北美生活网

首页
北美生活网 首页 生活 美容 查看内容

美容帮 | Instagram最值得关注的10大博主全在这!(美妆、美发、美甲全都有) ... ...

2017-5-28 16:13| 发布者: abc2015| 查看: 1869| 评论: 0

摘要: 原标题:美容帮 | Instagram最值得关注的10大博主全在这!(美妆、美发、美甲全都有)    “那么多美妆博主,我到底该跟哪一个?”选择困难症的朋友们别着急~今天我们就来为你推荐Instagram里最值得关注的1 ...

原标题:美容帮 | Instagram最值得关注的10大博主全在这!(美妆、美发、美甲全都有)

  

“那么多美妆博主,我到底该跟哪一个?”选择困难症的朋友们别着急~今天我们就来为你推荐Instagram里最值得关注的10大博主,美妆、美发、美甲全都有,就是要美美美!

Ins上的美妆博主

他们最值得跟!

  

喏~我们为你找来最具人气的5大美妆博主,想变美跟着他们学准没错!

ins:ponysmakeup

明星级彩妆大神

  

Pony绝对是韩国最具影响力的美妆大师,真心不用太多介绍,因为真的太火了,你一定也看过她的美妆视频!

  

Pony的妆面好看又时髦,而且视觉效果是一方面,经常传授超实用、易上手的妆容教程也是粉丝爱她的一大原因!

  

手握超高的化妆技术的她,身份不仅仅只是美妆博主,同时也是一位专业的化妆师,拥有自己的彩妆品牌也是令人超羡慕!

妆容风格韩系、日系、欧美系全都有,喜欢哪种随你挑▼

  

韩系妆容

  

日系妆容

  

欧美系妆容

  

画完妆后颜值完全不输女星,最近新剪的短发造型也是美到逆天。

  

Pony仿:Taylor Swift 范冰冰

想知道Pony的化妆技术有有多厉害?看看她的仿妆就知道啦~

  

Pony仿:Kylie Jenner Ariana Grande

就连五官轮廓超深邃的欧美女星她也能一画一个像,学会这招儿,还在脸上动什么刀!

ins:mypaleskinblog

底妆大法真心牛

  

如果你认为Em Ford只是一位拥有金发碧眼,是那种常见的美女博主,那就错啦!

  

拥有超多粉丝,靠美就行?

  

人家可是有真本事的,看看上妆前后的对比照,你就会知道她的底妆大法有多牛!

  

化妆之后,真心一点都看不出来,原本满是痘痘的脸蛋。

  

不仅毫无瑕疵,这清透自然,妆感超轻的底妆大法也是真心想学!

不能等

神级底妆大法,现在就给你!

  

Step1:护肤之后,用带有提亮效果的妆前乳涂抹全脸;

  

Step2:用化妆刷蘸取适量遮瑕产品,在有痘痘的位置进行重点遮瑕;

  

Step3:用手指将遮瑕膏轻轻点涂开,让遮瑕效果更加自然;

  

Step4:用彩妆蛋蘸取适量粉底液,并涂抹至全脸;

  

Step5:画好眼妆之后,再对一些重点位置进行遮瑕;

  

Step6:用彩妆蛋将刚刚遮瑕过得位置轻轻涂抹开;

  

Step7:用化妆刷,蘸取适量蜜粉进行定妆即可。



#######

内容采编自网络, 不代表北美生活网观点, 除新闻外如有著作权争议, 请联系本站编辑,将立即处理。


谢谢欣赏,开放注册,欢迎加入北美生活网。






123下一页

高兴

感动

握手
1

鲜花

漂亮

同情

鸡蛋

难过

刚表态过的朋友 (1 人)

最新评论

 作为游客发表评论,请输入您的昵称

返回顶部