2015-7-12 20:29
http://www.beimeilife.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1348&ptid=897& y; m1 f1 w& I( m! k
终于找到了, 因为专栏作者后设的, 结果忘记在论坛有的板块添加和访问权限后, 新加的用户组“专栏作者”  ...

0 O; m7 i" B6 B% F谢谢你总是这么兢兢业业的为大家解决问题,本想不接受你代表伟大领袖毛主席向你做个诚挚的抱歉和敬礼!!!滴,还是补偿点儿金币比较实惠,但是还是不好意思了,感动啊,为这个网站付出这么多~~~万分感谢。5 T9 O9 {2 ]& n6 I6 S! w: d6 I

可是我改过了还那样, 只好让您老人家暂时和我们一起做编辑了。我再看看, 听到你的赞扬和鼓励, 俺勒牛满面啊~~值!  详情 回复 发表于 2015-7-12 20:49
http://www.beimeilife.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1349&ptid=8975 D' J  b- {% C3 i! ?; z
谢谢你总是这么兢兢业业的为大家解决问题,本想不接受你代表伟大领袖毛主席向你做个诚挚的抱歉和敬礼!! ...
6 O6 o0 n' g3 b; l8 Y  A" x
可是我改过了还那样, 只好让您暂时和我们一起做编辑了。我再看看, 听到你的赞扬和鼓励, 俺勒牛满面啊~~值!

我看还是您老人家太客气了,表乱给我封头衔啊~~~  详情 回复 发表于 2015-7-12 21:25
奇了怪了, 即使将权限全部复制,也还不行~~暂时这样吧。将陈先生也改为编辑先。
http://www.beimeilife.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1350&ptid=897: r/ w0 M; E; A
可是我改过了还那样, 只好让您暂时和我们一起做编辑了。我再看看, 听到你的赞扬和鼓励, 俺勒牛 ...

1 u( j1 H# V3 O6 X  ]' j( q

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复