北美生活网~和你在一起

春天的骚动

2017-2-17 04:44| 发布者: 失忆中的记忆| 查看: 237| 评论: 0|原作者: 失忆中的记忆

摘要: 希望你的爱很长,失望很短。春天很长,寒夜很短。我不认识你,但希望你的梦很美,梦里的玫瑰很香。


希望你的爱很长,失望很短。春天很长,寒夜很短。我不认识你,但希望你的梦很美,梦里的玫瑰很香。



不要因为没有阳光,而走不进春天;不要因为没有歌声,而放弃自己的追求;不要因为没有掌声,而丢掉自己的理想;其实每一条通往阳光的大道,都充满坎坷。



我永远深信,有些东西,冬天从你身边带走了,春天还会还给你。




不擅长放下的人,大都擅长掩埋。只可惜,来年春天,总会发芽。



心若计较,处处都有怨言;心若放宽,时时都是春天。



夏天适合暗恋与表白,秋天要挽手约会,冬天想厮守到老。而春天啊,只愿浪浪骚骚,撩与被撩。




春天该很好,你若尚在场。



我不如花美 ,但也要开在春天 。我不是公主 ,但也要昂头挺胸 。



你来,这是春天;你不来,春风依然在。



希望春天以后,你会成为那个你,我会成为那个我。



春天来了。乍暖还寒时候,最难将息,最适合想你。



春天的鲜花开满了墙,你是我的如愿以偿。




恰好今天,世界调低音量,时间进入春天,夜晚和情歌一样柔软。如果可以,请你留在我身边。



停一停忙碌的脚步,别辜负这万物茂盛的春天。





高兴

感动

握手

鲜花

漂亮

同情

鸡蛋

难过
返回顶部