北美生活网~和你在一起

今天去gun show,买了两把特长威武弹夹

2016-12-12 01:36| 发布者: 北美生活网| 查看: 257| 评论: 0|原作者: 及时雨

                                                                                                                                                  

    今天去了一家枪show,转了一圈看看,价格比一般枪店要贵,也没有看到什么值得买的东西,有点失望,正要转身出去,突然发现一个摊位有我找了很长时间的东西,Glock 9mm 特长弹夹,可装三十发子弹。正是踏破铁鞋无觅处,得来真是太容易。这个东西只从网站里看到过,一般枪店没有卖的,甚至有的网站说美国没有这种特长弹夹出售。

     于是上前问价格,25元一个,结果砍价,两个弹夹45美刀,交款取货,携弹夹得意扬长而去。

这是我的Glock 26 9毫米 Semi Automatic Pistol。 上边的弹夹是正装弹夹,10发子弹。


这是我新买的特长弹夹,可装30发子弹


可以看出两种弹夹体积相差甚远,装弹量一个30发,一个仅有10发,相差三倍。


装弹后,原来小巧的Glock 26现出惊人威武气势


手持装上巨型弹夹的爱枪,壮志凌云,心雄万夫,感觉太棒了





高兴

感动

握手
1

鲜花

漂亮

同情

鸡蛋

难过

刚表态过的朋友 (1 人)

返回顶部