北美生活网~和你在一起

双瓜沙拉

2016-5-30 11:59| 发布者: 东风| 查看: 261| 评论: 4|原作者: rosejyy2000

摘要: 以前很少吃佛手瓜(合掌瓜)Cayote,偶尔见城里的网友晒贴而且可以凉拌生吃,就记下来了,这几天常常吃沙拉,就买了一个,和黄瓜一起混着,拌上有些少酸味的意大利人的Kraft Sun Dried Tomato Dressing,再撒上咸肉 ...


以前很少吃佛手瓜(合掌瓜)Cayote,偶尔见城里的网友晒贴而且可以凉拌生吃,就记下来了,这几天常常吃沙拉,就买了一个,和黄瓜一起混着,拌上有些少酸味的意大利人的Kraft Sun Dried Tomato Dressing, 再撒上咸肉碎McCormick Bac'n Pieces,真的一级棒。

原材料:

黄瓜1条,佛手瓜1个,红萝卜1/2条,紫洋葱1/8个。

调料:

意式沙拉酱2汤匙,咸肉碎2汤匙。

 

操作步骤:

一、黄瓜削皮后打竖改刀成四瓣,去襄再斜刀切成片,放在大碗里;

二、佛手瓜削去皮后也改刀切成四瓣,去襄再切成片,放入黄瓜片碗上;

三、红萝卜也切成片或用模子切割成片花(为装饰),也放入大碗;

四、紫洋葱也切成丝放在以上的碗里;

五、倒入沙拉酱和撒咸肉粒在装材料的碗里;

六、搅拌均匀后即可开动。


成品图:


小提示:

一、不喜欢有酸味的沙拉酱也可用Ranch或其他沙拉酱;

二、咸肉碎可加可不加,不备咸肉碎时可加炒米、花生碎、饼干碎等。

 

谢谢!!


高兴

感动

握手
1

鲜花

漂亮

同情

鸡蛋

难过

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论

2016-5-31 14:01
这个看着清爽,一定要试一试。
2016-5-30 23:52
rosejyy2000: 您也爱Sun Dried Tomato Dressing吗,我很喜欢的,谢谢!!
我是说佛手瓜,凉拌着吃。用热水焯下。
2016-5-30 12:53
东风: 这个俺也常常凉拌着吃~
您也爱Sun Dried Tomato Dressing吗,我很喜欢的,谢谢!!
2016-5-30 11:57
这个俺也常常凉拌着吃~

查看全部评论(4)

 作为游客发表评论,请输入您的昵称

返回顶部