北美生活网

首页
北美生活网 首页 互联 专栏 查看内容

做一个不再单纯内心却依然干净的人

2017-12-3 05:49| 发布者: 小海螺| 查看: 436| 评论: 4|原作者: 失忆中的记忆

摘要: 做一个不再单纯内心却依然干净的人或许还是活在别人的记忆里比较好吧……在这样的社会中生存,逆来顺受是常事,迫不得已也是应该,最可怕的是已经习惯了这种改变,渐渐封闭最初的自己,变得麻木和冷漠,变得世故和庸 ...



做一个不再单纯内心却依然干净的人


或许还是活在别人的记忆里比较好吧……

在这样的社会中生存,逆来顺受是常事,迫不得已也是应该,最可怕的是已经习惯了这种改变,渐渐封闭最初的自己,变得麻木和冷漠,变得世故和庸俗。

为了生活,为了职位,为了一切可以紧握在手中的欲望,放弃了原本属于自己的简单。

一个人不怕改变,可怕的是从最初的迫不得已,变成了心甘情愿。如果和这个世界不一样,去改变去顺应并没有错,变得世故变得圆滑也是人之常情,每个人都在成长,青春期的坚持和想法可以理解为任性和幼稚,而当岁月变得残忍时,你的变化依然可以由自己掌握。

有一句话说,有些时候我可以看得很淡然,有些时候我却执着得有些不堪。

但正是因为某些执着,会让你变成更好的自己。

依然保留自己的理想,依然有着曾经美好的小习惯,依然知道在难过时大声哭泣,在开心时放声大笑,这样才能更加的快乐,而渐渐地,你就会发现,因为你的美好,一切美好的事情不请自来。

不要因为需要某些东西,就放弃最原本的自己,不要因为外在的欲望,屏蔽了内心的单纯。

要做一个不再单纯内心却依然干净的人。

或许我们都没有能力改变世界,但是,当我和世界不一样,我们依然要坚持做最初的更好的自己。

其实,你已经拥有的足够多。以与世界和解的态度,过随遇而安的生活。










高兴

感动

握手

鲜花
1

漂亮

同情

鸡蛋

难过

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论

2017-12-5 22:38
炎黄: 越老越不单纯了。赏读问好
如果再单纯的话,就倒着活回去了
2017-12-5 16:39
越老越不单纯了。赏读问好
2017-12-3 14:45
文美,这张图也美
2017-12-3 10:54
本来想在这种自己写的东西上,配点音乐什么的,只能让你代劳了,谢谢小海螺!

查看全部评论(4)

 作为游客发表评论,请输入您的昵称

寻好东西

鲁冰花,羽扇豆……美得像诗||Music(《魯冰花》 甄妮 + 兒童合唱) ...

鲁冰花,羽扇豆……美得

花友美眉摄于外滩,谢谢分享。

生活压力大,饮食来调节

生活压力大,饮食来调节

生活压力大,学习工作任务繁重,常常会使人感到力不从心。调节疲劳也

结香花盛开在春天||背景音乐(唱戏曲演小品)

结香花盛开在春天||背景

花友美眉摄于上植

返回顶部