北美生活网~和你在一起

北美崔哥:实在看不惯特朗普,美籍华裔大熊猫愤然回国!

2017-3-3 14:47| 发布者: 北美生活网| 查看: 1| 评论: 1|原作者: 北美崔哥

摘要: 27901公元2017年1月21日,一只在美国华盛顿动物园出生的大熊猫“宝宝”返回故乡重庆。消息传来,美国媒体一片哗然:好不央儿的大熊猫,怎么说走就走了呢?平时看着白白胖胖的,不像有城府的怂蔫坏呀?洛杉矶侨报总编 ...
  • 279
  •  
  • 0
  •  
  • 1

公元2017年1月21日,一只在美国华盛顿动物园出生的大熊猫“宝宝”返回故乡重庆。消息传来,美国媒体一片哗然:好不央儿的大熊猫,怎么说走就走了呢?平时看着白白胖胖的,不像有城府的怂蔫坏呀?

 洛杉矶侨报总编郭剑,第一时间电话采访了在西雅图的北美崔哥。“这事儿您怎么看?”

 崔哥:古代好多哲学家都说过,熊猫眼里不揉沙子。特朗普上台不到一百天,逮谁得罪谁(当然比周立波还差点)。

 先是不让中东人入境,不让有学位的外国人办绿卡抢饭碗,不让没贡献的外国老人吃救济,最可气的是在老实巴交的墨西哥人家门口修长城。

 你说墨西哥男人本来就不高,勉强爬个铁丝网还凑合,非修一万里长城,缺德呀!------- 再者说了,“the Great Wall (万里长城)”是姆们中国的,你申请版权了吗,你跟哪个派出所打招呼了你?修了也白修,早晚让城管给拆喽。

 侨报郭剑:就为这,熊猫决定回国了?可是熊猫出生在美国,算是美国公民,这“美国公民”白吃白喝了纳税人三年,一言不和就回中国了,美国人民想不通,推特上海量留言呼吁特朗普发布行政令,禁止美籍华裔熊猫回中国。请问崔哥,您怎么看?

 

 

崔哥:虽然出生在美国,可是这并不能阻碍熊猫有一颗中国心。一旦打上中国的DNA,任何哺乳动物就永远有一颗中国胃。

 据美国动物园馆长说,自从中国崛起后,该熊猫大爷就变得越来越难相处,任何食物不加辣椒不吃,加了辣椒又嫌不麻,要四川那种麻辣。

 美国公园特地请了讲中文的美国人伺候它,该熊猫祖宗又嫌这龟儿子重庆话不标准。

 美国动物园都绝望了:和中国人打交道容易,和熊猫相处太特么难了,深了不是浅了不是的,还不能动手,人家是世界保护动物,再说动手还不见得打得过。(“功夫熊猫”美国人都看过。)

 

 

侨报郭剑:要是特朗普政府报复怎么办呢?比如,不发给熊猫回美证?半年不回来绿卡会不会过期?再次来美要不要面签?万一在重庆和当地熊猫通婚了怎么办?熊猫家属可不可以移民?

 崔哥:您这心操大发了,本熊猫大爷是美国出生的,拿的是美国护照,不需要绿卡之类的移民纸,万一在重庆得了重感冒,美国领事馆还得派人伺候去呢知道吗?下辈子好好混吧,争取咱也投胎作熊猫。

 崔哥接着说:在美籍华裔熊猫的带动下,在特克萨斯州出生的袋鼠要求回墨尔本,说如果飞机太贵就跳着回去;在加州出生的长脖鹿提出回非洲,阿拉斯加的北极熊发誓说死也要冻死在俄罗斯。 

最后,美国脸书上一条留言获得了最多的点赞:When panda Bao Bao goes to China, make sure she takes Trump, too. (大熊猫宝宝如果回中国,请顺便把特朗普也带走吧。)

 据说在登上飞机的那一刻,美籍熊猫哼了好几声,讲中文的饲养员立刻翻译到:她在说,祖国啊,海外熊猫思念你。

 

2017-02-10

高兴

感动

握手

鲜花

漂亮

同情

鸡蛋

难过
发表评论

最新评论

2017-3-2 14:47

查看全部评论(1)

 作为游客发表评论,请输入您的昵称

返回顶部