北美生活网

首页
北美生活网 首页 生活 美容 查看内容

初夏的半丸子头,成全了我像景甜一样美得轻松||美人计~时尚COSMO ...

2017-5-18 02:39| 发布者: 北美生活网| 查看: 776| 评论: 0|原作者: 心灵的港湾

摘要: “ 也许你会问为什么中外明星都喜欢半丸子头?这当然是有原因的,你看虽然她们的穿衣风格差很多,背的包戴的配饰也各有各的味道,可是清一色的半丸子说明了一点它不仅好看关键是毫不费力。 景甜 女明星都有造型师 ...


也许你会问为什么中外明星都喜欢半丸子头?这当然是有原因的,你看虽然她们的穿衣风格差很多,背的包戴的配饰也各有各的味道,可是清一色的半丸子说明了一点它不仅好看关键是毫不费力。
景甜
女明星都有造型师,但她们也希望做好的发型不要被突如其来的一阵风吹乱。半丸子就很巧妙的避免了这种尴尬,你看景甜同学毫无顾虑的沉醉在拍照里。
  
古力娜扎
对于短发来说,半丸子头让你不用卷不用烫就能快速出造型感。
  
杨幂
机场就是大幂幂的第二个秀场,衣服穿到位了发型也不能输,就算在飞机上披头散发一下飞机马上扎个半丸子就能变身。
  
林允
半丸子头不仅能减龄还能增高,哇塞~知识点!
  
唐嫣
唐总的脸本来就很小了,没先到半丸子头还能把脸再瘦一圈。
  
许玮甯
长得好看又甜的玮甯也被半丸子头迷住了,还故意把头顶的头发弄高显脸瘦,你怎么这么懂啊!
  
刘涛
半丸子头才不是小女生摆弄的名堂,什么人妻辣妈的都可以追的呢。
  
范冰冰
半丸子的好处真是讲不完,减龄瘦脸还能增高这已经够厉害了但还没完。它还能让你显得有亲和力,范爷的气场大家是知道的一般人不敢往她旁边站,可你看这半丸子头显出的亲和力,说高冷都有点冤枉人家。
  
Miranda Kerr
如果你最近准备去度假,可儿的半丸子头配花裙的打扮就可以尝试一下。
  
Anne Hathaway
半丸子头在红毯上也是很吃得开的,安妮公主就用它去参加了电影首映。
  
Dakota Johnson
不用多解释,来一个达妹的侧颜杀!
  
送你更多灵感
贴心如我长发短发都为你们找好参考了,你可以在办公室有个完美的背影,也能在逛街的时候光看你的发型我就想和你搭讪!
  
  
  
  
  
  
(图片来源:东方IC、微博)
Hi Girls,想了解更多丰富内容,来戳「 阅读原文 」才能一网打尽~
时尚COSMO原创内容
未经授权,禁止转载
如需转载,请联络我们获取版权
别忘了把你爱的“时尚COSMO”置顶哦
第一时间开启你的时髦人生
戳这里,查看更多精彩内容!


内容采编自网络, 不代表北美生活网观点, 除新闻外如有著作权争议, 请联系本站编辑,将立即处理。

谢谢欣赏,开放注册,欢迎加入北美生活网。






高兴

感动

握手

鲜花

漂亮

同情

鸡蛋

难过

最新评论

 作为游客发表评论,请输入您的昵称

返回顶部